>>10453483 (OP) Речь про первую встречу? Ну тогда выбирать относительно тёплый день. Не озвучивать тянке что погуляем, а говорить пройдёмся до кафе, выпьем кофе. Встречаетесь, забалтываешь, гуляете 50-60 минут. Замерзли, заходите в кафе, героически покупаешь ей кофе, болтаете в кафе ещё часок. Далее провожаешь её до остановки, ещё немного гуляете, набирается ещё 50-60 минут. Итого 3 часа для первой свиданки очень хорошо. Никто не замерз, ты много денег не потратил, ещё и прослыл заботливым.
>>10453771 >Ну тогда выбирать относительно тёплый день. Из чего выбирать-то? Суббота и воскресенье? И то не каждую неделю.
>заходите в кафе, героически покупаешь ей кофе >ты много денег не потратил Дело вовсе не в деньгах. Любые платные мероприятия плохи для первых встреч, потому что ты изначально задаешь неправильную линию материального. Даже если тянка сама за себя платит. А ещё ты попадаешь в навязываемый паттерн потребительства: купи кофе за 200 р, хотя за такую сумму можно купить пачку и сделать 50 чашек.
Я уже не говорю про то, что все эти места люто неуютные.
>>10454187 >А многие согласятся домой пойти на первой встрече? Я сильно сомневаюсь.
Какой-то ты не позитивный, этот вариант тебе не нравится, тот не нравится… ты думаешь мы тут на борде инцелов знаем какое-то волшебное место, где уютно, бесплатно и тянки дают?
Ну ясен красен ближайший от тебя максрак, ну тобишь ближний вкусочка, она приедет для тебя, накормит тебя, до дому проводит, колыбельную споёт, а на утро нахуй тебя пошлет ебанутый что ли маня фантазии свои тут выказывать
>>10454107 ну давай умник хуев, давай скажи охуенные места. хули молчишь? может охуенное место для первого свидания это золотой дрочинек в местном дк где бюджетники сидят пердят? не выебывайся, делов на пару тыщ господи лучше не по кофе а пожрать бонусом сам поешь и узнаешь тян поближе в плане еды, уйдет стеснение, расположение к себе. а там и алкоголя чуть чуть заказать можно, и охмелела уже и про чувства спокойно говорить можно. минусов не вижу, кроме твоей шизы
>>10454502 ахахаахах инцел спок если для тебя условная тыща это ааааааааааа пиздец, это исключительно твои проблемы никто блять не заставляет каждую тян сразу же звать жрать у тебя там список из 50 человек подряд чтоли? ебать ребенок сначала блять общаешься в интернете, переписки, кружочки, гс узнаешь поближе, понимаешь ли вообще оно твое блять или нет и только ПОТОМ блять идешь куда то гулять с ней как ты понимаешь это совершенно другой уровень, а про позицию ничтожества кто бы блять пиздел ахахахахахахах ты давно тян за ручку держал? ахахахах было бы че у тян покупать и тебе что ей предложить) с таким отношением к жизни твой максимум = дрочить в кулачок до смерти взрослей и проще к таким моментам относись ну по итогу с ней не вышло ну что дальше? ты обеднел? тебе хуево от этого? это не торгово-рыночные отношения, ты блять человека ищешь в идеале на всю жизнь, относись к этому соотвествующе, не будь чмоней
>>10454538 >если для тебя условная тыща это ааааааааааа пиздец, это исключительно твои проблемы Это проблемы минимум 70% населения стран СНГ.
>сначала блять общаешься в интернете, переписки, кружочки, гс Все пишут, что нужно скорее вызвать на реальную встречу. Я так же считаю. Опыт "переписок" был, больше не надо. Ни лишних денег, ни лишнего времени у меня нет.
>ну что дальше? ты обеднел? тебе хуево от этого? Да, женщина - последнее, на что стоит тратить деньги. Лучше отложу на технику эту тысячу.
>ты блять человека ищешь в идеале на всю жизнь Нет. Максимум на несколько лет. Иллюзий о той самой единственной у меня уже не осталось.
>>10453483 (OP) Если ты ей нравишься и она хочет то вообще пофиг, будет гулять и в минус 30, ну погуляете полчаса, потом греться домой под одеяло, много раз такое проворачивал. Вообще кафе, рестики худшие места по стате, вот бары хорошо, с пьяну шансы в разы растут, но тут нужен скилл пить, т.е. баба должна быть вщи, а ты нет, я вырубался прям во время ебли, плюс вялый.
>>10454558 ну так и нахуй тебе тян с таким мировозрением вообще? 10$ это прям дохуя? ну если дохуя ну ищи тян по уровню
кто эти все кто так пишет? они с тобой в комнате? ну и че, результаты какие? как понимаю не очень если у тебя нет ни времени ни денег может лучше сначала эти вопросы закрыть а потом тян искать?
если женщина тем более последнее на что тратить деньги не вижу смысла в твоих пиздостраданиях, живи дальше и не ставь себе цель знакомства с тян это так нигде вообще не работает. ты блять не король, не царь, не император а нытик дрочер. сначала определись с тем, чего ты хочешь а потом уже ищи и думай поставь себя на место тни, ты ей нахуй всрался вообще в принципе? схуяли она должна такую хуйню терпеть, ты даже за человека её не считаешь и не ищешь в целом долгий и крепких отношений
>>10454562 как с тяночкой хотя бы за ручку подержишься отпишешь >не жалко провести вечер с тян которую неплохо узнал в переписках и решил провести время в хорошем месте и узнать человека = олень
>>10454608 >если у тебя нет ни времени ни денег может лучше сначала эти вопросы закрыть а потом тян искать? Средняя зарплата по РФ до 35 т., большая часть населения живёт по распорядку 5/2 с занятостью 10-12 часов в день. Однако, это им тян искать не мешает. И находят.
>поставь себя на место тни, ты ей нахуй всрался вообще в принципе? схуяли она должна такую хуйню терпеть То есть взаимодействие с тян по-твоему подразумевают материальную основу?
И у тебя неправильный подход. Ты тян ставишь выше. На твой вопрос "ты ей нахуй всрался вообще в принципе?", я отвечу вопросом "а зачем мне тян, которую я должен покупать или ради которой должен идти в те места, где мне не нравится?" - !
Я здесь не для того, чтоб выслушивать поучения о том, что нужно получить, чтоб была тян. Вопрос в заглавии про МЕСТА, КУДА МОЖНО ВЕСТИ ТЯН ЗИМОЙ!
>>10454608 Двачую Проблемы многих двачеров начинаются уже с самого отношения к свиданиями. Тян, с которой идёшь на встречу должна заранее быть приятна, какой-то коннект и комфорт должен ощущаться в общении еще до встречи. В таком случае независимо от того начнёте вы встречаться или нет, хотя бы проведешь время с удовольствием, сходишь пробздеться с милой тян. Если этого подготовительного этапа нет или сам с людьми общаться не умеешь, конечно будут свидания с кучей рандом баб, которые будут мучением и второй работой. Двачеры где-то вычитали что надо брать количеством, чтоб хоть кто-то дал и живут по этой методичке, скрепя зубами на свидании с очередной дурочкой. Ну если похуй кого ебать и все средства хороши, то проще к феям сходить имхо.
>если женщина тем более последнее на что тратить деньги не вижу смысла в твоих пиздостраданиях, живи дальше и не ставь себе цель знакомства с тян Очень двачую, чего пиздострадать если бабы не нужны. Мастурбаторов сейчас на любой вкус и цвет, порнухи тоже. По сути живое общение единственное что пока нельзя в полной мере заменить и если оно нахуй не надо, чего мозги то ебать?
>>10454638 >Средняя зарплата по РФ до 35 т. Ты там из какого года капчуешь? Сейчас на зарплату ДО 35 после оплаты коммуналки не проживёшь. Этого максимум хватит на скромную еду и разок на метро покататься.
>>10454638 >Я здесь не для того, чтоб выслушивать поучения о том, что нужно получить, чтоб была тян. Вопрос в заглавии про МЕСТА, КУДА МОЖНО ВЕСТИ ТЯН ЗИМОЙ! >кафе, рестораны, клубы, бары и прочие платные мероприятия - худшее место для первой встречи. Все нормальные места тебе явно не нравятся, ты тролль?) Ну ок, варианты (сразу вангую твои ответы): – кино (ряяя, тоже платно1!) – каток, романтичный зимний вариант (не умею кататься!1 и тоже деньги нужны на аренду коньков!) – погулять по ТЦ, поиграть в аэрохоккей (а вдруг что-то купить попросит?? Аэрохоккей платно!) – ну хз, в парк позови жопу поморозить, белок кормить, снеговиков слепить (худшее место для первой встречи, вдруг снеговик проткнет меня морковкой!!) – музей или арт галерея (тут даже хз что ты придумаешь) – океанариум, если есть в твоём городе – театр или цирк :D
Так или иначе, большинство вариантов предполагают хотя бы небольшую трату финансов. Даже если гулять по улице и смотреть что-то красивое зимой, то это предполагает потом зайти в кафе, попить что-то горячее и погреться, если не хочешь заморозить тян или просто прослыть ебанатом. Даже после музея зимой или других развлечений это уместно, чтобы обсудить впечатления и лучше познакомиться. Самый простой вариант тебе уже дал чувак в начале треда – просто попиздеть недолго и купить кофе.
>>10454657 Почти всё не подходит, кроме: >погулять по ТЦ Думал над этим, а куда можно пойти в самом ТЦ? Ходили вместе со знакомой как-то раз в парфюмерный, просто попробовать ароматы, было прикольно. Вот, как вариант. Куда ещё?
>белок кормить Это лучшее пока что! Учту.
>музей или арт галерея Раньше казалось это лучшим вариантом, туда и ходили. Но по опыту тянкам не интересно бродить 2 часа и на картины смотреть, даже всяким художницам-дизайнершам.
>>10453483 (OP) > А кафе Кафе нормальное место для первой встрече. Два кофе или чайник на двоих не больше деньги, общение не особо будет отличаться от прогулки в парке, и так же можно понять нужно ли тебя что-то от нее дальше и увидеть ее реакцию на тебя.
>>10459107 >А реально, есть ли такие места где вне дома можно остаться с тянкой наедине? Не прям поебаться, но хотя бы полапать её без лишних глаз? Лес
>>10459139 Варик неиронично хороший и приятный, но это с тянкой уже надо было достаточно хорошо знакомым, чтобы она согласилась. Да и в целом тянка соответствующего склада должна быть, далеко не каждая попрется
напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь >>10454661
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
В парке и на набережной не погулять, холодно.
А кафе, рестораны, клубы, бары и прочие платные мероприятия - худшее место для первой встречи.