Оскуфения Дениса "гилтикуса" Хамитова и вообще трапов тред Почему так? Это скрины с нового стрима, а ведь ещё год-два назад он конечно был пидорком, но хотя бы в каких-то моментах и ракурсах похожим на тян, сейчас просто мужиковатый пидор в парике с ряхой, и это учитывая сколько времени и денег он тратит на свою внешность. То есть у трапов реально срок годности ещё ниже чем у баб даже арунах, скоро в петельку)))
>>327574095 Ну да, выглядит как мужиковатая беззубая 35 лвл шмара алкашка, работающая продавщицей, и это при том что он не работает и все время тратит на уход за телом, масочки и увлечение жопы
>>327574221 Эта выглядит как женщина, даже томбои как не пытаются, все равно женственность прорывается. Мужики на гормонах до этого никогда не дотягивают
>>327574259 Да какой спорт, это просто природа, как бы ты не ставился гормонами, не качал жопу, и не мазал лицо кремами, один фиг у тебя возрастные изменения будут как и полагается твоему полу, в случае с Денисом это превращение в башкирского скуфа
Тянки которые не ведут зож тоже в башкирских скуфоф превращаются уже в 30, а которые в спортзал ходят и не бухают даже будучи 60 летними бабками имеют толпу симпов
>>327574037 (OP) Да жрать просто меньше и спортом заниматься - одними операциями не вывезешь. >>327574162 Кстати вот хуй знает. У меня в основном все знакомые РНН как раз хуево вылядят. Как будто когда не работаешь организм начинает скуфеть за ненадобностью активности. >>327574400 Как-то твоя тётя себя запустила. Башкирочки топ даже в возрасте. При уходе крутое азиатское старение.
>>327574037 (OP) Все эти пидоры типа Гилтикуса и Понасенкова очень быстро скуфеют из-за бухла. У них колхозное быдлячье представление, что БОКАЛ ВИНА – это непременный повседневный атрибут красивой жизни аристократичного европейца. У них это превратилось в банальный алкоголизм и чревоугодие.
>>327574656 Так поросенков хотя бы никогда женщиной выглядеть не пытался, просто скуфанул в жирного мужика, в принципе похуй ему подсосы как сосали так и сосут. Дениска это совсем уже другое дело, у этого на "милой" внешности вообще все держалось
>>327574710 Толян подросток только потому что снимается в полной темноте на говно камеру, выведи его на свет, с хорошей камерой, там все будет сразу видно, что это престарелый истощенный шиз питающийся супер вредным калом всю жизнь
>>327574037 (OP) Скулы это пиздец, ничего не попишешь: череп. На третьей видно, что и мужчина из него вышел бы тоже довольно всратый. Тридцат очка это самое время для угара по усам\бороде, они отлично стакаются с подскуфленной кожей. А здесь только Сайонара! .
>>327574037 (OP) Чисто тетя Срака на кассе в пятерочке, молодость уже прошла, а старость уже на подходе, но она еще коупит, что молодая. Представляю, что будет с ней через лет 5-7
>>327574831 Ну так Денис чурек, у него и в молодости было очень всратое инцел ебало, и бородка бы не росла очевидно. Так что наверное те несколько лет в образе относительно няшного трапа в его случае были оправданы
Я всеголиш кот. Я незНаю зачемтэт Я живу.. и махайю хвастом.. я глупый .. Но я отмеч СП юсь По Сути. Когда положено яВсегда. ПомнийПутник!
2 В треаде Де'Жон Силевер СПАЙСЕД. Не сплю. Нас диалог сложен. Разные цели и задачи.. Режим одинаковый, абсолютно беспорядочный и выбранный ..ну никем соп-сно. Он такой получилсо.
Нет Я не люблю песенки марлина как кто можно любит ? И даже не буду комментироватью. Голос уебанский по-сути, не соответствует внешности, вот и всё. А музыка то уже другое. | Я-то переведу твой тексток но я понимайю он про езык не про спогеттти. Суть-то мы и так знайем голос орков ч-рез компьютор.
Коьятки,не стоит останавливаться при проигрывании этой темОчки! мыжзож
ПЛАНИРУЮ действия. ПЛАН Действий: 1 БолдшериФт 2 Доп Зелёнка и потом можно будет Заклеиться! 3 Пиво (туть) 4 Истребляйте автобусников Насмехайтесь над ними! Нубы должны страдать!
>>327574697 > Так поросенков хотя бы никогда женщиной выглядеть не пытался, просто скуфанул в жирного мужика, в принципе похуй ему подсосы как сосали так и сосут. Потому что ему подсасывают за мастерство острословия, а не за внешность.
>>327575096 Так в этом и кайф, понимаешь? Природа то продумала все, с возрастом женщина округляется в формах, но это не отталкивает, если ты не пидор, а наоборот топово. В этом разница с трансами, они могут походить на тянок в молодом возрасте будучи худенькими патлачами, когда оба пола более менее похожи друг на друга, но с возрастом тело мужчины и женщины все сильнее отличаться начинает, гормоны берут своё
>>327575128 Ну так, поэтому строить всю жизнь свою на внешности это супер тупо, она быстро портится и всем на тебя похуй станет, а пиздеть ты можешь хоть до 80 лет пока деменция не ебнет
>>327575172 Дениска сам внешку запорол пластическими операциями, зачем то накачал скулы и стал похож на мужика, с кариной стримершей тоже самое, пластика только хуже делает в 99% случаев
>>327574037 (OP) Как совсем оскуфеет, так ему припомнят всю его пропаганду АБВГД+ и поедет на швабрирование по всем укладам ВСЖ. А пока пусть гуляет, покуда не утратил все признаки привлекательности.
>>327575244 >пластика только хуже делает в 99% случаев + + + Истинно-мужское воспринимание. Ибо только гормональный фон эндокринной системы может испрайвт ситуацию, точно не хирургические методы. У меня доступен только лишь рот.. Для исследования...
>>327574037 (OP) Детка, ты только сегодня узнал что люди стареют? Поздравляю, что уж тут. >мужиковатый пидор в парике А до этого он кем был? Цянацькой этой твоей? Поддрачивал на него, да? Ты не стесняйся, не надо, тут все свои, не держи в себе.
>>327575314 Там зубы. И мудрость.. Меня хотят избавить от мудрости.. и может быть ещё от денег дополнительно.. но я не позволяю такое поведение.. мне не нужен никакой пломбир не не нужен..
>>327575194 Всё верно. Поэтому для тупых баб признаки старения – катастрофа, а для тех, кто берёт умом и остроумием, как Собчак или Шульман, никакой разницы 25 им лет, 50 или 70.
>>327575396 База база три раза, тетя Катя Шульман идеальный пример, да она старая, не супер красотка, но она охуенная женщина, с ней можно поговорить о чем-то обсудитьне обязательно со всем соглашаться просто констатация факта. Это уже лучше и больше чем может предложить любая красивая молодая пизда у которой ничего кроме тела нет. Ну если не расстраивать животный секс с незнакомым человеком просто ради секса, такое не интересует
>>327575527 Так он и улетел, его пидорнули с медийки, когда он совсем запизделся слишком сильно после очередных мефедроновых марафонов с лунопопиками. Сейчас сидит в тг попукивает только
>>327575567 Ну да, я не говорю что всратка. Я просто к тому что интеллект и интересная личность, это тоже привлекательно, и даже сильнее привязывает чем внешность, на долгосрок
>>327574556 >мерзкий ЧСВ пидорок Скорее острый на язык, у геев это довольно частое явление. Это еще по биографии Уайльда известно. Мещанских Славунечек-янинормесов от такого трясет, давно замечено. >защищён какими-то папиками во власти А можно тут поподробнее. Жажду грязных деталей.
Мне надо поставиться - Шизариум, где скачать это темОчку? Ибо там мудрость. Вангеоы мы не освоили. Восхитительный история, фантастический кодики, любопытный графон, но почему-то неиграбельно. Мы живём в 2025 меен..
У деда петровича может еще более интересная личность, но у тебя же врядли на его личность встанет, трахать ты захочешь красивую тянку даже если она дура полная и только тиктоки листает
>>327574390 >имеют толпу симпов Скольколетних? >будучи 60 Там вся шея и губы в морщинах. Про глаза и лоб я молчу. Да я лично за, чтобы ходила в зал и дольше была вменяемой и здоровой, но будем честными >превращаются Ну не дашь ей 40 годков хотя бы.
>>327575622 Была инфа что Денис является лунопопиком одного из помощников русского нацианалиста депутата, нежидаанемца Юнемана. По этой же протекции ему позволено вальяжно публично что угодно говорить и вести деятельность в образе трапа, хотя обычных плебеев садят по пропаганде ЛГБТ и за меньшее. Так же у него есть влиятельные шейхи в донатерах. Возможно с оскуфением эта протекция уйдет, и будет интересно.
Вот эти светящие ёблами троглодиты со штангами, которых вырубит и боксёр легковес, нанесли урона по здоровью планеты больше чем сид вишезы нюхающие пердёж горшков. Просто пиздец.
>>327575706 Так должен быть баланс разумеется, если мы говорим не о дружбе а о партнёрстве, то какое-то половое влечение должно быть обязательно. Просто если это только внешность и на ней все держится, то внешка должна быть топовая от которой прям радугой кончаешь, и она быстро проходит. А если это и реально интересная комфортная личность, то хватит и просто не отталкивающей внешки у какой-то пухлотянки или милфы, она уже не единственно важная. Точно также интересный душевный скуф Петрович может тянок привлекать к себе по тому же принципу
>>327575622 >биографии Уайльда Вайлд не был глиномесом, его оклеветали из-за текстов о тюдорах и других. Ну и жена была и вроде бы даже понесла от него.
>>327575889 Он целенаправленно специально отжирался, чтобы увеличить сраку и бедра, потому что его затролили фотками с его тощей жопой. Сейчас хочет худеть
>>327575882 Мужика морщины не портят. Посмотри на Клинта Иствуда в вестернах, он не молодой, уже с морщинами, но выглядит охуеннно и нифига не скуф за всю жизнь
>>327575892 Доооо, конешн. Оклявятали, ряяя >>327575892 > жена была и вроде бы даже понесла от него. Это называется "чайка", жена при гее, чтобы опичство не пиздело. РэбмО Верлена увел от беременной жены и двух пиздюков, твоя теория просасывает. Параджанов тоже был женат.
>>327575813 >не так важно Там всё тело такое, я гарантирую это. И чем худее, тем больше дряблого целлюлита. >молодые пацики Поехавшие, которые не боятся топтать зону за инфаркт у старухи. >>327575922 >и не такое Только у шизов с фиксацией ну этом и хоть собакена. Ну и секасача там не будет. Там будет хрустящая суставами бабка задыхающаяся в морщинах. С сушайшими вратами от рая из-за климакса. Да и самой это уже ей не надо из-за того же климакса, если только не маразм. Про сиськи в виде ушей спаниеля, т.к. жировая ткань из-за того же климакса переродилась в соединительную я не говорю даж.
>>327576050 >Только у шизов с фиксацией ну этом и хоть собакена.
Если высокое либидо и тестостерон то трахают и овец, вон как точики например, думаешь на бабку не встанет? У альфачей встает на все практически, и на мужскую жопу транса, и на овцу, и на бабку и на собак
>>327574037 (OP) Не утверждаю, что он не скуфеет и не будет скуфеть, но на скринах скорее всего просто результат упарывания быстрыми углеводами. Посидит пару недель на низкуглеводной диете и ряха снова похудеет.
>>327575954 >Это называется Ну лгбтк шиза может любого оклеветанного к себе приписать, это ничего не означает для самого приписанного, варочем. Оскара за письмена о тюдорах и других баб лизов с виками отправили на демократические каменоломни.
>>327576118 Откуда ты знаешь за всех и за овец? >на все практически Ты себя альфачом считаешь или считаешь альфачом поехавшего, которому хоть в дупло дерево при обострении? Или ты имагинируешь себе этих альфачей, поглаживая себя там постоянно? Я просто хочу разобраться. Ну и опять же вопрос не у поехи с постоянно каменным, а что бабкам оно не над из-за возрастных изменений и угасания детородной функции.
>>327576188 >Как же повторяторы Ну и гуманистические с цивилизованными, першая бретания, как-никак, чо ты починаешь-то сразу приписывать оскаров ко всяким с магическим мышлением, которым временно разрешили таскать мундир наполеона.
>>327576271 Так деду 30 лет всего. Просто тлетворное влияние образа жизни вот так вот исказило внешку. >посмотришь сколько симпов Вот только ей это не надо, чтобы за наследством прибежали поехавшие собакофилы. Думой.
>>327576350 > , я бы лучше трахал вот такую дряблую но худую 70 летниюю бабку чем 20 летнюю жируху, Ну ты просто пидор геронтофил, то есть хуже псины даже, твое мнение не учитывается
>>327576157 >лгбтк шиза Она тебе угрожает? Она сейчас рядом с тобой в комнате? Можешь ее нарисовать?
Тащемт вся эта удивительная, если мне не изменяет память вскрылась по серьезному, когда любовничек его, который обожал Уйальда по говну лицом возить и вниманиеблядствовать в высшем обществе жирно намекая викторианскому обществу(погугли что это такое в вопросах стандартов поведения) о том что "а вызниати мы тут с Оскаром не просто так в одной постельке греемся зимними вечерами", спалил их переписку. С душевными излияниями. Поробуй учить историю не по клованам с ютуба, это не так сложно как кажется.
>>327576436 >Она сейчас рядом с тобой Да, на тирече, напечатала стену шизы и маняфантазий об пейсателе, которого оклеветали за правду о наглосаксонских монархах. И ещё про юпуп что-то выдала. Вот.
>>327576466 Тру пидоры любят мужиков волосатых и накачанных. Большинство пидорков просто это извращённые долбоебы, поэтому дрочат на тощих пориджей похожих на бесполых детей, они тоже бахают на тянок с женской фигурой, зачем-то.
>>327576492 Ну так прально, они целиком добавили укро в страну соседнюю, а выдали за перемогу, мол, это не укры луркают. Кстати, недавно илья масков показал в тырнете типичные запросы укров в поисковике старлинка. И что вы думаете там в топе? Лохотроны казины и глиномесный прон в топе.
>>327576569 Обновляй методичку, вообще я был бы рад если твоя шиза была бы правдой, у меня было бы меньше конкуренции, но к сожалению большинство парней вышли из навязанной пидоромодой матрицы, и тоже начали фапать на фигуристых тянок
>>327576569 >жирухи сидят никому не нужные Как бы не так, мне нужные Еще карлицы милфы, но тоже плюс сайз Мимо зумер 27 лвл Худые не привлекают вообще, меньше 70-90кг не тянка
>>327576492 ну так дрочат то на нормальных трансов из латинской Америки с большими сиськами жопами и большими хуями белые уродцы с микроскопическими вялыми нанохуишками не нужны абсолютно
>>327576728 >это еще норм Втянутый и откинутый живот, чтобы брюхо не висело. Лодыжек вообще не видно. 3ий подбородок элегантно скрыт откидыванием шеи. Если бы не пердодыня и молокозавод, который не помещается в руку и в который охотно забуриться небритыми щеками, то было бы буэ.
>>327574746 Посмотри на зубы его, ебать ему в этом плане повезло с генетикой. Я уверен что он их даже не чистит. Если бы я пил хуч и закусывал пиколлини и жил как нолян, у меня бы через год все зубы вывалились. И в целом он выглядит моложе сорокета. Видимо, про то, что солнечный свет сильно старит - правда.
>>327576508 дебик они похожи не на бесполых детей а на молодых тянок - волос на лице и теле нет тело тонкое как у тянки ебальники с косметикой так что хуй отличишь а собственно сам хуй это чисто элемент экзотики
>>327576776 >итересуют А вот сало центнер весом ты не интересуешь из-за сбитого цикла от ожирения, убитой текучести и постоянной вони от молочницы. Самка должна быть поджарой и с прожилками жира ну нужных местах, которые принято тискать и шлёпать. А ты самый настоящий зообондарь, если нравятся тюлени и бочки.
>>327576903 >в пещере сидит Такие не нужны. Должна ягоды собирать, орехи, возделывать землю, собирать, коптить мясу, а не быть задыхающейся от первого шага бегемотом.
>>327576903 Ты бред несешь, жир вреден для здоровья это буквально болезнь, у толстых людей независмо от пола низкое либидо обычно они секса даже не хотят
>>327576984 Двачую ценителя >>327576974 Жир больше вреден для мужиков, и у них от этого пинус за слоем жира маленьким кажется и не стоит и жизнь сильно сокращается, а у тянок плюс сайз (не 150кг конечно) наоборот чаще высокое либидо и полно старых бабок толстых и им похуй, они живые, а дед мог быть худым, но умер раньше
>>327576931 А в чем прикол огромных сисек и члена? Мне кажется должно быть либо одно либо другое, как будто возникает диссонанс, противоречие, полубаба полумужик
Худой трансик выглядит гармонично как мальчик пассивка
>>327577024 Ну и в чем проблема тогда? Нравятся пухлотянки с фигурой, тем более фитоняшки 160/70 с большими ножищами, это лучше любой тощей доски, но 150 кг боров жируха в форме бочки это другое и не нравится никому кроме шизов, с этим не спорил никто.
>>327577054 >Жир больше вреден для мужиков, и у них от этого пинус за слоем жира маленьким кажется и не стоит и жизнь сильно сокращается, а у тянок плюс сайз (не 150кг конечно) наоборот чаще высокое либидо и полно старых бабок толстых и им похуй, они живые, а дед мог быть худым, но умер раньше
Бред полный, раньше люди двигались всегда, тянки ходили за водой, на речку и так далее
Ожирение это чисто проблема 21 века когда все сидят на жопе, в норме человек не должен быть толстым, это вызывает кучу проблем со здоровьем
>>327577055 лойс футы это топ жаль только в реальной ирл жизни есть только их жалкое подобие в виде трансов на которое можно дрочить только когда есть норм ракурс или шишка прям очень сильно дымится
>>327577099 ну так в этом весь прикол лол когда по сути баба но ещё есть член и как бы сразу берёт лучшее от двух полов ( потому что в мужике кроме хуя по сути ничего нет только волосатое жирное уёбище а в тянке пизда тоже не самый привлекательный внешне орган а самый сок именно в ебальнике и теле ( все эти округлости талия сиськи жопа и тп )
>>327577265 В ДСах тысячи трапов годами шлюхуют спокойно, какая крыша, поехавший? В анкетах видосы со своими хуями и жопами выкладывают для привлечения клиентов и всем похуй. Если не быть ебанутым дятлом-пидором как Хилми, никто тебя сажать не будет.
>>327577358 Так одно дело анкета на сайте для шлюх, даже генералы всякие ебут фембоев как оказалось. Другое это быть публичным ИРЛ стримером открытым трансом. Но я понимаю, это другое это не пропаганда, пропаганда это написать что-то не то в интернете или лайкнуть не тот пост
>>327577450 >пропаганда это написать что-то не то в интернете или лайкнуть не тот пост Именно. Хамитов никого не агитирует гормоны жрать и жопу долбиться, вот к нему вопросов и нет.
>>327577433 > Но вот у футы сосать я бы словил диссонанс, типо во рту член а тело тянское с сиськами, это вообще что? Я бы хотел сосать и вообще подчиняться только футе, не обязательно с сиськами, но мощным телом с сильными ногами, жопой, а ля пикрил но с членом. Такой бы хотелось сосать лизать, а мужику мерзко, а женщине стыдно мимо
>>327577534 Я бы не смог с трапом. Для меня это неведомая зверушка какая-то. Вот с парнем пошпехаться смогу изи. С парнем всё понятно. Парень как я и не пугает.
>>327577450 >написать что-то Так это и есть пропаганда глины. Оно ж не агитирует в срамные места жахаться и жрать всякую труноотраву, калеча себя на потеху тырнету.
Пухлотянки и тянки в теле всегда популярны были. Просто с возрастом предпочтения меняются. Эта метаморфоза в выборе женского тела происходит со всеми, если ты вырос психически здоровым человеком. Ну, а если ты додик какой-то инфантильный, то тебя это не коснется. А так, безумно люблю женщин в теле. Прямо дикий стояк на них. Эта фигура — высшая степень сексуальности и женственности. У меня жена такая.
Это латентый гомосексуализм, ты пидор но твое подсознание пытается это закоупить и как бы говорит "дрочи лучше на накачанных баб с членами чем на мужиков, это не пидорство"
>>327577639 Может быть, или твои проекции, мне похуй, просто пишу чего хочется, мужиков не хочется вообще они же мерзкие вонючие волосатые. У них единственное что есть привлекательного это хуй с яйцами, и то только когда все эстетично а не как у скуфов, а вне хуя мерзость. То ли дело тяночки богини
>>327578206 >меня в 27 на лбу уже морщины Ты как иствуд морщишься постоянно от солнца с цигаркой? Или ты был жируном, а потом схуднул? Или с кожей какие-то проблемы? Покажи лоб прыщавый без поднятых бровей.
>>327574037 (OP) Годы операций, гормональной терапии, хейта, убиения писюнца, чтобы годик побыть похожим на тян и оскуфеть обратно в заводчанина, только с убитым эстрогеном писюном и в парике.
>>327578439 Это всё обратимо, че ты заладил убитым убитым. Пока член не отрезал - ничего ещё не убито. Сейчас откатится и создаст крепкую татарскую семью.
>>327578365 Я принимаю витамин Ю, он от морщин на смешном месте, ну и я не жалуюсь. Ты же ноешь, говоришь, что лобешник в четверть века лвлом покрыт морщинам, так покажи чело, чо ты сразу свою заднеприводность всем показываешь.
>>327574037 (OP) Есть такое у трапов, с возрастом тянки стареют, а у этих помимо возрастных признаков проступает МУЖИК в еблете. Вообще все эти трапохуйни чисто для молодых, поэтому видимо трапы по максимуму упарываются и ебутся в юности, потому что к 30 "няшная тяночка" с женским членом превращается в стареющего гормонального пидораса.
>>327578735 Да это тот же панк, только в другой руке. Там же весь цимес в лайфаст\дайянг, а после тридцати жизни нет. Те играли неслушабельный кал, эти руинят катки, вот и вся разница.
>>327574037 (OP) Поясняю по хардкору. Тут дело в типе лица. Из омежной ряхи получаются хорошие трапы, потому что там нет челюги и прочего мужского. Можно парик напялить и сойдешь за тянку. Но с возрастом без крепкого костяка жировые пакеты начинают мигрировать. Такой типаж плохо стареет в целом, например, Леонардо ди Каприо, насколько няшный был в пездючестве, но сейчас скуф несмотря на бабки.
Противоположная ситуация - когда у тебя хорошая челюга и крепкий костяк как у западноевропейцев. Тут траповать сложнее, потому что кости тебя выдают сильно. Зато с возрастом лицо вряд ли поплывет. Вот пикрил трап, например, кожа кстати хуже гилтикуса, но жировые пакеты на лице не мигрируют и не будут мигрировать скорее всего.
>>327578869 >панк Который мы заслужили буквально. Правда я знавал много людей с тотально нездоровым образом жизни, которые после 30 как раз брались за ум и вылезали. От денег и семьи очень зависит. А эти итсовер с нуля лет.
>>327578906 Так у Дениса максимально омежный инцел ебальник круглый, без четких линий и граней. Тут не решает это, все равно к тридцати будет мужиковатая рожа
>>327578943 >А эти итсовер с нуля лет. Ну а сколько ты не узнал пересидочных, +вичовых и сторчавшихся\спившихся? Там тоже овер сразу, если не пэзерство. Как и тут любой миловидный обрыг может надуть губки в юбочке без единого гормонального укола и проскочить. Как там профессор Преображенский говорил: РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! А бывает просто лёгкий беспорядок.
>>327579074 >яйца с членом себе отрезала недавно Только пруфов этого нет и я в этом сильно сомневаюсь. Такие операции в раше в принципе не делают, а еще стоят они дохуя и там очень долгий период адаптации. Вангую он разгоняет эту хуйню, чтоб ему дрочеры не писали.
>>327579024 >омежный инцел ебальник круглый, без четких линий и гране Так о том и речь, посмотри, у него лицо к низу плывет очень сильно. Это та самая миграция жировых пакетов. Я бы кстати не сказал, что он выглядит как мужик, вполне похож на женщину трудной судьбы. В целом пидорахи с подобным типом лица скуфея становятся похожи на баб даже без гормонов, лол.
>>327579138 >Ну а сколько ты не узнал пересидочных, +вичовых и сторчавшихся\спившихся? Да я много знаю, к сожалению. Хуевых судеб там больше, чем хороших. Что не отменяет того, что довольно дохуя людей из изначально благополучных семей жило в юности по хардкору, а потом переобулось. Да были и днищуки, которые за голову взялись. Проблема в том, что панк и употреб оставляет тебе пути отступления, а эта трапохуйня - уже нет.
>>327579405 > а эта трапохуйня - уже нет. Если без тонны гормонов и без операции, то почему нет? По молодости переодеваться в девочку и сосать кому-то никак не помешает к 30 перекатиться в мужика. Огромное количество таких домашних фембоев кроссдресеров что в обычной жизни это не афишируют. Те кто прям трансы это да хуйня опасная
>>327579297 Палю годноту: жопа контролируется усилием одной единственной мышцы. Всё остальное иллюзорно, давление V контролируется в автономном режиме и никогда не любит в ручном. Туть Объём малый
>>327579405 По мне сорта гавна, а употреб это всегда рост толера, такая же тема как и с алкоголем. Только к алкоголю неандертелец Евразии адаптировался тысячилетиями, а ширево привезли из Афгана позавчера.
>>327579545 >Если без тонны гормонов и без операции, то почему нет? Ну тогда это просто гей-опыт, тут без вопросов, дохуя тех кто в юности долбился в очко, а в 30+ стал примерным христианином с тремя детьми. Я как-то писал эту кулстори на двощах. >>327579744 Не спорю, что хуйня, но плоть слаба, да и разум у вчерашних пездюков тоже. Тут чисто, что по степени вреда трапование>вещества>алкаха.
>>327578906 Вот так смотришь - 9/10 притик, а потом выясняется, что он шиз-чулочник. Почему это происходит с объективно симпатични парнями? Ладно бы там только какие-то мутанты-суицидники без выбора
>>327580007 Да. Он буквально - пыня, 25 лет, итоги. Посмотри его интервью со скабром, там эта хуйня раскрывается на 146%. Оба дегенераты, но стрим нереально смешной.
>>327580159 >Почему это происходит с объективно симпатични парнями? Ну у него, скорее всего, это реальная транссексуальность, классическая, а не сжв-хуйня. Самый угар, что чел еще и ебется только с тянками. Сейчас, конечно, ему норм. Но когда он перекатится в женщину основательно и может действительно отрежет хуй или он перестанет стоять, вот он охуеет от жизни >Ладно бы там только какие-то мутанты-суицидники без выбора Так мутанты-суицидники без выборы это и не транссексуалы как таковые, это жертвы пропаганды буквально. Они жрут гормоны по причине: я не удался как мужчина, поэтому попробую быть бабой, у них ведь женские привилегии. Ну и закономерно отсасывают плотнейшего хуйца у жизни.
>>327580201 >как контент мейкер охуенный, особенно в интервью Ну такое. У него дохуя скучных стримов, а со жмилем он язык в очко засунул. Но с трапом стрим просто охуительный, факт. Но я не уверен, что есть еще что-то аналогичное по накалу драматургии.
>>327580299 С фри картофелем был уморительный эфир, даже два, с хер мэджести норм. Но да там нужно попасть, не все реакты, и не все совместки, интересные
>>327580538 >ненавидет этнос "русские"? Зис. Вообще типичная история для таких как он. Почему-то те, кто выглядят как карикатурные пидорахи часто скатываются в русофобию. Возможно это такой самохейт из-за внешки.
>>327580538 > Т.е по взглядам ориентируется на отцов основателей, США, классический либ, не левый. Да, он так и говорит > Русофоб в смысле ненавидет этнос "русские"? Ну он ненавидит Россию как совокупность исторических институтов, что построили за века систему на огромных пространствах, которая во всем его взглядам противоречит, при чем и империя тоже. Ну и глубинарии не нравятся очевидно, он себя пытается выписать из р. в прибалта, финноугра, беларуса.
>>327580593 Ну объективности ради он не выглядит как типичная пидираха, типичная внешка для пидорашки это условный Кузьма Гридин, или более всратая версия Стаса
>>327580633 >Ну он ненавидит Россию как совокупность исторических институтов, что построили за века систему на огромных пространствах, которая во всем его взглядам противоречит, при чем и империя тоже.
Понятно, Батый насрал на голову. Ну, тут можно подисскачить позиция не из ряда экстравагантных. Были тенденции на исправление, раскрепощения но тут уже мне на голову насрали товарищи.
>>327577358 Двачую. Если бы только в ДСах. Я из Казахстана, у нас есть kizdar.net кто знает тот знает, так там целый раздел с трансами, причем во всех городах. В Алмате\Астане их там десятки если не сотни, имагинирую что у вас в ДС1, ДС2 и любом милионнике твориться.
>>327577054 >Жир больше вреден для мужиков, и у них от этого пинус за слоем жира маленьким кажется ващет складка жира живота при соитии аккурат на клиторок давит и бабы оргазмируют
>>327584797 Вот это иронично должно быть руинить годную мужскую внешку, чтобы стать тянкой, которая будет крайне на любителя. И в таком виде искать себе тянку, которая как бы лесбуха, но как бы и нет. Кстати, большинство лесбух таких ненавидят, да и в целом у женщин дроча на трапиков нет. Фембой еще куда не шло. А хуйня, которая выглядит как мужиковатая баба и с нестоящим хуем точно не будет пользоваться популярностью. Так что злобный анон может порадоваться, что природа так поиздевалась над чедом и лишила его изимода.
>>327574037 (OP) Потому что биологически это мужчина, в 27 лет у каждого мужчины начинает вот это происходить, тк начинаются всякие гормональные изменения, только в отличии от нас, этот урод и пидорас будет выглядеть в миллион раз хуже.
>>327586486 >тк начинаются всякие гормональные изменения Какие например? Отсутствие движения, говно еда, РАБотка? Метаболизм не меняется до самой старости.
>>327586656 Работка думаю в основном, по себе начал замечать что с 28 когда получил норм место, там деньги все дела, но и работаю по 10 часов. Лицо такое же, жир по бокам появился, хоть и работа не сидячая, думал пойти в зал, но когда? Я работаю постоянно.
>>327575794 ебать, жрал разное говно, свидетельво пик, вырезали апендикс, и продолжил жрать гоно. Но ничего, сейчас подразжиреет по сильнее и на аземпик сядет
>>327576118 Так точно, в обществе почему то принято считать что высокий тестостерон делает тебя альфачем, вон даже всякие инфоцегане советуют омегнам тест поднимать. Хотя все наоборот высокий тест ведет к следованию иерархии, то есть человек наоборот начинает трястись за место в иерархии. Поднимается либидо, от чего человек готов симпить ради самой малой надежды на писечку. Дрочить на трансов, мужиков, копрофилию и другие извращения
А пролоктиновые, эстрогеновые, соевые мужики, которых принято ругать никому нахуй симпить не будут никогда, у них либидо нет, нахуй им это нужно
>>327587239 >>327587072 Блять, какие вы слоупоки. Она вещество колола в глаз, чтоб он был черным. Все это делала кустарным методом, из-за чего и ослепла на один глаз.
>>327585353 ТРИ САНТИМЕТРА!! хотел скинуть видос как на улице баба мерит пьяному мужику член "ты сказал что ты меня выебешь у тебя 20 сантиметро где они" "это не мое"
>>327577849 не сказал бы так. он так улыбаеться когда ему делают двойное проникновение и фистинг. да и нахуй с куном няшиться? вон кинки джо няшиться с дилдаком больше двух моих рук вместе взятых в обхвате и рада
>>327587040 Такое ощущение, как будто в какой-то момент знаменитостей в мире заставляют делать уебищную пластику и сажать на гормональные препараты чтоб они выглядели как уебищные куклы или нежить. Бекинсейл была топ в течение пятидесяти(!) лет. Она старела лучше чем 99% людей в мире и дальше бы спокойно жила. Но она решила хуйнуть оземпика и ботокс в лицо чтобы превратиться в этот пиздец. Вот так она выглядела 2 года назад в свои 50 лет
>>327577639 Это не латентный гомосексуализм, а самый обычный, просто он зачморен обществом на тему того что гейство плохо и пытается в глазах общества, неосознанно, выглядеть как нормальный человек, которому нравятся женщины, но и при этом его в глотку и в жопу огромным хуем драли.
Это не было бы гомосексуализмом, если бы он просто хотел накачанную крепкую бабу, хотя многие тут заявляют будто это латентное. Я вот тоже хочу эту копьеметательницу, я думаю со мной 95% мужчин согласится, остальные либо пиздят, либо геи.
>>327587559 >>327587639 Кажется да, я думаю это в-основном женщин ебет, потому что они уже в 40+ резко теряют жировую массу и у них тупо наступает климакс и они превращаются из женщин в бабок. Я думаю на тех мемных фотках Эммы Уотсон так же, только она добилась этого в тридцать с небольшим. Еще в 23 примерно Бекинсеил выглядела просто охуенно, никак не скажешь что тете 50. И тут нате нахуй. >>327588536 Я вот тоже так думаю, это какой-то заговор.
>>327588536 >лучше чем 99% людей Просто люди не делают тонны штукатурки, подтяжек без ботокса и не загоняются так, ведь старость не может не арицти. Только пердежи малиновые могут думать иначе. >озе А чо он даёт, да ещё инъекции? Это от сд2 же. >>327587040 >>327586949 На 2-3 просто высохла с дурью, на 4 норм морда листа ещё под штукатуркой и фильтрами, на первой - энистон курильщика. Без морщин от бота, но лютый пздц из музея восковых фигур по виду
>>327589326 Не знаю о чем ты, есть омбре, возможно ты о нем, но там немного другое, более плавный переход от темного к блонду, а у гилти тупо всегда отросшие корни, такое только у непромытых альтух.
>>327579074 > Максин кстати яйца с членом себе отрезала недавно Там неясно, что он себе отрезал. По-моему, максимум орхиэктомию сделал.
Вообще, если его телегу полистать, то от него идёт вайб lazercore'а десятилетней давности — только с пушкой: такая же вниманиеблядь, прото-кодер и анимепидр, который неумело пытается в трапование только уже в современной России.
Без негатива. Мне просто непонятно, зачем он в интернеты пришёл (помимо "ваш внимания хачу").
Его одна релокантка (по-моему, её зовут скабрезлость) знатно так приложила на стриме (по поводу отцов, прошлого брака, его общей нелепости и т.п.) и видно было, что данная лабубу Максин ещё не готова к современным интернетам. Полностью выкуренная пачка сигарет за один стрим — тому подтверждение.
Без иронии, уверен, что от него на фронте больше пользы будет. Жаль, его обратно не берут.
>>327590164 > идёт вайб lazercore'а десятилетней давности Тоже про него вспомнил, когда увидел этого персонажа. Но у лазеркора кстати все хорошо, он вовремя спрыгнул в Швецию и живет там со своей тянкой спокойно. Вообще есть ощущение, что трансы, которые по женщинам как-то успешнее в жизни. Возможно потому что не рассматривают опцию торговли очком.
>>327590917 > Вообще есть ощущение, что трансы, которые по женщинам как-то успешнее в жизни Может быть, может быть. Каждому своё.
@_@
Апрель 2024
30
охуеть конечно, хотелось конечно итоги написать или еще чего, но как-то meh итоги: - забралась выше, чем ожидала в принципе когда-то давно - но хотелки свои удовлетворить больше не могу
а могла бы и сторчаться где, например, ну или выпилиться на худой конец планы на ближайшие пять есть, буду хотелки возвращать в свою жизнь, а то чет поебали последние три года релока, обнулилась
пластику все еще хочу, вернуться за руль хочу, фурсьют хочу, вернуться к перу хочу (аккурат как решу проблемы которые меня дергают каждый день), ну и покататься везде хочется еще. вроде все? вроде все.
Хотя ладно, можно посчитать немного
20 лет - случайный залет в профессиональное айти и программирование, тусовки друзья наркотики, мысли о том как надо срочно валить и крымск, Япония и очень болезненное расставание
21 год - депрессия, опять суицидальные (до этого в подростковом), решение что либо переход либо гроб, начала переход, встретила Луну, беру кредиты на аренду жилья и покупку еды, на работу не берут из-за транзишена начавшегося
22-24 года - эйфория вперемешку с бессилием физическим (из-за лекарств плохих), постепенно мир поддается мне, относительный успех как в работе так и хобби, начало попыток релокейта
24-26 лет - полностью разрушенное хобби, лютый депресняк, релокейт не получается из-за проблем с головой, буквально от офферов отказываюсь. операция что позволяет отменить лекарства от которых у меня была эта медикаментозная депрессия, снова жить офигенно становится, копятся бабки, отдых и ковид
27 лет - похуистичный взор на все, получение прав и наслаждение жизнью, внезапный релокейт и в следствии мега счастье. почти сразу же смерть отца от которой в ахуе полгода. начала учиться рисовать, нравится и получается, вроде стало поспокойнее, а потом начинается война
28-29 года - тотальный ахуй от войны, чуть менее ахуй с резкого падения достатка и начавшееся нищебродство опять, потеря работы и прощание с кукухой на фоне риска уехать обратно, бросила рисование, сбросила и набрала 10кг, скуфанулась мощно, кое-как наскребается оффер, первый фуркон и потрясающие эмоции от него
30 лет - вроде устаканилось все, привыкла к миру, почти перестала удивляться охуевшести политиков всех сторон, ровненько полоскаю всех. вернулась к мелким хобби и добавила новые, решила довольно острые жилищные проблемы на ближайшие несколько лет
Получается успела побывать и на самом дне и на довольно высоком пике. Сделала правильно, что поставила на карьеру, а не хобби, хотя в моменте хобби явно стреляло и был виден успех, но думаю с ним бы я сейчас сидела в РФ сейчас все еще. Планы на пятилетку - поскольку условно закрепилась на профессиональном поприще, уйти снова в хобби и пытаться кайфовать от жизни. Параллельно получить новое гражданство и возможно еще один релокейт. Находить больше времени на свое бренное тело, а еще запилить наконец-то пластику морды лица. Да и вообще, в гору все должно идти, дно ведь уже потрогала.
>>327590164 >Без иронии, уверен, что от него на фронте больше пользы будет. Жаль, его обратно не берут. Так он вниманиеблядит буквально ради этого, ну еще у него есть типичная для нормиса история - ему хочется чтобы его любили и принимали. Вот и таскается по всяким топазам, чтобы ему "авторитетные" медийные чуваки сказали, что он по-прежнему наш мальчик. Возможно и хуи он не сосет тупо из-за этого. Может и хочется, но пока просто переодевается в женское, ну такой, странный бро, но строго не пидор.
>>327592231 Ну как будто не совсем дно, учитывая что типикал рашн трап это осколки сознания, который сейчас в ебучем лагере беженцев побирается в перманентной депрессии. Нормальная карьера, страна где не бьют по ебалу, мысли о самореализации, а не о выживании - уже как бы хорошо по меркам 2025. Алсо, а с той анимешницей они все еще вместе?
>>327592231 я помню когда-то давно на форчане встречал ее фаната чел был мексиканский трап которому нравились тян и он страдал что в мексике это совсем не принято в отличие от россии, в мексике от всех трансух ожидают что их будет ебать
>>327574037 (OP) Хотели было с друзьями позвонить 117, но посмотрели за деятельностью данного персонажа и решили посвятить себя красоте, самосовершенствованию и экстравагантным любовным утехам
>>327575813 Нихуя не будет. Если ты носатая уродка, то никому нахуй ненужна. Если что, я просто силовуху треню, как могу. Не могу позволить себе стероиды из-за здоровья и на еду почти нет денег, работы тоже нет. мимо_Штрошерер
>>327577606 Я хз как объяснить, но никто не будет спорить что высокие бабы это антисекс и есть вот теже яица в профиль когда бабы широкая мясистая те увеличенная не в длину а в ширину и это как бы тоже отталкивает Я хз они больше похожи на коров накаченных это погибает привлекательность. Такой наверн заебись будет мешки с цементом таскать
Ого, даже миллионы рублей на пересадку жира, снижения линии роста волос и брекеты не спасают, когда ты татарская круглая мелкоеблая хуйня. Как только judeman’у опротивит видеть страшное ебло у своего обреза, так сразу пидорас денис хамитов отправится на помойку, а оттуда на веревку.
>>327574037 (OP) Да он спокойно бекапнется до мужика если что и всё. Хуй то никуда не делся. Я больше всего орирую с истории Эллен Пейдж, которая решила что её угнетает патриархат, замутила себе мужской изимод и охуела.
>>327576974 >у толстых людей независмо от пола низкое либидо Когда был жирный, то у меня было высокое либидо(минимум раз в день), хз откуда у тебя эта инфа, когда скинул 50 кг либидо не поменялось
>>327607638 Либидо от веса не зависит, либо зависит опосредованно в запущенных случаях, когда сильное ожирение начинает влиять на гормоналку, а она уже на либидо.
>>327609004 Элиот Пейдж разочаровался в том, что сменил пол, и захотела обратно. А ещё обвинила психолухов в том, что они подначивали его сменить пол, но никто не помог справиться с депрессией.
>>327577224 Может Бастыркин, как серьезный человек, предпочитает не татарских профурсеток, а что-то спокойное. Рыбалку на реке Оредеж, например. Если вы понимаете о чем я.
Почему так? Это скрины с нового стрима, а ведь ещё год-два назад он конечно был пидорком, но хотя бы в каких-то моментах и ракурсах похожим на тян, сейчас просто мужиковатый пидор в парике с ряхой, и это учитывая сколько времени и денег он тратит на свою внешность. То есть у трапов реально срок годности ещё ниже чем у баб даже арунах, скоро в петельку)))