>>327571063 (OP) Заебись. Толстушки всегда очень стараются и куда более пошлые и способные чем обычные худышки(которые часто корону не по весу себе на голову натягивают и считают что их ебать должны, а они просто лежать).
>>327571169 >Мне 33 года, меня только вот такое возбуждает. Есть простое решение. Ты ложишься, закрываешь глаза, тебе начинают сосать член. Ты у себя в голове представляешь, что тебе сосет фурри. Член ожидаемо встает. Продолжаешь фантазировать пока не кончишь. Подводные?
>>327571430 Напомни, как с перемогами, тарабсик? Всё плохо? Ну поскули, напьюсь твоими слезами, потеряшка. уверен вы уже тысячу раз пожалели, что на русских выёбывались. Укросвинявые бабёнки
>>327571542 Напоминаю, что города отваливаются каждый день и будет только хуже. Сосун наукраинский. ВСЁ, тарабсня. Недолго музыка играла, недолго укрокуколд скакал
>>327571567 >Напоминаю, что города отваливаются каждый день и будет только хуже. Сосун наукраинский. ВСЁ, тарабсня. Недолго музыка играла, недолго укрокуколд скакал
>>327571813 Свинокарлику больно? свинокарлик будет терпеть. У тебя же демократия по-наукраински, без выборов и с закрытыми границами. но плохо русским, которые торгуют с Китаем))) И да, как там ваша экономика, тарабсик? Что с ней случилось?
>>327572068 Не завидуй. Просто две большие богатые страны наладили экономические связи, а хохлов просто списали в утиль. Так бывает, свинотарабсик, когда дегенераты начинают зиговать, а потом ух методично истребляют
Совсем охуели два пидораса, устроили битву ципсо и лахты мочи и говна в треде про отсос от какой-то фроси, кстати, бодрый весьма невзирая на внешние данные.
Было у меня такое, по трезвяку неоче, но под известными вщствами - вообще улёт и ахуй, именно барханы жира в сочетании с нежной кожей, лютым желанием ебстись с их стороны и собственным состоянием похотливой скотины доставляла неимоверно. Ах, Машенька, помнишь ли ты меня...
>>327571063 (OP) Ну как тебе сказать. Не могут все на свете идеальную внешность иметь. Сам бы ебать такую не смог, но мозгами понимаю, что терпеть половую дискриминацию только из-за внешности - это ппц как больно и обидно. Поэтому пусть трахается, я только рад за неё.
Инцелы, потухните нахуй сразу же - вас из-за вашего поганого характера и античеловеческого поведения терпеть не могут, а не из-за внешности. И правильно делают.