Основная причина почему в стране так много разводов и одиноких людей, это менталитет, где мужчина обязан делать первый шаг. В основном не боятся подкатить бабники, нарциссы, женатики, а простому парню либо страшно подойти и услышать отказ, либо нет времени на эти знакомства. В итоге тяныч ждет когда к ней подкатят - к ней подкатывает нарцисс собственник - он изменяет/считает её за вещь - развод - одиночество - все по кругу.
>>327582427 (OP) Ты предлагаешь изменить суть полового отбора? Не можешь заинтересовать и трахнуть тян = бракованный. Такому место в биореакторе. мимо листва 30 лвл
В России хороший уровень и дешевые сферы услуг, только из за обесценивания рабочей силы. В гейропе кафе не работают по выходным, какой ужас, но в гейропе официанты/повара в выходные отдыхают. Как только у нас начнут ценить работяг, тогда в стране 1. Вырастет уровень жизни в целом. 2. Сфера услуг упадет в качестве Хочешь дешевое такси, круглосуточную аптеку или же курьера с хлебом хоть в 3 утра - терпи невозможность купить автомобиль за год работы
Европейская часть земли никогда не пыталась в нормальные отношения с Россией, всю история существования России, они ненавидят нас, началось все с отказа от католической церкви, но в итоге все переросло в страх, страх мощи, богатства. Какая бы у нас не была власть, каких бы политических координат мы не придерживались, западная часть Европы не будет с нами в хороших отношениях, ровно до тех пор, пока мы не станем для них просто независимым складом ресурсов
Тяны в принципе не умеют выбирать. Они сами не понимают критериев и методик выбора. Чтобы понять что работник «хороший» надо быть начальником или разбираться в вопросе не хуже самого работника. Как быть умнее мудрее и дальновиднее, если все чем ты занималась это ногти и гороскопы? Проблема завышенного ожидания. Тянам крутят сериалы где бизнесмен красавец кидает невесту и бежит за простушкой. Тяны думают что это все правда, а не то что кабаны сериал сняли чтобы рекламу крутить и сосиски продавать или кредиты. В общем вся проблема в том что тяны с кучей свобод и 0 мозгов в голове рулят процессом.
>>327582427 (OP) Подкатывает хороший мальчик - отношения - свадьба - тряпка, а не мужик - вот Ваня какой классный и за себя постоять может и меня защитит, ну и что что иногда поколотить может, бьёт значит любит - дроп омежки - свадьба с Ваней - ой девочки, он меня чуть не убил - развод - Славик ну ты пойми, я тебя любила а то просто было случайностью
>>327583395 Я тебе даже подитожил что окончательное решение принимает самый некомпетентный участник процесса. Причем тут трясуны? Вообще и хикана заловить можно если знать где и как искать, но для этого нужно желание и немного вещества в голове
Основная причина почему в стране так много разводов и одиноких людей, это менталитет, где мужчина обязан делать первый шаг. В основном не боятся подкатить бабники, нарциссы, женатики, а простому парню либо страшно подойти и услышать отказ, либо нет времени на эти знакомства. В итоге тяныч ждет когда к ней подкатят - к ней подкатывает нарцисс собственник - он изменяет/считает её за вещь - развод - одиночество - все по кругу.