Жители говорят, что связь ловит только в подземке, потому что туда не добивают глушилки.
Дома можно подключаться к Wi-Fi, но он работает с перебоями. Приложения из белого списка Минцифры тоже почти не открываются — работает лишь малая часть.
Почему всё отключено — непонятно. Многие связывали это с угрозой БПЛА, но режим опасности сняли ещё рано утром, а интернет так и не включили.
>>61399182 (OP) В питере наяалось то, что во многих регионах идет уже почти полгода. У меня тоже сперва рубанули впизду вообще весь мобильный инет, нельзя было даже такси вызвать. Проводной работал через раз. Потом подключили белые списки и на моб инете заработал яндекс, госуслуги, вк, через какое-то время банковские приложения.
У меня на проспекте Народного Ополчения и мобильный интернет работает, и связь 4 палки. За эти два дня никаких отключений связи не было. Каким-то хохлам отключили, может быть.
⚡️Интернет в Питере сбоит уже второй день: перебои затронули почти всех крупных операторов связи, по-прежнем недоступны даже некоторые приложения из «белого списка»
Жители города жалуются, что интернет совсем не ловит на улице — но при этом ловит в метро. В городском комитете по информатизации и связи подтвердили, что работа мобильного интернета нестабильна в связи с мерами по обеспечению безопасности.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Ватсон12/12/25 Птн 12:22:23#29№61399770
>>61399665 Не бойся, лахтюнь, и тебе скоро отключат, и до тебя очередь дойдет. Весь Юг Питера без инета
>>61399182 (OP) Как жк хохлы и НАТО заебали нам пакосотить То связь заглушат, то сервера деградируют Когда уже Пынявый вдарит по ним ЯО Уже нарушили все коричневые линии Ах да еще хохлы в ОпСоСы проникли - поднимаюи цены на тарифы каждый месяц
>>61399518 >Интеренет оставят только в Москве, а селюки будут ездить полакомиться Питер-кун репортинг: Интернет из домашнейй wi-fi точки, к ней присосалась селючка из Пакетосрании, приехала на заработки, сиделкой. Ежедневно звонит в СвиНарнию, хвастается перед подружками.
>>61399882 Оставят, нужен показушный город, и чтоб элита в комфорте была, как Пхеньян. Плюс на рублевке будет работать. Ты думаешь дочке едроса на патриках понравится когда она роллы и корм для корги заказать не сможет. Думать надо.
>>61399182 (OP) Путинские пидорасы ебаные. У меня сегодня отключился домашний интернет, а чтоб его оплатить нужно было зайти в сбербанк, но сбербанк у пидорасов путинских видимо не включен в белые списки. При этом ебаный озон работает, чтоб степашки могли себе там заказать верёвку и мыло. Как же заебало это говно.
>>61400179 > Вы это заслужили своим похуизмом твари... А ты сам то хуле сделал, диван? На мейлрушной абупараше срал какой хуйло плохой? Чувствуешь себя героем, да?
>>61399998 У моей ле маман то же самое было месяц назад. Только она оплатила интернет, но Билайн спиздил у нее 1% как комиссию, а в смс прислал что дошла полная сумма. В итоге она сидела без интернета, пока я не включил обещанный платеж.
>>61400244 >На мейлрушной абупараше срал какой хуйло плохой? Нет, конечно. Он срал какие москвичи плохие, лодку раскачивают и хуйлу мешают строить стабильность как при сралине.
>>61400040 Бля, отучусь на крановщика, перееду в мацкву и буду ждать. И наступит день, когда разъярённая толпа притащит к моему автокрану очередного пидораса. А я ведь человек добрый, мне будет немного стыдно, немного грустно, я не буду радоваться и улыбаться на фотографиях, только щуриться от солнечного света и крика толпы, но буду делать свою работу - поднимать стрелку крана. А что остаётся? Против толпы не попрёшь, не я всё это начал, я только нажал на рычаг...
Буквально час назад включили! Пишу вам из Питера. А так 2 дня мобильного интернета не было! И как то грустно мне стало. Ведь кроме мобильного у меня другого нет!
СДОХНИ ХУЙЛО ЕБАНОЕ !! ПРОСТО СДОХНИ ПИДОР!
А ведь будет такая хуйня скоро по всей стране! И в МАСКВЕ тоже! Так что смазывайте лыжи пока не поздно!
Аноним ID: Свирепый Майкл Майерс12/12/25 Птн 14:32:51#67№61400414
Интернет это единственное что меня удерживало от того чтобы поднимать каждого выблядка в небо от земли.
Аноним ID: Циничный Капитан Очевидность12/12/25 Птн 14:51:22#68№61400521
>>61399182 (OP) Интернет не ловил с 8 до 13 Связь была всегда - можно было звонить. Звонил в мтс и нажимал 1 много много раз. Пусть шлют смс и формируют статистику моего терпения. По списку присланному ими же открывался дзен и мейл и рутуб и ещё что-то там не помню. Какое же говнище там. Двач - сборник дерьма, а там вообще лента поноса. Пиздец. Сейчас призадумался - а нахуя мне мобильная связь? с 8 до 13 звонил я 6 раз из них 5 по вопросу сбоев интернет. Если поставить стационарный и отказаться от мобилы - какие подводные?
Дома можно подключаться к Wi-Fi, но он работает с перебоями. Приложения из белого списка Минцифры тоже почти не открываются — работает лишь малая часть.
Почему всё отключено — непонятно. Многие связывали это с угрозой БПЛА, но режим опасности сняли ещё рано утром, а интернет так и не включили.