Что же мы видим в пользовательском соглашении на сайте мессенджера ? Я заключаю соглашение с неким ООО «Коммуникационная платформа». Частная лавочка, именно лавочка с числом сотрудников не более 13 чел. К тому же по данным rusprofile.ru компания с крайне сомнительными финансовыми показателями: https://www.rusprofile.ru/id/1247700595230 "Финансовые показатели ООО "Коммуникационная Платформа" за 2024 год демонстрируют сложную ситуацию. Выручка составила 2,25 млн рублей, при этом компания получила убыток в размере 12,5 млн рублей. Все коэффициенты финансовой устойчивости имеют отрицательные значения: автономии -0,65, обеспеченности собственными средствами -0,97. Коэффициент текущей ликвидности 0,51 ниже нормативного уровня, что указывает на трудности с покрытием краткосрочных обязательств. Платёжеспособность оценена как низкая. По объёму выручки компания занимает 11491-е место в регионе и 30040-е в стране, что значительно ниже среднего показателя по отрасли (179,6 млн рублей). В совокупности эти данные свидетельствуют о финансовой неустойчивости и высоких рисках неисполнения обязательств"
Сомнительная конторка, не правда ли ?
ГенДиром в ней не менее подозрительная личность, Багудина Елена Геннадьевна, которая разрывается между работой сразу в 10! организациях, на руководящей должности, естественно. Ну т.е 10 кредиток на одного физика - нельзя, "как так можно ,", а успевать работать в 10 организациях на руководящей должности - норм. Не удивительно, что с такими запарами её компании не очень то и успешны
Далее, уж если гос-во настаивает на установке софта от частной компании, позвольте мне убедиться, что этот софт выбран в результате открытого тендера и честной конкуренции, т.е самый-самый лучший. Знаю много команд айтишников не более 13 чел, которые тоже захотели бы по щелчку пальцев стать государственной монополией. Судя по новостям, даже швабры и тряпки в госуреждения без тендера не купишь: "Смотрите какие мы прозрачные". А тут это другое ? Мы тут решили подогнать в качестве клиентской базы для частной компании всё население РФ с доступом ко всем их значимым документам. Норм ! скажем, что все кто против проплачены свинорылыми хохлами и пиндосами, схватают, мы и не такое им скармливали.
Так мессенджер макс ещё и использует чужие библиотеки для своего сервиса причем пару этих библиотек писали украинские программисты, вот вам и гос мессенджер где написана всё на чужих библиотеках, кому надо бекдоры я думаю смогут найти чтоб взломать всё этого говно.
Аноним ID: Туповатый Папа Карло12/12/25 Птн 04:32:15#5№61398328
>>61398320 (OP) Это говно кстати недавно ложилось. Видимо гон палками частично помог, и теперь сервера этого кала стали перегружены. Чмакс даже дудосить не надо, достаточно загнать бюджетников, и он ляжет сам. Похожая ситуация с вк видео была. Пздц, даже кибергулаг сделать нормально не могут, все через жопу.
Аноним ID: Развратный Уильям Сейр12/12/25 Птн 04:38:16#6№61398332
>>61398320 (OP) Все что высрано пынерашкой - непригодно для пользования и жизни. Это аксиома, это база. Хуйловики навязывают своб попилтную залупу, через которую продадут твсе ваши персональные данные всем подряд, а отвественность будет нести рога и копыта, где два хуй пойми кто работает и все на бомжа какого-нибудь зарегистрировано.
Я правильно понимаю что пыня заставляет степашек ставить чмакс от говноконторы где числятся 2 долбоеба по управлением 70 летней старухи, которая завтра по звонку мошенников не только отдаст свою хату, но и еще и всю базу чмакса? Не говоря уже о том, что библиотеки этого чмакса написаны бендеровцами, которые бомбили бомбас восимь лет?
Аноним ID: Развратный Уильям Сейр12/12/25 Птн 04:40:54#8№61398334
>>61398333 Правильно. Только ей никто не позвонит, это она скорее сама будет обзванивать желающих прикупить бд на пидерах
Аноним ID: Распущенный Григорий Печорин12/12/25 Птн 04:41:38#9№61398336
>>61398320 (OP) Цифровой суверенитет с конторой Рога и Копыта
Ну ты подмечатель, конечно, анон. А самоизоляцию подметил? Добровольную вакцинацию, которая была нужна, но о ней не просили. Или продлённые выходные во время %event_name% за счёт кабана. Или самомобилизацию в сентябре 22, на которую никто никого не посылал.
Всё делается таким образом, что ты должен и обязан, но тебя никто об этом не просил и не приказывал. Т.е. по-умному, когда в любой момент можно было бы дать заднюю и, например, сказать что форс чмакса среди бюджетников это форс хохлов.
>>61398328 > Пздц, даже кибергулаг сделать нормально не могут, все через жопу. Вспомни вчерашний тред которой оперативно потерли, как ломанули контору которая пилит реестр повісток.
>>61398320 (OP) Приложение Макс - это настоящая находка! Не могу не отметить его отличную связь, которая позволяет мне быть в курсе всех событий и обновлений в реальном времени. Создание папок для семьи и друзей делает организацию моей жизни простой и удобной. И что удивительно - даже когда я на парковке или вне дома, Макс ловит сигнал и даёт мне доступ ко всей важной информации. Ещё одни плюс - это то, что это отечественная платформа, что делает меня уверенной в том, что мои данные надежно защищены.
Почему Попыт (Зеленский) не может заключить мирный договор с нелегитимным Зеленским (Зеленским), а я должен заключать соглашение с какой-то мутной бабкой?
>>61399257 Сколько ёбаного скама наплодили. Это получается каждой дочке/внучке/любовнице по десятку ооо, чтобы там бюджетное бабло отстирывать и выводить, пиздец блядь.
>>61398320 (OP) Дежурное напоминание, что в предыдущих тредах было выяснено, что в исходном коде скама была обнаружена расовая хохлацкая либа с красноречивым названием "укроп" (uCrop). Помните, как новиопы из яндекса в марте 2022-го слили всю инфу по доставочкам и такси хохлам и не понесли за это вообще никакого наказания (кроме, вероятно, символического штрафа 10 тысяч рублей)?
Вот тут та же самая история - скам когда-нибудь внезапно сгоксится, и новиопы, которые подмахнули эту хуйню, опять не понесут никакого наказания. Умному вышеописанной информации достаточно, чтобы понять, стоит ли ставить эту парашу и стоит ли её привязывать к банкам и гойуслугам.
Вы представляете, я только "тыкая наугад" в эту хуету нашел уже три конторы с убытком от 40 до 240 лямов. При том, что это именно произведенные расходы. То есть в контору деньги зашли и ушли. При этом никаких взносов на работников (которых так то и нет), никакого налоха на прибыли и НДС.
Ви таки думаете ИНФН РФ об этом не в курсе:?
Степашки должны все пользоватся чмаксом. Нужэно помогшать друзяшкам пыни пилить бабло
>>61399432 Так его уже ломали. 65 млн строчек кода выкладывали. Аноны пробивали телефоны - они пробивались. Сказали, что взлом - фейк, НО! Абу в телеге замазал имена "фейковых" аккаунтов, которых взломали, там скрин был с примером. Гос Услуги, писали что тоже ломали.
>>61399676 Ты ещё задайся вопросом, как банки одобряют кредиты на миллионы пидорахам, которых "мошенники" разводят, а тебя за пару сотен тыщ будут мурыжить месяцами.
>>61404144 >Обрыга, своего кранирования ждешь? Нихуя ты смелый... Про краны писать... Это тебя на выходные оставили перекрывать порашу и тебе терять уже нечего и ты смелый стал? Долбильня будет всё равно
https://www.rusprofile.ru/id/1247700595230
"Финансовые показатели ООО "Коммуникационная Платформа" за 2024 год демонстрируют сложную ситуацию. Выручка составила 2,25 млн рублей, при этом компания получила убыток в размере 12,5 млн рублей. Все коэффициенты финансовой устойчивости имеют отрицательные значения: автономии -0,65, обеспеченности собственными средствами -0,97. Коэффициент текущей ликвидности 0,51 ниже нормативного уровня, что указывает на трудности с покрытием краткосрочных обязательств. Платёжеспособность оценена как низкая. По объёму выручки компания занимает 11491-е место в регионе и 30040-е в стране, что значительно ниже среднего показателя по отрасли (179,6 млн рублей). В совокупности эти данные свидетельствуют о финансовой неустойчивости и высоких рисках неисполнения обязательств"
Сомнительная конторка, не правда ли ?
ГенДиром в ней не менее подозрительная личность, Багудина Елена Геннадьевна, которая разрывается между работой сразу в 10! организациях, на руководящей должности, естественно. Ну т.е 10 кредиток на одного физика - нельзя, "как так можно ,", а успевать работать в 10 организациях на руководящей должности - норм. Не удивительно, что с такими запарами её компании не очень то и успешны