>>61397850 (OP) лол так у него папка занимался серым импортом по таможенным схемам. ясно откуда у него бабло и каким образом чмуф попал на эстраду - папка проплатил(ну может в жопу дал ещё)
>>61398084 Ну ты небось ещё веришь что чмаста который лейблы в 98 году записывал это просто парень из ростова, обычный гопарь дворовый. Из всех реперкой простый только витя срака разве что, ну ему и не дают высоко особо прыгать, сидит на подмостках чмазгольдера что-то там попукивает. На большую сцену как чмасту его в жизни никто не пустит
Какой же чмырь и холуй. И как он стал легендой русского репа? Вот оригинальные американские негры реперы они вроде и продажные, но госбарину хуй так не насасывают. А когда жопу корпорациям продают, то все равно с фигой в кармане. А эти буквально чё сказал госбарин, то и сделали. Любую хуйню сделают и скажут с улыбкой от уха до уха.
>>61398384 > И как он стал легендой русского репа? А других нет Тем более как репчик среди потребителей популярен он был до конца 00х а потом просочился к нормисам Ну а далее просто деньги ничего личного.
>>61398482 Тут есть нюанс, он всегда есть: если ты очки памяти потратишь на языки то больше ничего не сможешь выучить, так и останешься дегенератом со знанием нескольких языков. Это вообще самая большая трагедия человека как вида: нельзя выучить всё, поинты навыков ограничены. У гениев их больше, у дебилов меньше, у тех кто неудачно поболел или получил травму мозга уменьшается лимит.
Что это за чай, про который они говорят? Я не был особо любителем репа, но лучший друг детских лет получил права уже в 18 лет и летними вечерами ездил на батином тазу. Так во время покатушек с ним в нулевые я переслушал много всего из "Центра" по куче раз. И мне было интересно всегда, о каком чае говорится у Гуфа и у Басты? Это тоже наркотик какой-то? Или неиронично тупо чай, чтобы, хз, вместо наркотиков что-то употреблять.