>>327565469 Нездоровый работоцентричный образ жизни Хуевые всратые города, созданные для машин, а не для людей Ограниченное и несчастное население Преступность Толпы бомжей Пидорасы вместо ментов Ультракапитализм, в котором вся система построена на том чтобы отобрать бабло у простого Джона Олигополизированная экономика Высокие цены при хуевом качестве товаров и услуг
В 2025 к этому списку добавились проблемы с экономикой, конченые дегенераты у власти и рейды миграционки
>>327565511 Экономика на грани краха, люди массово уезжают (см. ОП), бездомные геи едят кошек и растлевают детей, негры линчуют белых, наркоманы ВЕЗДЕ, а в НЙ то вообще мэр исламист! Боже, храни Америку, не ведают, что творят
>>327565511 >как в асашай дела обстоят с качестом жизни в целом? Хуево. Денег ты конечно будешь получать больше, и на эти деньги сможешь купить дохуя айфонов и найков, которыми так любят хвастаться пупырки в своих говноблогах. Только вот это все портит образ жизни
>хватает ли средней зарплаты на проживание? Хватает
>насколько высокая там преступность? В среднем порядком выше чем в РФ/Европе. Часто воруют вещи со двора, с машин снимают колеса и каталики. Несколько раз видел полицейские погони и как людей скручивают менты под дулами пистолетов
>>327565709 > Нездоровый работоцентричный образ жизни Хуевые всратые города, созданные для машин, а не для людей Ограниченное и несчастное население Преступность Толпы бомжей Пидорасы вместо ментов Ультракапитализм, в котором вся система построена на том чтобы отобрать бабло у простого Джона Олигополизированная экономика Высокие цены при хуевом качестве товаров и услуг
Ты интернет вообще не открывал, перед тем как ехать, лол
>>327565709 >Пидорасы вместо ментов Все так. Менты там РАБотают >Ультракапитализм, в котором вся система построена на том чтобы отобрать бабло у простого Джона Именно. Даже страховку заставляют покупать вместо автоматически вписанной в йоба полисы >Высокие цены при хуевом качестве товаров и услуг Огромные. Ползарплаты на еду тратят. Еда там говно, кстати >В 2025 к этому списку добавились проблемы с экономикой Да-да. Доллар слабеет, китайский стержень крепнет >рейды миграционки ++++ Я лично видел, как PhD мекса паковали в бусик MAGA
>>327565720 >Давно бабок в скотвозке не занюхивал? Буквально несколько часов назад занюхивал лол
>А минусы то будут? Никуда толком не дойти пешком Необходимость тратиться на покупку и обслуживание машины Парковки вместо зданий, и соответственно всратый облик городов Вымирание малого бизнеса - нет смысла ехать куда-то ради одного маленького магазинчика Вымирание торговых центров Огромные затраты на дорожную инфраструктуру, которая ветшает и нихуя не обновляется Много пьяных или обдолбанных водителей Много сверхтупых дятлов - водят практически все от 16 до деменции или смерти от старости
Я сам несколько лет назад думал что город для машины это збс тащемта. Пожил в таком, и понял что как бы нет.
>>327565854 Хули инет, если везде так. В инете норм товар и ищи откуда угодно почти )) и нехуйтут аллюзий строить. Незнайку на луне в экстрим записали лол. Он конечно внезапно не 0+, не 6,а скорее 16 лол. Включая одиночный пикет ))) от топ тяны.
>>327566152 Ездий на автобусах, не нравится автобус, то закажи такси, не нравится такси переезд поближе к желаемому месту ну или просто продолжай ругаться на урбанизацию и автомобилестроение , ты же не просто так на дваче , тут таким как мы самое место ))
>>327566173 >Какую взял? Несколько было, в основном некрухи. Модели называть не буду потому что машинки редкие и это ебать деанон. Из мейнстрима были сильверадо 1500 и рэм 2500
>Есть варики взять из салона за 20к хотя бы? Конечно, но нахуя? Новые просто банально невыгодно, да и качество у них кал. А бу от дилера - лютейший наеб. Во-первых они стоят в 1.5 - 2 раза дороже чем от частников, а во вторых дилеры часто скупают битый хлам с аукционов, кое-как их восстанавливают в ара гаражах и впаривают лошкам. Доверчивые пендосы и рады - это ведь Дилершип, Компания, а не какой-то непонятный частник.
Вообще брать лучше некрояпонца вроде камри с фб маркетплейса
>>327566205 >Ездий на автобусах Автобус ходит раз в 30 минут до 7 вечера, едет до места твоего назначения вплоть до полутора часов и полон бомжей и нарков
>переезд поближе к желаемому месту Чет кекнул. Ты максимум близко к какому-нибудь волмарту и паре нужных тебе мест на плазе можешь поселиться, и то чем ближе к таким местам, тем выше будет концентрация бомжей и мутных личностей
>продолжай ругаться на урбанизацию Урбанизация - збс. А тут речь о субурбанизации, когда вместо города у тебя десятки миль субурбной деревни
>>327566294 >Блять, так куда ты по итогу из сша уехал? В თბილისი
>И как ты туда попал то через Мексику СВР ОПЕ, был среди тех счастливчиков кто не мотал срок в дотейшене
>не боялся что мексы по частям разберут? Нет. В целом в Мексике ничего так. По ощущениям безопаснее Колумбии например. Мехико очень красивый город, нраица. Окрестности тоже вполне себе, катался там на арендованной бричке
>Или это миф? А хуй знает. Со мной все были дружелюбны, вежливы и даже не раз помогали. А вот знакомых знатно так грабанули, но они выглядят как типичные фуфелы-лошки с рязанскими ебалами, еще и с нулевым английским и испанским
>>327565709 > Нездоровый работоцентричный образ жизни > Хуевые всратые города, созданные для машин, а не для людей > Ограниченное и несчастное население > Преступность > Толпы бомжей > Пидорасы вместо ментов > Ультракапитализм, в котором вся система построена на том чтобы отобрать бабло у простого Джона > Олигополизированная экономика > Высокие цены при хуевом качестве товаров и услуг Слушай, а ты вообще что то знал о сша раз для тебя все это открытием стало?
>>327566669 >А зачем? А хули делать? Слоняться по говностранам теперь? Страны первого мира ВСЁ, европка все, жить у грызунов - ну это пиздец, что они, что армяшки (хотя у грузинов хоть море есть) гордые и тупые народцы. Ехать в ЮВА - ну можно, но тоже влажность, жара, подвешенное состояние с доками и хз что с работой.
>>327564919 (OP) На чем попался? Меня вот за Road Rage арестовали прошлой весной и депортнули в июле. Трамп уйдет - снова через границу полезу. Лучше уж бомжарой в калофорнии, чем тут, в грязи и холоде.
>>327566887 Я в рашке был дальнобойщиком сейчас курьерю и в Штатах тоже был за рулем трака. В NYC пидорки на exit-е влезали без очереди перед траком, я на них сигналил. Один хуесос начал brake chek, я вышел, и дал ему в ебало через открытое окно. На следующий день ко мне домой Атлантик Сити уже приехали и арестовали.
>>327566764 >Страны первого мира ВСЁ, европка все Да не больно-то и хотелось лол. Разве что в Венгрию какую нибудь >жить у грызунов - ну это пиздец Наоборот збс. Вкусно, красиво, панково >хотя у грузинов хоть море есть Нахуй не нужно это ваше море
>Лучше уж бомжарой в калофорнии, чем тут, в грязи и холоде В рот ебал блядскую калифорнийскую жару и сраное солнце 280 дней в году
>>327566825 А у пупырки выбор невелик. Либо Калифорния, либо НЙ с ЕРЖ, отсутствием работы и охуевшими ценами, либо Чикаго. Чикаго походу был самым норм вариантом. И кст лучше чурбаны чем магадауны
>>327567167 С учетом налоговых вычетов да, это ниже порога бедности на семью из двух человек. И благодаря этому у нас была бесплатная медстраховка. Бывшая жена работала на удаленке нелегально и налоги не платила, поэтому по финансам было в целом норм
Такой риторический вопрос задают все пиздуны обосравшиеся. Но, коню же ясно какой тут смысл и, что именно на АИБ сказочные долбоебы чувствуют себя вольготнее всего: попробуй под одним и тем же ником врать что ты несчастная жертва режима за 35 кусков, а завтра - о том, что ты успешный насосек за 350 кусков.
Тем временем ученые в говне моченые открыли секрет Полишинеля: оказывается воображение воспринимается как реальное переживание и запоминается как реальный опыт. Цитата.
Сканирование показало, что вентральный стриатум, ключевая область мозга для обработки вознаграждений, активизировался сильнее во время представления приятных ситуаций. Он работал в связке с дорсомедиальной префронтальной корой, которая хранит воспоминания о людях.
Конец цитаты. Ну вот и ответ науки: сказочные долбоебы врут ради дозы дофамина за приятные ситуации придуманные ими самими. Причем ситуация может быть сама по себе неприятной, но приятной для пиздуна когда он врет о своей жертве, например как его травили или ебали в жопу шваброй на болотной площади.
Пиздец ОП ты там настрадался наверно.. от туда много кто свалил.. Но зато ахуенный жизненный опыт приобрёл, вот с местными долбоёбами поделился ) Спасибо тебе ОП СШП уже давно не те.. ебошить надо на износ.. ну НАХ
>>327567423 Если субъект исчез (умер, перестал существовать, утратил сознание, растворился в нирване), то сам процесс доказательства становится логически невозможным
>>327567594 ну ты можешь ему не верить, но ОП не первый кто это всё рассказал посмотри Алекса Брежнева он пиздить не будет рассказывает про упадок в СШП и канаде
>>327567719 Это нормальный биологический цикл. Каждые 73 года государство впадает в стадию энергетического накопления. Бомжи и фентаниловые наркоманы сидят на улицах не просто так
>>327567711 Ну ОП всё что не убивает делает крепче )) Не уверен что тебе в грузии понравится, но там хоть климат вроде норм ну и дешевлё всё конечно.. Ждём тред из джоржии )) надеюсь они тебя там не зарэжут и не съедят )) они пидарасы русских не любят..
>>327567423 >Пиздец ОП ты там настрадался наверно.. от туда много кто свалил.. Но зато ахуенный жизненный опыт приобрёл, вот с местными долбоёбами поделился ) Спасибо тебе ОП СШП уже давно не те.. ебошить надо на износ.. ну НАХ
>>327567334 Не удивительно, что ты не захотел оставаться. Был бы ты наносеком с огромной зарплатой, совсем по другому запел бы. В общем, в США таким как ты не рады. Это раз. Для России ты тоже не ценный гражданин, чтобы жалеть о твоей потере. Это два. Так что рашкинская пропаганда, направленная чтоб россияне не эмигрировали на Запад - не для тебя работает. А вот те наносеки, которым пытаются промыть мозги - с ними ничего не выйдет. Вот они-то как уезжали, так и будут уезжать. И кайфовать от новой жизни. Твой высер не изменит их мнение.
>>327566974 >>327566816 Чет смотрел одного пограмиста на ютубе. Он нытик и негативист, но посмотреть занятно. Так он тоже говорил, что калифорнийский климат хорош только на картинке, а так, это очко, но картинка красивая поэтому всем надо лично въебать этого говна и уехать в штат посевернее.
>>327568381 С деньгами в принципе норм было, на двоих 6+к. Не в деньгах счастье
>Был бы ты наносеком с огромной зарплатой, совсем по другому запел бы Если бы устроился в Асашай наносеком, то столкнулся бы с прекраснейшей американской корпоративной культурой, отпуской 10 дней в году и постоянным риском увольнения одним днем. А так хоть по стране попутешествовал
>И кайфовать от новой жизни Наносекам по моему опыту в Асашай хуже всего. И мне кст в том числе, я в РФ в околоайте работал. Привык к хорошей жизни на родине, а в штатах получаешь какую-то залупу. Заебись нищим гречневым с низким асикью - для них возможность купить последний гейфон на зарплату американского грузчика это счастье, а культур-мультур их не интересует
>>327568598 Это случайно не тот чел, который в СФ снимает дом в одно рыло с двумя собаками? У него еще вроде канал "Программист из Сан-Франциско" в тг есть
>>327565709 Работаю на штаты, хочу переехать. И, тащем-то, ты перечисляешь вещи - наверное, справедливые, но мне интересно: с чем ты сравниваешь? С Москвой? С Тамбовом? С Нидерландами? С, простихоспаде, Арменией или Болгарией?
>>327568752 С практически любой европейской страной. Да даже с российскими миллионниками - по образу жизни и безопасности до 22 года они однозначно лучше. Сейчас я в Грузии, и господи какой же это кайф
>>327568809 Я прост смотрю там на всякие райончики с домиками за 300-400к и не понимаю, какая там может быть преступность. Белки нападают? Чужая собака на газон насрёт? Без тачки хуёво, конечно, но зачем без тачки? Я правильно понимаю, что качество услуг в Грузии лучше, чем в США где ты там жил? Я вот в Сербии, я плачу просто ебейшие налоги тут, и ещё дополнительно плачу за медицину и образование, а продукты тут стоят в 1.5 раза дороже чем в соседнем ЕС, куда меня, естессно, просто так не пускают. Даже говяжьи анусы тут дороже. Один нормальный аквапарк, куда надо записываться заранее. Пиздюков сводить особо некуда. Качество услуг - не бей лежачего. Что классно - люди и жрат. Я хуй вот честно хуй знает, как ты США сравниваешь с Грузией. ВОт не могу даже представить твои критерии.
>>327569072 Оп лох получал ебаных 3к баксов до налога, жил в Калифорнии где без авто ты лох и жалуется что он хуево жил, конечно бля. Поехал бы он в НЙ сосал бы лапу год два живя в комнатушке с женщиной своей за 900 в месяц и работал бы официантом за 40+ в час, сам лично знаю несколько хитровыебанных хохлов которые работают на русских получают часть в черную и за день меньше чем 300 не зарабатывают
>>327569072 >не понимаю, какая там может быть преступность Воруют вещи, воруют каталики, бьют стекла и крадут вещи из авто, снимают колеса, крадут машины, стрельба, поножовщина, road rage, изнасилования, мошенничество - many such cases. Карманных краж только мало - хоть где-то лучше Европы!
>но зачем без тачки? Ну как бы иметь машину потому что можешь и хочешь и иметь машину потому что ты вынужден - 2 разных вещи
>что качество услуг в Грузии лучше, чем в США где ты там жил Лучше. В США хуевое качество услуг. Хуево строят, хуево делают ремонт, хуево чинят тачки, хуево готовят в ресторанах, хуево делают бьюти-хуюти процедуры для тян. Лечат разве что норм. Иногда.
>Я хуй вот честно хуй знает, как ты США сравниваешь с Грузией. ВОт не могу даже представить твои критерии Например архитектура, культура, образ жизни, ходибельность, еда, люди
>>327569246 >жил в Калифорнии где без авто ты лох Ты без авто лох практически везде в США. Авто кст было
>живя в комнатушке с женщиной своей за 900 в месяц Мм вот это жизнб
>работал бы официантом за 40+ в час В НЙ последние пару лет очень туго с работой, держу в курсе. А еще нуйорская руснявая диаспора - худшая в стране
>>327569246 Это, получается, при графике 2х2 будет в районе 5к. Средняя зп погромиста в европке так-то. Не знаю, нормально ли это для НЙ. Удивительный факт: ты можешь получать 5500 долларей или 5000 евро, что номинально одинаково, но в США тебе доступен просто ебический выбор товаров и услуг, европка сосёт с проглотом по этой части.
>>327569322 В какой же пизде ты жил. Где это? >В США хуевое качество услуг. Т.е. грузин лучше строит, лучше ремонтирует, лучше тачки чинит? Слушай, я прям ща с гуглмапсом тебя разъебу с этими доводами, ткнув в рандомное место в Тбилиси и где угодно в США.
США - это не про архитектуру культуру и далее по списку, да. Но я тебя критиковать не хочу, просто ты с такой жирной темой заскочил, а у меня как раз ёбка рабочая закончилась.
>>327569362 Нахуй не надо в Европу - слишком много правил и чуждый менталитет
>>327569396 >тебе доступен просто ебический выбор товаров Которые по качеству хуже европейских лул. Особенно в плане еды и продуктов
>т. е. грузин лучше строит, лучше ремонтирует, лучше тачки чинит Ну да. Амеры в принципе не заморачиваются насчет качества. Думаешь почему все русскоязычные обращаются за услугами только к русскоязычным?
>США - это не про архитектуру культуру и далее по списку, да Все так. США это про деньги
>>327569322 Смотри дальше своих парашных блогеров и селись в таких же ебаных залупах вроде Калифорнии и Техаса, как новоприбывшая пупырка. Нью-Йорк ведь у тебя, «пиздец». Зато, конечно, в пустынной параше работы «дохуя». НЙ — один из лучших городов для иммигрантов: там работа была, есть и будет. Я не знаю ни одного иммигранта, который бы сидел там без работы, если реально хотел работать. Хохлы по Ю4Ю прискакали и все работают и кто где, уборка, кейтеринг, монтаж AC, etc... Но с твоим майндсетом уровня >Мм вот это жизнь тебе, вообще ехать никуда не надо было, хуйло ленивое тупое, нытик максимум которого 3к в месяц.
Напоминаю ОП БЕЗПРУФНЫЙ ПИЗДАБОЛ ЛАХТОБЛЯДЬ. пик карта по уровню убийств в мире как напоминание фантазерам, которые своё мнение про США основывают на фильмах про ЛА, лол
>>327569484 ОП либо первый месяц в Грузии, либо пиздит. Какой нахуй сервис тут, ты вообще пизданутый наглухо? Хотя, с учётом того, что оп 3 года ебал голову в Калифорнии, и вместо смены штата выбрал переезд блять в Грузию, есть и третий вариант - у ОПа есть доп хромосома.
>>327569322 >Например архитектура, культура, образ жизни, ходибельность, еда, люди Через пол-годика свои слова вспомни, посмеешься, соевый нюфаня ебаный
>>327566387 >Автобус ходит раз в 30 минут до 7 вечера, едет до места твоего назначения вплоть до полутора часов и полон бомжей и нарков Прям как в Сколенной Вставалии.
Сап двач я съел гамбургер и мне не понравилось @ ФЕЙК ЛАХТА +15!!! ВСЕМ НРАВИТСЯ ТЫ ПИЗДИШЬ! НАВЕРНОЕ ТЫ ТУПОЙ ЛОХ ЧМО ПОЕХАВШИЙ БЫДЛО НАЦИСТ ПИДОР СУКА! ХРЮЧИШЬ КОТЛЕТКИ ВЕДЬ ПРИЗНАЙ КОТЛЕТЫ ТЫ ЕБЕШЬ КАКЛЕТКИ ИЗ ХЛЕБА В ГУЛАГЕ ОТ ШЕФА СТАЛИНА!
Никто не сделал для поддержки режима Пыни больше, чем клоуны-либерахи
>>327565379 Почему ты такой еблан? При бабках вроде, хорошо выглядишь, при этом сидишь на двощах, несчастен и хочешь свалить. В омерике тебе придётся въебывать как не в себя, жить на одном уровне с неграми и мексами, видеть толпы нарков и бомжей и общаться с ними. Уезжать в Америку, имея хороший уровень жизни в рашке это самоубийство практически. мимо другой хуй живший в Америке и тоже съебавший
>>327584027 >Москва идеальный город во всем В чем? Москва оверпрайснутая, перенаселенная, нормисная, поверхностная, некрасивая, стерильная, населенная быдлом, еще и камеры с кибергулагом на каждом углу. Чурки хотя бы готовят вкусно кст
>>327584298 >оверпрайснутая плата за норм жизнь, грызуния кст еще хуже оверпрайснута >перенаселенная, населенная быдлом ну если ты нищук и живешь в жопной дырке то эт твоя проблема, иди нахуй >нормисная, поверхностная оценочная хуйня в целом в мск дохуя всяких мест для фриков и прочих не нормисов, если несколько больших дурок >некрасивая да тут красивой архитектуры ебнешься и новье зачастую стоят прикольное >стерильная минусы? >камеры с кибергулагом на каждом углу в любом цивилизованном месте так
>>327566048 >тут все тоже самое, только вместо негров чурки Точно. ДС. Чурки на самокатах, чурки в Пятёрочках, чурки во всяких Бургерах и Ростиксах. Сейчас мок под дождем на остановке ожидая автобус, тупо смотрел на машины - самые пездые бЭхи и Гелики - за рулем исключительно козлобородые. Такова жизнь.
>>327584471 >плата за норм жизнь За какую норм жизнб лол? >стерильная >минусы? Нет фактурности. Симулякр города >да тут красивой архитектуры ебнешься Ну я бы не сказал. А та что есть, слишком вылизанная и ненастоящая >ну если ты нищук и живешь в жопной дырке то эт твоя проблема, иди нахуй Даунито не понимает что быдло бывает и богатым, спешите видеть >в любом цивилизованном месте так Любитель крепкого хуйцаа, ты?
>>327566070 >Много сверхтупых дятлов - водят практически все от 16 до деменции или смерти от старости Пфф, в РФке вообще с деды с деменцией целой страной управляют, и ничего - все довольны.