Инцел, ну признайся, узнал себя? Было же? Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять? Было же, что ты не смог проявить большую инициативу, чем ту, что пыталась проявить к тебе тня? Если да=иди нахуй долбаеб.
>>327577402 (OP) >Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять? Нет
>Было же, что ты не смог проявить большую инициативу Нет
>чем ту, что пыталась проявить к тебе тня? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА
>>327577402 (OP) >Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание Не было. >Было же, что ты не смог проявить большую инициативу, чем ту, что пыталась проявить к тебе тня? Ко мне бабы проявляли 0 инициативы. По твоей ущербной логике я должен теперь ко всем проявить инициативу? Если да=иди нахуй долбаеб. Обосрался ты, малышок.
>>327577578 Никто всерьез не воспринимает. 0 внимания от противоположного пола, похуй было всегда, ибо я шизик, но как факт. Этих двух минусов уже достаточно, ведь из них вытекает еще дохуя подводных. а ведь мне 21 блять, и я 160. Как заебало.
>невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять?
Было дело. В школе дохуя тянок подкатывали яйца, но я не ебанат ебать всраток/жирух. Так что сам подкатил к ЕОТ, получил отказ и доучиваться стал в одиночестве. Пора друзья понижали планку, я саморазвивался и направлял силы в РАБоту. Сейчас я наносек, а они типичные скуфы женатики. Сейчас я вешу 160 кг, но ниже 7/10 ебать бы не согласился.
Мимо 22 лвл наносек
Капча сердечко, банк, средний палец, как бы намекает.
В 10 классе начал много общаться с одноклассницей. Типичная задротша, ботанша, внешность ну 3/10, ебало прямо очень кривое, но тело норм. Я её вообще никак, кроме товарища, не воспринимал. Переписывались, скидывали друг другу мемы. В какой-то момент она постоянно просила меня погулять с ней, но я всегда мазался. Один раз всё же согласился. И это было ужасно. С ней в живую абсолютно не о чем говорить, зажатая, всего и вся боится, всё время молчит. Нет, она вообще не тупая, даже весьма умная. Но это было невозможно. После этого мы постепенно начали сокращать общение, потом вовсе перестали. После этого она мне выкатила огромную пасту с извинениями, дескать, это из-за неё мы перестали общаться. Она хотела возобновить общение, постоянно звала гулять, но я снова мазался. Потом я её заебал, и мы полностью прекратили общение. Всё.
>>327577748 Фембой в России. Где же могут быть минусы? я в пгт на 80к душ живу, глубинариев представил? Мне пару раз угрожали ебучку набить за чуть более длинные волосы чем обычно.
>>327577402 (OP) Так ведь все, даже инцелы, хотят встречаться не "хоть с кем-нибудь", а с человеком, который нравится. Никто не будет встречаться с человеком, который неприятен. Понял теперь? Мимо инцел
Каждый отписавшийся тут в стиле: "Да, было" не инцел. Вы могли иметь трушную тин лав, но вам тока стейси подавай с красивой челюстью. Вы не инцелы. Инцелам не дают даже всратанки.
>>327577974 >Так вы принцессождалки. Ждите дальше. Останетесь с 40-ка собаками в старости. Так и есть. Буду ждать. Лучше одному, чем со всратой/старой/поёбанной/жирухой или недайбох несколько пунктов сразу.
>>327577974 Мне уже 36. Все понравившиеся мне тян отказывали мне. Вот живу с мамой, тян так и нет. Но согласись, это же лучше, чем встречаться со жирухой или всраткой типа пикрил. Жиробасина икрил ко мне подкатывала.
>>327578049 Трушная тинлав когда ты любишь тян и тян любит тебя. Понижать планку и блевать от всратки не в счёт. Ко мне подкатывали 4 откровенно лоутир тянки, но моя ЕОТ тупо закуколдила меня. Потому я инцел, ибо в 22 так за ручку и не держался, ТИНЛАВ НЕ БЫЛО.
>>327578024 Чтобы переехать деньги нужны. Вот страдаю на работке, где меня в хуй не ставят и издеваются. Как накоплю, перееду в дсье. и все равно нихуя не изменится, лол
>>327578185 ну как не изменится? будешь снимать пополам с такой же няшкой несчастной, будете обниматься (смотря какой пол, может и без содомии). устроишься в дсах на побольше зарплатку...
>>327577402 (OP) >Если да=иди нахуй долбаеб. Сам иди нахуй. Тнусы клеились в то время когда они нахуй не нужны были, я думал каждый день о том как бы побыстрее прийти домой и поиграть в жта сан андреас
>>327577974 В случае мужчины это не оскорбление, мужчины всегда легко переносят одиночество Здоровому мужчине всегда лучше одному, если это не так то это психические отклонения
Инцел, ну признайся, узнал себя? Было же? Было же, что невзрачная/полная/c прыщами короче не стейси пыталась привлечь к тебе свое внимание, а ты, как дегенерат без яиц не смог ниче предпринять?
Было же, что ты не смог проявить большую инициативу, чем ту, что пыталась проявить к тебе тня?
Если да=иди нахуй долбаеб.