Как жить, если тебя окружают одно быдло? Вчера например моя так называя КАЛлега (сельдь) спросила - почему у тебя нет девушки? Я ей ответил - "а почему у тебя нету чувства такта?", она сделала круглые глаза и сказала, что я "придурок". Сегодня не поздоровалась со мной. Просто с нихуя - сначала поток пассивной-агрессии вкупе со скрытой насмешкой, а потом открытое оскорбление.
>>327580636 (OP) Ты грубиян, сказал бы что-то вроде: а ты хочешь ей стать? Или у тебя есть кто на примете. Или какую нибудь безобидную херню. Нет надо грубить.
>>327580698 >Если не исправишься - так и не будет никогда. Исправиться - это начать пить ПЕВАСИК, смотреть ногомяч, не уважать личные границы и материться как сапожник? Пон тебя.
>>327580751 Чувак, тебе задали максимально нейтральный вопрос, на который никто не заставляет отвечать. Ты агрессивно высрался на неё, а теперь высираешься на анонов, ещё и про пивасик с какого-то хуя достал.
>>327580710 >Или какую нибудь безобидную херню. Нет надо грубить. Я согласен, с тем, что это уместный вопрос. НО если у нас есть какие-то личные отношения, а не сугубо деловые.
>>327580636 (OP) >моя так называя КАЛлега (сельдь) спросила - почему у тебя нет девушки?
Меня всегда поражал этот вопрос, словно тут что-то от меня зависит, от моих желаний. Если б я мог, я бы спал с любой, с кем захочу. Но этой суперспособностью обладают только женщины. Только от них зависит будет у тебя девушка или нет. Парень не может что-то сделать, чтобы любая понравившаяся ему баба за 5 минут стала бы его.
>>327580828 Да без разницы анон. Вот если бы она твою маму на словах трахнула можно было бы хуями обложить. Так надо быть вежливым и всё в шутку сводить.
>>327580636 (OP) просто игнорируй. игнорируй абсолютно всех. нормисы - ебучий скот. воспринимай их как белый шум, так проще будет. я когда раньше их слушал и общался с ними нервная система моя охуевала будь здоров, чуть ли не истерика была от их уебищности и хамства. а потом как то я просто начал воспринимать их как мошек или букашек, ну летают ползают и хуй с ними. если будешь контактировать с этим скотом, то подохнешь к 40-50 от стресса.
>>327580872 >просто игнорируй. игнорируй абсолютно всех. нормисы - ебучий скот. воспринимай их как белый шум, так проще будет. я когда раньше их слушал и общался с ними нервная система моя охуевала будь здоров, чуть ли не истерика была от их уебищности и хамства. а потом как то я просто начал воспринимать их как мошек или букашек, ну летают ползают и хуй с ними. если будешь контактировать с этим скотом, то подохнешь к 40-50 от стресса.
>>327580811 >не показывай слабину только Да, я в принципе тертый калач в этом плане. Уже знаю, что за народ меня окружает. Есть два правила выживания в всж - никогда не оправдывайся и ничего не объясняй. Быдло ненавидит тех кто сразу встает в позу жертвы.
>>327580798 Ну а если он тугодум? Агриться только может. Можно было бы отшутиться, да, как ты предложил - типа а ты моей девушкой стать хочешь? Показали бы вместе, если она адекватная что вряд ли. Вариант есть ещё тупо проигнорировать, то есть промолчать, но его многие за слабость чего-то принимают и нападают с новой силой.
>>327580872 Я тоже презираю быдло. Ненавижу этих пивасянов, которые обсуждают какую-то срань вроде футбола, кто кого выебал и т.д. Меня окружает одна чернь. Я - уберменш по Ницше (без рофлов), мой IQ в районе 154 баллов, я белокож и голубоглаз, читаю Кафку, Майнлендера и разбираюсь в теории чисел. Не то, что эти выродки с интеллектом на уровне собаки, мелкими черными глазенками и уродливым ебалом, которое только для харчков и предназначено. Хотя двач полнится такими, обделенными Богом. Ну, что поделать - вас я презираю тоже. Ходить на сходку с такими как вы это как унижаться перед униженными.
>>327580636 (OP) >>327580636 (OP) Ну я худой например, ко мне подходит жирная бабка и спрашивает " почему худой такой? ". Вот и что я ей должен ответить, сказал что всегда таким был. Потом уже подумал что нужно было у неё спросить почему она такая жирная. А че бы. Не ходить и не спрашивать у жирных почему они жирные?
>>327580872 >просто игнорируй. игнорируй Сложно игнорировать все, если живешь в всж. Это должна быть супертолстая кожа быть. Вчера кстати чуть на заправке не подрался с одним козлом - вперед меня залез и стал 95й себе лить (на той заправке только на одной колонке 100й бенз) я вышел и вполне нейтрально скзал, что-то в духе "уважаемый! видишь очередь какая? - в некст раз заезжай к другой колонке" - сразу визг, сразу сопли "тебе какая разница!", "мне похуй!".
>>327581000 >Мамань От чего скопытилась? То что она шлюхой при жизни была, это понятно. Только не агрись, быдло, двач борда успешных и культурных людей.
>>327580636 (OP) адаптироваться, анончик, никуда не деться от нормисов. тут скидывали список мер по мимикрии и минимизации рисков доеба нормигноя. опрятный внешний вид, чистая одежда, по возможности новая, тщательная гигиена все это как защитный баф скрывает тебя от взглядов нормисов в толпе и бережет твою нервную систему.
>>327581042 >У тебя какие-то травмы с пивком и ногомячом связаны? Да, меня лишили анальной девственности 3 хача под пивко и на фоне матча Уфа-Шинник по ТВ.
>>327580698 > не будет никогда Вот и хорошо, ненавижу сельячий биомусор. Женщины - инкубаторы для высирания новых рабов барину, максимально гнусавые существа, приносящие новые страдания в этот мир и наваристый гаввах богам.
>>327580636 (OP) Никак не жить, стараться минимизировать контакт с ними, а когда они сами идут на контакт - игнорировать, или вести себя как даунич отвечая невнятную херню.
Алсов по твоей ситуации с коллегой на бабе. У меня помню тоже на корпорате такое было. 2 жены других коллег окружили, спросили "аноннейм, а чего это ты в свои то года и без девушки?". Я ответил "а зачем она мне?", они начали отвечать "ну как же, это же это вот ну это пук надо ведь девочку тяночку" и чет мямлили про ёблю, про поддержку, с чего я знатно кекаю до сих пор. Мог бы тоже так ответить, ото твое это чувство такта ты прям кринжатину выдавил. Но всё равно получилось отвадить проблему, так что скажи спасибо что не поздаровалась, пусть дальше обидку показывает. Мразь корежится - душа покоется
>>327581171 Может и мало кто ищет. Но традиционные ритуалы в виде знакомств, болтовни, свиданий в кафе, меня не устраивают. Я на них и не способен в виду личных причин.
>>327581038 НЕ В КОНЯ КОРМ Это я так путем перебора вычислил ответ, который устраивает абсолютно всех (тоже худой). И ебало надо такое делать неприятное, будто ты повидал немало передряг в жизни
У нас года три назад мужик около дома, в таком типа пространстве между парковкой и переулком, где раньше расли деревья, а потом их спилили, и появился пустырь, сделал что-то вроде мини-сквера - девять больших квадратных плит с узором, двумя лавочками и чем-то вроде сада камней - не камней, короче обсыпанные камнями клумбы, в которых расли кустики. Было красиво, там люди сидели, бабки, ну типа приятно. Но вот в прошлом году пришла компания малолетних ебанатов, начала брать маленькие камни из клумб и кидать в большие, стоя на лавочках ногами. Мужик который это строил - вышел, а он был непростой, на понтах, на мерседесе, короче начал быдло отгонять, кому-то въебал поджопника. Те сразу вызвали кого следует, и хотя мужику ничего не сделали - саму его конструкцию признали незаконной! Ну или вроде того, короче снесли. Теперь на месте мини-сквера опять ёбаный пустырь. Ну пиздец.
>>327581246 >некропассат УВОЖАЕМО Ладно, это я так по-доброму стебусь)) Но на заправке от быдлана зря затерпел. За такое дело и подраться не стыдно, кмк.
Наоборот надо плодить людей и ебать систему в рот. Называть государство на пособия, ставить сеье шизу и получать пособия, выращивать ганжу и продавать, жить на даче и топиться печкой. Никаких садиков и школ. Во дворе должны быть гуси и пасека, дети должны помогать
Не размножаться, жить в городе, работать на барина, это путь выблядка мусора залупы.
Но это ты придал ее высказыванию пассивную агрессию. А ведь ее могло и не быть, просто поинтересовалась. И судя по всему не было, это был просто вопрос, окрасил именно ты, она это считала по твоему ответу, поэтому ты действительно придурок и особо с тобой здоровоться или говорить не стоит.
>>327580636 (OP) >почему у тебя нет девушки Говоришь, что расстался неделю назад Ебать ты дурачок, она тебя заарканить хотела, начать флиртовать. А ты какую-то пассивно-агрессивную хуйню ей пронёс
>>327581246 Чет странно. Подозреваю, что ты льешь 100 из-за турбины, но у меня тачка 21 года выпуска тоже с турбиной и то я лью 95, так прям в мануале написано. 95+ действительно лучше едет, но 100 эт чет перебор для некропассата. Или ты прошивал его?
>>327580636 (OP) Может рассчитывала на что-то. Я х.з., как там это у селедок работает. Типа в ее понимании это был невъебенный очевидный подкат. А ее нахуй послали. Ну у нее днище и отстрелилось. А с чувством такта у тухлых дыр реально хуево. Они как какие-то то ли аутисты, то ли психопаты. Изимод развращает. Не нужно думать, подстраиваться, интуицию развивать. Порешь любую дичь и все прокатывает. Ну почти. Ерохины ей говорили типа я ждал тебя и ебали ее в сортире. Он думала так всегда, если до мужика доебаться с тупым вопросом.
>>327581725 Это не пассивная агрессия с ее стороны, скорее просто ахуевшесть, левого чувака про личную жизнь расспрашивать, чувака с которым никакого близкого общения я так понимаю у неё нет.
>>327581798 >баба подкатить хотела, или для подружки узнать. Или тройничок замутить с умственно отсталым опом. Потому чит такой тренд сейчас ЖМдаунЖ. Но эта хуила всё мозги продрочил, может только на двачах срать.
>>327580710 >а ты хочешь ей стать? Ответ в стиле: "нет" или "боже упаси" Как дальше крыть будешь? Я бы ответил как Познер: "не ваше дело", просто ставит стену на личные границы без всяких обиженских "у тебя нету чувства такта"
>>327581866 > Во-первых, это обычный нормальный вопрос Совершенно необычный и ненормальный. Может, опу в детстве яйца отбили, у него теперь хуй не стоит, и вопрос про девушку для него травма?
>>327580636 (OP) Ты же осознаешь, что тебе пизда? Конфликт с бабой, которая знает твое имя и место твоей работы, и при этом легко может объяснить ваше нахождение наедине (даже если его не было) - это конец. Ты считай на виртуальном жизнеобеспечении сейчас, живешь ровно до ее заявы на износ.
>>327580636 (OP) >>327581853 но это все не точно, может хотела поугарать над омеганом, а ее жёстко попустили, она подумала, а меня то за что, я ж на изимоде и пригорела. Хуй их там проссыш этих ихтиандров. Что у них в головах.
>>327581983 Серьёзные отношения могут быть и потом, тогда можно и узнать человека. Первоначальные отношения - только сексуальные, это главная потребность. А нравиться можно и внешне.
>>327580636 (OP) Потому что сельди всё можно, ей можно задавать оскорбительные вопросы, отпускать шутки про кого-то, а как только ты сделаешь то же самое, то тебя будут ненавидеть. Мы живем в мире, где пиздоноскам с младенчества все дуют в попу, планета куколдов
>>327582136 Это совершенно необычные вопросы. Нормальные люди их друг другу не задают. Ты еще подойди спроси чувака, который вчера похоронил отца: «А почему у тебя нет отца?»
>>327582037 Ну да ну да, докажите, лул. То, что ты сидишь дома, торчишь на дваче, не можешь общаться с людьми и не имеешь почти никаких интересов, не делает тебя охуенно необычным человеком.
>>327581725 >высказыванию пассивную агрессию При чем тут пассивная агрессия? Когда говорят что чувства такта речь не про агрессию, а про безалаберность и неуместность и если ты этого не понимаешь то придурок тут только ты.
>>327581853 еще один чмоня. селедки тупо не любят грузовиков и унылых чмоней. при любом ее вопросе, нужно придерживаться 2х правил 1) не нужно ныть. типа "ой бабы все меркантильные тарелочницы, мне мама сказала беречь себя для той самой" 2) не нужно агриться, она скорее всего даже не поняла, что этого трясунчика задела
если хочешь что бы отъебалась скажи " Я пережил тяжелое расставание и мне сейчас сложно сближаться снова" хочешь позаигрывай. " а что у тебя есть предложения? мне вот нравится одна коллега, на тебя очень похожа" ( этот вариант всегда можно и в шутку попустить, если ты ей не интересен, что сложного то?
>>327581856 Честно говоря я вот хз, всю мою жизнь - еще с нулевых, когда в тренде были гламурные кисы, светские львицы и т.п, именно такими и представлялись большинство тян, но по факту это конечно не так - много и красивых, и умных, и не с такими запросами, инфа 100%.
>>327582186 >Че ты усираешься мне в рот? Потому что мне так по кайфу, ебень. Что сможешь сделать? Да правильно, улететь отсюда нахуй на своей жопной тяге, лол
>>327580636 (OP) Так люди и не живут а собираются в клубах ьипа туристов в вк, вело кто за город ездит на 100-200км, байдарки там. А по работе либо высокая квалификация куда быдлу сложно, либо свой бизнес. А во круг дома строят трех метровый забор и берут дом отдельно на пустыре по кадастру а не ижс. Хотя не безопасно. Вот ты один в глуши и быдло решило тебя навестить. Норм дом в норм районе - космические деньги.
Пока всего этого нет - терпят, отыгрывают роли, ПРЕДУГАДЫВАЮТ ПОВЕДЕНИЕ БЫДЛА и ЗАРАНЕЕ простраивают машруты чтобы не попадать в подобные разговоры и ситуации. Твоя проблема в том что ты не продумал и создал конфликтную ситуацию. Конфликт для тебя - это проигрышь ты проебался
>>327582211 Я не верю в концепт дружбы в 2025 году. Более того, для человека, который не был с женщиной, это унижение. Если ты нравишься женщине с первого взгляда, по идее она сама тебя к себе должна потащить.
>>327582166 иди нахуй ебнутый, причем тут похороны отца? отсутствие девушки не трагедия, а часто осознанный выбор. Стесняться того, что у тебя нет девушки или обижаться на это, все равно что агриться на вопрос "почему у тебя нет суперспособностей"
>>327582078 Тупое сельское быдло спокнись, сходи бухни там в жопу поебись. Адекватные люди в приличном обществе такие вопросы не задают, это у тебя в селе твоём ебаном можно пердеть и чавкать за столом, и спрашивать "гыгыгы а чё у тебя телки нет, мож ты пидар)))00)?"
>>327582166 >Это совершенно необычные вопросы. >Нормальные люди их друг другу не задают. Я смотрю, ты там хорошо у себя засиделся в своём хикканском коллективе. Нормальные обычные люди друг друга на хуй посылают вообще, обсуждают размер члена и шутят про гейство
Пиздец, сколько пиздорабов ИТТ. ОП, не слушай полупокеров и отвечай, как сердце подсказаывает. Их вообще ебать не должно у кого чего нету или есть. И вообще наверняка селедки обсуждали какой ОП - ДОДИК И ТЮБИК и решили потроллить.
>>327582267 Кому надо, лол? Следствию не надо, судьям не надо, пахану на зоне точно не надо. Если баба достаточно ебанутая, она еще и фингал себе оставит да в зале суда расплачется, тогда вообще ничего не надо будет.
>>327582280 ты результат хочешь получить? или побыть типа мужиком? сказав так, она точно отвалит с этим вопросом, и на тебя будут смотреть не как на додика, а как на человека с тонкой натуры.
>>327582453 Дальше какого нахуй носа? 95 процентов тредов это либо унылые биопроблемы/блэкпилл/что-то подобное либо >ррряяяя сраная рашка (в разных вариках), которые скатываются в итоге в унылый хохлолахтоципсосрач. Ну и ещё >ррряяя чурки халифат
>>327582433 ты вообще близко не в теме, перечисленное тобой возможно только если она несовершеннолетняя. Взрослую нахуй пошлют еще в ментовке, до суда не дойдет
точнее не прям пошлют, а отправят снимать побои и экспертизу на половой акт. если износа не было, какая дура пойдет туда?
>>327582279 хуя у тебя припекло? при чем тут мои родители? я рос в полной, любящей семье и сейчас у меня нет проблем с социализацией и поиском тян. чего не сказать о тебе додик. пытаешься проблемы с родителями на меня переложить? мне жаль тебя анон
>>327582521 >У тебя сколько бицуха Раболепная пидораха, все нормальные люди уважают других вне зависимости от их битцух. Но тебе не понять, ты боишься сильных и быкуешь на слабых. С параши капчуешь кста?
>>327582166 Вообще у нормисов бывает такая хуита. Они это могут считать типа участием, а пом дать какой-нибудь абстрактный нахуй не нужный совет типа будь собой. Которого тебе ебать, как не хватало. Он же все решает координально. Я поэтому с подобной хуитой не лезу никогда ни к кому почему какая-нибудь пизда не замужем? Да хуй ее не знает может ей так по кайфу, а ей все башку ебут, может ее в детстве отчим ебал, может ей пизду зашили по медицинским показаниям, может ей нужен олигарх. Чем я ей могу помочь? Выебать башку?
"Хочешь жить среди людей - пидоров ногами бей!" А если серьезно, то терпеть и не нарываться. Быдло - это масса, которую власти и бандиты стригут, а иногда - и режут. Считай, что тебе повезло родиться сверхчеловеком. Ты же не будешь отвечать лающей, но не нападающей на тебя собаке тем же? Прочитай "48 законов власти и обольщения". Издания бывают разные, я читал то, у которого на обложке - маска и корона. Отличная книга, замечательно рассказывает о том, как богатые и властные люди во все времена вертели быдло на хую.
>>327582607 А зачем строить из себя не пойми что? Просто веди себя нормально и всё, зачем жопу рвать-то? Понятно, что если ты разговаривать нормально не можешь, то вряд ли кому это понравится, но это и друзей мужского пола касается так-то.
>>327582586 У омежек часто такое спрашивают чтоб посмотреть на паникующую реакцию додика. Типа эксперимент что он скажет будет ли врать, что у него есть девушка просто она в деревне у бабушки или скажет что была и недавно расстался или что он скажет в свое оправдание
>>327582641 Проблема в том, что если мужик - инцел, то это вызывает у него немедленную жопоболь, тряску и попытки хамить. Поэтому он остается инцелом уже навсегда, общаться он не способен, а без общения тянки не будет никогда
>>327582471 Послать на хуй. трустори, я так сделал, потом извенятся заставляли, послал и их на хуй. Насрал в отчеты и ушел в закат, мне потом петушки с фирмы угрожали уголовкой, лол. Были посланы на хуй уже третий раз.
>>327582778 Спросить о наличии девушки - просто любопытство. Вполне корректно. Спросить об отсутствии такта - обвинение в отсутствии такта. Это некорректно.
Он же не обвиняла его в том, что у него нет девушки, а лишь спросила, почему так
>>327582709 Именно, что разговаривать с кем-то дольше минуты и делать вид, что тебе это интересно - это невероятно сложная херня. В конце-концов, мне не разговоры нужны, а только секс. Но только по взаимному желанию.
>>327581488 Чтобы подластиться к бабке? Чтобы зачем? Я бы ответил «иди на хуй» в той или иной форме, если у бабки в руках нет котелка с картошкой с мясцом.
>>327582659 у себя за щекой чекни пруфы, я тебе туда скинул. че пруфать то? хочешь добраться до вареника, делай так что бы бабе с тобой было весело и интересно, не нужно анекдоты про бибу и бобу рассказывать или слать скрины тредов про говно. пизди ей что нибудь, не лор вархаммера, а что нибудь про путешествия, кино, театры, музыку искуство, то чо на поверхности не углубляйся. и постепенно сближайся. если сближения не происходит, а это уже можно понять после 1-2 свиданий, дропай, ты во френдзоне. все вся наука.
>>327580636 (OP) Может это флирт был, а чел не считал, поэтому баба обиделась. Так-то ничего особенного он не сказал.
Кстати, че подумал - если реально никаких связей устанавливать не хочешь, адекватным ответом будет "это не твоё дело". Но это звучит довольно грубо. Как ту же мысль можно сформулировать понятно, но мягче?
>>327580751 Никак ты не исправишься перед нормисами. Они уже тебя с первого взгляда заклеймили. Ты можешь хоть королеву английскую выебать, им лишь хочется тебя травить всегда.
>>327580636 (OP) Почему ты не ответил на простой вопрос, а вместо этого начал пассивн-агрессивно пукать про какое-то "чувство такта" (что это блять вообще такое?)?
>>327582635 Нормису такой вопрос не зададут, очевидно же, тупорылый ты дегенерат, быдло специально ищет дрища-очкарика типа опа, в лице которого что ни ответь всё будет нелепо и комично. Единственное что он может ответить это то, что девушка есть и это мать быдло-собеседника, и получить пизды, но зато хороший рейджбвйт быдла ирл получится.
>>327582221 Ну надо же, корзинке задали неудобный вопрос. Вы только посмотрите на эту корзинку Корзинка теперь оскорблена и готова на немедленный побьюн
Сычи даже место своё в иерархии забывают, если их не травят по доброте душевной. И начинают высираться своей виктимной картиной мира на коллектив
>>327582599 Самое для нее худшее - это переквалифицируют "изнасилование" в "насильственные действия сексуального характера", которые не требуют пребывание хуя в пизде, но при этом наказывается абсолютно аналогично.
>>327582900 Хуирт, блядь. Флирт уровня: «Эй, герой СВО, а почему у тебя нет ноги?». Это я хотел так намекнуть, что у меня фетиш на ампутантов. Нормальные люди умеют открытым текстом говорить, че они хотят.
>>327580636 (OP) Эй, я быдло. Работаю в быдло компании Гугл. Завтра заеду за твоей мамашей, а потом за твоей собакой. Мы там их закодим так, твою мамашу(и сестру), что они будут кончать когда, в них вставляют негры, латиносы, японцы, китайцы, узбеки, арабы, АВСТРАЛИЙЦЫ???? Колония преступников. Была в твоей маме? Вау. Респект. Я бы сделал РКН. Я бы просто выпил яд. Любой.
>>327580636 (OP) > Как жить, если тебя окружают одно быдло? Вчера например моя так называя КАЛлега (сельдь) спросила - почему у тебя нет девушки? Надо было показать ей блекпилл
>>327582867 >Он же не обвиняла его в том, что у него нет девушки, а лишь спросила, почему так Дебильный вопрос, по типу «почему у тебя нет гелика и хаты на рублевки?», как будто это от тебя зависит, лол. Вопрос о наличии девушки ещё более менее адекватен, бабы просто собирают информацию которую могут использовать в личных интересах, но опять же, вопрос «почему у тебя нет?» звучит как какой-то троллинг или или лёгкое такое издевательство.
>>327582693 Я тебе открою тайну. Если баба плачется мужику то с вероятностью в 80% плачь перейдет в отсос. Тут главное что бы она плакалась не в переписке, а лежа головой на коленях. Такая вот у людей биохимия.
>>327582789 >>327582641 >общаться он не способен Так в смысле они же норм общались. Они спросила, а ОП поддержал диалог. Чаму они порвалась то и писик не дала дерзкому чаду на ОПе? Потому что вы слизни похотливые перед любой пиздой лебезить чтобы запрыгнуть на нее готовы?
>>327583053 Ну так это, укрыл бы её пледиком значица... При всех... Включил бы своё любимое аниме на ноутбуке со свечами... И полвечера вы бы возбуждённо говорили друг другу: -Иван- кун.... -Анастасия-тян..... А потом засосались бы жёстко прям при всех
>>327581856 А вот рандомная продавщица блузок. Разные девушки бывают, анон, ты каких-то шмар начерипикал, мир гораздо шире и красивых, умных скромных девчуль в нём больше, но в силу своей скромности они не записывают «я ебала нахуй бля» видео и так не лезут со своей личностью во все щели.
>>327583133 Ага, а завтра уже со своим оленем помирится, который будет ждать тебя у подъезда чтоб ебучку в фарш расколошматить. Лучше не играть в такую хуйню.
>>327583142 >сделай 1, сделай 2 и получишь результат Этот результат, нужен тебе, быдло. А мне нужен другой. Но тебе, быдлу, не понять. >>327583065 Быдло.
>>327582789 Возможно моя расшифровка истинного смысла бабских вопросов к мужикам поможет какому-нибудь омежке перестать трястись и получить наконец секс.
>>327583185 От родителей и самой девушки очевидно. Причём второе ещё более фундаментально чем первое. На гелик накопить с горем пополам ещё как то возможно, но вот тот факт что мужчина не выбирает, он неизменен.
>>327583228 >порвался от первого же вопроса Так она порвалась с первого же ответа. Получает что ей и погулять не очень то и хотелось. Действительно какой нахуй общение.
>>327583265 А если бы она подошла к тебе, и тихо на ушко сказала бы АНДРЕЙ КУН...Я...Я...Я ТАМ ВСЯ МОКРЕНЬКАЯ ты бы сказал что это бестактно? И она прям кусает за ушко при этом.
>>327580636 (OP) Уметь включать еще более сильного и злого зверя Быдло понимает только, когда ты лежачего ногами запинываешь и оно еле признаки жизни подает
В случае с быдло телкой - можешь не стесняться в выражениях, а если агрессивно себя ведет или руки пытается распускать, то например окатить ее при всех ведром полным грязной воды (после уборщицы)
Далее следует опиздюливание боевых оленей и ее мужа если он есть, возможно из травмата и его друзей пришедших толпой восстановить "справедливость", вечер в отделении, некие скандалы и возможно условка, но эта вся шелупонь вокруг будет при виде тебя голову в пол делать а язык в попу
>>327583219 А тебе того и надо, чтоб он попытался, потому что в принципе сам ищешь жертву а тут она сама любезно пожаловала. Ну что ж, берешь и делаешь этого оленя пожизненно неходячим
>>327583360 Конечно сказал бы. Я же не животное ебаное. Вообще-то я бы сразу подставу в этом почувствовал, типо одна шкура пошла прикалываться над омегой пока остальные шкуры либо где то наблюдают, либо ждут пока она расскажет насколько ты прихуел от этого.
>>327580636 (OP) Я в 2017 работал в конторе министерства обороны. Там на 23 февраля для части концерт был в ДК Имени залупы и пупы, начальник сказал типо сходи, бесплатно всё равно. Ну я пошёл, знакомого позвал. И спросил у селёдки, которая рядом работает, пойдёт ли она на концерт. А она высрала: "Ващета у меня паринь есть". С тех пор с тухлодырками не общаюсь, кроме рабочих моментов. У них вся вселенная возникла вокруг их дырки и всё вращается вокруг неё же.
>>327583369 >В случае с быдло телкой - можешь не стесняться в выражениях Прально, сразу двоечку в лицо. Так этой, быдло стерве. Сначала с левой, потом справой И потом говном помазать поверженную
>>327583379 >Порвался ОП, а не баба >Сегодня не поздоровалась со Как это не она, если дальше от пишет что обиду затаила именно она? Не рассказывал что? Что если рядом идет писик то ты должен встать на четвереньки и бежать, а то не дай бог онa ущемится?
>>327583370 С чего ты взял что это будет весло? К тебе просто рандомчел которого ты знать не знаешь и ожидать не ожидаешь подойдёт из за угла и в печень зарядит, встать ты уже не сможешь, будешь запинан как собака.
>>327583456 Правильно, только надо сразу чем то ударить жёстко ещё. Как-никак личные границы нарушены были. Иговном обязательно помазать, чтобы научить такту. И чхы быдло боялось
>>327583504 Ну если чел начинает с хуйни рваться... Мне тоже такое не нравится. Меня одна тня с соца недавно спросила чому я не хочу отношений (она сгорела с того что я чисто просто пообщаться пишу) Естественно больше общаться мне с ней не сильно хочется.
>>327583536 А если я ебнутый СВО-шник который постоянно ожидает и даже сам ищет кого бы еще отпиздить, только повод дай
Какой то чел идет на сближение - сразу пресс в напряг и готов ударить первым при одном неверном движении, а из-за паранойи сзади невозможно подобраться
У него и так тут зона боевых действий нонстоп) это развлекуха только
>>327580636 (OP) Предположу, что она не хотела оскорбить. Тогда: Она проявила безтактность на вербальном уровне, но ты тоже проявил безтактность уже на эмоциональном. Есть IQ и EQ - так вот, у неё низкий iq, а у тебя низок eq. Но зато ты интеллектуал, а она тупая шалава.
>>327583655 >я ебнутый СВО-шник который постоянно ожидает и даже сам ищет кого бы еще отпиздить, только повод дай > >Какой то чел идет на сближение - сразу пресс в напряг и готов ударить первым при одном неверном движении, а из-за паранойи сзади невозможно подобраться > >У него и так тут зона боевых действий нонстоп) это развлекуха только
>>327583635 Ну удачи тебе, лол. Я просто человек который в сосничестве был выебистый, помахаться любил, но ровно до тех пор пока меня по пьянке четверо птушников головой в снег не втапьали нахуй, хуй знает как мне ниче не сломали при этом. С тех пор я ебал с какими то левыми хуесосами махаться.
>>327583771 Да я понимаю что вы живете в матриархальной скотоублюдии в которой принято исключительно лебезить перед матриархами в страхе из за остракизма, но я в нормальной стране живу. И тут люди, а не собаки живут. У всех независимо от пола есть чувства такта.
>>327580636 (OP) Для норм людей в этом вопросе ничего нет такого, стриггерится только инцел для которого это больное место. Что собственно и произошло в твоем случае.
>>327580710 А как можно ответить серьезно, без отшучиваний на вопрос "ПОЧЕМУ у тебя нет девушки?". Ладно еще вопрос "Есть ли у тебя девушка?". Но если человек знает, что нет, спрашивать ПОЧЕМУ это именно что отсутствие чувства такта. Как можно ответить на этот вопрос? Это как спросить девушку с лишним весом "А почему ты много ешь? С чем это связано?"
>>327583775 точка зрения ОПа - точка зрения инцела-чмони и она никого не интересует в этом мире. Ни одного нормального мужчину не заденет вопрос о наличии девушки. Он либо отшутится и пойдет дальше, либо обернет себе это в такую пользу, что уже через пару дней будет эту любопытную ебать у себя в кроватке, пока чмоня будет на двачах возмущаться, как все кругом нетактичны
>>327583230 Но зачем? ОП, конечно, не совсем правильно ответил, можно было ещё тоньше намекнуть, что она ведёт себя неприлично, когда лезет в чужую личную жизнь. Сельдь скорее всего к такому уязвима и улетела бы на реактивной струе.
>>327583817 И ты их потом не искал и не бил до состояния не стояния?
У меня такая психика, что как Ланнистер - надо всем вернуть долги, то есть подобное, если я выжил - повод еще более жестоко их поубивать, может быть снова сесть.
И условно в следующий раз быть при оружии при встрече с "четырьмя" То есть ситуация одна а уроки ловим разные.
>>327583874 ебанашка, не отвечать хамством и быдлячеством на простые нормальные вопросы - не означает лебезить, это означает адекватно общаться. Обиженная на весь мир чмоня, которая шипит как гнида на любой вопрос - вообще ни разу не "сильный независимый мужик" - он просто дебил, шиз и инцел
>>327580636 (OP) >почему у тебя нет девушки? Во первых моя личная жизнь не твоё собачье дело, потаскуха. А во вторых с чего ты взяла, что к меня её нет, хуепутало?
>>327583893 >она ведёт себя неприлично Воспитывают свою тян. А пока пизда не ала, любые попытки воспитания беспоезны и только понизят тебя в иерархии Вот когда она у тебя дома живёт, тогда и учи этикету итд итп хоть как
>>327583797 ты - олень, даже если ты не хочешь сисик и писик, а хочешь большой и сочный венозный хуй, твое право. если тебе нравится, что в своем коллективе к тебе отношение, как к еблану который непонятно что может выкинуть, потому что ты не смог пару простых фраз сказать, то вперед.
>>327583889 Чувство тни чувства обиженной хамки, которая сама не готова терпеть свое же хамство >мужчину не заденет А причем тут задел? Он просто не пожелал отвечать на ее вопрос, а она порвалась. Получается именно он ее задел. Ни одну нормальную женщину такое не заденет. >ебать у себя в кроватке Да я понял, что ты бабуин который только одним место думает, но ебешь то ты только свой кулак.
>>327583934 я бы ответил "потому что я выбираю лучшую, поиски слегка затянулись" - если в остальном ты нормальный парень, то спрашивающая с большой вероятностью захочет принять участие в кастинге. А был бы ты ей вообще неинтересен, она бы такое не спросила вообще
>>327583613 >спросить о причинах отсутствия девушки - не хамство, а любопытство и интерес У меня эректильная дисфункция. К сожалению неизлечимая. Расскажи это всему офису. Еще вопросы будут? Почему у мня нет отца рассказать? Психология раба. Ему можно сказать что угодно, спросить что угодно, залезть к нему в трусы, все вытерпит. Потому что знает свое место. Чмоня как раз ты.
>>327583673 Так я не рвусь, просто нахуя мне с ней общаться, если ей только отношач нужен, а мне оно нахуй не всралось? Мне ж не настолько скучно чтоб доебывать людей.
>>327583999 Любую нормальную женщину заденет хамство с нихуя. А хамство с нихуя признак порвавшегося инцела в данной ситуации
>Да я понял, что ты бабуин который только одним место думает, но ебешь то ты только свой кулак. так как я общаюсь адекватнее чем такие как ты чмони, ебу я практически кого мне хочется
>>327583960 >не отвечать хамством Хамство и быдлячество заключается в просьбе не хамить? В обозначении того что этот вопрос для тебя неуместен? Обычно нормальные люди просто меняют тему и не поднимают ее больше в таком ключе, а не рвутся жопой как ты под рассказы НЕМУЖЫК, быдло
>>327583913 >И ты их потом не искал и не бил до состояния не стояния? Я в таком скотском состоянии был, что даже лиц их не помню, самогоном ужрался с корешами как свинья, пацаны мне хотели такси вызвать, но мне блядь далбаебу прогуляться захотелось. >Ланнистер - надо всем вернуть долги, то есть подобное, если я выжил - повод еще более жестоко их поубивать, может быть снова сесть. Ты небось ещё и нож в кармане носишь?! Знаю таких ебнутых, долго не живут. >И условно в следующий раз быть при оружии при встрече с "четырьмя" >То есть ситуация одна а уроки ловим разные. Там ещё ситуация что я первым напал, кому то ещё и въебать нормально умудрился. Просто не ходил по тому району очень долго потом, все равно лиц не запомнил, заяву накатать нет варианта, выцепить их тем более нет. Короче, нехуй просто пьяным в одиночку по улицам шататься, вот и все.
>>327584067 А хамство это обозначить что для тебя этот вопрос неуместен? Именно на это она и порвалось. >ебу я практически кого мне хочется Да, например свой кулак.
>>327584016 - Ну может тебе стоит снизить планку? А какие критерии подбора и требования к девушке? Расскажи, мы потом в курилке с девчонками поржем над твоими запросами.
ОП все правильно ответил, не грубил и отсек хамство в свой адрес
>>327583875 >Для норм людей в этом вопросе ничего нет такого Это попытки рандомной шмары лезть в личные границы. Может мне в ответ спросить сколько дней у неё месячные длятся? В научных целях естественно.
>>327584100 >нормальная тянка в ответ на это извинится за вопрос и никому не расскажет Нормальная не спросит. Это точно всем расскажет и ты это знаешь.
>только вот нет у тебя эректильной дисфункции, ты просто чмоня, которой не дают Мне давали. Но в целом я чмоня, да. С этим не спорю. Но как это влияет на предмет нашего спора?
>>327580636 (OP) Пассивных агрессией нужно попускать прямой агрессией. Как правило, пассивная агрессия идет от невозможности прямой агрессии из за текущего положения(например обслуживающий персонал) или из за трусости. Я так считаю: если ты хуйлуша сам понимаешь свое положение, ты не имеешь право пассивно агрессировать и кроешься моими хуями в твой адрес.
По твоему вопросу - пиздить всех ссаными тряпками, с волками жить по вольчи жить. Но так как у нормального человека это либо не получится, либо будет иметь временный эффект(ты все равно чужой = враг народа), поэтому нужно просто как можно быстрее покидать эту среду. Я не покинул россию 10 лет назад, когда мог это сделать. Я в такую мразь превратился и интеллект понизился на 100 единиц. Ты неизбежно деградируешь в среде деградантов, каким бы ты умным не был. Послушай мой совет - всеми силами покидай среду, где тебе некомфортно, они тебя за собой в ад утащат
>>327584136 зачем ты начинаешь фантазировать о диалогах, в которых никогда не принимал участие? Ты просто трясун и у тебя одна и так же паранойя - "меня хотят обидеть, надо мной хотят смеяться, лучше я буду всех нахуй посылать"
>>327584154 >это уместный вопрос для любой девушки, у которой есть интерес к тебе Пусть научится формулировать его так что бы тот человек которому она его задает не считал его бестактным. >Только интерес сразу пропадет Так порвалось она по итогу, а значит ей не очень были и интересно.
>>327580636 (OP) >>327580636 (OP) >Вчера например моя так называя КАЛлега (сельдь) спросила - почему у тебя нет девушки? Я ей ответил - "а почему у тебя нету чувства такта?", Так ты сам быдло, мог бы сейчас уже трахать сладкий писик.
>>327580636 (OP) >почему у тебя нет девушки? Я ей ответил - "а почему у тебя нету чувства такта?", она сделала круглые глаза и сказала, что я "придурок". Она к тебе подкатила, очевидно же. Потом охуела от того, как резко ты её отверг и ещё унизил. Нахуя ты унизил тяночку, которой понравился?
>>327584213 Нормальная спросит. Ты имеешь право не отвечать, если у тебя тряска по этому поводу. Но хамить необязательно, диалог можно прекратить фразой "я не готов это обсуждать"
>>327584182 >да ты пизда бестактная Он этого ей не говорил, а она на следующий день уже обиду затаила. Ты как та тупая пизда из старого советско антидота "Люди добрые он меня сукой назвал?"
>>327584233 порвалась чмоня, которая на хороший вопрос начала визжать, что к ней нетактично отнеслись. Чмоню назвали придурком и поставили в игнор - обычная реакция адекватных людей на шизов
Зачем пауку так много глаз? У разумных их всегда не более трёх. ОпРюмашка отправил кадры. Но зачем.. Ничего не понятно.. не могу их запомнить. Бесят веловойска Но моноколесо вот это тема неизведанная. У меня нету никакого скейта. Я сноуборд предпочита.. Я сноубордист. А не хоккеист какой -то там которым меня хотели прозвать вчерашний 24 дурочок.
>>327583981 > любые попытки воспитания Это не попытка воспитания. Это попытка жёстко осадить шмарку, апеллируя к социальным нормам. Обычно из-за повышенного социоблядства резиста к этому у них нет
>>327584299 >нетактично отнеслись Это буквально значит я не готов этого обсуждать. Так что порвалась здесь только она учитывая что ОП с ней на следующий день поздоровался.
>>327584263 >"я не готов это обсуждать Звучит по омежному как слабак, настоящий пацан всегда готов. Поэтому надо было просто сказать "не ваше дело" или "я воздержусь"
>>327584299 Что бы ты сделал, если бы я, малознакомый тебе человек подошел бы на улице и спросил бы, почему ты не долбишься в анус? Норм вопрос? Ебанат МИМО
>>327584032 Никто от тебя не ждёт таких откровений, от тебя ждут социальной игры и интерес имеется к тому, насколько ты умеешь быть приятным и остроумным. Если умеешь, тебе ответят тем же. Это как игра в пинг-понг, только вместо мячика приязненность.
Цитирую пост опа и его реальные чувства на этот счёт и как он реально это понял и что на самом деле имел в виду: "Просто с нихуя - сначала поток пассивной-агрессии вкупе со скрытой насмешкой"
Стараемся осилить все два абзаца, которые написал ОП, а не только первые два слова. Мы сильные, мы сможем
>>327584372 >чмоня всемь тред оправдывается, что порвалась не она, нахамив в ответ на нормальный вопрос, который подорвал его инцельскую жопу, а тянка, которая кинула его в игнор, как шиза, с которым неприятно общаться
>>327584337 >обижаться можно на тех, кто тебе важен, обижаться на каждую чмоню никто не будет Здесь уже конечно понятно, что ты любишь всякие крылатые выражения, но обида это негативное чувство после огорчения и/или оскорбления. Чтобы игнорировать даже по причине "он анимешник" надо прежде всего испытывать негатив к этой группе людей. Необязательно сидеть с пеной у рта, но само ощущение у них есть, что он например "портит настроение" или обстановку в коллективе
>>327584339 Он ей вроде не говорил, что у него нет девушки, а она у него как у какого то неполноценного спрашивает как факт, тем более реально на что она рассчитывала, что он ей начнёт блэкпильную базу объяснять что сейчас с девушкой хуй познакомишься из за ебейших запросов на чедов ростом от 180 и скверного характера тупопездлого.. Ну заебись чо, это очевидный вопрос с подколом инцела. Он с ней не в тех отношениях чтоб такие личные вопросы вообще задавать.
Ну вообще вопрос реально уебанский. Правильно было бы спросить: "А у тебя есть девушка?". Это адекватно, если она реально не знала и просто хотела поинтересоваться. Но блять, если вопрос ставится как в оп посте, то это уже заведомо уклон в какой-то негатив и подъебку,можно перевести на нормисный как: ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК МРАЗЬ?? Типа ты видишь, что чувак весит 250 кг и ставишь вопрос: "Почему он жирный??". Ну наверное ему так нравится просто и он пиздец кайфует? Это точно не из-за того что у него траблы со здоровьем или он просто безвольное чмо. Такая хуйня автоматически воспринимается как оскорбление.
>>327584528 >Ну заебись чо, это очевидный вопрос с подколом инцела. Это очевидный повод ответить что-то типа "жду веселую умную вроде тебя, го в кино", маня. Так флирт работает.
>>327584391 Ладно, я всю жизнь в женском коллективе работаю. Что они там о своих мужьях рассказывают и о пёздах из соседнего отдела, у кого жопа толще стала и почему - это пиздец просто. Ты действительно хочешь жить, озираясь на то, что о тебе рандом шмара скажет и подумает?
>>327584513 >с которым неприятно общаться ну, ок. Значит у них с ОПом получился паритет. Вот только нормальный человек бы просто больше не поднимал подобные темы, а она порвалась и не стала общаться вообще
>>327584409 я вижу это так, ты настолько издрочился на двоче на коней и негров, что желание живой тян не появляется даже после нофапона, и сечас ты решил, что воспарил над всеми нами, что ты дохуя тонкая натура, а все вокруг быдланы, потому что чужие интересы не совпадают с твоими. ты долбаеб и душнила, потому с тобой не здороваются и избегают, как что то омерзительное. не прикрывайся тем что ты особенный. ты просто додик
>>327584588 >"В последнее время на моем жизненном пути встречаются либо занятые, либо не готовые к серьезным отношениям" Нет. Нужно спросить >А у тебя есть девушка?
>>327584532 Ну и пусть. Но к бляди вопрос остается. потом те же бляди обижаются, когда интересуешься ебалась ли она с черножопыми и сколько километров пробегу.
>>327584620 Очевидно ОП вообще слеп к приятностям общения. Потом эта же чепуха бежит на двач рассказывать, что такого как он никогда не полюбят тяны. Естественно если весь спектр распознаваемых (и выдаваемых) эмоций сводится к 50 оттенкам презрения - то хорошее отношение делает whoosh
>>327584503 > А ведь ее могло и не быть Слушай, а как насчет того чтобы тупые пезды уже начали забиться тем чтобы их спитчи не воспринимали как пассивную агрессию? Такие варианты вообще есть? Умение это делать кста и называется чувство такта...
>>327584609 А при чем тут желание живой тян? Я вот точно не хочу, но это не заставляет меня их ненавидеть или презирать. А опхуй просто трясун агрессивный.
>>327584609 >двоче на коней и негров Ну тут это уже твои бабуиньи проекции. >желание живой тян не появляется Если тебе больше 20 и ты все еще волочишь язык по полу после каждой встреченной юбки то тебе действительно нужна помощь, так как для этого даже диагноз есть. >ты долбаеб и душнила, потому с тобой не здороваются и избегают Зачем ты мне о себе решил рассказать?
>>327584577 Нее.. чел. Там будет реакция в стиле: посмотрит взглядом пика с пренебрежением скажет: -жду веселую умную вроде тебя, го в кино -нет Эти слова флирта это полный кринж который не вписываются в ситуацию когда над инцелом решили посмеяться как с додика омежки.
Вчера подошел к чуваку с железной ногой, спросил у него, почему он эту неудобную хуйню вместо ноги использует? С чем связано? Почему-то он счет мои вопросы бестактными. Странный он
>>327580636 (OP) Поворачиваешься к вымышленной камере: - Вот поэтому я и не люблю работать в коллективах Она в шоке, другие коллеги в шоке и даже кот Лёха в шоке
>>327584886 >порвался и решил рассказать об этом всему миру, ожидая, как сейчас все попустят поганую сельдь >обоссали всем двачом >лол, да я тут просто кекаю
>>327584962 >удиви меня В МКБ-10 загляни с кодом F52.7 >эректильная дисфункция Эректильная дисфункция это не отсутствие желание, а буквально физической возможности, дебс. Если ты в 20+ на ментальном уровне пубертатного подростка, соболезную.
>>327585078 3 пиздозависымых шизика порвались по всему треду рассказывая как дурачек на ОПе потерял возможность зананюхать сладкую писю. >обоссали всем двачом Держи в курсе.
Пользуясь случаем поинтересуюсь у анонов: а как избегать неформального общения на работе? Так получилось что уже многие годы работаю с животными, по сути я на работе один весь день, и нет проблем с коллегами, т.к их нет в принципе А вот если сменю работу и они появятся, то че делать? Я сам по себе располагаю к себе людей почему-то, хотя ничего для этого не делаю, как будто чит код ввел на это, но у меня есть небольшой круг общения, которого мне хватает и расширять его я не хочу. Как скипать желание коллег и колегесс со мной подружиться и проводить время вне работы еще? Вне работы просто хочу играть в игры и общаться с теми кого сам выбрал
>>327585158 Не понимаю я ваших иерархий. Ну, скажем, одно время работал в конторе, входящей в разряд крупнейших налогоплательщиков региона и львиной долей моей работы было каждый день слушать как главбух жалуется на всех, начиная с гендира и заканчивая её кассиром. Или идти к ней с проблемами бухов, с которыми те сами боялись к ней идти нашли свой косяк в старых периодах например.
Как насчёт того, чтобы простые вопросы не поджигали сраку каждому омежке? Вопрос простейший и может быть вообще без подъёба, но ОП решил иначе. Единственная проблема в башке и восприятии окружающих женщин или даже людей ОПом
>>327580636 (OP) - Почему у тебя нет девушки? - Они стесняются со мной знакомиться. - Ну это же парни должны делать первый шаг. - А ты сама посуди, кто чаще интересуется чужой личной жизнью? Обычно это все остальные хотят у меня что-то узнать, а я ни у кого ничего особо не спрашиваю. Значит, это я нужен и интересен другим, а те девочки, что не подкатывают - просто стесняются)
>>327585409 весь коллектив все равно демонстративно обходит тебя стороной и перешептывается, когда ты проходишь мимо "о, шиз этот пошел, слыхали - его директор с психиатру отправлял?"
>>327585420 >если кто невзначай предложит пивка попить после работы, один ответ "я занят" и больше не предложат А, ну заебок если так будет и такого ответа хватит Всегда работал без особых коллективов, но на будущее надо быть готовым
>>327585401 >Вопрос простейший и может быть вообще без подъёба Как без подъеба если в вопросе уже содержится как факт что у него нет девушки. Она же не спросила "а у тебя есть девушка?" это другое дело.
>>327585381 Ну вот видишь. Понимал бы - старался бы нравиться всем, хоть грузчику гречневому, хоть бабе из бухгалтерии. Иначе без блата у тебя ни шанса стать нелинейным сотрудником.
А жизнь линейки это ад и пиздец, они первые в очереди на увольнение
>>327580636 (OP) Ну, я бы ответил "Не знаю. А ты как думаешь?", чтобы уже исходя из её дальнейших реплик решить чё дальше делать. Ставлю, что на этом разговор и закончится.
>>327585401 >может быть вообще без подъёба А может его задать так и в такой обстановке чтобы не было "может быть"? Но ведь для этого нужно не быть мудаком и психопатом, не так ли?
>>327585500 >они первые в очереди на увольнение Как же тебя страшно быть уволенным, да, чмоня? Будешь лизать ботинки кабанычу и жопу рвать лишь бы не уволили
>>327585637 Это что значит что все другие устроились за свои скиллы и умения, а тебя взяли просто так. Так по идее ты и трясешься что тебя пидорнуть могут раз ты по блату, а остальные своими силами достигали
>>327580859 Селёдки проецируют свою ситуацию, потому что у них нет эмпатии и логику врубать не хотят. Они не то что считают, что все в том же положении, что они, они вообще нихуя не считают - у них так, значит так по дефолту. Нет хлеба - жрите пирожные.
>>327585922 Как-то одна стримерша на голубом глазу у чатерсов спросила: "Парни, к вам правда что-ли не подкатывают?". При этом, сама же сказала, что за свою жизнь она подкатывала к парням 0 раз.
>>327585843 >два жирных стремных уебка пытаются мацать тянок, которые явно рассчитывают на кого-то поприличнее >аррряяя, тянки не дают продолжайте наблюдение
Так уже было известно, наверняка. Ты всерьез считаешь, что когда вы видетесь полдня, человек может знать что-то про личную жизнь другого? Очевидно, что она уже знает что нет и это как-то говорилось уже, поэтому вопрос в такой форме.
>>327585741 >устроились за свои скиллы и умения >За вышку Обожаю этот забористый коуп линеек. Просто самое любимое. Очнись, время пятёрок закончилось 10 лет назад!
>>327585997 она банально считает, что она у мамы принцесса и ей положен принц, но есть телки похуже, которые сами бегают за парнями.
отчасти это правда. тян ниже среднего часто сами ухлестывают за кунами. правда выбирают кунов неадекватно, богатых, красивых, которые на них не смотрят
>>327586021 Скорее всего никак не говорилось поэтому он и охуел от такого внезапного наглого вторжения в личное. И на какой ответ она только рассчитывала.. Очевидно хотела посмотреть как инцел засмущается и затрясется
>>327586123 у инцелов идея-фикс - виноваты не их неухоженные тушки, отсутствие элементарных навыков общения и банальное нежелание помыться, а все вокруг
>>327586062 За какую ещё вышку, ты реально думаешь что тебя возьмут на работу если ты диплом принесешь покажешь? Нужны с опытом и навыками а свой диплом можешь в жопу засунуть, он не понадобится никогда на собеседовании
>>327580872 Выбор реагировать и гореть или не гореть от этого всегда остаётся за тобой, золотко. Неудачником тебя, внимание, никто кроме тебя не делает. Ты выбираешь следовать нескольким частным или даже лично выдуманным мнениям со стороны, потому что это ПРОЩЕ.
Поэтому соси хуй и жопу, лох, чмо, сам выбрал быть и остаться чмом
>>327586228 Коупим дальше Тупые тонут к 30, независимо от наличия вышки. А я вот всплыл. На работе от тебя нужен только результат и мамкины корзинки с бумажкой сильно всех заебали уже
>>327586260 Ты сидишь с нами на дваче.. Сюда рано или поздно все неудачники приходят за общением. >У меня есть и навыки и блат. Ты как Ксения Собчак на доме 2
>>327584825 Я не Зожник, я хуже. Я торч и алкаш в затяжной ремиссии. И не понаслышке знаю что запретный плод только на старте сладок, а в конце всегда оставляет неприятный осадок. Не заигрывай с этим анончик. Потому что не встав на путь порока, ты уже ничего сам не решаешь и на выходе получишь только бесконечную грусть и сжирающую изнутри пустоту.
>>327586719 Был бы ты реально посетителем ресторана, знал бы, что они самые рыбные. И другое возьмут только долбоёбы. Точнее по рыбности на втором месте Какие первые?
>>327584829 Тогда ты идеальная жертва. Девочки это не светлые и прекрасные создания. После того как им дали волю они превратились в ушлых мошенников и скаммеров. С повадками офигевшего цыганья.
>>327586546 цена этой тарелки 2370 плюс пиво Судя по тому что тарелка была сфотографирована, он хотел увековечить этот триумф, эту грандиозную роскошь.. ахахахаха
>>327586871 >Туна ролл самый рыбный теперь, нищий червь. Ну действительно, самый рыбный значит выгодно, а ещё и по скидке. Ты мастерски разбираешься в роллах по скидке не дороже 400 рублей. Надеюсь когда нибудь сфотографируешь несколько тарелок с разными блюдами.
>>327586007 >>327586121 Проблема не в том, как они это делают, а в том, что они низкоранговые самцы и писечка не течет, если бы всё тоже самое делал чэдик то результат был бы строго противоположный.
>>327587331 >У бедняка нашлось 1000 килобайт на хранение картинок, и он хранит там это Поражает воображение. В следующий раз укради из ресторана освежитель воздуха, чтобы на филадельфию хватило
>>327587485 >крестьянин кривозубый У тебя какая то ебейшая фиксация на кривозубости. Это говорит о том, что у тебя кривые зубы и ты вырос в нищей семье.
>>327587672 >Уже договорились, из какого ресторана будете воровать освежители воздуха? Проецируешь свой образ жизни на других. Ты лучше определись какие роллы будешь фотографировать в следующий раз, когда тебе родители подарят денюжку на день рождения.
>>327587848 Нравится моя урина, крестьянин кривозубый? Так сложно придумывать остроумное на ходу? Просто сравни мои ответы и свои, разве не видишь разницу? Ты просто отвечай, я ещё поссу немного
>>327587919 Так выглядит страница меню дорогого ресторана где ты даже сфотографировал свою успешную жрачку. Успех так успех. Теперь можно коупить, что все вокруг крестьяне с кривыми зубами и все купаются в твоей урине (ты реально сказал урина вместо моча.. ну ты и долбоёб, братишка)
>>327588074 Бля чувак я тебе честно искренне скажу, такие как ты воспринимаются мной чисто как персонаж с видео. Потому что у тебя насрано в голове. Между нами пропасть во всех планах как между животным и человеком. Я просто буду тебя обоссывать. Грубо говоря, ты для меня как солевой, серьёзно тебе отвечать это кринж
Просто с нихуя - сначала поток пассивной-агрессии вкупе со скрытой насмешкой, а потом открытое оскорбление.