>>327572380 (OP) А Новибе живёт максимально охуевшее быдло, например. Тому шо на понтах, мол они из СТОЛИЦЫ СИБИРИ, а вокруг дереуня. Весь город - неумелый косплей Москвы (збс получились только пробки), с застройкой каждого пятака мерзотнейшими пыняблоками. Поведение тачек из 54 региона на дорогах всей остальной Сибири - комедия ебучая. Если кто-то намотался на столб по дороге в Горный Алтай - 90% что из Новосиба. Даже в ДС2 лучше водят.
>>327572380 (OP) пожили бы они в месте, где каждый пятый сидевший быдлан урка, который пытается тебя ограбить, убить за то или когда вся школа живет по тюремным понятиям
>>327572380 (OP) приехал в уральские пердя, могу подтвердить какие тут все нежные, даже сдачи не дают лол так еще и карлики какие-то, что только добавляет безобидности местным мимо исполняю тут всякую хуйню с местными телками
>>327572380 (OP) Сибирь большой. Наоборот норм писят на писят кароч. У меня критерий, что можно вдоль трассы пойти между деревнями прогуляться, так кто-нить остановится и предложит подвезти. Зимой или под вечер уж точно, сами много раз по попутных сажали, ещё и до улицы, двора довезут.
>>327572604 Вот-вот. Ещё плюс тяжёлый климат поближе к северам и местами радиационное заражение из-за ускоренной геологоразведки запасов нефти при совке ебучем.
>>327572596 Ещё в 90-х ары, чечи, плюс русские и половинчатые оттуда ехали. Казалось бы, вы бля места получше потеплей не нашли?))) >>327572380 (OP) С другой стороны по Барнаулу тому же ночью ошивался, правда надо мной и смеялись, мол фига ты отчаянный. А у меня прост на такси не было. >>327572604 У тебя негативные ожидания. Меня гопари спиной и водкой угостили как-то, третьим втянули лол. А потом между собой передрались, а я откланялся и дальше пошел приключения на голову искать.
>>327573125 В Барнауле большая часть населения ханыги и шлюхи, они вряд-ли что то сделают, сам регулярно ночью тут брожу с работы когда иду, ни разу никто не доебался
Тебе ответят сейчас спидорылые сибиряки какие они нормальные, душевные и вообще охуенные. А по факту пикрилейтед. Думаешь тупорогое быдло скажет про себя, что оно тупорогое ебаное быдло? нет, оно максимум переиначит это высказывание про тебя Нет, они скажут, что они душевные, суровые мужики, могут за себя постоять и прочее приятное. Тот факт, что даже на ютубе видно что видеоблоггер - сибиряк, по агрессивной манере разговора, уже говорит что они отличаются.
Кубань и Сибирь - это исторически гетто для социопатов. В первую веками бежали уникумы не смогшие в общество. Во вторую ссылали тех, кто не смог встроиться в общество. Как правило это или социопаты или люди с низким IQ.
Поэтому просто смирись с тем, что сибиряки - это статистически быдло. По историческим причинам. Даже если человек, который вырос там и имеет норм IQ, среда его как правило портит, так что лучше от этих уебанов держаться подальше.
>>327572380 (OP) потому что сибиряки не терпильный скот, а сразу отвечает быдлу на его языке, что оно не право сами по себе сибиряки нормальные, если с ними нормально по-человечки общаться а вот эту хуйню про злых сибиряков разгоняет в основном мацковское проезжее быдло
Переводя с сибирякского на человеческий - когда тупорогому сибиряку человек с более высоким уровнем IQ, говорит, что тот неправ то сибиряк срывается на агр. Причем часто бывает, что сибиряк по своей тупости вытворяет хуету, которая причиняет другим вред, и не понимает этого. Поэтому сразу проще наорать или дать пизды.
Вообще человека который говорит о себе как-то гордо с привязкой к географическому положению - как правило быдло. Ты часто слышишь от питерцев или москвичей откуда они. А сибиряк считает своим долгом сказать откуда он.
>>327577003 Если человек ведет себя как дегенерат, то скорее всего у него низкий IQ. Понимаю, что это ничего не объясняет, но по сути так и есть. Тупому не объяснить, что он тупой.
>>327572380 (OP) >>327576652 Зачем все эти сложности с умными или стремящимися к чему-то людьми? Нужно просто побольше тупого быдла которое можно доить. Тогда не будет таких проблем как у Лукашенко было с айтишниками в 2020 году
>>327577022 Кстати еще часто у сибиряков синдром спидорылой гортани. Стоит ему хотя бы чуть-чуть перейти на какую-то эмоцию сильную и сразу проявляется ебучий агрессивный бас, от которого напрягаешься. От чурок напрягаешься когда они агрессируют только, от сибиряков - при любом их состоянии.