Я не понимаю долбичей, которые пользуются клиентами v2rayN на винде. Во-первых нахуй эти тяжелые gui
Аноним 12/12/25 Птн 04:39:50 #1 №327571006
Я не понимаю долбичей, которые пользуются клиентами v2rayN на винде. Во-первых нахуй эти тяжелые gui на дотнете? Сам xray.exe является и клиентом и сервером. Достаточно положить рядом config.json (vless данными). Win+R xray и вауля! Доступ открыть к мировыми сервисам. Плюс меньше потребляет ресурсы вашего железа. У кого ноуты это вообще плюс. В андроиде тоже также, нахуй не нужен ваши эти ебанные gui v2rayNG и и т.д. всякого дерьма. Достаточно получить рут права и magisk модуль подключать, меньше накладных расходов, всё в голом металле. Меньше потребление памяти, всё прям с голого ядра с сокетов идёт трафик. И кстати заказываете российский vps и поднимаете xray core, youtube свободно работает я сам охуел. Путинские хуесосы блочат на уровне пользователей. Вверх на уровне операторских каналов вообще никаких блоков не стоит, оно и понятно. Если там будут ублюдочный тспу ставить, вся система банковский сектор, оборона всё отвалится нахуй к чертям. Ничего не изменился. Как совке затыкали рот всем холопам, так и сейчас. Пидорасы в общем! Мразь этот хуйло блять!