Плетусь до остановки минут 15, жду , сажусь в переполненный транспорт, маневрирую там лишь бы не упасть, втискиваюсь , ищу уютнее место, чтоб не уступать проходящим, типа встал по хуй и стоишь так до конца. Еду пол часа.
Выхожу с остановки опять минут 15 плетусь к ПНД, по пути минут на 10 зайдя в кафешку попить Эспрессо, потому что нельзя блять мне такое, вот и пью как раз такое и дома хуярю кофе как невменяемый.
Дальше регистратура, опять очередь, очередь у кабинета Психиатра, направление на укол, вопросы допросы. И я иду делать укол в процедурню, там мне расписываются ведут учёт, отношу бумажку что укол мне сделан и иду домой.
Ах да ещё надо ходить к соц работникам, обязательно пиздеть им что платишь за ЖКХ готовишь и покупаешь продукты. А как иначе то, хотя это почти так и есть.
Вот и всё. Потом две недели этого пиздеца в жизни забываешь. До следующего укола.
Сейчас выхожу из дома, вряд ли этот тред просуществует долго, вы просто знайте.
>>327573934 (OP) Шиз 32 лвл Просто забираю таблетки с ПНД раз в пол года и не пью их, на все вопросы что мне охуенно Думаю пенсию 20к в месяц С утра в ПНД ни души так что прохожу к врачу без очереди Шизую на дваче и на форчане и збс
>>327576266 А у меня в мае следующего будет 20 лет как я впервые обратился к госпсихиатру. Не сказать, чтобы жизнь пошла по пизде после этого - сейчас живу один, мамка умерла весной 2021, справился, нашёл работу.
>>327579968 Да просто социофобия сильная была, проебал социалочку, летом не гулял, а хикковал в сычевальне, ни друзей, ни компании толком не было. Ну а когда пришло время выходить на работу - панички хуярили, становилось физически плохо среди чужих людей.
Плетусь до остановки минут 15, жду , сажусь в переполненный транспорт, маневрирую там лишь бы не упасть, втискиваюсь , ищу уютнее место, чтоб не уступать проходящим, типа встал по хуй и стоишь так до конца. Еду пол часа.
Выхожу с остановки опять минут 15 плетусь к ПНД, по пути минут на 10 зайдя в кафешку попить Эспрессо, потому что нельзя блять мне такое, вот и пью как раз такое и дома хуярю кофе как невменяемый.
Дальше регистратура, опять очередь, очередь у кабинета Психиатра, направление на укол, вопросы допросы. И я иду делать укол в процедурню, там мне расписываются ведут учёт, отношу бумажку что укол мне сделан и иду домой.
Ах да ещё надо ходить к соц работникам, обязательно пиздеть им что платишь за ЖКХ готовишь и покупаешь продукты. А как иначе то, хотя это почти так и есть.
Вот и всё. Потом две недели этого пиздеца в жизни забываешь. До следующего укола.
Сейчас выхожу из дома, вряд ли этот тред просуществует долго, вы просто знайте.