А почему азиатки в основном и т.д. Почему не рыжие ирландки, белокурые шведки, кудрявые испанки, чопорные британки, лихие американки и т.д.? Неужели шансов на таких нет?
>>10455666 (OP) Арабки во Франции по какой-то причине дрочат на славян. Там даже есть прикол по поводу словакского номера на машину Так по личному опыту и наблюдениям с кем угодн проще сойтись и поебаться чем с бабами из постсовка Сербки, хорватки, немки, да и бабы в целом довольно позитивно относятся к русским. Турчанок много с русскими и сам лично знаю. Как в России, так и вне. Но да, как наташек бомбит если он видят русского, который тусит с иностранкой это пиздец
>>10455850 Больше похоже на мегакоупинг, если честно. Да, такие пары иногда встречаются, но Натрашек с иностранцами на порядок больше. Можешь глянуть официальную статистику браков или статистику из приложений знакомств. Даже глянь на этот тред. Я это видео с аргентинкой вижу уже, наверное, двадцатый раз)
>>10455666 (OP) Мне кажется, это в любом месте так, что тяны дрочат на иностранцев, исключая всякие места, где за чистоту крови, за традиции (но и тогда тоже, просто нельзя). Это как со всем в жизни, что одно и то же нередко начинает приедаться. А тут хуец абсолютно иных культуры, воспитания, мировоззрения. Тян с самого начала не понимает, что и ожидать от такого, эмоции, хуе-мое
Ну и это просто тенденция, не сказал бы, что можно взять за правило
>>10455850 >Арабки во Франции по какой-то причине дрочат на славян Умнее арабов и намного сильнее соевых французов И выглядят как немцы почти;) >>10455876 Какой коупиг? Таких пар огромное количество
>>10455876 >но Натрашек с иностранцами на порядок больше. Ну так это проклятье постсовка - тут мужчины националкуколды, которые везде гонятся за своими бабамии вместо того, чтобы ебать иностранок. А бабы с постсовка наоборот думаю как бы на иностранный хуй скакнуть. Причем это не только в России. Беларусь, Украина, Грузия, да скорее всего весь постсовок
>>10455876 >>10456961 Ну и плюс мужчины с постсовка не выпячивают так, что они общаются с иностранками. Это наташам надо сразу 100 видосов снять какие они пиздатые, т.к. на иностранный хуй скакнули
>>10455666 (OP) Ну я наполовину русский на половину грек, и когда жил в Греции, гречанка спрашивала меня что нас кормят в России и у нас такой огромный хуй. Ну и сейчас в ВК знакомства часто мамки просят просто секс. Везде фетих.
>>10456961 > Ну так это проклятье постсовка На самом деле не только. В любой стране, где женщины эмансипированы хотя бы на базовом уровне, но при этом низкий уровень экономического развития и отсутствует "soft power", женщины гораздо чаще мужчин встречаются и выходят замуж за иностранных мужчин. Глянь на статистику таких браков в Южной Корее, например. До того как появился феномен "корейской волны", их тянки чаще выходили замуж за иностранцев, а корейские куны были неликвид, теперь же все наоборот и корейский кун сравним с западным почти в любой стране. Куну из пост-совка такое просто недоступно, ему приходится вывозить на своих личных качествах: внешности и харизме. > да скорее всего весь постсовок Насколько я знаю, у армянок не так. Их держат в строгости, остальные скорее всего да. >>10456963 > Ну и плюс мужчины с постсовка не выпячивают так, что они общаются с иностранками Как правило такое тянки делают, а не куны. Поэтому нет. Если глянуть на любую доступную статистику тянки, как минимум с России и Украины в 5-7 раз чаще встречаются и выходят замуж за иностранных мужчин, особенно в Европе, Штатах, Турции, Корее и т.д. Я когда-то находил статистику по Таиланду, где Россия и Украина (других пост-совестких стран вроде и не было в списке) были единственными странами, за исключением соседних, в которых тянки чаще выходили замуж за местных кунов, а не наоборот.
>>10455666 (OP) >феномен дикой популярности славянских мужчин у иностранок. Объясняется тем, что на славянских мужчин западают в основном женщины всратых (то есть низших) рас: негроиды, монголоиды.
>>10455850 >Арабки во Франции >Турчанок тут поддвачну, добавлю еще латинок и многие из тех которых знал дрочат на романа хорса и чвк вагнер общаюсь с французской зумершей, постила рилсы с пригожиным и на тему тип "все что нужно европейке - русский кун", сейчас приехала учиться в россию в мухосрань 300к, судя по всему ей тут не очень нравится >как наташек бомбит если он видят русского, который тусит с иностранкой это пиздец двачую х10, в свое время познакомился с тайкой и прогулялся пару раз, как же полыхало у всех знакомых на работы при этом она сама тянула, симпила и зарабатывала в 2 раза больше мимо четвертый год вирчу с мексиканкой, все идет к отношачу с русской немкой
>>10457126 > > Объясняется тем, что на славянских мужчин западают в основном женщины всратых (то есть низших) рас: негроиды, монголоиды. Ни-ху-я подобного. Как человек, у которого фетиши на латинок, и хотел себе именно латиноамериканку, но в основном попадались белые американки или европейцы, с ними было легче завести разговор, чем с девушками из латинской Америке. Так что не, на славян западают не только в основном монголойды и негроиды
Делимся опытом и смачным бугуртом