>>327574988 Наначи не фурри.Ты помнишь ты не помнишь что стало с тем аноном кооорый делал секс куклу Наначи в b треды создавал помню а чем закончилось так и не узнал
>>327582240 >>327582276 так с впном тоже работает, а в zapret discord если прописать сайты, которые хочешь чтоб открывались, то только ешка так работает.
>>327582276 Я как соберу коллекцию на пару сотен гигов Соберу сервак и на нём сделаю хаб к своим локальным сайтам Там в целом не только фурри. Хочу сделать свой локальный интернет портал так сказать. Ещё бы найти подобие вр чата, но в офлайне и было бы збс.
>>327582159 Надеюсь я не путаю пое с какой то другой игрой. У меня был фурри друг в дискорде, но я потерял аккаунт с которого переписывался с ним. Вот он играл в пое или чет такое, и зарабатывал там. воот. Он был няшным.
>>327582596 Я хочу сделать свой виртуальный мир и уходить туда по настроению. Так сказать берлога мечты. Ну и хотелось бы при необходимости расшарить всё этого дело и для 1-2 знакомых
>>327582276 > А то, что не идешь на корпоратив это хорошо, с нами будешь проводить время. Мб 31 декабря создадим внеплановую фуррятницу? Корпоратив же будет не прям в новый год, все хотят новый год проводить с семьями и друзьями, он в следующую пятницу. А не иду, потому что, надо скидывать 1.5к + бухло свое, локация - ебеня, туда ехать на такси, обратно оттуда вечером пятницы хуй уедешь, ещё полторы тыщи таксисту отдашь. А ещё у меня смена и мне сказали, что если идёшь туда, то потом отрабатывай, то есть придется полностью проебать выходной на отработку, да и увольняться я собираюсь, не вижу смысла вообще в корпорате, короче. Вот когда был корпоратив летом в честь юбилее компании, вот это да, там и довезли тебя, и накормили и напоили, всё бесплатно, я ещё оттуда литр водки забрал, вина три бутылки и ел хавку до конца недели, которая в избытке осталась и раздавалась.
>>327584288 >Да это не мой пёс. Вот моя сучка на пике, я с ней только по обоюдному согласию трахаюсь.
Ну ок, сходи в церковь и спроси у священника, что тебе за это положено. Скорее всего, покаяние от 15 лет -если тебе до 30 лет, и до конца жизни - если старше.
>>327585146 Чё? Реально? Я по чекал кучу раз но меня просто на страничку браузера кидало Не может это я дебич и не понимаю чё то >>327585248 Это где и как? >>327585325 Бля..
>>327588798 >шоликон Может лоликон? А вообще мочераторы в последнее время часто стали навещать разные треды, в том числе и наш. Так что надо осторожно постить.
>>327588653 хех, слабаки! ко мне соседушка пришел быковать в 4 дня, мол ты время видел сколько, чо музыку слушаешь так громко я ему говорю время детское, это ж не в 2 ночи слушать стоны твоей подружайки когда вы сексом трахаетесь
>>327589650 может быть, но он тож музыку громко включает периодически, а там попса какая то, да и я вроде не на максимум врубал, подключив к телеку провод от пеки. короч как то так, с другой стороны сосед хотя бы олдскул слушает и то до 23.
>>327590452 >зайчик Вообще не понял, почему это взлетело. Имхо: новелла выехала на сеттинге «глубинка 90х» + гуртяина. Скучная новелла, да к тому же конец сделали какие-то шизофреники.
>>327590692 скорее те, кто родился в 90 и зашло. >>327590792 я и зарубежное слушал и нашенское, хз слушал то, что понравилось, не все подряд. у меня папа скорпионс любил, мне вот не особо зашло.
>>327582025 Когда я стану президентом, я сделаю фурри (строго гетеро) одной из базовых потребностей, доступных даже при нулевом балансе. Нет. Я сделаю портал "Фуруслуги"!
А вы знали, что слово bulb может означать «луковицу, лампочку, шарик и сосуд». Вот, пнятненько? 15 American dollars don’t lay on street you know what I’m saying?
>>327592344 >ничего не придумал в ответ и лишь написал про мамку Ну не позорься то и так уже играешь роль паяца треда, не закапывай себя глубже, дурнушка.