>>327577864 (OP) Это глубинарии. Они за лишние 10 рублей удавятся. Комфорт и бизнес Лайт стоят на 100-200р дороже, при этом там и водитель норм и машина. Но биомусор лучше во время важной поездки сэкономит 50 рублей и поедет хуй пойми как с такой же скотинкой на соседнем сидении.
>>327578452 >Это глубинарии. Они за лишние 10 рублей удавятся. Точно так же, как и успешные кабан кабанычи в снг, которые готовы с бомжами на ножах биться за лишнюю копейку.
>>327577864 (OP) Тариф Вместе это просто маршрутка на минималках. А стоит в десять-двадцать раз больше. Лучше уж на маршрутке ездить, если готов таким говном пользоваться, хоть сэкономишь.
Какая-то дополнительная инфа известна? Я вот плохо понял из-за чего все произошло. Ну типа там чел на переднем сиденье рядом с водителем ехал и окно открыл (не сильно) и пассажирка за ним стала возмущаться и требовать окно закрыть, а та пассажирка которая рядом с ней сидела стала уже ей возмущаться и ее обругивать а та стала требовать чтобы эта вышла, так чтоли было или я напутал? А еще я не понял там якобы у водителя окно было открыто - получается машина с правым рулем или как? Т.е. получается там не пассажир а водитель как раз сидел и это все снимал? И там какой-то конфликт перед этим был от чего та баба ту назвала "ебанашкой".
>Тариф вместе, жёсткий конфликт, драка женщин