Медач мертв, поэтом пишу сюда. сейчас вечер пятницы, а в вечер вторника я впервые не смог посрать из
Аноним 12/12/25 Птн 17:22:33 #1 №327588297
Медач мертв, поэтом пишу сюда. сейчас вечер пятницы, а в вечер вторника я впервые не смог посрать из-за запора. думал ,понятное дело, что хуй с ним, с утра просрусь. но вот уже выходные на носу, а запор никак не проходит. перепробовал за это время народные средства вроде анус намылить и массаж живота. вчера я выпил пол пачки сульфата магния, через часа три прорвало. я уже думал все, победа, а на деле из меня просто вы качали выду. я натурально спал водой. эта вода как-бы омывалась говно, но не выталкивали и не разжижала его. минут 20 назад предпринял попытку посрать, натужиться через силу, авось чего и выйдет: вышло, из меня вышло два кусочка таких блять ничтожных кусков что сначала я подумал что это темные черви. они были сантиметр- два в длину и толщиной миллиметров 3. не знаю что делать, к врачам как-то стыдно и лень обращаться, посоветуйте чего-нибудь, может средство какое-то есть еще. воды пью нормально, 2 литра набирается, образ жизни умеренно-сидячий. до этого момента никаких проблем с пищеварением не было. тролли идите нахуй сразу