В одном из прошлых тредов было предложено посмотреть чеченских познакомиксов. Вводные: анкета с симпатичной явно нерусской девушкой, указание на то, что местная, что ищет атеиста. Результаты будут в треде.
Посмотрим, с кем конкурируют степашки в этой стране! Поехали!
>>327580505 Это показуха, ночью Аллах не видит и прибухнуть можно, если что. А вот их кавказские традици сильнее ислама, по типу что жениться можно только на чеченке, вот тут уже много кто национальность спрашивает. Сколько же там больных должно быть, раз только на своих женятся
>>327580344 (OP) Это всё неликвид и чмошники, кавказцы все по расчёту женятся через родителей и им нет нужды бабу искать вообще замуж, в их республиках натрах на проеб нет, хз, чего они ищут
Raiden, 26, Грозный – Интересуюсь фильмами, сериалами, предпочитаю хорошую музыку, иногда почитать интересную книгу и готовить, так же хожу в спортзал, люблю гулять... как то так, зашёл посмотреть что у вас здесь происходит!18590
Сообщение для тебя💌: Как то даже лайкать опастенько😅 а так не осуждаю. Если интересно пообщаться, то велком в личку
>>327580344 (OP) >анкета с симпатичной явно нерусской девушкой >указание на то, что местная, что ищет атеиста >вопросы про национальность девушки от чеченцев >"и хули ты в грозном забыла тогда с такими запросами" Склоняюсь к тому что в телке из фотки сразу узнали чужеземку. А то хули они спрашивают, почему девушка, которая по легенде местная, ищет своего, хоть и атеиста, в пределах ее и соискателей, которые лайкнули ее, родины?? Хотят чтобы она поехала в какую-нибудь ставропольскую область или калмыкию для поиска избранного, коль уж она атеиста хочет? Куколды что ли?
>>327581093 Это позорная баба для них, пусть хоть что делает, от таких отрекаются и убивают, или закрывают под замками навечно в качестве рабыни, или выдают замуж за лошка какого-нибудь, за которого никто замуж не хочет
>>327580574 Только на своих нельзя жениться если у вас маленькое племя, а чеченцев миллион+ человек. Все правильно они делают, они то как раз с таким подходом сохраняться, пока все остальные похуисты будут терпеть как их дочерей инородцы ебут
>>327580344 (OP) Покажи фотки ТЯН из анкеты. А то чёт часто тебе челы пишут про красоту Алсо, доводилось работать с одним js-прогером из Грозного, так-то там есть адекватные ребята, явно ведь что там не все шерстяные маги с приорой головного мозга
Ихван, 28, Чечня – Ихван 28 лет, Чечня, Я окончил ЧГУ. Сейчас работаю в Москве Пятёрочке, большая зарплата, есть дом Чечне, есть квартира в Москве своя, свободное от работы время люблю смотреть разные сериалы и тд. Немножко заикаюсь, совсем немного, хотел бы найти девушку для будущего бракосочетания.
>>327581285 При чем тут ислам, даун? Чеченцам и прочим чурбанам похуй на ислам, никогда в жизни хач не отдаст свою дочь замуж за какого-то сомалийца мусульманина, хотя по вере типа они равны.
>>327581310 Я ж говорю, чёт слишком часто про КРАСОТУ пишут. Вот интересно, чё ты там поставил, что всех это так привлекает, неужели никто не почуял фейк
>>327581381 А при чем тут "дочь"? Ясен хер своих дочерей они только своим отдадут Но брать замуж не своих вообще не возбраняется никак, даже наоборот, генофонд разбавить
>>327581450 1. На фотках не они. 2. Пирамида это миф, и наташки не так падки на хачей. 3. На сз сидит один неликвид, особенно среди хачей, тем более ищущих бабу своего народа замуж. 4.Чечня такой же регион как и любой другой, и там всё также обычно, как и везде, обычные люди, просоо со своей спецификой
Самый пиздец, что в анкетах реальное быдло, которое настолько примитивно, что тупо кроме силы, демонстрации венной формы оружия или машины абсолютно ничего о себе сказать даже не может. Единицы буквально, кто помоложе, пытаются там еще чето писать про какой-то общий вайб, показаться модным, но и то кринжево выходит из-за кучи ошибок, и буквально единицы там действительно могут показаться привлекательными, когда нормальная борода и стрижка, а не ваххабитская или самодельная в домашних условиях. Пиздец тупые люди.
>>327581535 Это тоже позор, если чич женился на русской или любой другой не чиче, пусть и заставил её ислам принять, то он чмо, это хуже, чем быть девственником в 40 лет для них
>>327581535 это тоже не очень приветствуется, ну то есть понятно что родители нормально может одобрят если чечен женится на ингушке, да и то ее родители могут быть против. Но если там что-то экзотическое то нахуй сразу
>>327581601 Это нормисовство, у них даже в анкетах описаний нет, это не потому что они альфачи или посмотрел пикаперов, которые говорят, что не надо духоту разводить. А потому что нормисы, в их регионах ненормисов убивают просто и быть таким порицается. Чурбаны в среднем более нормисовские, чем русские. Вот на весь тред 1 анимешник всего
>>327581763 >>327581757 Двачую, вообще нет смысла в треде, у всех лица нормальные мужицкие, описание максимум с попыткой в понты. Кринжовых инцелов познакомиксов как у мамкиных Славиков нет, а это самое смешное в этих тредах
Погодите-ка, эт оче получается, даже ч0ткие маги с бицухой вынуждены заниматься такой же хуйнёй на сз в поисках тянки, как и простой иван город тверь?! Вынуждены тоже писать первыми и придумывать, как привлечь сисик-писик в переписке?! СЗ же пиздец это просто проклятое место что ли, где тян-то искать в интернетиках тогда....
>>327581764 В чем прикол волбще ебало скрывать? Типа ЛУБИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТА Я ЧЭЧЭНИЦ. Боком фоткаться, спиной, вообще картинку ставить вместо фото и тд. Ебанутые
>>327581862 Да, потому что искать - это нормально. А вот создавать треды на дваче о курсе писика, плакаться и приводить графики с расчетом угла челюги, обвинять окружающих - не нормально.
Все таки есть разница, если напишет четкий мага на спорте со своей машиной прилично одетый и омега-додик, который как одевался в 6 классе, так и одевается в 35 лет с гипертонией и без зубов.
>>327581862 Это самое дно их общества, чмошники максимальные >>327581879 Всратость + мб бояться, что за подкат неудачный могут братья девки это ебло отрезать
>>327581796 смешно смотреть как мальчики в треде ущемляются из-за буквально вторичного полового признака - бороды у мужчины, причем у мужчины правоверного)))
>>327581862 Не, ты чё не видишь кто тут сидит? Это все женатые быки, у которых скорее всего дети есть давно, и мадинка жена что их обслуживает дома. Такие на СЗ ищут просто любовниц на проеб, как папики короче, в отличии от других регионов где большинство это зумеры инцелы что отчаянно пытаются хоть кого-то найти
>>327582027 Пиздец парашники бля, ладно нижняя састь ебала такая, ок, но он может быть плешивый как мага исмаилов с такой же круглой всратой головой и тд
>>327581879 >вообще картинку ставить вместо фото Ставить аниме картинку или котика вместо риал фото обычная практика на сз или даже просто в интернете. Мне на анкету без риал фото ставили лайки даже
>>327582071 Ни я ни ты ни небо ни Аллах не отличит паль от не пали при беглом осмотре. Смыл в том, что они одеты неплохо и многие маги носят например пиджаки и рубашки, пока додики носят шортики с футоболчками))))
>>327582065 Так кто ж спорит то. Просто упрекать в этом правоверного магу более чем странно. Это как евреев за пейсы упрекать. Или этих, которые в черном и в шляпах ходят, ультраортодоксы то
>>327582172 если бы у него была нормально выглядящая борода, то никаких вопросов не было бы. более того, в анкете был запрос на атеиста, он поставил лайк, значит он не правоверный, а просто тупой и выбрал такую бороду сам
>>327582170 Сука жти бороды самодельные такой кринж ебааать. Ты дома как на щеках ни равняешь каждую волосинку, все равно параша получится если переходы не делать. Сам дохуя раз пытался.
>>327582090 Бля, вот этого чела наверное люто пиздят и травят все остальные тестостероновые бородатые Маги, хз как более менее мягкий парень может выжить там
>>327582293 Ну я о чем и говорю, там у многих без насадок подстрижена борода, либо когда-то может он ее нормально подсриг, но уже по бокам она выпирает как у долбоеба, и усы многие там сбривают просто тк дома и усы еще делать тонкими как в барбершрпе ваще заебешься, проще сбрить.
>>327582278 Да это нашенский уже, дотер семи-сап. Это просто единственный зумерок в треде, и остальные, поди, подстать. Как и у нас нет анкет в гавнинчиках.
>>327581367 Комейдиный момент ролика в том, что это пародия на наш от группы Стекловата, второй панчлайн в том, что на видео уже мертвые рэперы, а тот, которого ты назвал Биг Смойком, на самом деле уже мертвый Notorious B.I.G.
>>327582309 ТЫ СКОЗАЛ? Сейчас бы думать, что спортивный пиджак и рубашка без галстука - офисный дресскод. Если на рынке овощами торгуешь, то такое мышление приемлемо. А в приличных местах так принято мимо тян стилист
Рустам, 27, Грозный – Мне 45лет ищу молодую девушку лет25-27 лет с красивой внешностью, для серьёзных отношений. Добрую, скромную, мягкую уступчивую. Без каких либо социальных рамок.требование: девушка должна быть с достоинством, женственная, относящаяся с пониманием, послушная и еще она должна понимать , что мужчина глава семьи и относиться с уважением к нему. Я обещаю по своей части как мужчина соответствовать тоже. Если Вы не хотите соответствовать в этих рамках и те кто ставит на первое место деньги идите мимо. Не тратьте своё и моё время. О себе при общении
>>327582261 У них борода - это авторитет и часть религии.
В исламе большинство правоведов считают ношение бороды обязательным, а её сбривание - запрещённым . Это связано с тем, что борода считается отличительным признаком мужчины, а также с преданием о том, что в исламе усы и бритьё бороды было характерно для огнепоклонников
>>327582491 > так принято Ну и в чем он не прав? Раб ориентируется на мнение окружающих, и какие-то принятые обычаи, чтоб не дай бох что не подумали, не перестали общаться, не дай бох не выгнали с батрачки на барина. Ты сам не понял насколько ты нпс скот зависимый от окружающих
>>327582532 Понял. Энивей религиозные приколы себя изжили в веке 16-17. Как часть культуры - приемлемо. Как способ демонстрации конфессии - дядя петя ахмед ты дурак? У меня к туркам в этом отношении гораздо больше понимания, ибо светские и культурные вполне. Ну а деревня везде одинаковая
Ебать они все быки здоровенные, чем их там кормят или это горные гены такие? Я в своей мухосрани пролетарской вижу только худеньких щуплых мужичков заводчан, и сам такой же карлик широкотазый блин
>>327580344 (OP) Почему у этих чеченцев более славянские лица, чем у самих слейвян сейчас? Видать, ермоловские молодцы знатно пошерудили по местным аулам в своё время...
>>327582652 >Как часть культуры - приемлемо. Именно так. Но все же больше как часть религии, для них это важный атрибут. Все эти малые народы кавказа не такие многочисленные, поэтому религия и играет важную роль.
>>327582764 Ну да, долбоеб явно. Наверно долг записал скока занял у кента, типа атуычаю вэрну, сматры. Они с такой темой в долг взять постоянно друг друга кидают, разборки устраивают потом
Херня. Каждый из вас - степашки и пидорашки - обосрался бы на ровном месте, выскочив на один с чеченцем или дагестанцем. Я вот тоже заднюю дал в свое время. Сейчас - уже не дам, хоть и жалко родителей, которые могут без сына остаться. Но, умереть за Христа - для меня большая радость, чем жить ради гиперопекающих родителей.
>>327582643 Причем тут обычаи вообще? Речь шла о том, что четкие маги одеваются в аккуратные наглаженные рубашечки и пиджачки, пока додики ходят в шортах карго и вонючих мятых футболках.
>>327582898 > Причем тут обычаи вообще? >>327582491 > А в приличных местах так принято Принято=негласный обычай > ходят в шортах карго и вонючих мятых футболках. Иии это плохо потому что.. а почему?
Это не обязательно. Они уже и в ДС понаехали, в ТЦ Европейский зайди - охренеешь от числа четких пацанчиков нерусской внешности. А уж в ТЦ "Времена года" на Кутузовском - богачей кавказской национальности - очень много.
>>327583070 Хуя чедяра. Бля ладно после этого треда я понял почему натрашки могут течь по чичам, я со своим кривым еблетом и жирной тушкой не мог бы конкурировать с такими
>>327582958 >Принято=негласный обычай Ну как то в театр, на свидание, в ресторан все же не хотелось бы прийти в мятой вонючей футболке оверсайз и толстовке. И есть места, где все же еще существует дресскод.
И самое главное, человеку может просто нравится так одеваться. Он на себя смотрит в костюме - и ему хорошо. Костюм ему идет.
>Иии это плохо потому что.. а почему? Речь шла о том, что некоторые маги одеваются аккуратно и стильно, в брюки, рубашки и галстуки и это выгодно выделяет их хороший вкус на фоне засилия футболочек и шортиков.
>>327583209 > И самое главное, человеку может просто нравится так одеваться. Он на себя смотрит в костюме - и ему хорошо. Костюм ему идет. Так в том и дело, в том и отличие когда "нравится" и ты носишь, и когда "надо" из-за того что так принято, и ты ходишь вынуждено в чем-то.
>>327583324 Значит мы друг друга не совсем правильно поняли, прошу прощения. Моя мысль в том, что это не только дресс-код для определенно прослойки, например государственных служащих или офисных работников, но и инструмент для создания образа, самоидентификации и выражения себя через одежду.
𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜, 28, Грозный – Девушки которые поправили носик сделали скулы и подтянули лицо надули губки и фигуры поправили через операционный стол одним словом сплошной силикон с изюминкой ботокс а потом гордятся своей минутной красотой думая что они красотки всея Руси 😂Жаль вас огорчать у куриц больше мозгов чем у вас... Вы думаете если у вас попросили номер или лайкнули анкету с вашей физиономией не обольщайтесь просто нам нравятся девушки на 5 мин но не более... Ведь от вас большего и не стоит ожидать а когда стукнет 30+ вы пытаетесь найти лошка чтобы родить ребенка так что так и сидите и гордитесь своими тупыми силиконами и не жалуетесь мол цхьа а норм к1ант висса а цависан бохш...ваш цветник от 20 до 30 цветет и пахнет...😂😂😂а после он чахнет жёстком климаксе...
Дориан, 29, Грозный – Нижняя – независимая личность. Она полностью свободна. И сильнее всего Верхний ценит то, что, обладая свободой делать что угодно, она выбрала встать перед ним на колени....
>>327583569 А в чем минусы? У чела скорее всего хлебное место, мелкий начальник, увожение семьи и окружающих знакомых, намного лучше жизнь чем у одинокого офисного раба Славика
>>327583548 Ничего страшного. Это вечный спор, когда дело касается кэжуал и уж тем более классической одежды на повседневку. Возникает вопрос, с упреком в "морали рабов и офисного планктона": а зачем?
И ответ на самом деле прост: потому что нравится и выглядит хорошо. Такая одежда дисциплинирует - мятая рубашка бросается в глаза сильнее, чем мятая футболка, а засаленый пиджак и грязные туфли будут смотреться намного хуже, чем забрызганные грязью кроссовки.
В конце концов, это изначально очень мужественная одежда, выросшая из военного дела.
>>327583575 В этом и проблема, нельзя вызывать жалость, от жалости вам ни одна женщина никогда в жизни не ответит. Она может в лучшем случае пожалеть, но пися будет течь совсем от других типажей мужчин
>>327583670 Согласен из перечисленного тобой только в слове спортивный. Одеты как уебаны в гсновном, бороды самодельные тоже в основном, или подстрижены гдето не в норм барьершопе а тетей сракой. Тупые пиздец, как выше писали, не могут даже в анкете ничего выдавить гисебе кроме смотры оружыэ, смотры я сылный
>>327583821 > даже в анкете ничего выдавить гисебе кроме смотры оружыэ, смотры я сылный К сожалению чтобы ебать баб этого хватает. Если ты думаешь что тянки чем-то отличаются от этого быдла, они такое же быдло просто слабое, и тянутся к подобному. Поэтому если цель именно успех у средней тян, то это не худшая стратегия быть апасным понторезом, большинство попыток в какие-то рассуждения или типа того воспримет как душность и чмошность
А не вызывать жалость как таковую - тут парадокс, нужно как раз на СЗ и не сидеть, это абсолютно унизительная атмосфера, причем я бы всё же сказал для двух полов, со стороны мужика - ты лишь один из немногих лайкнувших хуйлуш, даже при хороших внешних данных и/или описании анкеты - ты затеряешься в информационном шуме от остальных пиздолизов, для баб - 99% кто к тебе стучится и правда редкостные дегенераты, смысл возиться в этом всём? И это я говорю как человек кому с него давали, я бы сказал что даже если анон умудрился кого-то с современным СЗ кого-то вывести погулять - он уже может за себя гордиться. Но не зашло и свеч не стоит. Был я жалок когда я пользовался этой хуйнёй? Я не отрицаю. Но и пользовался недолго, дальше ушел в тильт и снёс всё.
Искал что-то надёжное и долгое, за что могу называться дурачок. Залутал секс пару раз, ничего не подцепил, за что могу называться дурачком везучим.
>>327584062 Плешь не так страшна если у тебя нормальная мужская рожа и борода хорошо растёт. Проблема плешивых Славиков не в волосиках, а то что в сочетании со слабым тельцем, лицом маминого пирожка, и тремя волосками на лице, это выглядит очень убого
>>327584023 >это абсолютно унизительная атмосфера Ничего унизительно и любой мага в этом треде удивится этому утверждению, даже с последующим разъяснением что ты один из.
Как будто ты вне СЗ не один из.
>Был я жалок когда я пользовался этой хуйнёй Ты не был жалок. Ты был тем, кто не зассал и познакомился. И даже получил результат. Ты заслуживаешь уважения, а не жалости. Жму руку.
>>327584107 Все равно плеш это плеш, и коренастое ебало с плешью и даже четкой бородой смотрится всрато, в пррфиль особенно, когда видна эта полукруглая линия на затылке как у ленина
>>327583680 А в чем их тупость, или комический эффект? Они лайкают по 50 анкет в день, одна из день твоя всратая фейк-анкета. Ты думаешь, ты их наебал как-то за счёт этого и они тупые? Ну иди тогда ебись с ними, это ещё смешнее будет. Тебе же нравится представлять себя девочкой?
>>327584172 Я не спорю, просто ее восприятие меняется, чем больше у тебя во внешности черт что ее оттеняют и компенсируют, тем лучше. Понятно что лучше иметь густые волосы как у барана но не всем дано
>>327583625 >Посмотрим, с кем конкурируют степашки в этой стране!
В этом же. И ей богу, в основном все приличные. Нет лишнего веса и пропитых еблищ. Одеты все тоже прилично. Борода - часть культуры и религии. Лица тоже приятные.
>>327584198 Чурка, спок. Тебе же на пользу, посмотрим на плешивых бородачей в естественной среде обитания, поймем что в целом такие же люди, только которым бриться запретили. Чего ущемился?
>>327580344 (OP) Мне интересны вообще перспективы поиска бабы на СЗ в Чечне. Ну т.е. если баба-местная, то ебать её всё-равно опасно ибо родня предъявит. Если баба-туристка и наташка то без проблем, но их явно не так много в Грозном(это же не Доггистан). А серьезные отношения там строят явно не через дайвинчик
Мне кажется курс пизды и соотношение там условно 200 мужиков на 1 давалку,которая будет лайкать только чурок с хатой в Дубае и заряженной тачкой, а на первом свидании требовать 101 розу "базового минимума"
>>327583717 >>327584324 Может это все же тонкая отсылка к оригинальному произведению? Потому что в оригинале именно так: Потом я решил что вместо длиных трудных слов буду писать только легкие. Это сохраняет время. Примерно раз в неделю я кладу цветы на могилу Элджернона. Миссис Флинн думает я рехнулся что кладу цветы на мышиную могилу но я сказал ей что Элджернон был особиной мышью.
>>327584386 Причем тут сразу ебать, если речь идет о банальном знакомстве для начала? Местные Мадины сразу прыгают в койку к местному Маге. >А серьезные отношения там строят явно не через дайвинчик Вот тут согласен, но все же самостоятельный вариант поиска не исключается же. Особенно в менее строгих семьях.
>>327584321 В целом у русаков проигрыш в выбритом ебальнике и залысинах в сочетании с ним, плешивый мальчик, и плюс неспортивное тело. Но и у многих чич тела неспортивные, это еще в анкетах тут подобрали. Любого плешивого скуфа берншь бреешь под ноль, одеваешь в однотонную базрвую одежду из какогото массмаркета, чтобы по плечам ровно сидела, и он станет процентов на 70 лучше. Руссеие еще одеваться не умеют грамотно. Тут многие чичи тоже село, но в дс их больше хорошо олетых, даже не по классике аив худи разных, в оверсайзе могут ходить, но чтоб чоткл смотрэлос
>>327584023 >Искал что-то надёжное и долгое, за что могу называться дурачком Да нет, почему сразу дурачок-то. Многим хочется близости и семьи, это можно понять. В выбранном месте для поисков ты тоже не виноват - выбора-то раз и обчёлся, что поделать. Другое дело, что с подобными интенциями в интернете в целом тяжело знакомиться - кто-то желает просто развлечься, а кто-то самоутвердиться после расставания (отношался с одной такой "одинокой" особой), считай, что все сидят там не за этим отнюдь. Ради жены или мужа придётся реальную жизнь расчёсывать, а современный интернет это просто выгребная яма для раздражения мозжечка и отвлечения внимания от насущного. Впрочем, как и большинство занятий из этой самой реальной жизни. Ну прикольно она, лайкнувшая тебя девочка, выглядит, прикольно общается, а в голове-то у неё нет никаких планов, ничего толком не хочется - ты просто придаток к статусу и её жизненному порядку, подпорка, если захочется. А захочешь создать их за неё, возвести эту подпорку из заботы, так наткнёшься на ограничения из ряда неисправимых - от страха ответственности (что, конечно, абсолютно понимаемо) до неироничного бесплодия. Впрочем ладно, я от темы отдаляться начал - снова бурчу про вездесущее несчастье, которое задело даже душевные когда-то интернеты. Говно этот тред - очень смешно глумиться над желающими ебаться людишками, словно бы средний харкачер ебаться никогда не хотел, ага.
>>327584321 Двачую адеквата лол. Добрая часть из них как правило крепкие спортивные ребята, которые могут и в конфликте порешать и вопросы решить, пока Славка не может унять тряску, из-за того что на него в очереди криво посмотрели... И уже ищет хорошего психотерапевта и грозится самовыпилом.
>>327584386 Все так. Там у всех есть доступ к жене через поиск у родственников, то есть совсем полного инцельства как у нас там нет, но когда речь заходит о просто сексе с рандом тян, там это намного сложнее, короче чедо проблемы. Ну те кто имеет вес во власти местной, конечно наверное есть доступ к эскортницам, но дефолт чурке сложно, а ведь просто жена уже не удовлетворяет, альфачам всегда хочется больше
>>327584497 Чуркопроекции, лол Какие проблемы он может порешать, проблему с предъявлением каждому встречному менту документов, потому что хуй разберешь, цивилизованный ты человек или на депортацию пора? Квартиру для начала арендуй, не притворяясь русским, а потом уже расскажи, как бородачи умеют что-то там решать.
>>327584706 >>327584729 Бля, вот что значит русский язык не родной, по хохлам нового поколения тоже уже видно. Вроде и не 78 iq, а понять три предложения не способны. Ну, хз чем вам помочь, у грока попросить объясните.
>>327584395 Духом тем кто тиранических кулаков доступен ударов семь приём семь боевым смертельны х удар обладает один тираничИсчахших маслиною светофоров сеноуборки еский.
>>327584798 Чего ты так обиделся, Славка? Ну выберу я красивого горячего мужчину с хорошим телом, а не тебя омежку, ну и что с того. Ты будешь обеспечуном удобничем в будущем))))
>>327581544 Да не даëт никто индусам, хватит пропагандировать этот национальный куколдизм, над индусами ржут всем рунетом, что они готовят говняк, от которого дристапонос 3 дня, что у них в речке трупы плавают, а отдыхают они на фестивале метания какашками. Единственные, кто дрочат на индусов, это наши барены, которые хотят дешëвую раб силу. ВСË
>>327584875 Ебать ты лоу айкью Перечитай первый пост про депортацию и предъявление документов каждому встречному менту и сделай перерыв в курсе лирики, чтобы понять, что в нем написано >речь не только про Москву Не так речь и не только про чечню Все еще нихуя не понял, почему ты визжишь. Говна въебал?
>>327585359 Там в основном черные квадраты вместо фоток будут А так чеченки обычные тянки, пизда не поперек, ебливость перебравшихся в дсы средняя по больнице, бурятки пизже.
>>327585359 Двачую! Аноны, кому не сложно, и не страшно извиняться, создайте мужскую анкету и кидайте сюда тянок что сидят в Грозном, Махачкале и подобной хуйне. На Ахмедов не интересно смотреть, там одно и тоже говно, бороденка, пистолет, пафосная фраза
>>327585461 Откуда инфа? Никто из тут сидящих не ебал чеченок, вдруг там на месте пизды встроенная дверца, перед которой нужно десять раз извиниться и принять ислам, чтоб приоткрылась
>>327585408 >>327585461 >>327585488 У хачей классные телки, с такими, немного аристократическими, вычурными чертами, и по факту то не сильно черномазые. Можно было бы хачих с Дагестана и других республик запостить, если чеченок слишком мало.
>>327585583 Тянки норм, но они не стоят тех усилий из-за их братьев. Намного проще трахнуть южную европейскую тяночку из Балкан или Италии с Испанией, внешность почти та же, но намного проще.
>>327585669 Так тебя к ней в принципе не подпустят, не говоря уже о ебле. Расовая иерархия срюзке она гораздо жёстче работает чем ты себе можешь представить.
>>327585669 Потому что есть большой шанс спалиться, так как хачи ебанутые на контроле своих баб, своих родственниц и т.д. Если это хачиха заграницей в отрыве от родных, то там проще офк
>>327585800 Просто чекни этнический состав этих республик, так русачков по факту просто нет, точнее с советских времён не осталось, соответственно даже в отрыве от так называемых «адатов»(расовых законов Кавказа) предпосылок для метисации просто нет, быть не может и не будет. Так как у горцев договор о вассалитете непосредственно с Кремлем, а не с баранами которые под этим кремлем ходят, и по сути то для горцев неофициально считаются вражеским народом.
>>327585800 Дегенерат, буквально пару лет назад был случай когда чеченка уехала в Питер, там ебалась со степашкой, ее нашли родственники, отобрали, степашку отпиздили. Ее отвезли в Чечню и больше ничего не слышно, а степашка даже ислам принять пытался, думает поможет остаться с ней, влюбился. Во всех новостях это было
>>327585983 То есть ты подтвердил мои слова, что я как-то ебал чеченку и это была обычная ебабельная и ебливая тянка с пиздой не поперек, историей о том, как кто-то еще в Питере ебал чеченку? Спасибо, а нахуя?
>>327586136 Чё? Все женщины одинаковые как и мужчины, во всем мире, потому что у нас биология одинакова. Разница вся в культуре, о чем я и писал выше, что подводный не в самих тян, а в их семье и близких, которая может испортить тебе жизнь вплоть до летального исхода. А надо этот кал тебе или нет, каждый пусть сам думает
>>327585973 >этнический состав Чечни Нахуя жить в Чечне? Там правовой режим ебнутый, в котором бородачей приходится держать. Чтобы буряток ебать, мне тоже в Бурятии что ли жить надо? Ты из села что ли?
>>327586212 Ты и в соскве в этом плане не разгуляешься, учитывая то что они диаспорами в основном переселяются, диаспорами которые плотно подвязаны с этномафией.
>>327587432 С дорожными указателями воюют обычно в тиктоке. А так все просто, Чечня это нищая помойка, где нормально живут только приложенные к власти, а у кадырки фетиш на милитари и всю хуйню подобную
В одном из прошлых тредов было предложено посмотреть чеченских познакомиксов. Вводные: анкета с симпатичной явно нерусской девушкой, указание на то, что местная, что ищет атеиста. Результаты будут в треде.
Посмотрим, с кем конкурируют степашки в этой стране! Поехали!