Все биопроблемы двачеров из-за аниме. Инцелы тупо перенимают нереальную модель поведения из аниме, в которой у каждого омежки есть гарем нецелованных и верных топ тяночек 10/10, только по факту существования омежки. А фемки смотрят на то же самое и потом ноют о кунском изимоде. Хотя со времен СССР женщины - привелигированный пол. Короче все зло от аниме. Запретить!
А я думал изза условий жизни Что получая 70к хочется умереть ведь я могу себе позволить кушать А если я хочу покопить Я должен НЕ кушать И на работку пешком ходить
Ведь кушать ездить на трамвае и пользоваться электричеством это роскошь.
>>327572107 (OP) База, но не только аниме. В неадекватных ожиданиях инцелов к современным девушкам не менее виноваты и книги, старые фильмы, откуда они черпают фантазии о девственных нецелованных и проецируют эти фантазии на реальный мир.
>>327572107 (OP) Двачую. Не могу сказать, что это единственное, но реально паттерны дейтинга в аниме очень хуевые впитываются. Челик сидит как овощ, и нихуя не делает, но потом внезапно оказывается, что он особенный, и тянки сами хуй пойми откуда берутся и круги наворачивают вокруг пассивного овоща. Ну пиздец жи.
Я вот лет в 15 обожал сериал "как я встретил вашу маму", и у меня заложились паттерны, что для поиска тянучки надо шароебиться по барам, вечеринкам, и проявлять инициативу, делать подкаты, шутейки шутить. Ну и так оно и работает.
>>327572107 (OP) А при чем тут аниме? Я аниме, книги, фильмы если там есть романтика всегда воспринимал как добрую сказку. Ибо ирл любви нет. Человек в принципе любить не может. мимо листва 30 лвл
Короче все зло от аниме. Запретить!