>>327571030 ХуИсос, ты хоть понимаешь своё положение? Ты свою ебасосину засветил, мы можем каждый день срать тебе под дверь и нам ничего не будет, а ты с этим ничего не сделаешь. Ну или будешь сутками дежурить у дверного глазка, так даже лучше будет.
>>327570891 >Ни одна сука ИТТ не заметила вопиющей нищеты имбецила на видео Я заметил и мне стыдно, потому что я такой же нищееб без работы, тян и ремонта. А еще мне было бы пиздец как стыдно, вот так вот прыгать в трусах, даже без лица.
>>327571487 Я такой же нищееб как оп, даже хуже, и халупа моя в 100 раз хуже. При этом я живу в ней с мамкой, хожу в трусах с грязными патлами. У меня были тян, жили со мной в моем бомжатнике. В оцени анона треде мне дали 2/10
>>327570438 (OP) кабздец ты соскуфился, брат. раньше же неплохо выглядел, относительно. выглядел как додик, но в целом нормис, сейчас видно что с башкой проблемы
И путин считает такое существование актом милосердия достойным льгот и общественной благосклонности.
Наверняка же в мире должна быть справедливость. Кто-то же должен жить по заветам того самого "правильного" мироощущения, которые бы имело воплощение социального работника из бюджета, который бы помог этому шизу.
Его предки проливали кровь за эту украденную землю. Вытерпели столько циклов ебанутых пынь почти на протяжении тысячи лет, чтобы он мог флексить на дваче.
>>327572059 >Наверняка же в мире должна быть справедливость Всё что происходит и есть справедливость, шиз. Это единственный пул следствий из всех причин.
>>327570454 Это чё, по вот этой манге сейчас родили тот онгоинг про лоли-робота и девку на мопедике, путешествующих по постковидной Японии? Посмотрел одну серию, где они бешоный ИИ в танке упокоили, судя по статье, которая первой гуглится, это буквально то самое вплоть до кадров с извергнувшейся Фудзи
>>327570438 (OP) Завязывай со стекломоем, Мешок. Ну это трэш. Любители водочки, блин. Вас всегда за километр видать. Водка = крокодил из мира алкоголя, ххххтьфу
>>327573498 Ты дурень, алкоголь = депрессант. Потому тебе и уныло без бухла, ведь у тебя вся химия 24/7 пашет для того чтоб ты жизнь видел унылой и бежал скорее за новой дозой, которая фальшиво раскрасит мир в краски на время.