Название фирмы кек, но отзывыв норм, да и у меня есть потребность в большом столе для двух мониторов и кейса. Спрятать провода уже придумала как, но есть само сомнение насчёт стола.
У кого-нибудь были столы с эпоксидкой? Как оно? Надо ли чем-то покрыть или износостойкое? Может быть покупали дешевле, может быть ещё что-то хотите добавить, чтобы отговорить от этой тупой покупки?
Мне просто нужен стол, глубина 90 — вообще кайф. Сейчас у меня 80, больше будет лучше. Но у меня компьютерный, а хочется чего-то прямо деревянного. Но думаю, надо ли...
>>327565249 Всегда мечтала о большое столе с эпоксидкой, но у меня из эпоксидки есть только кулончик. Не могу оценить этот материал в мебели, может есть что-то, что надо знать?
>>327565289 >Всегда мечтала о большое столе с эпоксидкой, но у меня из эпоксидки есть только кулончик. Не могу оценить этот материал в мебели, может есть что-то, что надо знать? Ты реально настрочил этот текст чтобы написать о себе в женском роде? В любом случае найди себе чулочника который будет тебя как бабу ебать и не заебывай двачеров своей девочка-внутренностью
>>327565384 Чел, я очень заебалась выслушивать про то, какой я чулочник. Каждый день, когда я пытабсь общаться в интернете, я слышу: чулочник, гуголбаба, а, ты с войсченжером, а-а-а-а, это ии, пидрила, трансуха.
Давай не надо, давай просто про столы пообщаемся, ок? А если нечего, то давай, пока. Хорошего вечера.
>>327565453 >Давай не надо, давай просто про столы пообщаемся, ок? А если нечего, то давай, пока. Хорошего вечера. Не ты чулочник, а найди чулочника. Ты просто мужик который даже нихуя не будет делать для того чтобы быть чулочником ибо всегда можно подвачевать. Скучный ты
>>327565643 Я не выбирала родиться женщиной. Я бы выбрала мужской пол, так как отношение к женщинам — пиздец.
Зачем ты акцентируешь внимание на поле? Тебе не нравятся столы, нахуя ты меня травишь? Тебе заняться нечем? Тебе нужна драма, травля, истерики, троллинг вместо нормального общения?
Ну так сразу и пиши, я просто буду скрывать тебя, долбоёба. И другого долбоёба, который тоже не хочет общаться, а хочет сраться. Вы пиздец. Двач не был таким, но я каждый раз охуеваю в какую Бездну он движется. Ненависть, недоверие, ещё ненависть. Нахуя вы это делаете? И да, мне 30, я видела тот самый двач, когда была школьницей. Он не был помойкой.
>>327565741 Многабукв не осилил нахуя этот пидарок пишет пишет что он баба, или что он уже не баба и так далее, если сам же говорит что хочет обсуждать столы? Что за хуйня?
>>327565796 >это ты акцентируешь внимание на своём поле когда пишешь Я не акцентирую, я пишу так, как мне положено. Я не хочу заиметь расстройство в башке и считать себя парнем в теле бабы.
Просто забей, что пишет кто-то с окончанием -а.
Это ТВОЯ проблема, что ты вместо столов видишь ГЛАГОЛЫ С -А ААААААААААААААААААААААААААААААААА БАБАБАБАБАБААБАБА ЖЕНЩИНААААААААА АААААААААААААААА.
Реально, угомонись и не сри этим, пожалуйста. Спасибо. Давай про столы. Смотри как охуенно выглядит!
>>327565882 Ты совсем не понимаешь, да, что проблема в тебе и твоём желании срать, а не общаться, Нуок, скрывать так скрывать. Просто поделилась болью, что мне надоело это выслушивать.
>>327565060 (OP) В отзывах пишут, что покрытие надёжное, царапается, конечно, но металлом. То бишь даже можно один ковёр мышиный постелить и нормально.
Вот пикрил мой самодельный стол. Обошёлся мне в 5к. Если бы делал из эпоксидки, то стоило бы +5к за эпоксидку -2к за деревяшку, итого 8к. Разница между самодельным и покупным 27к. В стоимость так же входит мои катания на такси за материалами.
Я не шибко умный и не шибко богатый. 27к это сколько я зарабатываю за неделю. Я ещё и рукожоп. Смоими околонулевыми навыками потратил времени на такой стол 3 дня.
По формуле время=деньги. покупать эпоксидный стол, а не делать самому, было бы выгодно, если бы я зарабатывал больше 200к.
>>327566002 >либо тупой Мне негде всё это делать, никакой мастерской, одна комната. Эпоксидку там же сушить? Пилить там же? Ну и не то чтобы я очень хочу. У тебя какой-то массив сосны или чё?
Я думала насчёт того, чтобы купить деревянную столешницу, сделать нужный размер, заказать ноги из стали (каркас целиком), посадить на клей+шурупы. Но бля, где? И сколько времени? И ты видел цены на каркасы? А деревянные столешницы?
А если я добавлю эпоксидку, то: 1) мне дерево хуячить где-то, фиксировать 2) заливать смолой и сушить (и не спать, видимо, гулять на улице) 3) собирать всё
Знаешь, тридцатка — вполне себе альтернатива всей той ебле сверху.
>>327566102 А лаком или подобным не покрывают разве столы такие? У меня сейчас дерево с лаком, например. Уёбищно, но переснять и отлишна, ещё на десять лет.
>>327566075 На первой фото кухня. Там сох лак. -1 день пользования кухней. Если бы была эпоксидка, то сохло бы 3 дня. На второй фото спальня. Прикинь, я пилил стол в спальне.
Вариант спать там где сохнет, это +500 рублей за целофан, которым отгородить половину спальни (я так делал, когда красил корпус своего ПК в юелый цвет). Но заниматься таким лучше летом. Зимой охуеешь от холода из открытого окна.
Вообще это вопрос планирования. Если планируешь делать что-то ещё, то с каждым разом всё дешевле и быстрее, т.к. накапливается опыт и инструменты. Если планируешь один разик один столик и больше нихуя, то наверно проще купить готовое.
>>327566312 Если ты помнишь, то это требовалось не везде. А там, где постеру хотелось доказать свой пол. Сейчас пруф намутить можно нейронками, спиздить где-то, да и другими способами наебать. Зачем?
Тут мне нет смысла, как ты понимаешь, считай меня мужиком, если тебе так удобнее, ок.
Закажи отдельно подстолье (а можно его вообще к стене прикрутить, например, ножек не будет) и мебельный щит из сосны (можно берёзы или дуба но похуй) нужного размера и толщины Отдельно купи какое-нибудь масло для покрытия и кисточкой обмажешь
Всё. Будет охуенная вещь и недорого
Из смолы тоже прикольно, но она царапается, как любой пластик, может плавиться от горячего и тд. В принципе, всё это можно убирать полировкой, но это гемор
>>327566348 А у тебя есть что-то из эпоксидки? Интересно, оно отслоится/потрескается, если ничего не лить, но, например, регулярно будет стоять горчий моник? Он него печёт пиздец. Я зимой бех обогревателя обхожусь легко, вот настолько он горячий. Пора менять уже.
>>327566348 >Ну раз богатый Да и дело не в богатстве, а в желании что-то получить, но не усраться.
>>327566418 Это будет не дешевле, я смотрела каркасы типа с массового производства, 10-15к + щит (столешница просто, сосна) столько же. Но это все осбрать + забыть про эпоксидку...
Ты не рекмоендуешь смолу, как я понимаю? Типа красиво, но гемор?
>>327566418 >всё это можно убирать полировкой А что насчёт какого-то покрытия, м? Обычное дерево лаком заливают, например.
Но более всего меня веселит, что ты думаешь, будто меня это выбесит или что-то такое, а мне просто смешно, я даже тред создам, чтобы посмеяться с этой ручной сагабляди. х)
>>327566498 >Это будет не дешевле, я смотрела каркасы типа с массового производства, 10-15к + щит (столешница просто, сосна) столько же. Но это все осбрать + забыть про эпоксидку...
Хз чё и где ты там смотрела Простой стол АПРИОРИ дешевле в разы, нежели эпоксидовыебоны -Под эпоксидку, как правило, берут типа ценные породы дерева которые сразу стоят как крыло -Сама эпоксидная поебень очень недешёвая -Процесс изготовления всей этой пидерсии даже расписывать не буду, но это трудозатрат на несколько дней вредной для здоровья ебатории
на авито дофига гаражных кустарей которые тебе запилят желаемое занедорого
>>327566438 С эпоксидкой вообще проблем должно быть по минимуму. Особенность эпоксидки в том, что ей не нужен свежий воздух чтобы сохнуть. Она сохнет сама по себе. Проблема решается накрыванием стола полиэтиленовой плёнкой. Просто аккуратненько, чтобы нависала и не касала. То есть даже не надо перекрывать половину комнаты. Быстросохнущий лак сохнет за час. Я иногда делаю из эпоксидки всякие мелочи, кстати.
>в желании что-то получить, но не усраться. Это смотря каким способом деньги получать. Для меня работать неделю чтобы только лишь получить предмет мебели = усраться.
А если кто-то РНН господин, получающий деньги за нихуя неделанье, то это другой разговор.
Первый твой пик: маловат, 180/80, мой 200/90. Второй ещё меньше.
Ну и я всё-таки именно с эпоксидкой смотрела, не просто так же оно в ОП-посте...
>>327566681 >Простой стол АПРИОРИ дешевле в разы Я не ищу самое дешёвое, я хотела послушать мнение анонов, кто имеет такой стол, вдруг есть минусы.
Дешевле мне вообще было бы остаться с моим столом. Дерево, лак, 170/80. Хватает, но он не на ножках, а перегородочки сраные. Да и надоел. А эпоксидка же КРУТО. Если ещё подсветку хуйнуть снизу!
У меня есть нео-вывеска в комнате, всё такое неоновое, балдёж будет с таким столом.
>>327566498 >10-15к + щит (столешница просто, сосна) столько же. Как же перекупы гоев наёбывают.
А если самому в субботний день погулять ногами по строительным магазинам и лесопилкам, то обнаруживаешь, что это стоит в 3-4 раза дешевле (с учётом расходов на такси, кстати).
>>327566784 >Я иногда делаю из эпоксидки всякие мелочи, кстати. > Мебель? Я тоже из эпоксидки (причём быстросохнущей без говна) делала интерьерные штуки. Но это не стол всё ж.
>>327566784 >Для меня работать неделю чтобы только лишь получить предмет мебели = усраться Для меня — нет. Но и я в ДС, доход выше, 30к примерно два дня.
Просто, знаешь, я часто что-то покупаю без отзывов. Покупала. Потом мучаешься и сдаёшь обратно, вот не хочу так со столом. Стульчики сдавала, сантехнику неудобную, кровать меняла, ведь по дурости купила говно какое-то.
>>327566877 >Мебель? Я тоже из эпоксидки (причём быстросохнущей без говна) делала интерьерные штуки. Но это не стол всё ж. Разница между мелкими вещами и мебелью в том, что мелкое сохнет пару часов, а мебель 3 дня. Вот и вся разница.
>>327566877 >доход выше, 30к примерно два дня. Ну тогда базару нет. По формуле время=деньги тебе выгоднее купить. Покупай.
>>327566838 >А если самому в субботний день погулять ногами по строительным магазинам и лесопилкам, то обнаруживаешь, что это стоит в 3-4 раза дешевле Я тебя услышала, спасибо за мнение и опыт, но сама я не хочу делать стол.
Купить столешницу, тратиться на такси (а такси в ДС ты знаешь сколько стоит, я без водительских прав), доставку стола (ведь в таксо не влезет 2м), долбить стол ради трещины, заливать эпоксидкой, ездить за каркасом, всё это собирать, полировать... Сколько это дней, сил, денег? Разница в 10к того стоит? Имхо, нет. Ты бы стал это всё делать ради такой разницы?
>>327566925 >Разница между мелкими вещами и мебелью в том, что мелкое сохнет пару часов, а мебель 3 дня Ну, мои картинки просто висят, кулончики просто лежат в шкатулке, а иногда на сиськах, а вот стол будет ежедневно прогреваться монитором и терпеть руки, ноги, кружки. Вопрос износа ещё актуален.
А что скажешь насчёт покрытия такого стола? Если лаком, то ок? Я несколько раз спрашивала, ответа чот нет.
>>327565060 (OP) >столы с эпоксидкой Вышли из моды так же быстро как пояаились. На ровне с картинами на стене, состоящими из нескольких отдельных картин. Маркер тупого дегенерата.
>>327566498 >Ты не рекмоендуешь смолу, как я понимаю? Типа красиво, но гемор? оп, видно что ты баба. Только баба может быть такой тупой типо в чём твой вопрос? Сходи в магаз, возми ключи и поковыряё такой стол с нижней стороны. Таких столов до жопы, можно даже в каких то кафешках встретить Что ты завёл, ебаный чулочник: как эпоксидка, как. Хуёво, у тебя кулон есть. Его закинь в банку с песком и потряси Я не могу то я не могу сё. Тебе ответили, богатый, покупай, не еби мозга. В любом другом случае покупаешь щит, ножки и экономиш тонну денег. Если криворукая пизда, тогда тебе тут не рады. И не потому что ты пизда и без профов, а потому что, как заметил анон который первый тебе ответил, тебе нужен не стол а внимание. У мужиков есть проблемы. Они их решают. То есть необходимость заменить стол, и сделать это эффективно и без лишнего хуё моё. А тебе видимо надо пообщаться на пустую тему. - А как эпоксидка себё вёдёт Блядь, эта часть посередине стола, на которой у тебя будут стоять мониторы, всю возню ты будешь производить на деревянной части - ой щит нерасиво, хочу что б красиво было зеркальце возми, сядь на пол, ноги разведи, поставь зеркальце перед своей пиздой, вот там красиво. А стол это утилитарщина. Он либо есть либо нет, едиственный показатель стола, важный, это его размер. Высота ширина и глубина. Всё, никаких других показателей у стола нет. Остальное выебоны. А выебоны вещь субъективная, и от того спрашивать кого-то кроме себя за то какие выебоны себе выбрать признак тухлодырой, так как мужик определяет сам что ему нравится, а не выбирает общепрнятую норму, как делают тян.
Так что оп, шел бы ты нахуй. Тебя попустили несколько раз а ты всё клянишь и клянчишь внимание: ну расскажите мне про стол, а я не такая, я жду трамвая, не хочу то что вы предлагаете, поуговариваете меня. Не хочу просто уёбищьный стол, хочу такой, ну расскажи мне почему я должна его выбрать. НАХУЙ. ctr w и больше не открыай этот сайт. Можешь разве что в тянач заглянуть, но тебя там быстро попустят.
>>327566992 Покрытие стола. У тебя это не кухонный. Т.е. лить кипяток на него не будешь, горячие кастрюли ставить не будешь. Подойдёт быстросохнущий акриловый лак.
>>327567025 >Зачем это долбить? Резонно. Но их поиск ещё время.
Я понимаю, что это звучит как отмазки, просто я реально не хочу делать стол. Я почти уверена, что будет хуйня, на которую я потрачу в итоге больше, чем если куплю сразу. + тонну времени, ведь руками я делала только пироги и вышивки.
Ну и блядь представь как сопля 50кг будет ворочать столешницу 40кг.
Например, стол на фото весит 60кг. Это больше меня. Я не хочу грыжу...
>Сделать вещь своими руками - это путь Соглы. Но мне неохота, я лучше вышивку доделаю, чем такое. х)
Удачки, спасибо.
>>327567018 >Маркер тупого дегенерата. ( А если тебе что-то нравится, но оно немодное, то ты отказываешься от этого?
>>327566810 >вдруг есть минусы есть. Иметь пизду промеж ног это огромный минус. Ну если ты возомнила себя кошкой, будучи мышкой. Ебыря найди и забудь про этот сайт шлюха
>>327567042 Сагаблядь, спокнись, займись делами, полезными для тебя. Спасибочки, бывай.
>>327567058 >Покрытие стола >>327567058 >быстросохнущий акриловый лак Заебца, спасибон огромный за советик, почитаю.
>>327567058 >горячие кастрюли ставить не будешь Жаль, что не пишут из какой эпоксидки стол. Читала, что есть для кухни варианты, термостойкие. Но тут не надо, ты прав.
>>327567131 >Ты просто повёлся на хайп Слушай, я живу довольно давно, мимо меня много хайпа прошло. Но только то, что мне нравится, осталось в моих интересах. Смекаешь?
Эпоксидка для меня — это слюни и сопли от восхищения. Я часами смотрела, как эти столы делают, как пузырики лопают и всё такое. Как потом полируют, как просвечивают. Но те столы стоят как моя пропитая печень, а тут относительно дешёвый варик.
Которым я скорее всего буду иногда любоваться, накручу подсветку, но основная функция стола — держать на себе мониторы, всё.
>>327567153 >займись делами, полезными я тебе подробно расписал почему каждый второй анон будет сагать. Ты вниманиеблядствуешь. Переливаешь из пустого в порожное, тебе даже анон пояснил экономическую составляющую, но тебе всё равно потребовалось от него одобрение.
Чётко подробно расписал в чём ты неправа: >Сагаблядь, спокнись, займись делами, полезными для тебя. Спасибочки, бывай Это твой ответ на обоснованную критику и объснения всей ситуации треда в одном абзаце? Просто нахуй сходи. Тян реально не люди. Как жаль что находятся аноны которые поддерживают это. Мем про нож знаешь? Вот это буквально ты сейчас. Сечёшь?
>>327567317 Я вообще другой анон, тупая ты блядь. Я пришел тебе пояснить почему первый анон был прав. И почему тебя будет сагать и посылать нахуй буквально каждый второй кто заглянет в тред. Но ты продолжаешь тешить себя илююзией что это просто один инцел сгорел >Ты отнимаешь ровно секунду МОЕГО ВРЕМЕНИ ХаБоРчИКом ещё напиши. Смайлики поставь, по больше словечек >Глупышка ведь ты тут первый день. Ты не знаешь что это за форум. Ты искрене веришь что пишешь в денском роде и это что то тебе прибавляет. Хотела бы пообшаться о столах, писала бы о себе в мужском роде, или вообще от первого лици избегая рода, это не сложно. В оп посте ты же не упомянула что тян, значит что то понимаешь. А тут вдруг решила включить. Нахуя? Ответ просто, повниманиеблядствовать, о чём и говорит последующий тред. Что и заподозрил первый анон сразу. А ты сейчас продолажешь усираться: нет, я не такая, я жду трамвая. Я тут угораю. Тебя скрываю Ебать я расстроился. Пойду поплачу
>>327567455 >ведь ты тут первый день. Ты не знаешь что это за форум Чел, мне 30. Я постила на ещё том сосаче/дваче в 2006. Я была на нульчане. Школьницей, но всё ж. Я видела глумление над мёртвыми школьниками, дедами, суисайдами, травлю шлюх и прочего. Я то ридонли, то пару тредов в месяц создаю (в тематике), то забиваю на полгода-год.
Так что чини детектор, подбирай свои салфетки и иди нахуй. Пожалуйста. Я реально устала в сотый раз очередному вахтёру или просто дегенерату объяснять, что шумиху вокруг ПИСИКА И СИСИКА раздуваешь ты и тебе подобные. Инцелы, как сейчас модно говорить.
И эта ваша деятельность бессмысленна. Тебе весело писать мне микропасты о том, как я неправа в своём выборе писать глаголы с -а? А я пытаюсь тебе донести, что без ТВОЕГО акцента на этом двач живёт. Худо-бедно, но живёт.
Аноны сверху высказались, что тебе мешает? Не знаешь, что сказать?
>>327567843 А все те, кто пишут с сагой, завтра проснутся в обосранных штанах со стояком.
Подрочат тут же, говно попадёт в уретру. Инфекция. Поскольку сагаблядь — чухан, он не пойдёт в больницу, пока с хуя не начнёт капать гной, а сам микропенис не станет чёрно-красным.
Но врач разведёт руками и скажет: - а хули ты хотела, сагаблядь, тут только ампутация.
>>327567765 О, у меня такоей же телевизор. На картинке кринж. С таким телевизором надо держать расстояние полтора-два метра.
На счёт стола. Ну ты же 300к наносек (из расчёта 30к за два дня получается 300к за 20-дневку в месяц). Возьми да купи. А то сидишь, чё-то про дорогое такси рассуждаешь.
По эстетике на скажу. На вкус все фломастеры разные.
>>327567992 >О, у меня такоей же телевизор. До сих пор не понимаю нахуя телевизоры нужны.
Типа у меня ультраширик монитор. Для игр хватает, для фильмов, чтобы смотреть на стульбчике, тоже.
С кровати мелковато, но ЕСТЬ ЖЕ ПРОЕКТОР.
Ты когда-нибудь думал про проектор? Я вот в последнее время думаю, что для ленивых фильмов на кровати хочу именно проектор.
>>327567992 >чё-то про дорогое такси рассуждаешь Я не сорю деньгами, я все свободные деньги скидываю на счёт. Так что я из тех дураков, кто ходит пешком, ведь это в кайф, а не ездит в бизнес-классе в магазин в соседнем доме.
>>327567992 >По эстетике на скажу А по эксплуатации?
>>327567555 >Чел, мне 30 а так и не поумнела >Я постила на ещё том сосаче/дваче в 2006. в 2006 был двач? Постила когда тебе было 10 лет? А интернет у тебя какой был? А комп? Что то ты путаешь в показаниях. Звучит неубедительно, особенно учитывая какую хуйню ты исполняешь в треде сейчас. Пиздуй в тянач, я же тебе говорю, в чём проблема. >Школьницей, но всё ж в 3м классе. Да да я понял. >Я то ридонли, то пару тредов в месяц создаю Ты либо ридонли, либо создаёшь треды. Ты с была ещё на том, а будь то бы терминов не знаешь. >Так что чини детектор Я как раз таки написал >> оп посте ты же не упомянула что тян, значит что то понимаешь Про первый ден был сарказм. Очевидно я имел в виду что ты знаешь правила. >Я реально устала в сотый раз очередному вахтёру или просто дегенерату объяснять Ты же хотела на счёт столов пообщатья. Зачем вообше упоминала род? Или реагировала на сагу или реагируешь на мои посты? Устала же. Или всё же тебе не столы интересны а внимание >Инцелы, как сейчас модно говорить. Как моё недовольство твоим поведениме, обоснованное и агрументированное постом выше, отсылает тебя к ницельству. При чём тут сисик писик. Тян на дваче не любят из за вниманияблядвства. О чём я написла в соём посте. А не из за инцельства. Странно что ты этого не поняла капчуя с 10 лет >ваша деятельность бессмысленна Какая деятельность? Сагать тред? Высказивать активно всоё недовольсвтво. Очень даже эффективна. Порядки сохраняются много лет подряд. Находятся аноны которые сагают тянов. >Тебе весело писать мне микропасты о том, как я неправа в своём выборе писать глаголы с -а? Мои мотивы, это мои мотивы. Так как я хуеносец, я делаю вещи преследуя свои цели. Мне не нужно внимание или одобрение. Я уверен в своих действиях, это мой выбор. С тобой он никак не связан. >А я пытаюсь тебе донести, что без ТВОЕГО акцента на этом двач живёт Это ты акцентировала на этом внимание, совершенно неуместно. Начала оп пост как кун, а потом такая хоп и я тян. -ты думал в треде о столах пишешь анон. Ан нет, это я, тян. Подари мне своё внимание. Поразвлекай меня разговором. Я тебе расскажу как делал из эпоксидки свои украшения. Ты не попросишь меня их сфоткать? А я всё равно не сфоткаю, мне лень. Развлекай меня дальше. вот как читается твои посты между строк. >Аноны сверху высказались Думая что тред о столах >что тебе мешает? В моём посте всё очень чётко и по делу. И относительно тупости твоего запроса об износостойкости эпоксидки и способов её проверить выходя и не выходя из дома и о единственно важных параметров стола и о том чем ты на самом деле занята, и это явно не выяснение характеристик стола. Но мой ответ, который самый длинный в треде, ты предпочла скрыть. Просто потому что я сагнул. И после этого ты мне тут затираешь что пришла пообсудать столы? Тогда бы брала тейки о столах из моего поста и продолжа ла бы отвечать на них. Но нет, тебе интереснее пожурить меня: =смотри анон, я отвечаю тебе, бампаю тред, твоя сага не работате. А ещё я отвечаю в женском роде. А ещё использую женские словечки. Ну что анон бомбит? А да, я тут столы обсуждаю, ты не забыл? Сама перечитай свои посты и посмотри сколько в них о стодах, а сколько о внимании к себе любимой. >Не знаешь, что сказать? литерали самый длинный пост в треде. >Ну так найди тред по интересам поуказывай что мне делать. Побежал роняя кал искать интересный тред. >>327567483 >Как же тебя рвёт, бедняга, зашейся. я задал вопрос нахуя ты это запостила >ряя тебя рвёт саги. Ты вниманиеблядствуешь.
>>327568182 почему ты такой злой? Какая разница? Сага есть сага. Так же это не бессмысленная сага. Она утянет мимо проходяшего на почитать. Это не мимо паста и не просто длинный пост. Наоборот, очень даже эффективная сажа
Эпоксидка вредная, она фенолы выделяет. Стол река это не модно уже лет 5 и нравится только отстающим в культурном развитии.
Мимо работал начальником производства таких столов. Но из ценного дерева и цены там были по 300-500тыс. За 30 просто купи стандартный нормальный стол и мозга не еби. Этот засрется, расцарапается, будет в пятнах, паутине микропотертостей на смоле, а через год еще где нибудь треснет.
>>327568136 >а так и не поумнела Ты это понял потому что я не смирилась с агрессией на двачах? Ну, я упёртая. И терпеливая. Только это не показатель интеллекта, как и твоё бессмысленное сагание не показывает, что ты вообще имеешь интеллект.
>>327568136 >в 2006 был двач? Был, да ещё какой! >>327568136 >Постила когда тебе было 10 лет? Да, мой отец шарил за технику. Я с детства с компом, консолями, телефонами. Интернет был модемный, потом кабельный. В телефонах сидела и тратила за день по сотке за интернетик, листала всякие тупые форумы.
>>327568136 >Ты либо ридонли, либо создаёшь треды То есть ты считаешь, что быть ридонли месяц и выйти для постинга — криминал? Ну, пососи.
>>327568136 >Очевидно я имел в виду что ты знаешь правила ) Если предъявить не получилось, то назови это сарказмом. Кек+лол.
>>327568136 >Ты же хотела на счёт столов пообщатья. Зачем вообше упоминала род? Хотела и хочу. Так получилось, что я родилась с пиздой. Я не просила. Я бы хотела родиться мальчиком, но не фартануло. И по правилам я жолжна писать в том роде, который мне присущ. Лет пятнадцать назад я писала в мужском роде. Тут, на других форумах, в играх, в аськах, вконтактиках, почтах. Везде. И даже говорить так начала. Стоит ли говорить, что у меня были небольшие проблемы с кукухой от этого? Я чуралась женского, я говорила о себе в мужском роде. И я посещала психотерапевта, чтобы смириться со своим полом.
И не готова сейчас всё возвращать, чтобы сагаблядям и вахтёрам было приятно. Научитесь не обращать внимание на пол. Ибо обращать на него внимание — дебилизм. Всегда был и будет. Но детям это простить можно, они и косички дёргают, и пукалки под жопу кладут. Но взрослые люди? Работающие? Женатые? Люди с детьми? Серьёзно?..
>>327568136 >Тян на дваче не любят из за вниманияблядвства Знаешь какие раньше были треды? - привет, я тян, хочу спросить, вот пруф или -привет, я тян, нарисую сигну или - я тян, задавайте вопросы
Вот это ВНИМАНИЕБЛЯДСТВО. Я пришла со своими чёртовыми столами, а не за тем, чтобы пообщаться с мальчиками про их отношение к девочкам.
То, что ты раздуваешь из глаголов с -а истерику, говорит только о тебе. Нехорошие вещи говорит.
>>327568136 >Побежал роняя кал искать интересный тред Супер, ты молодец. Хоть это и саркам.
>>327568136 >нахуя ты это запостила Я запостила вопрос о том, что меня беспокоит. Всё. Остальное ты придумал. И да — я была бы рада никогда не видеть постов в мою сторону о том, что я трап, чулочник, пидор, вниманиеблядь и прочее. Нахуй не надо такое внимание.
Только проблема не в глаголах с -а. Проблема сейчас конкретно в тебе. И во второй сагабляди, которая спать пошла.
>>327568068 >До сих пор не понимаю нахуя телевизоры нужны. У меня есть диван. Прямо сейчас капчую с дивана. Расстояние между моими глазами с дивана и телевизором 2 метра. Я решил что комбинация диван + телевизор это хорошая идея.
Если у тебя стул вместо дивана, то тебе не нужен телевизор.
А у проектора специфичные требования к освещению, надо сидеть в потёмках, или терпеть бледную картинку.
Итак, я сижу на диване в ярко освещённой комнате и смотрю на свой яркий QLED телевизор, пока двачую капчу.
А как тебе лучше - решай сам.
>по эксплуатации? Это просто стол. Просто твёрдая неподвижная плоскость, на которой стоят какие-то предметы. Какие могут быть вопросы к эксплуатации?
>>327568364 >Эпоксидка вредная, она фенолы выделяет Но ведь высохшая безвредная.
>Стол река это не модно уже лет 5 и нравится только отстающим в культурном развитии Ой, извини, я немодная. Можно поставлю себе такой стол? Да, культурно я тоже отстала. Не знаю ни одного исполнителя, начавшего карьеру в 2022+, слушаю старьё (иногда даже прошловековое), одеваюсь не в бесформенное.
Можно столик, пожалуйста?
>>327568364 >Этот засрется, расцарапается, будет в пятнах, паутине микропотертостей на смоле Так, вот это информативно. А лак спасёт?
>>327568364 >а через год еще где нибудь треснет С чего? Температуры? Некачественное?
Напиши, пожалуйста, что за производство, а то вдруг я у твоих коллег собираюсь купить стол из говна. :D
>>327568437 >А у проектора специфичные требования к освещению, надо сидеть в потёмках, или терпеть бледную картинку Так заебись же. Выключил свет, натянул полотно, включил фильмец. А если есть колонки/система, то прямо атмосферный домашний кинотеатр!
>>327568437 >Какие могут быть вопросы к эксплуатации? Скажем так, я читала, что эпоксидка затирается. Потому и спрашивала про покрытие. Услышала, попробую, но вдруг что-то ещё не так с такими столами?
Чел ниже пишет, что они какого-то хуя трескаются.
У меня были столы из дсп, из дерева, из оргстекла (пиздец), из стекла, но ни один не треснул.
>>327568530 Тебе заебись в потёмках... А ты точно 30лвл? Хотя, ну если заебись, то значит заебись. Купи проектор, потом придёшь похвастаешься.
>>327568530 >эпоксидка затирается При ожидаемых эксплуатационных нагрузках (современая мышка с силиконовой подошвой, возможно с ковриком) ты заметишь истирание эпоксидк ближе к пенсии.
>они какого-то хуя трескаются Ну тут х.з. Всё на свете ломается. Даже железное. Как повезёт. Никто не застрахован от брака, когда покупает у х.з. кого в интернете. Но нет причин полагать, что эпоксидные столы ломаются чаще, чем какие-то другие. Совет: постарайся не садиться жопой на стол. Твои 50 кг могут оказаться критической нагрузкой.
>>327568393 ты унылая. Я хоть и душный, готов даже в хохлосрачах участвовать с лахтой. Но это ту мач. Я мокнул тебя лицом в твою же лужу мочи, что ты игнорируешь тему столов и сводишь всё к себе. Высрала какую то слезливую историю о том как тебе было тяжело, что полная хуйня. У тебя не может быть проблем с женственностью и самоопределением лишь из за выбора окончания, так как это атавизм, лишняя конструкция языка которая вообще ни на что не влияет. Я к своим тян в мужском роде обращаюсь, типо я максимум шовенист и когда долго живу с тян начинаю воспринмать её как человека, по чуть чуть уважать, и перехожу на мужской род в рамках личного общения и глаголов прошедшего времени. Конечно я не меняю имя и не говорю про неё он другим людям. Но это не вызывало проблем ни у меня ни у одно тян. Если у тебя были беды с башкой и отторжение женского, это не от того что ты выбирала неправильный род, а от того что у тебя просто проблемы с башкой. а самое главное зачем мне эта инфа в треде про столы. Вернёмся к луже мочи. Когда я подвёт тебя к твоей луже, и ткнул в неё тебя лицом, ты обоссолась ещё раз. В моём лонгриде буквально половина поста про столы. Но в втоём ответе только ответы о твоей жизни, ответы на несостыковки. Рассказы как ты жила и какие проблемы тебя преследовали эту нелёгкую жизнь. И после этого ты мне говоришь о том что тред о столах? И что нет никакой проблемы в том что ты используешь женской род? Ьак проблема не в женском роде. Проблема во вни.. Я заебался это повторять. Иди нахуй. Я пошел спать саги тупой вниманиебляди, которой похуй на столы, которй хочется внимания
>>327568460 Лак тоже расцарапается. Все эти вручную сделанные мебельные извороты - всегда очень неудобное и нежное в эксплуатации говно. Треснет от того, что рассохнется или наоборот наберет влажности из воздуха. Чтобы такого не было - дерево сначала месяц в печке сушат и готовое изделие с таким деревом стоить 30тыс не может, это ниже себестоимости. Да даже и с правильно высушенным такие проблемы бывают, но очень редко. Треснет либо на стыке смолы с деревом, либо посередине самой широкой деревянной части.
Самое лучшее что можно придумать - икеа. Себе бы никогда мебель на заказ не стал делать, кроме кухни.
>>327568693 >Тебе заебись в потёмках... А ты точно 30лвл? Да, я всегда в потёмках. Работаю, играю, даже капчую сейчас в темноте, только неоновый светильник на соседней стене. Мне отлично, не люблю искусственный свет. Иногда ужинаю при свечах, полумрак — мой дорогой друг.
>>327568693 >возможно с ковриком Ковёр огромный есть, под клаву и мышь хватит. Думаешь, зря переживаю?
>>327568693 >Совет: постарайся не садиться жопой на стол. Твои 50 кг могут оказаться критической нагрузкой. А вот тут очень хотелось. Производитель не пишет про нагрузку, но я спрошу какой вес удержит.
>>327566674 (OP) бля лол, ты реально запилила тред о саги. Да ты конченая. И после этого ты говориш... Ай я заебался. Даже с лахтой реально интереснее общаться чем со среднетянкой >>327568827 >неосилятор бесед ты буквально не ответила ни на один мой тейк, ни о столах, ни о том что ты вниманиеблядствуешь. И я неосили. Ну похуй. Как я уже написал выше, ципсо на зарплате я и то умудрялся разгворить, с обычно тян это быссмысленно. Мозг по другому устроен. Чуть по другому протекают мыслительные процессы. >>327568736-кун
И добавлю - у вас деревянные столы в жизни не трескались потому что не из массива в полном смысле этого слова. То есть столешницы были набраны из ламелей, которые потом склеены - внутреннего напряжения нет. У этих говен все напряжения на месте.
>>327568827 >50 кг могут оказаться критической нагрузкой. >А вот тут очень хотелось.
Когда я делал свой кухонный стол (фото в этом треде), мне не планировалось садиться на него своей 70кг жопой, но на всякий случай сделал его достаточно прочным. Взял дешманский цельный деревянный щит 18 мм и укрепил его снизу 30мм деревянной арматурой. Теперь он выдержит мой вес. Возможно даже перестарался. А как тебе быть я х.з. Ну, приди в магазин, загляни под столешницу, есть ли там арматура вдоль и поперёк. Или проси продавца прислать фото.
>>327568882 >ты буквально не ответила ни на один мой тейк, ни о столах, ни о том что ты вниманиеблядствуешь Я на всё ответила обстоятельно. Ты не читаешь, ты сагаешь.
Знаешь, я тоже не думаю, что ты интересный собеседник. Одно и то же повторяешь, игнорируя нить беседы. Нет развития. Я говорю, ты игнорируешь, сагаешь, повторяешь.
И не забываешь добавлять, какой ты умный мужчина! Да Пифагор тоже был мужчиной! И Пууууутин! И Лагерфельд! А вот бабы тупые, да, какие же они тупые. Сагаблядь сказала писать о себе в мужском роде — подчиняйся, хоть ты и женщина.
Ах, как же мне тяжело быть тупой женщиной, я даже треды не сагаю. хD
>>327568813 >стоить 30тыс не может, это ниже себестоимости Зм, а если большое производство? Всё равно? Да и там не дерево цельное, оно тоже треснет с эпоксидкой? Устойчивость как будто выше должна быть.
>>327568813 >икеа В последние годы, когда она была легально, качество мебели было пиздец.
Да пиздит кто-то про себестоимость 30к. Там цена материалов, если напрямую от поставщиков, максимум 5к. А если по магазинам бегать и покупатьс наценкой, то максимум 10к. Трудозатраты опытному мастеру пара часов. Не может этот стол иметь реальную цену выше 10к. 30к это накрутки от кабанов.
>Зм, а если большое производство? Всё равно? Да и там не дерево цельное, оно тоже треснет с эпоксидкой? Устойчивость как будто выше должна быть.
Товар специфический, его производство не может быть автоматизировано - поэтому массовость исключена. Конкретно эти за 30тыс точно сделаны в гараже. И я тоже сначала подумал что там просто принт стола с эпоксидкой. Но судя по фото с отзывами каким то образом это реальные столы. На производстве, где издержки на налоги, зарплаты, аренду больших помещений, обслуживание оборудования и тд такой цены просто не может быть. А в свое гараже одному - вполне.
• Столешница: ЛДСП 32 мм с износостойким полимерным покрытием (имитация дерева, бетона, эпоксидной смолы) • Ножки: металлический профиль 1,5 мм с порошковым покрытием — не гнутся, не шатаются • Гарантия: 2 года • Производство: Россия
Пиздец ТП-шка не смогла прочитать описание стола и выебла всем мозги несуществующей эпоксидкой на несуществующем деревянном столе по несцществующей цене. ДСП за тридцатку будешь брать, красавица?
>>327569520 Много весит потому что дсп. Нагрузку выдерживает до 200кг, фотки крепления снизу и все остальные ответы на вопросы из этого рассусоленного треда есть на сайте, который ты сама же и указала. Время занятых людей только потратила. Надеюсь ты хоть не толстая, а то это слишком комбо будет.
>>327569722 На авито это цена наебалово. Потом окажется что это цена для примера или за квадратный метр, или еще что. Короче не меньше сотки за такой стол сейчас в гараже возьмут, на производстве от 200тыс. А дсп да, тяжелое. А смола дорогая.
>>327569784 >На авито это цена наебалово Там хотя б написано это, кек. Та тридцатка за малютку 70х170х70. А цены на большие столы по запросу. Ну что ж... За красоту надо раскошеливаться, а как иначе?
>>327569784 >Короче не меньше сотки за такой стол сейчас в гараже возьмут Вероятно, тысяч 50-70 уложусь. Запросы буду на выходных делать, когда «пересплю» с мыслью о столе побольше.
Хочу ли я отдавать столько за стол? Может лучше видеокарту обновить? Хм...
>>327570114 Трудно оценивать эстетичность стола в сферическом вакууме. Давай уж расширь контекст. Покажи фотку того места, куда поставишь стол. Ты же олдфа(-г/-чка), не должен засцать.
>>327570155 >Покажи фотку того места, куда поставишь стол Представь стену и пол, а в пространство между ними влезет стол 200х90. Не байти на кал, прошу, оно ни к чему. Советов по дизайну не надо.
>>327565060 (OP) >Название фирмы кек, но отзывыв норм Это блять обеденный стол на максимально уебищных ножках который будет болтаться от малейшего движения нахуй. Ни ящиков, ни полки под системник, ни кабель менеджмента, ни-ху-я. Еще и стоит как крыло от самолета.
В чем проблема за такие деньги купить себе стол на заказ блять? Сам выбираешь размеры, цвет, фурнитуру, а главное подгоняешь под свои нужды.
Я год назад себе такой оформил за 23к нахуй, нарисовал в скетчапе поимерно чо хочу, замерщик дальше уже до ума довел. Со столешницей двойной толщины 2.4 метра в длину чтобы нахуй все убралось, чоткой полкой для системника и глубокими выдвижными ящиками, которые до сих пор полупустые, почему ты не можешь так же? Нахуй тебе вообще эпоксидка на столе блять?
>>327568917 >и укрепил его снизу 30мм деревянной арматурой чет в голос. скинь хоть на посмотреть конструкцию арматуры твоей. упд кажется увидел столешницу твою. все еще хочу увидеть каркас который ты сделал потому как по той фотке не видно. а так на 18 цельноламельную оно не нужное. там и двое станцует хуй сломают.
>>327570302 ну хуйня без задач анон. если прям дляукрепления то там пазы надо пропиливать но опять же если если щит трескается то там уже поебать че ты будешь делать нахуй все твои шурупы и палочки вырвет. столешница збсь получилась кстати молодец. и выпил хорошо сделал. чем покрывал? у тебя она кстати так и стоит не зашитая? первый раз такое решение вижу на кухне
>>327565859 Пососи, тупая тварь. Сижу с 2013 на бордах, всегда использую мужские окончания. Пизда тупорылая. Хуесоска и проткнутая защеканка. Чтобы ты это говно купила и оно поцарапанным с отвалившейся наклейкой пришло.
Ты никогда не будешь считать себя мужиком, ведь твою дыру трахают и она постоянно пульсирует. Да, вы живете с хуюнчиком или сейчас ты "временно не в отношениях", но, искренне надеюсь, всех твоих ебырей пермелит война, а сто ты купишь хуевый.
>>327570433 >если прям дляукрепления то там пазы надо пропиливать но опять же если если щит трескается то там уже поебать че ты будешь делать нахуй все твои шурупы и палочки вырвет. От именно были опасения, что щит когда-нибудь треснет. Арматура, по моему скромному разумению) делает две вещи: фиксирует щит поперёк, так что если он когда-нибудь треснет (например из-за рассыхания), то будет похуй, всё равно будет держаться за счёт палочек; прибавляет жотскости в продольном направлении, на случай если когда-нибудь неудачно облокочусь.
Покрывал прорилкой 3 раза (до достижения желаемого оттенка), затем в два слоя прозрачным акриловым лаком (для водостойкости). Тут должен прзнать, что малость обосрался, т.к. акрил чувствителен к горячему. Ну хули, постараюсь не ставить горячие кастрюли. Или может быть когда-нибудь перепокрою чем-то термоустойчивым.
>у тебя она кстати так и стоит не зашитая? Я дилетант в этом. Что значит "зашитая"?
>>327570696 выше написал тебе если щит треснет то ничего не поможет. там даже каркас из трубы 20 не помог вшитый в пазы а у тебя на черные шурупы 30 в 18 с ебейшим шагом между шурупами. ну просто не стоило того вот и все) зашитая ну тип обычно все кишки под раковиной закрывают. твою задумку отчапсти понимаю в удобстве ебейшем для ремонта и прочего но это чисто практичный подход. это не плохо и еще раз лично для себя может даже и замутил бы подобное но просто не встречал таких решений
>>327571277 >черные шурупы 30 в 18 с ебейшим шагом между шурупами Про эту мульками с шурупами и саморезами в курсе. Видел на ютубе. Шурупы белые, кстати. А на счёт спасёт или не спасёт - ну х.з., надеюсь поломка вообще не произойдёт. А если произойдёт - ну посмотри. Тогда вспомню твои слова, братишка, да намотаю на ус. Спасибо.
>>327571646 Кронштейнами. Но на мой взгляд не очень удачная затея. Потому что во-первых надо найти такие кронштейны, которые выдержат вес стола и всё что на столе. Кронштейн для полки найти не проблема, кронштейн для стола - проблема. И во-вторых надо быть уверенным что выдержит стена, надо подобрать подходящие анкеры, надо сверлить стену. И за все эти сложности единственный плюс - отсутствие ножек. Лучше ну его нахуй. Не стоит выёбываться. Особенно в первый раз. Лучше традиционный стол с ножками.
>>327571709 хим анкер для тебя шутка что ли? а вообще делают такой скрый монтаж но там по сути пирог низ дерево середка метал верх дерево. но опять же жесткость не наебешь 90 см это нормальный рычаг(да че уж там ебейший) но дурочкам дизигнерам и заказчикам хочется шоб висело в воздухе. практичности ноль целых хуй десятых зато красивое.
Название фирмы кек, но отзывыв норм, да и у меня есть потребность в большом столе для двух мониторов и кейса. Спрятать провода уже придумала как, но есть само сомнение насчёт стола.
У кого-нибудь были столы с эпоксидкой? Как оно? Надо ли чем-то покрыть или износостойкое? Может быть покупали дешевле, может быть ещё что-то хотите добавить, чтобы отговорить от этой тупой покупки?
Мне просто нужен стол, глубина 90 — вообще кайф. Сейчас у меня 80, больше будет лучше. Но у меня компьютерный, а хочется чего-то прямо деревянного. Но думаю, надо ли...