ЕС не будет конфисковывать российские активы, но и обратно их не отдаст.
Европа в ближайшие дни готовится принять меры по долгосрочной иммобилизации, сообщил Минфин Ирландии.
То есть активы останутся собственностью России, но будут юридически иммобилизованы «заперты» на годы или десятилетия, без возможности их использовать, перевести или разморозить обычным политическим решением.
Россия должна будет выплатить репарации, чтобы вернуть замороженные $210 млрд. Страны ЕС наделили Европейскую комиссию чрезвычайными полномочиями для удержания российских денег, пишет Politico. Новый юридический механизм обходит Венгрию, которая могла блокировать продление санкций раз в полгода. Если активы начнут использовать для кредитов Украине, они вряд ли вообще вернутся России.
Забавно как цивилизованный европейский мир, уважающий право мнения и голоса трясется, когда та же Венгрия этим пользуется и высказывает что-то не по линии партии.
>>18967305 (OP) Заебись придумали 300 лярдов десятилетиями крутить в банках. Как там про капиталиста сказано? Алсо, я легко могу поверить, что вот за эти 300 лярдов пыня может и хуйнуть, потому что он такой же капиталист
>>18967341 Нет, Пыня не хуйнул ни за Северный поток, ни за мосты, ни за НПЗ, про стратегические аэродромы и радары я даже не говорю. Рожденный лакцем хуйнуть не может.
>>18967352 >Нет, Пыня не хуйнул ни за Северный поток, ни за мосты, ни за НПЗ, про стратегические аэродромы и радары я даже не говорю. Рожденный лакцем хуйнуть не может.
>>18967367 Да, но твой куратор зачем-то сделал переозвучку конкретно этого момента через гугл-озвучку. Каждый раз убеждаюсь, что шутки про айкью - вовсе не шутки.
>>18967373 Да-да, и поэтому ты именно сейчас расчехлил эту шебмку, когда зафорсилась этот отрывок матрицы на потешной свиномове. Интересно, как давно в ципсо только настолько ополоумевшие дегенераты работают? Я так понимаю, с того момента, как была объявлена бусификация?
>>18967381 Именно твоя украиноязычная версия не более чем попытка перефорса. Но нет, ньюфаг, не стоило, теперь ты будешь обоссан. Кстати я не сохранил с тех времен видюшку "рубль едет" но она легко гуглится на ютубе. Посмотри между делом.
Европа в ближайшие дни готовится принять меры по долгосрочной иммобилизации, сообщил Минфин Ирландии.
То есть активы останутся собственностью России, но будут юридически иммобилизованы «заперты» на годы или десятилетия, без возможности их использовать, перевести или разморозить обычным политическим решением.
Россия должна будет выплатить репарации, чтобы вернуть замороженные $210 млрд. Страны ЕС наделили Европейскую комиссию чрезвычайными полномочиями для удержания российских денег, пишет Politico. Новый юридический механизм обходит Венгрию, которая могла блокировать продление санкций раз в полгода. Если активы начнут использовать для кредитов Украине, они вряд ли вообще вернутся России.
https://t.me/bankrollo/52749
https://t.me/bankrollo/52767