Короче, я тут ныл недавно что всегда хотел поиграть в NHL и UFC. Я посмотрел видосы и решил скачать
Аноним 12/12/25 Птн 04:19:26 #1 №327570736
Короче, я тут ныл недавно что всегда хотел поиграть в NHL и UFC. Я посмотрел видосы и решил скачать эмулятор. Всё сделал, запускаю, а там 40-60 fps, неиграбельно, удалил и решил всё же взять PS3 (не знаю гейского, она взломанная наверно или хз как называется когда можно пиратские игры ставить) Запускаю NHL на PS3 а там 28-30 fps, думаю что меня наебали - бегу смотреть тесты в интернете, а там всё точно так же, на PS 4 ситуация чуть лучше но всё равно пиздец в 48 fps. И вдруг я вспомнил 2014-2015 год и меня осенило. Вы только представьте уровень долбоебизма людей, они покупали плойку, игру на неё за 4000 рублей, сидели смотрели кино в 30-40 fps (а то и меньше) в 720p растянутых на большой экран и потом бежали в интернетик и с пеной у рта доказывали что консоли пизже пк. Я в 2015-ом году сидел на 2к мониторе и смотрел на великолепную графику в 100+fps, а ещё я на компе с людьми общался, смотрел фильмы/сериалы/порнуху и работал за компом, получая больше чем тогда стоила плойка