Сохранен 318
https://2ch.su/b/res/327545205.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анончики - помогите найти бывшую шлюху, которую я любил а она стала относиться ко мне на пустом мест

Аноним 11/12/25 Чтв 11:11:54 #1 №327545205 
image.png
image.png
image.png
image.png
Анончики - помогите найти бывшую шлюху, которую я любил а она стала относиться ко мне на пустом месте как к говну (пикрилы). Нарочно начала провоцировать на агр, выебываться и слать нахуй, чтобы оправдать свое пиздоскотское желание расстаться со мной и перескочить на другой хуй. Еще пиздела мол искать никого другого не будет, а как расстались с ней, да она увидела что мне до сих пор хуево, так установила тиндер, что даже от меня особо не скрывала. За что мне это все?
Аноним 11/12/25 Чтв 11:12:20 #2 №327545213 
image.png
image.png
>>327545205 (OP)
И я после подобного еще и "абьюзер", просто пиздец
Аноним OP 11/12/25 Чтв 11:14:40 #3 №327545262 
>>327545205 (OP)
>>327545213
Как бы вы ответили на всю эту хуйню? Вот распишите. Можете отредачить скрины если не сложно. Начала ваша баба любимая вас так хуесосить, ваши действия? Игнор не принимается, слишком много байтов для этого
Аноним 11/12/25 Чтв 11:15:40 #4 №327545283 
>>327545205 (OP)
Уймись, куколд.
Аноним OP 11/12/25 Чтв 11:30:44 #5 №327545682 
>>327545283
Че злой такой? Это я щас куколд, а я планирую перестать быть
Аноним OP 11/12/25 Чтв 11:42:04 #6 №327546000 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:50:21 #7 №327546218 
>>327545205 (OP)
ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
ОТВЕТИЛ В ТРЕД - СТАЛ УЩЕРБОМ КАК И ОП
Без сажи отвечать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:52:37 #8 №327546283 
Смотри-ка, это нечто с размытой половой принадлежностью ещё и условия пытается ставить) Покажи ей что-то, и вот тогда может быть эта принцесска соблаговолит(читай - точно нет)... Мань, здесь не ярмарка невест, здесь эти ваши интернеты. Здесь ты условия ставить не будешь. Пизданул, что умеешь - пруфай, тебя за язык никто не тянул. Цирк, может, и уехал. Но вот один чсвшный клоун, высирающий претенциозные безапелляционные головные мюсли, да ещё и стесняющийся это делать от своего лица настолько, что завёл женское альтер-эго, точно остался. Как там погода в твоей Нарнии, Билли Миллиган, тепло? Я, кстати, Дженну Ортегу ебу. Пруфов, конечно же, не будет. Да, а фраза "я зассал" звучит гораздо короче, держу в курсе. Шож, слив засчитан, стирай портки.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:53:09 #9 №327546302 
Ну как быть может такое, что не существует реинкарнации. За что я тогда здесь мучаюсь, просто так, что-ли? Не верю не может быть этого

Мне больше нравится думать, что я в прошлой жизни был шлюхой. А теперь меня в наказание засунули в тело парня, чтоб меня никто не хотел.

А если и хотел, то очевидно, что мое тело для этого не совсем предназначено

Вот кто виноват в том, что геймеры дебилы? Создатели контента по играм, которые прикладывают все силы для отупления своей аудитории или всё-таки сами геймеры, которые только и жаждят оставаться тупыми? Или, может, миллионы лет эволюции на дикой природе, отголоски которой до сих пор есть у современного человека?

Встретил игрока на D.VA, 13 уровень. Делал он целое нихуя, как и наш пациент на вдове. Ну вдовушку надо и наказать, начал ей обзор загораживать. Наш пациент тут же начал вопить о критической необходимости отправить жалобу. Ему справедливо заметили, что от него пользы было не больше. Я это к чему — у дурачка еще молоко на губах не засохло, а кидать жалобы и призывать это делать он уже научился. действительно, зачем концентрироваться на себе, улучшать свои навыки, это все от лукавого. Вот серьезно — насколько у него высокие навыки определения плохого союзника и насколько у него низкие навыки самостоятельной игры — это прям нонсенс.

Жак Триклом, про быдло
Но... толпы дегенератов любят игрушечки для дебилов и ебать разрабам мозги. Из-за этого порой действительно важные изменения отходят на второй план.

Проблема толпы дегенератов в том, что она не просто не смыслит дальше своего носа — зачастую она не понимает даже сути проблемы и, как следствие, предлагает ошибочное решение. На этом происки толпов дегенератов не заканчиваются — любая игровая тематика будет засрана их «экспертным» мнением. Я их регулярно ловлю на откровенной лжи, раньше даже разбирал их пиздаболию, но количество верящих в это не особо уменьшилось. Особо упоротые лишь убеждаются в своей лжи.

Всё, что я могу сделать — это кидать на них репорты и «руинить» им игры.

Трок Фреско, про быдло
Учите когнитивные искажения, формальную логику, статистику, теорию вероятности и еще множество вещей, чтобы стать хоть чуточку образованным человеком, а не долбоебом, что плывет по течению долбоебов.

Триклом, про быдло
Ваша картинка и комментарий задевают мою культурную идентичность и пропагандируют аппроприацию но национальному признаку. Не надо так, пожалуйста. Я понимаю, что это может быть смешно, но по факту можно найти много других аналогий для ситуации КРОМЕ тех, которые опираются на несправедливую пропаганду вековой давности и травлю целого народа.

Нет, ну серьезно, примитивизм некоторых просто поражает. Они НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ считают, что их анонимное мнение ЦЕННО само по себе, при этом вся суть их мнения это АБСОЛЮТНАЯ ретрансляция социальных трендов.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:53:39 #10 №327546316 
>>327545283
Аноним
# OP
11/12/25 Чтв 11:42:04

327546000
6
Бамп
Аноним
11/12/25 Чтв 11:50:21

327546218
7
>>327545205 (OP) (OP)
ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Аноним
11/12/25 Чтв 11:52:37

327546283
8
Смотри-ка, это нечто с размытой половой принадлежностью ещё и условия пытается ставить) Покажи ей что-то, и вот тогда может быть эта принцесска соблаговолит(читай - точно нет)... Мань, здесь не ярмарка невест, здесь эти ваши интернеты. Здесь ты условия ставить не будешь. Пизданул, что умеешь - пруфай, тебя за язык никто не тянул. Цирк, может, и уехал. Но вот один чсвшный клоун, высирающий претенциозные безапелляционные головные мюсли, да ещё и стесняющийся это делать от своего лица настолько, что завёл женское альтер-эго, точно остался. Как там погода в твоей Нарнии, Билли Миллиган, тепло? Я, кстати, Дженну Ортегу ебу. Пруфов, конечно же, не будет. Да, а фраза "я зассал" звучит гораздо короче, держу в курсе. Шож, слив засчитан, стирай портки.
Аноним
11/12/25 Чтв 11:53:09

327546302
9
Ну как быть может такое, что не существует реинкарнации. За что я тогда здесь мучаюсь, просто так, что-ли? Не верю не может быть этого

Мне больше нравится думать, что я в прошлой жизни был шлюхой. А теперь меня в наказание засунули в тело парня, чтоб меня никто не хотел.

Вот кто виноват в том, что геймеры дебилы? Создатели контента по играм, которые прикладывают все силы для отупления своей аудитории или всё-таки сами геймеры, которые только и жаждят оставаться тупыми? Или, может, миллионы лет эволюции на дикой природе, отголоски которой до сих пор есть у современного человека?

Встретил игрока на D.VA, 13 уровень. Делал он целое нихуя, как и наш пациент на вдове. Ну вдовушку надо и наказать, начал ей обзор загораживать. Наш пациент тут же начал вопить о критической необходимости отправить жалобу. Ему справедливо заметили, что от него пользы было не больше. Я это к чему — у дурачка еще молоко на губах не засохло, а кидать жалобы и призывать это делать он уже научился. действительно, зачем концентрироваться на себе, улучшать свои навыки, это все от лукавого. Вот серьезно — насколько у него высокие навыки определения плохого союзника и насколько у него низкие навыки самостоятельной игры — это прям нонсенс.

Жак Триклом, про быдло
Но... толпы дегенератов любят игрушечки для дебилов и ебать разрабам мозги. Из-за этого порой действительно важные изменения отходят на второй план.

Проблема толпы дегенератов в том, что она не просто не смыслит дальше своего носа — зачастую она не понимает даже сути проблемы и, как следствие, предлагает ошибочное решение. На этом происки толпов дегенератов не заканчиваются — любая игровая тематика будет засрана их «экспертным» мнением. Я их регулярно ловлю на откровенной лжи, раньше даже разбирал их пиздаболию, но количество верящих в это не особо уменьшилось. Особо упоротые лишь убеждаются в своей лжи.

Трок Фреско, про быдло
Учите когнитивные искажения, формальную логику, статистику, теорию вероятности и еще множество вещей, чтобы стать хоть чуточку образованным человеком, а не долбоебом, что плывет по течению долбоебов.

Триклом, про быдло
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:55:37 #11 №327546368 
Ебанат на ОПе уже какой-тред создает, где облизывает историю, которая была 7 ЛЕТ НАЗАД НАХУЙ. Его уже обоссывали с ног до головы в предыдущих тредах за то, какой он долбоеб душный, но уняться он не может.
Сажи идиоту, не подпитывайте жирноту эту
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:56:09 #12 №327546379 
image.png
>>327546368
>ОПе уже какой-тред создает, где облизывает историю, которая была 7 ЛЕТ НАЗАД НАХУЙ

внатуре?
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:56:32 #13 №327546389 
>>327546379
да, но тред был очень смешной))
его коронной фразой была "апелляция к личности не аргумент", а после ~200 постов, где его смешали с говном, пошли вход неуместные боевые картинки, в которых он тоже оподливился
кто напишет в тред без сажи, у того отвалится хуй
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:57:21 #14 №327546418 
>>327546389
кинул сажи пидору, спасибо за инфу анонче
Аноним OP 11/12/25 Чтв 11:57:56 #15 №327546438 
>>327546218
>ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Если только в твоём. Я то честный человек и не раз это уже доказал
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:58:20 #16 №327546448 
>>327545205 (OP)
И я после подобного еще и "абьюзер", просто пиздец
>>327545262
Аноним
# OP
11/12/25 Чтв 11:14:40

327545262
3
>>327545205 (OP) (OP)
>>327545213
Как бы вы ответили на всю эту хуйню? Вот распишите. Можете отредачить скрины если не сложно. Начала ваша баба любимая вас так хуесосить, ваши действия? Игнор не принимается, слишком много байтов для этого
Аноним
11/12/25 Чтв 11:15:40

327545283
4
>>327545205 (OP) (OP)
Уймись, куколд.
>>327545682 >>327546316
Аноним
# OP
11/12/25 Чтв 11:30:44

327545682
5
>>327545283
Аноним
# OP

327546000
6
Бамп
Аноним

327546218
7
>>327545205 (OP) (OP)
ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Аноним

327546283
8
Аноним

327546302
9

Жак Триклом, про быдло

Трок Фреско, про быдло

Триклом, про быдло
Ваша картинка и комментарий задевают мою культурную идентичность и пропагандируют аппроприацию но национальному признаку. Не надо так, пожалуйста. Я понимаю, что это может быть смешно, но по факту можно найти много других аналогий для ситуации КРОМЕ тех, которые опираются на несправедливую пропаганду вековой давности и травлю целого народа.

Нет, ну серьезно, примитивизм некоторых просто поражает. Они НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ считают, что их анонимное мнение ЦЕННО само по себе, при этом вся суть их мнения это АБСОЛЮТНАЯ ретрансляция социальных трендов.
Аноним
11/12/25 Чтв 11:53:39

327546316
10
>>327545283
Аноним
# OP

327546000
6
Бамп
Аноним

327546218
7
>>327545205 (OP) (OP) (OP)
ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Аноним

327546283
8
Аноним

327546302
9

Жак Триклом, про быдло

Трок Фреско, про быдло

Триклом, про быдло
Аноним
11/12/25 Чтв 11:55:37

327546368
11
Ебанат на ОПе уже какой-тред создает, где облизывает историю, которая была 7 ЛЕТ НАЗАД НАХУЙ. Его уже обоссывали с ног до головы в предыдущих тредах за то, какой он долбоеб душный, но уняться он не может.
>>327546379
Аноним
11/12/25 Чтв 11:56:09

327546379
12
image.png
536Кб, 900x900
536
>>327546368 (You)
>ОПе уже какой-тред создает, где облизывает историю, которая была 7 ЛЕТ НАЗАД НАХУЙ

внатуре?
Аноним OP 11/12/25 Чтв 11:58:40 #17 №327546457 
>>327546368
Ты это уже высирал в прошлом треде, долбоебикс. Хотя скорее всего даже и не ты
Аноним OP 11/12/25 Чтв 11:59:18 #18 №327546473 
ДЕСАНТ С ДЕВАЧА ПЕРЕКРЫВАЕТ БАЗУ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ)))
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 11:59:51 #19 №327546501 
>>327546448
не корми жирнича. он таких тредов уже с пяток создал
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 12:00:40 #20 №327546524 
Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из зады и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей заде и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей зады какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он заприметил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в заду затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из зады вышедшее, в заду же и устремилось.
Аноним OP 11/12/25 Чтв 12:23:11 #21 №327547192 
>>327546501
Это ты жирнич, и все остальные тоже кто меня обзывает и выставляет неадекватом, а я вас кормлю. Не умеете общаться как нормальные люди
Аноним 11/12/25 Чтв 12:48:25 #22 №327547989 
>>327545262
> Как бы вы ответили на всю эту хуйню?
Уж точно не стал бы выслушивать всю эту хуйню. Надоел, не нравлюсь - ну так забирай свои вещи и проваливай. Нахуй растягивать эту кашу при том что финал заранее известен? Нравится поунижаться?
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 12:50:06 #23 №327548045 
>>327547989
Чухан отвечает сам в свой тред себе же, спокнись
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 12:56:27 #24 №327548261 
>>327546379
>>327546389
Либо я перемещаюсь во времени, либо этот кал слово в слово писали несколько недель назад в этом же треде. Вероятно ОПхуй еще и сагает свой тред. Воистину ебанутый
Аноним OP 11/12/25 Чтв 13:00:18 #25 №327548378 
>>327547989
>Уж точно не стал бы выслушивать всю эту хуйню.
Ну то есть заигнорил бы? Бля, ну это такое. Особенно когда с тёлкой в отношениях, где ей любишь и доверяешь. С лёгкостью на это поведёшься
>Надоел, не нравлюсь - ну так забирай свои вещи и проваливай
А как же ваша история, её обещания и прочее? Не обидно что одна лишь пизда всё решает, да причём настолько грубым и скотским образом?
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 13:07:24 #26 №327548585 
Не кормите тролля, не отвечайте в тред
Аноним OP 11/12/25 Чтв 13:19:26 #27 №327549000 
>>327548585
Да, не кормите ему и не отвечайте. Пишите лучше мне, я с вами нормально поговорю
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 13:26:32 #28 №327549209 
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 13:26:56 #29 №327549222 
Аноним 11/12/25 Чтв 13:30:57 #30 №327549351 
>>327548378
> Не обидно что одна лишь пизда всё решает
И что ты можешь с этим сделать? Заныть?
Аноним OP 11/12/25 Чтв 13:35:32 #31 №327549472 
>>327549351
Вот я найти хочу и обоссать
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 13:38:52 #32 №327549569 
Аноним 11/12/25 Чтв 13:39:12 #33 №327549580 
>>327549472
Тогда делай, а не реви в личку и оскорбления выслушивай.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 13:40:59 #34 №327549632 
>>327545283
Аноним
# OP

327546000
6
Бамп
Аноним

327546218
7
ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Аноним

327546283
8
Аноним

327546302
9

Жак Триклом, про быдло

Трок Фреско, про быдло

Триклом, про быдло
>>327546448
Аноним

327546368
11
>>327546379 >>327546448 >>327546457
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 13:41:42 #35 №327549656 
Аноним

327546302
9

Жак Триклом, про быдло

Трок Фреско, про быдло

Триклом, про быдло

Аноним
11/12/25 Чтв 11:53:39

327546316
10
>>327545283
Аноним
# OP

327546000
6
Бамп
Аноним

327546218
7
ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Аноним

327546283
8
Аноним

327546302
9

Жак Триклом, про быдло

Трок Фреско, про быдло

Триклом, про быдло
>>327546448
Аноним

327546368
11
>>327546379 >>327546448 >>327546457
Аноним
11/12/25 Чтв 11:56:09

327546379
12
image.png
536Кб, 900x900
900x900
>>327546368

внатуре?
>>327546389 >>327546448 >>327548261 >>327549632
Аноним
11/12/25 Чтв 11:56:32

327546389
13
>>327546379
да, но тред был очень смешной))
его коронной фразой была "апелляция к личности не аргумент", а после ~200 постов, где его смешали с говном, пошли вход неуместные боевые картинки, в которых он тоже оподливился
кто напишет в тред без сажи, у того отвалится хуй
>>327546418 >>327548261
Аноним
11/12/25 Чтв 11:57:21

327546418
14
>>327546389
кинул сажи пидору, спасибо за инфу анонче
Аноним
# OP
11/12/25 Чтв 11:57:56

327546438
15
>>327546218
>ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Если только в твоём. Я то честный человек и не раз это уже доказал
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 13:43:49 #36 №327549719 
>>327546501
Это ты жирнич, и все остальные тоже кто меня обзывает и выставляет неадекватом, а я вас кормлю. Не умеете общаться как нормальные люди
Аноним
11/12/25 Чтв 12:48:25

327547989
22
>>327545262
> Как бы вы ответили на всю эту хуйню?
Уж точно не стал бы выслушивать всю эту хуйню. Надоел, не нравлюсь - ну так забирай свои вещи и проваливай. Нахуй растягивать эту кашу при том что финал заранее известен? Нравится поунижаться?
>>327548045 >>327548378
Аноним
11/12/25 Чтв 12:50:06

327548045
23
>>327547989
Чухан отвечает сам в свой тред себе же, спокнись
Аноним
11/12/25 Чтв 12:56:27

327548261
24
>>327546379
>>327546389
Либо я перемещаюсь во времени, либо этот кал слово в слово писали несколько недель назад в этом же треде. Вероятно ОПхуй еще и сагает свой тред. Воистину ебанутый
>>327549656
Аноним
# OP
11/12/25 Чтв 13:00:18

327548378
25
>>327547989
>Уж точно не стал бы выслушивать всю эту хуйню.
Ну то есть заигнорил бы? Бля, ну это такое. Особенно когда с тёлкой в отношениях, где ей любишь и доверяешь. С лёгкостью на это поведёшься
>Надоел, не нравлюсь - ну так забирай свои вещи и проваливай
А как же ваша история, её обещания и прочее? Не обидно что одна лишь пизда всё решает, да причём настолько грубым и скотским образом?
>>327549351
Аноним
11/12/25 Чтв 13:07:24

327548585
26
>>327549000
Аноним
# OP
11/12/25 Чтв 13:19:26

327549000
27
>>327548585
Да, не кормите ему и не отвечайте. Пишите лучше мне, я с вами нормально поговорю
Аноним
11/12/25 Чтв 13:26:32

327549209
28
Аноним
11/12/25 Чтв 13:26:56

327549222
29
Аноним
11/12/25 Чтв 13:30:57

327549351
30
>>327548378
> Не обидно что одна лишь пизда всё решает
И что ты можешь с этим сделать? Заныть?
>>327549472
Аноним
# OP
11/12/25 Чтв 13:35:32

327549472
31
>>327549351
Вот я найти хочу и обоссать
>>327549580
Аноним
11/12/25 Чтв 13:38:52

327549569
32
Аноним
11/12/25 Чтв 13:39:12

327549580
33
>>327549472
Тогда делай, а не реви в личку и оскорбления выслушивай.
Аноним
11/12/25 Чтв 13:40:59

327549632
34
>>327545283
Аноним
# OP

327546000
6
Бамп
Аноним

327546218
7
>>327545205 (OP) (OP) (OP) (OP)
ВНИМАНИЕ! ТРЕД В ЖИРЕ!
Аноним

327546283
8
Аноним

327546302
9

Встретил игрока на D.VA, 13 уровень. Делал он целое нихуя, как и наш пациент на вдове. Ну вдовушку надо и наказать, начал ей обзор загораживать. Наш пациент тут же начал вопить о критической необходимости отправить жалобу. Ему справедливо заметили, что от него пользы было не больше. Я это к чему — у дурачка еще молоко на губах не засохло, а кидать жалобы и призывать это делать он уже научился. действительно, зачем концентрироваться на себе, улучшать свои навыки, это все от лукавого. Вот серьезно — насколько у него высокие навыки
Аноним OP 11/12/25 Чтв 14:07:54 #37 №327550442 
>>327549580
Дак найти хочу, а мне 99% троллинга пишут. Прикольно и забавно конечно, но хотелось бы и дельных анончиков почитать, которые таки совершили правосудие над охуевшей пиздой один такой был до ркн шмару довел, лол
Аноним OP 11/12/25 Чтв 14:36:23 #38 №327551259 
Бамп
Аноним OP 11/12/25 Чтв 14:52:08 #39 №327551690 
Бамп
Аноним OP 11/12/25 Чтв 15:07:19 #40 №327552114 
Бамп
Аноним OP 11/12/25 Чтв 15:16:17 #41 №327552353 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 15:23:28 #42 №327552580 
олень бабораб.mp4
>>327545205 (OP)
сеги баборабу, съеби нахуй биопроблемник
Аноним 11/12/25 Чтв 16:14:01 #43 №327554133 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 16:15:34 #44 №327554191 
>>327545205 (OP)
>найти
А почему не "сдеанонить"? Тебе же было так похуй на чужое мнение, почему ты поменял это слово?
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 16:29:02 #45 №327554606 
sageru desu
Аноним 11/12/25 Чтв 16:32:16 #46 №327554715 
>>327554191
Ну чтобы дурачки которые один хуй неспособны дать советов больше мозги не ебали и не задавали тупых вопросов
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 16:38:03 #47 №327554883 
>>327554715
А как думаешь, почему тебе уже 4 или 5 тредов никто не может дать совета? Потому что дурачки, да?
Аноним 11/12/25 Чтв 17:07:52 #48 №327555684 
>>327554883
Конечно одни мудачки и мамкины трали, которые нарочно не хотят себя ставить на моё место. Борда скатилась одни куколды
Аноним 11/12/25 Чтв 18:54:07 #49 №327558598 
Бамп
Аноним 11/12/25 Чтв 19:33:42 #50 №327559931 
Бамп
Аноним OP 11/12/25 Чтв 19:46:54 #51 №327560285 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 20:01:27 #52 №327560676 
Ебать какой же ты конч и душнила. Стоит отдать должное бабе, что так долго зачем-то поддерживала разговор. Гоняют в диалоге из пустого в порожнее. Держу в курсе: это скорее всего твоя последняя девушка в жизни. Ещё и угрозы какие-то, ноут кислотой, чего блять, вообще охуеть. Девке два чаю что дропает такого додика.
Аноним 11/12/25 Чтв 20:15:16 #53 №327561041 
>>327545205 (OP)

Забить на нее хуй -лучший вариант.
Аноним OP 11/12/25 Чтв 20:27:07 #54 №327561304 
image.png
>>327560676
>Ебать какой же ты конч и душнила
Да, предать спустя пару лет обещаний не бросать захотела селёдка, а конченный я. Как скажешь, дурачок
>Держу в курсе: это скорее всего твоя последняя девушка в жизни
Очко себе подержи, хуесосина. Современную пиздомразь девушкой называть, охуеть имбецил ебаный
>Ещё и угрозы какие-то, ноут кислотой, чего блять, вообще охуеть
Ебать ты дебил обоссанный, что даже читать нормально не умеет. Она СВОЕЙ кислотой свой же ноут расплавит, долбоёбина. Под кислотой понимается уровень её токса со мной, пока я с ней общался абсолютно нормально и нигде не хамил и не грубил. Но на этот факт тебе похуй, ведь тогда выйдет слишком неудобно и окажется всё не так уж однозначно
>Девке два чаю что дропает такого додика.
Дада, если ты был хорошим парнем что любил свою тёлку, и даже когда она на тебя стала пиздеть и выёбываться, ты продолжал с ней пытаться всё по человечески обсуждать, это означает что ты додик. Иди толсти в другое место, пидорас

Собственно примерно так и выглядит типичный куколд - пришёл насрал поебенью из перефорсов лишь бы мужика завиктимблеймить и съебался обратно в свой загон инцелофапотредов. Нихуя нового
Аноним OP 11/12/25 Чтв 20:51:15 #55 №327561877 
Бамп
Аноним OP 11/12/25 Чтв 21:21:32 #56 №327562619 
Бамп
Аноним OP 11/12/25 Чтв 21:32:35 #57 №327562866 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:03:26 #58 №327563677 
>>327561877
>>327562619
>>327562866
Не верещи, слитое говно
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:04:09 #59 №327563694 
Нахуй вы на это говно отвечаете, блядь? Еще и без сажи. Тони, уёбище. Тебя не просто так сагают
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:06:23 #60 №327563762 
>>327561304
Не верещи, слитое говно
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:09:27 #61 №327563853 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:09:51 #62 №327563866 
Test
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:10:32 #63 №327563889 
Ебать у чушек не горит, лол. Настолько я очко им своей депрессухой и биопроблемами подорвал
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:14:26 #64 №327564001 
image.png
>>327563694
>Тони, уёбище
Аноним 11/12/25 Чтв 22:14:33 #65 №327564006 
Хуйлуша, которого кассирши на выдаче салатиков в магазе попускают, это снова ты? Ебать, захожу на двач раз в полгода и каждый раз этот кал, ну нельзя быть настолько убогим пиздозависимым, манюнь
Аноним 11/12/25 Чтв 22:17:53 #66 №327564093 
>>327563889
Постоянный пациент местного проктолога, не маняврируй. Твою горящую годами сраку только зашивать, тут уже консервативное лечение ничего не сможет сделать. Уффф хуевая селёдочка наобещала и повертела меня на хую, раз уж в этих отношениях он только у неё и был, теперь я буду до самой смерти об этом думать каждый день и мечтать, как её унижу и поставлю на место, как только перестану ссаться очередного кочки, с которым она теперь ебётся 😮💨
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:18:25 #67 №327564102 
>>327564006
>Хуйлуша, которого кассирши на выдаче салатиков в магазе попускают, это снова ты?
Кто? Что за проекции, лол
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:20:24 #68 №327564148 
>>327564093
>Постоянный пациент местного проктолога, не маняврируй
Что за маняфантазии?
>как только перестану ссаться очередного кочки, с которым она теперь ебётся 😮💨
Кто говорит про ёбаря? Мне похуй, ебанашик. Ты найти ирл её помоги, сервисы порекомендуй. Уже второй тред несёте одну хуйню
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:22:43 #69 №327564199 
>>327564148
Не верещи, слитое говно
Аноним 11/12/25 Чтв 22:24:32 #70 №327564248 
>>327564148
Кидай имя и телефон, найду. Свои сервисы какому-то беспомощному палить не собираюсь, и так всё блочат день за днём.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:29:14 #71 №327564364 
>>327545205 (OP)
Я бы на твоем месте сказал, чтобы забирала вещи сама, условно до воскресенья. И если бы не забрала, то вынес бы их на мусорку и ключи бы забрал + личинку поменял бы (мало ли ебанутая не захотела бы отдавать)
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:35:06 #72 №327564510 
>>327564248
>Кидай имя и телефон, найду
Да-да-да)) Я настолько тупой, да-да-да. Ты вовсе не тупой, чтобы полагать так
>Свои сервисы какому-то беспомощному палить не собираюсь, и так всё блочат день за днём.
Их не заблочат если ты их названия банально напишешь в едва кому нужный тредик
Аноним 11/12/25 Чтв 22:37:15 #73 №327564545 
>>327564510
Ты настолько тупой. Ты ноешь про какую-то шлюху, которая тебя ужасно обидела и унизила, на дваче, дальше даже можно не развивать эту тему.
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:38:18 #74 №327564579 
>>327564364
Да с чего вы все берёте, что мы с ней жили вместе? Она просто футболку и лосины мне привезла, чтобы переодеваться у меня в своё домашнее, а не возить каждый раз с собой. При этом пролежало это там всего лишь месяц, ездила она ко мне тогда лишь пару раз где-то. Ленивая бестолочь
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:39:19 #75 №327564607 
>>327564545
>Ты ноешь про какую-то шлюху, которая тебя ужасно обидела и унизила
Она не была какой-то шлюхой на тот момент, она была моей милой ласковой няшей. Я вообще не ожидал, что она способна выдать нечто подобное, как на пиках
>на дваче
А где мне это ещё делать? Тут все друзья мои
Аноним 11/12/25 Чтв 22:41:49 #76 №327564664 
Что могу сказать. Не нужно бегать за бабой. ТЕМ БОЛЕЕ если ты ей не нравишься. Добавить в ЧС, удалить фотки, не искать встречи.
Звучит просто, но если ты находишься в изменённом состоянии сознания, то осуществить данное мероприятие пиздец сложно, сам через это проходил.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:42:51 #77 №327564695 
>>327564579
А с чего ты взял, что я подумал, что вы вместе жили? Ей надо, пусть и приезжает забирать. Не приехала в установленный срок, выкинул и забыл, и про нее тоже забудь.
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:46:17 #78 №327564765 
>>327564664
Я не просто бегал, у нас был отношач джва года. Но состояние да, учитывая весь охуевоз от неожиданности, полная пизда
Аноним 11/12/25 Чтв 22:46:24 #79 №327564769 
Не понимаю, в чем в принципе может быть сложность найти свою же бывшую бабу, с которой вы учились вместе, с которой у вас сто тыщ общих знакомых, если ты не ебучий зацикленный шиз, про которого речь ведётся в постах выше. Если вы прост ебались время от времени, а о тебе даже в известность не ставили никого, ну ситуация тогда другая, возможно, что это отношач, думал лишь ты))0)
Аноним 11/12/25 Чтв 22:47:17 #80 №327564783 
>>327545205 (OP)
Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?

Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:47:39 #81 №327564790 
>>327545262
>Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай.
Давай сразу на хуй.
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:48:10 #82 №327564806 
image.png
>>327564695
>А с чего ты взял, что я подумал, что вы вместе жили?
>ключи бы забрал + личинку поменял бы
Причём тут ключи нахуй?
Аноним 11/12/25 Чтв 22:48:27 #83 №327564819 
>>327564769
Нет никакой сложности, просто ты должен кормить ОПа вниманием и контентом.

Коню ясно ОП всю хуйню придумал.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:49:22 #84 №327564833 
>>327564806
Снова этот тупой тормоз отстает от треда наполовину.
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:49:22 #85 №327564834 
>>327564769
>Не понимаю, в чем в принципе может быть сложность найти свою же бывшую бабу, с которой вы учились вместе, с которой у вас сто тыщ общих знакомых
С которыми ни я, ни она не общаемся
>Если вы прост ебались время от времени, а о тебе даже в известность не ставили никого, ну ситуация тогда другая, возможно, что это отношач, думал лишь ты))0)
Ставили, подруги знали её, и в группе тоже все видели что мы вместе ходим. Ну что за фантазии опять
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:50:34 #86 №327564861 
Нахуя вы это бампаете?
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:52:25 #87 №327564902 
>>327564833
Какие ключи блять? Нахуя мне в собственной хате менять замок?
>отстает от треда
Да тут в принципе тред умственно отсталых зелёных шизиков
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:53:06 #88 №327564921 
>>327564861
Да успокойся уже ебень. Я всё равно всё пробампаю, не мороси со своей сагой
Аноним 11/12/25 Чтв 22:54:35 #89 №327564958 
>>327545205 (OP)
>помогите найти бывшую шлюху
зачем
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:56:48 #90 №327565010 
>>327564921
Удачи не спиться из-за сельди, кукич. Мне тебя жаль. Не забудь вытереть ее мочу со своего лица
Аноним 11/12/25 Чтв 22:56:59 #91 №327565014 
>>327564958
Обоссать
Аноним 11/12/25 Чтв 22:57:38 #92 №327565026 
>>327565014
Зачем
Аноним OP 11/12/25 Чтв 22:59:49 #93 №327565076 
>>327565026
Хочется. Она мне жизнь и психику заруинила, пусть поплатится за это. На пикрилах всё видно нормальным людям
Аноним 11/12/25 Чтв 22:59:58 #94 №327565084 
>>327564902
Ты давай еблю со шлюхой описывай, Ис Покон.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:00:37 #95 №327565101 
>>327565076
Ну так почему тебе сосали, а искать должны мы?

Ты сам ищи.

Проблемы?
Аноним 11/12/25 Чтв 23:00:57 #96 №327565105 
>>327565101
А ему сосали?
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:01:11 #97 №327565113 
>>327565076
Спрячь уже свой корнишончик
Аноним 11/12/25 Чтв 23:02:08 #98 №327565137 
>>327565105
Если только ОП ходил на курсы йоги чтобы пососать у себя.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:04:03 #99 №327565184 
Не боишься своего диванона?
Аноним 11/12/25 Чтв 23:05:27 #100 №327565217 
>>327545205 (OP)
Снова Джулупа баба опустила в перепиське.

ЛОЛ

Джулуп ищет баб чтобы унизить, но унижают почему-то всегда его.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:06:39 #101 №327565242 
Я просто на всякий случай напомню, что у меня есть дамп того самого треда.
Поэтому не выебывайся
Аноним OP 11/12/25 Чтв 23:13:21 #102 №327565405 
>>327565084
Что описать? Спрашивай конкретнее. Помню только то, что вечно жопу норовила отлизать, а я противился ибо у меня там куча волос. Ещё подмыхи её мои почему то дико интересовали мол выбрил или нет. Пиздец кринж был, хоть я и ржал вместе с ней с этой хуйни
Аноним OP 11/12/25 Чтв 23:14:13 #103 №327565424 
>>327565101
Да не надо искать, назови мне норм бота и всё. Хули вы тут разводите
Аноним OP 11/12/25 Чтв 23:15:28 #104 №327565459 
>>327565242
Какого? Выёбываетесь лишь вы на меня
Аноним 11/12/25 Чтв 23:16:30 #105 №327565489 
>>327565405
Не может описать еблю потому что все выдумал.

Умри раком девственник
Аноним OP 11/12/25 Чтв 23:17:09 #106 №327565502 
>>327565489
Так я же описал, каких подробностей тебе ещё надо?
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:18:05 #107 №327565528 
>>327565459
Не удивляйся, если про тебя совершенно внезапно всплывет некая информация
Аноним OP 11/12/25 Чтв 23:19:24 #108 №327565562 
>>327565528
Не пугай меня, я и так трясунчик. Что ты от меня хочешь?
Аноним 11/12/25 Чтв 23:24:55 #109 №327565687 
>>327564902
В маминой, опушка
Аноним 11/12/25 Чтв 23:25:24 #110 №327565699 
>>327565076
Этим ты лишь ухудшишь свое состояние
Аноним 11/12/25 Чтв 23:25:53 #111 №327565711 
>>327565562
От тебя даже твоя няша нихуя не хотела, окстись
Аноним OP 11/12/25 Чтв 23:29:21 #112 №327565786 
>>327565699
Ты не понимаешь как работает месть
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:53:08 #113 №327566245 
>>327565502
>описал
>дрочерская влажная фантазия
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:54:12 #114 №327566263 
>>327565786
>Ты не понимаешь как работает месть
Ебало потужное расслабь: мы все ИТТ знаем что ты всего лишь дурак выдумщик.
Аноним 12/12/25 Птн 00:17:59 #115 №327566839 
>>327565786
Это не месть, а ревность, ебанько
Аноним 12/12/25 Птн 00:24:24 #116 №327566996 
>>327566839
Причем тут ревность? Ресентимент это называется и желание отомстить
Аноним 12/12/25 Птн 00:25:03 #117 №327567013 
>>327566245
Думай как хочешь, я пишу правду
Аноним 12/12/25 Птн 00:27:41 #118 №327567070 
>>327567013
>я пишу правду
Расскажи как ебался, как все было, какие были ощущения в хуе и все такое.

Слушаем всем двачем и дрочем на твое превосходство.
Аноним 12/12/25 Птн 00:36:32 #119 №327567257 
>>327567070
Охуеть превосходство поебался блядь хотя она красивая пиздец была. Ты думаешь что я помню спустя столько лет-то? Типа ты не ебался что ли? Ну пиздец
Аноним 12/12/25 Птн 00:44:47 #120 №327567461 
>>327567257
Напомни, спустя сколько лет? Сколько лет ты трясешься от обиды и беспомощности?
Аноним 12/12/25 Птн 00:45:09 #121 №327567469 
>>327567257
>я забыл
лол, фантазерикс слит
Аноним 12/12/25 Птн 00:52:26 #122 №327567628 
>>327567461
Дохуя, уже 7 где то точно. Но тут стоит учесть что до того как в середине 2к20 её встретил я толком не понимал хули происходит, а как она на меня тогда повыёбывалась то всё на места свои стало. До этого я реально думал что я там абьюзер какой-то лол (как она меня в последний раз назвала типа забыв что первая выебывалась на меня)
Аноним 12/12/25 Птн 00:53:06 #123 №327567641 
>>327567469
Ну вспомни как родился и из пизды вылез, я на тебя посмотрю
Аноним 12/12/25 Птн 00:54:49 #124 №327567680 
>>327567628
Что и требовалось доказать, лол. Скинь голосовуху, хоть подрочу перед сном на твой голос, не соответствующий твоей омежной сущности
Аноним 12/12/25 Птн 01:04:16 #125 №327567868 
>>327567680
Что требовалось доказать? Ты тян? Нахуй на мой голос дрочить
sage[mailto:sage] Аноним 12/12/25 Птн 01:32:39 #126 №327568504 
>>327567641
Ты ебался в возрасте 1 год?
Аноним 12/12/25 Птн 01:40:24 #127 №327568686 
>>327568504
Учитывая как давно это было да
Аноним 12/12/25 Птн 01:55:07 #128 №327568993 
>>327567868
Ну не ломайся, ты как нажрешься, прекрасно голосовыми серишь, старое можешь скинуть)) мне уже не до двачерофлов, давно все ссылки на твои понурые треды удалены, которые можно было пачкой кинуть, чтоб на твое нытье стотысячное никто не обращал внимание.
Аноним 12/12/25 Птн 01:58:36 #129 №327569070 
>>327568993
Блять это было один раз всего. И вокару уже давно забанили, если ты не заметила
Аноним 12/12/25 Птн 02:00:01 #130 №327569094 
Скажите лучше где боты в тг взять, как это вообще гуглить то ебать
Аноним 12/12/25 Птн 02:30:11 #131 №327569527 
>>327569070
Не заметила, я на двачах раз в полгода появляюсь, не то что пиздострадальцы типа тебя лел. До новых встреч в следующем году, даже не сомневаюсь, что ты ещё лет десять будешь пустословить на тему своей бывшей, надрачивая на свои ссаные скриншоты, которые тебе сотню раз советовали снести к хуям.
Аноним 12/12/25 Птн 02:30:44 #132 №327569537 
>>327569094
>гуглить
Ответ, блядь, на поверхности
Аноним 12/12/25 Птн 02:57:31 #133 №327569895 
>>327569527
Дада раз в полгода и каждый раз у меня в треде, верим. Толку их сносить если вы все одинаковые ебанашки. Хуй к кому ещё подкачу, остаётся только мусолить прошлое и страдать
Аноним 12/12/25 Птн 02:59:20 #134 №327569930 
>>327568686
Нихуя ты не ебался, чмо.

Это все равно что забыть как ездить на велике.
Аноним 12/12/25 Птн 03:04:41 #135 №327570010 
>>327569930
Представь себе как ездить на велике я забыл тоже
Аноним 12/12/25 Птн 03:52:50 #136 №327570482 
>>327570010
Долбоеб, ясн
Аноним 12/12/25 Птн 04:20:34 #137 №327570753 
>>327570482
>пук
Аноним 12/12/25 Птн 05:14:27 #138 №327571434 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 08:18:28 #139 №327573574 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 12/12/25 Птн 08:30:20 #140 №327573797 
>>327545205 (OP)
пиздастраданий тред
sage[mailto:sage] Аноним 12/12/25 Птн 08:37:15 #141 №327573918 
>>327545205 (OP)
САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ САЖИ ГОВНОЕДУ
Аноним 12/12/25 Птн 09:38:29 #142 №327575168 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 10:46:18 #143 №327576541 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 11:44:37 #144 №327577880 
Бамп, я снова с вами
Аноним 12/12/25 Птн 11:50:40 #145 №327578060 
>>327545205 (OP)
Тама взаде стоит мага, воткнув хуй ей в жопу и жмёт кнопки, набивая тебе сообщения, проигрывает с тебя, долбоёба
Аноним OP 12/12/25 Птн 12:06:52 #146 №327578499 
>>327578060
Если бы, она писала это со съёмной хаты, куда едва меня могла позвать, т.к. никогда не ливала соседка
Аноним OP 12/12/25 Птн 12:42:04 #147 №327579529 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 12:59:51 #148 №327580050 
Эх пойду бухну снова чтоль, на душе тоска
sage[mailto:sage] Аноним 12/12/25 Птн 13:15:57 #149 №327580526 
Ахахаха, оп даже не ебался
Аноним 12/12/25 Птн 13:41:44 #150 №327581286 
>>327569895
Хули делать, если ты литерально годами таскаешь то сюда, то в сексач свои беды с башкой, тебя уже давно не только я опознаю по этим слезливым кукарекам, полон тред таких же знакомых с твоей шизой. Уж лучше б в /psy хоть раз высрался
Аноним 12/12/25 Птн 13:42:30 #151 №327581313 
>>327580050
Мужло будет делать чё угодно, спиваться, суисайдиться, лишь бы не решать проблемы, лел. Неудивительно, что вы мало живёте
Аноним OP 12/12/25 Птн 13:53:58 #152 №327581691 
>>327580526
Откуда информация? Ебался и не раз
Аноним OP 12/12/25 Птн 13:57:58 #153 №327581829 
>>327581286
>то в сексач свои беды с башкой
Не пизди, как мой тред там снесли так больше и не писал в эту помойку
>тебя уже давно не только я опознаю по этим слезливым кукарекам, полон тред таких же знакомых с твоей шизой
Твоих знакомых?
>Уж лучше б в /psy хоть раз высрался
Что тебя заставляет думать что я этого не делал?
Аноним OP 12/12/25 Птн 14:00:35 #154 №327581912 
>>327581313
Да, именно мужло в этом виновато. Не законы, не воспитание, а вот мужички просто такие. Кауказ сила, а вот у русачков кровушка другая, пынимать надо
Аноним OP 12/12/25 Птн 14:30:49 #155 №327583011 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 14:48:10 #156 №327583662 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 14:57:48 #157 №327584001 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 15:13:43 #158 №327584447 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 15:32:57 #159 №327585075 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 15:34:14 #160 №327585119 
>>327545213
> И я после подобного еще и "абьюзер", просто пиздец
Арбузер - это комплимент для мужика так-то
Аноним OP 12/12/25 Птн 15:58:09 #161 №327585949 
>>327585119
Я тоже об этом думал, но как бы обидно что она сама истинным арбузером была, а свалила эту хуйню на меня. При этом сама когда пошла ебаться с еще большим арбузером и сперму его себе на личико своё двуличное принимать, ему она эту хуету скорей всего нихуя не пиздела, ибо "не позволишь"
Аноним OP 12/12/25 Птн 16:16:44 #162 №327586508 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 16:20:16 #163 №327586617 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 16:28:06 #164 №327586808 
>>327545205 (OP)
Оп, ты пиздец душнила. Фу таким быть.
Аноним OP 12/12/25 Птн 16:41:47 #165 №327587186 
>>327586808
Ну блять я был норм челом что любил свою тёлку, а она охуела и стала с ни с того ни с сего на меня пиздеть, ну хули ты? Она ещё и ныла до этого что мы типа не обсуждаем там нихуя и я с ней не общаюсь нормально и её не слушаю (полный пиздёж), однако когда я начал её слушать и проникаться её пиздомиром, то получились пикрилы. Ну и в чём я виноват? Был обычным парнем хорошим, добрым и наивным. Но пиздоскоту это нахуй не нужно
Аноним OP 12/12/25 Птн 16:55:47 #166 №327587528 
Ну посоветуйте боты в тг для поиска, что вам жалко что ли
Аноним OP 12/12/25 Птн 17:13:10 #167 №327587989 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 17:26:53 #168 №327588419 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 17:56:05 #169 №327589254 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 18:16:07 #170 №327589859 
Ты долбоёб, ОП
Не зря она тебя бросила
Аноним 12/12/25 Птн 18:23:00 #171 №327590072 
>>327589859
Аргументируй. Чё за нападки вечные ебаные на меня
Аноним 12/12/25 Птн 18:36:49 #172 №327590473 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 18:58:54 #173 №327591129 
Mfvg
Аноним OP 12/12/25 Птн 19:12:52 #174 №327591514 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 19:34:40 #175 №327592161 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 19:39:17 #176 №327592278 
>>327545205 (OP)
Ебать ты конченый, она тебя пидораса унижает и прямо говорит, что ты ей нахуй не нужен. И мало того, что ты после 5го сообщения даунито это не понял, так еще заскринил, подрочил на это и теперь хочешь "найти шлюху на дваче", сука, таким ицелам как ты раз в жизни перепадает обычно чмо ебаное
Аноним OP 12/12/25 Птн 19:42:50 #177 №327592365 
>>327592278
>Ебать ты конченый, она тебя пидораса унижает и прямо говорит, что ты ей нахуй не нужен
А конченый то я почему? Это же она меня предаёт и кидает, я то верный хороший парень был. Нахуя ты меня виктимблеймишь здесь?
>И мало того, что ты после 5го сообщения даунито это не понял
Ну само собой я не ожидал, я же её любил. Вот ты бы от своей девушки ламповой такую хуйню если бы увидел, то что бы сделал? Тут же послал её нахуй? Что-то я сомневаюсь
>сука, таким ицелам как ты раз в жизни перепадает обычно чмо ебаное
Так а я виноват то в чём? Как я поступить должен был?
Аноним 12/12/25 Птн 19:50:15 #178 №327592581 
>>327592365
Да просто уйди, чего ты хочешь добиться этим? Уйди просто, тебя же не хотят по факту. Неужели тебе приятно за ней бегать?
Аноним OP 12/12/25 Птн 19:56:29 #179 №327592765 
>>327592581
Да блять я отстоять себя хочу. Какого хуя она была няшей а стала такой ебучей мразью, да причём на пустом месте и так быстро. Я ВООБЩЕ не заслуживал подобного. Я ей доверял и считал её за своего близкого друга, не просто за какую-то шмару которую ебу. Я любил её, а она меня так обоссывает. Ну это же несправедливо нахуцй блять
Аноним 12/12/25 Птн 20:00:15 #180 №327592854 
>>327592765
Слушай, ну хоть фотки ее слей, наверняка же есть что-то из того что она кидала.
Аноним OP 12/12/25 Птн 20:16:42 #181 №327593272 
ssI5vqb4Ru8.jpg
uoLRoRV929g.jpg
image.png
image.png
>>327592854
Дак кидал уже не раз, сколько можно то?
Аноним 12/12/25 Птн 20:18:27 #182 №327593312 
>>327593272
лицо можешь нормально скинуть? а то засветы и мыло
Грудь - топ
Аноним OP 12/12/25 Птн 20:18:33 #183 №327593314 
>>327593272
Третью даже вроде сам делал, лол
Аноним OP 12/12/25 Птн 20:19:18 #184 №327593331 
>>327593312
Ага, чтобы ты взял её нашёл блять. Я тупой, но не настолько
Аноним 12/12/25 Птн 20:39:53 #185 №327593875 
>>327593331
Ну так ты ж не можешь ее найти, еблина, хоть кто-то преуспеет
Аноним OP 12/12/25 Птн 20:41:05 #186 №327593902 
>>327593875
Дак найти надо не её соцсети, а местоположение ирл. Да яб видосик записал даже, если бы бухой был как щас
Аноним 12/12/25 Птн 20:42:27 #187 №327593939 
>>327592765
Хули сразу не отстоял? Хули столько лет спустя ты этого так и не сделал, но дрочишь на то, что ну щас-то как ух бля, как отстою себя, она ещё всё поймёт и пожалеет?))0)
Аноним 12/12/25 Птн 20:44:47 #188 №327593998 
>>327593902
Пиздец, зная соцсети и номер тлф человека, щас можно узнать чуть ли не какой бумагой он жопу вытирает и где ее купил, не то что местоположение. Зная соцсети, можно на похуй выяснить, где и чем твоя вниманиеблядь занимается и где бывает, ну тупой же, зачем это отрицать
Аноним OP 12/12/25 Птн 20:45:54 #189 №327594028 
>>327593939
>Хули сразу не отстоял?
Ну блять говорю же доверял ей и любил её, хули вы как эти нахуй. Вот ты бы доверял(а) человеку которого любишь, а он тебя так хуесосить на пустом месте стал, чтобы ты его сам нахуй послал(а), было бы тебе приятно? Был не уверен в себе, да я и щас не уверен. За что мне это всё господи, нахуя я мамкой воспитывался
>Хули столько лет спустя ты этого так и не сделал, но дрочишь на то, что ну щас-то как ух бля, как отстою себя, она ещё всё поймёт и пожалеет?))0)
Мне не надо никакой пожалейки, она и так прекрасно понимает и знает насколько она мразота ебаная. Хочу в ебало ей это всё высказать, увидеть реакцию её спустя столько лет. Ну может с ёбарем попизжусь, хули терять мне
Аноним OP 12/12/25 Птн 20:47:28 #190 №327594085 
>>327593998
Дак я и не отрицаю что тупой. Хотя в моём случае скорее выученная беспомощность, ибо я просто руки не довожу гуглить это всё. Ну вот какой бот в тг мне покажет всё как надо? Они мне пытаются навязать что я должен своего создавать, а я не хочу. Ну и хули делать мне. Или это не только в тг так можно? Я запуталса
Аноним 12/12/25 Птн 20:48:43 #191 №327594120 
>>327594028
Тебе под сраку лет, нечего уже на мамку кивать. Ещё б в 80 блеял, что ну это, ну мамка же, ну всё из-за мамки ряя.
Аноним OP 12/12/25 Птн 20:51:36 #192 №327594208 
>>327594120
Гиперопека не изводится никак, психотерапия наёбка для гоев. Ты думаешь я не пытался нахуй, кек. Дэ вэй аут из трух, но учитывая весь современный комфорт всегда думаешь "нахуй надо". И только алкашка истинные мотивы поднимает всегда
Аноним OP 12/12/25 Птн 21:13:34 #193 №327594809 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 21:30:29 #194 №327595244 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 21:46:52 #195 №327595668 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 21:54:17 #196 №327595861 
Скучные вы пиздец. Ещё и меня обзывают душным
Аноним 12/12/25 Птн 21:55:05 #197 №327595879 
>>327595861
Ну съеби с мамкой телевизор смотри
sage[mailto:sage] Аноним 12/12/25 Птн 21:55:24 #198 №327595891 
>>327545205 (OP)
Иди нахуй, долбоеб ебанный. Лучше уроки сделай, а не на двощах сиди.
Аноним OP 12/12/25 Птн 21:57:11 #199 №327595949 
>>327595891
Ты сделал уже?
Аноним OP 12/12/25 Птн 22:12:08 #200 №327596404 
Бамп
Аноним OP 12/12/25 Птн 22:25:21 #201 №327596794 
Бамп
Аноним 12/12/25 Птн 22:40:08 #202 №327597221 
1765568408069.jpg
Оп-хуй, это ты, блядь
Аноним OP 12/12/25 Птн 22:48:28 #203 №327597402 
>>327597221
Да
Аноним 12/12/25 Птн 23:07:33 #204 №327597907 
А нахуя ты ее ищешь?
Аноним OP 12/12/25 Птн 23:27:32 #205 №327598326 
>>327597907
Хз, хочу в глаза посмотреть. Много недосказанного осталось, особенно после того как всё в последние годы осознал

У меня дноклицу кстати убил ебарь по приколу ибо та отказала ему жениться и скорее всего просто нахуй послала спустя 4+ лет отношений. Дикий пиздец
Аноним 12/12/25 Птн 23:31:29 #206 №327598411 
>>327598326
Ну скажешь ты ей и дальше что? Легче не станет, только мнимую надежду, что все изменится тешишь.
Это идеальное расставание, когда баба отъебалась. Меня одна вовсе полгода сталкерила, благо утихла за последние пару месяцев.
sage[mailto:sage] Аноним 12/12/25 Птн 23:42:36 #207 №327598639 
>>327545205 (OP)
Дак телочка все правильно сделала, в натуре же няша, такую духоту терпеть так долго это надо уметь

Ты прямо эталонный бот, который "ищет друзей на двоче, чтобы с одной стороны хорошие были, а с другой стороны отмороженные, помогающие найти какую-то няшку, которая слила додстера"

Причем скорее всего даже не тебя, а диалог с самим собой вообще

Байт на сайты для сталкеров, чтобы потом их слить товарищу майору за еду

Х.р.и.с.т.о.ф.о.р.
Аноним OP 12/12/25 Птн 23:43:55 #208 №327598666 
>>327598411
>Легче не станет
Откуда ты знаешь? Я чувствую что станет, значит должно стать
>Это идеальное расставание, когда баба отъебалась. Меня одна вовсе полгода сталкерила, благо утихла за последние пару месяцев.
Лол все буквально наоборот как по мне. Лучше бы это она была на моем месте и носилась за мной. Я бы был рад если такая красавица за мною бегала
Аноним OP 12/12/25 Птн 23:45:59 #209 №327598695 
>>327598639
>Дак телочка все правильно сделала, в натуре же няша, такую духоту терпеть так долго это надо уметь
Дада телка которая охуела и пиздит на своего верного доброго парня, при этом ранее доебывая его чтобы у них строился диалог, а как этот диалог таки начал строится стала его хуесосить, это няша

На остальной бред даже отвечать не буду, просто съеби
Аноним OP 13/12/25 Суб 00:21:48 #210 №327599364 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 00:42:17 #211 №327599836 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 01:16:25 #212 №327600511 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 01:34:36 #213 №327600886 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 01:52:26 #214 №327601291 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 01:54:41 #215 №327601341 
>>327545205 (OP)
Блядь, в заебал срать своими биопроблемными тредами. Вскройся, пидорасина тупая. Вот прямо сейчас встань и выйди в окно.
Аноним 13/12/25 Суб 01:55:52 #216 №327601353 
Что тут, очередная серия моего любимого сериала где какой-то кринжовник спрашивает что он делает не так? (всё)
Аноним 13/12/25 Суб 02:07:46 #217 №327601563 
Лол оп думал тян будет его удобничихой на которую он будет прикрикивать своим омежным голоском но его через хуй кинули какой неожиданный поворот
Аноним 13/12/25 Суб 02:14:11 #218 №327601661 
>>327545262
Она не виновата в том что ты додик
У тебя два пути, либо забить хуй, либо резко дерзко поменять свою личность с нуля блять
Потому что в тебе все не так, даже по этим перепискам твоя додиковская личность ясна как день
Аноним 13/12/25 Суб 03:18:01 #219 №327602495 
>>327601341
Вот это тряска
Аноним 13/12/25 Суб 03:19:25 #220 №327602509 
>>327601661
Я просто любил свою кису, что в этом плохого?
Аноним 13/12/25 Суб 03:24:26 #221 №327602567 
>>327577880
Привет наш маленький кукич
Аноним 13/12/25 Суб 04:37:52 #222 №327603306 
>>327548378
Если бы ты любил ее то не называл бы пиздой
Аноним 13/12/25 Суб 05:11:10 #223 №327603582 
>>327603306
Так я и не называл, она меня сама вынудила
Аноним 13/12/25 Суб 06:27:47 #224 №327604289 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 08:41:19 #225 №327605526 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 08:58:24 #226 №327605768 
>>327592765
теперь выставляешь ее фотки чтобы еще больше людей на нее дрочило? Ну ты прям отстоял себя :D
Аноним 13/12/25 Суб 08:59:24 #227 №327605784 
>>327592765
бу бу бу, не заслуживал он. Сейчас ведешь себя как чмо- значит и был чмом всегда. И она тебе это показала, если ты не понял. Меняйся
Аноним 13/12/25 Суб 09:24:14 #228 №327606183 
>>327605768
Попросили и я скинул, что такого-то
Аноним 13/12/25 Суб 09:26:18 #229 №327606211 
>>327605784
А где я себя веду сейчас как чмо, адекватно со всеми общаюсь. Ну и таким образом своему парню там чето показывать для типа проучения это явный абьюз
Аноним 13/12/25 Суб 10:58:14 #230 №327607887 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 11:51:43 #231 №327608988 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 11:52:47 #232 №327609017 
>>327606211
А сидеть скрины с ебаными стрелочками рисовать, которые ты в тред не принес, но мы о них прекрасно знаем, это та самая духота, которую ты отрицаешь, и омежность ебаная. От того, что ты по-прежнему омежно поглядишь на свою бабень ирл, поменяться буквально нечему, тут гением быть не надо, чтоб это осознать. Поди зарыдаешь ещё, для большей потешности, и ещё десятилетие будешь этот опыт переживать, не забывая транслировать на двач. Боюсь представить, куда ты отправишься сопли мотать, если двачек схлопнется, лол
Аноним 13/12/25 Суб 12:17:01 #233 №327609731 
>>327545205 (OP)
>За что мне это все?
За то что ты тупой.
Аноним 13/12/25 Суб 12:27:41 #234 №327610001 
>>327609017
Стоп какие стрелочки? Я никаких стрелочек не помню. И даже если что то подобное было наверняка с целью установления противоречий, то к омежности это никак не относится. Ты щас просто манипулируешь чтобы правого неправым выставить - "аррряяя если он в ситуации разбирается значит он омежка ебаная уиииии"
Аноним 13/12/25 Суб 12:32:05 #235 №327610107 
А то что я плакал с ней всегда когда мы ссорились вместо того чтобы дуру отпиздить или нахуй послать я и так уже писал. Я тонкая чувствительная натура которая любит новую волну и синтипоп, я небыдло. Таким людям норма плакать. А то что бабам реветь можно а мужикам якобы нет это не более чем сексизм и двойные стандарты
Аноним OP 13/12/25 Суб 12:58:31 #236 №327610800 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 12:58:52 #237 №327610811 
>>327610001
Заюш, ну мы же уже выяснили, что я твои нюни детекчу на раз-два не первый год, спокнись уже. Не заставляй меня расчехлять-таки ссылочки на твои многочисленные треды, вряд ли у тебя с перепою дохуя сил качественно вилять жопой и пиздеть, что это не ты, скрины не твои и даже шлюхоняша не твоя
Аноним 13/12/25 Суб 13:00:31 #238 №327610857 
>>327610001
Ты омежка ебаная, потому что годами дрочишь на скрины свои, ну что ж такое-то, недооценила тебя, вилять ты хорошо умеешь в любом состоянии, лол. Приучился за столько лет-то самооправдания
Аноним OP 13/12/25 Суб 13:05:44 #239 №327610998 
>>327610811
А где я вилял, я просто написал что не помню. И твою логическую ошибку в виде апелляции к личности это не отменяет. Если человек в чём то разбирается это не означает что он омежка
>>327610857
Дак а что мне делать остаётся, другую кисоньку я себе уже не найду, даже банально по той причине что бегать больше не стану, да и просто ни в какой пиздёж не поверю. Вот и остаётся жить прошлым и страдать
Аноним 13/12/25 Суб 13:11:19 #240 №327611162 
>>327610998
Не помнит он, ну так открой свою ебливую папку со скриншотиками да чекни, мне ещё поверить может, что ты их не наизусть знаешь и не каждый день перечитываешь, чтобы найти новый повод ущемиться? Ага, лол.
У тебя из-за бухла такое узкое черно-белое мышление? Или страдать и дрочить на прошлое, или ползать за какой-нибудь ещё пиздой? Вариантов жить без ебли мозга и без невыносимых душевных мук из-за хуйни, которая случилась хуйлион лет назад, тебе принципиально не хочется? Ок, успехов.
Аноним OP 13/12/25 Суб 13:26:47 #241 №327611583 
>>327611162
>что ты их не наизусть знаешь и не каждый день перечитываешь, чтобы найти новый повод ущемиться
Не наизусть и не каждый. Для меня это травмирующая информация, которая разъёбывает мне мою гормоналку. Вот сейчас терять уже нечего, поэтому я снова расчехлил. Тоскливо это всё конечно
>У тебя из-за бухла такое узкое черно-белое мышление? Или страдать и дрочить на прошлое, или ползать за какой-нибудь ещё пиздой?
А зачем ещё жить? Ради тян, остальное эскапизм и сублимация сексуальной неуспешности. Я каждый день когда просыпаюсь и нежусь в постельке у меня желание в пиздёнку присунуть (причём оно почему то исходит от позвоночника, лол). Вот и думай
>Вариантов жить без ебли мозга и без невыносимых душевных мук из-за хуйни, которая случилась хуйлион лет назад, тебе принципиально не хочется? Ок, успехов.
Нихуя себе хуйня, я её любил так то. Как увидел сразу влюбился, наверно самая красивая тёлка была которую я знал, а тут ещё и в группе одной. Она на меня весь первый год палила из разных углов аудитории, прямо так насильно взглядом прожигала, видно было что аж засосать меня хочет. Я пиздец страдал, думал с ней не поебусь. Думал вообще никогда не поебусь, а тут счастье такое. Хотя давать не хотела, только месяц на тот момент как рассталась, полночи тогда ей в труханах ладошкой ковырял, она аж взмокла вся. Потом сказала "я хочу тебя", выключила свет, а я в ответ на это спросил "правда?", и она такая "да". Хуй вроде так и не встал, ибо я уже устал - но прошло после того как в резине отсосала. Было мегакринжово, но первый опыт есть первый опыт. Лампово это конечно вспоминать всё
Аноним 13/12/25 Суб 13:42:43 #242 №327611986 
Ебать тред полон гавна. Ну вполне ведь очевидно что исходя из того как челик отвечает на посты и общается с бабцой, у него склонность к аутизму. Неееет блять надо слабого виноватым сделать зашеймить и закидать гавном. Утырки балять
Аноним OP 13/12/25 Суб 14:01:22 #243 №327612526 
>>327611986
>у него склонность к аутизму
Это с чего ты так решил?
Аноним OP 13/12/25 Суб 14:16:52 #244 №327612920 
Бамп
Аноним OP 13/12/25 Суб 14:42:59 #245 №327613668 
Бамп
Аноним OP 13/12/25 Суб 15:42:05 #246 №327615136 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 16:43:27 #247 №327616831 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 17:25:55 #248 №327618043 
Бампер
Аноним 13/12/25 Суб 17:31:47 #249 №327618168 
>>327545205 (OP)
СУКА, ПРООРАЛСЯ.

Двачер на /b
>найти бывшую шлюху

Так же двачер в переписке с тней
>ведется на самые примитивные манипуляции
>посылают открыто нахуй и говорят, что он не нужен, а двачер "НУ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ"

хрррр тьфу
Аноним 13/12/25 Суб 17:49:09 #250 №327618598 
>>327618168
Что там за манипуляции? Распиши подробнее

И что если послали нахуй должен тут же слушаться? Это неправильно
Аноним 13/12/25 Суб 18:32:38 #251 №327619866 
Бамп
Аноним OP 13/12/25 Суб 19:25:35 #252 №327621365 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 20:53:19 #253 №327623757 
Бамп
Аноним 13/12/25 Суб 21:41:22 #254 №327625309 
>>327618598
Нет, ты всё правильно сделал, тебя нахуй шлют, а ты гордо сопротивляешься и спустя сто лет считаешь, что надо и дальше пытаться ДОГОВОРИТЬ, хотя тебя давно уж забыли
Аноним OP 13/12/25 Суб 21:43:44 #255 №327625385 
>>327625309
Ну это же неправильно согласись когда тебя твоя баба так грубо посылает. За это наказывать надо как то. Она меня и ирл нахуй прямым текстом слала лыбясь при этом в ебало. А я лишь обтекать мог, ибо привык её любить и ей верить. Хз что делать в подобных случаях
Аноним 13/12/25 Суб 21:57:59 #256 №327625906 
>>327625385
Да ты не спеши, подожди когда она сдохнет да могилу ее обоссы. Торопиться некуда.
Аноним OP 13/12/25 Суб 22:11:26 #257 №327626362 
>>327625906
Да причём тут это, я ничего не делаю из за своей нерешительности. Или я просто хочу и не могу понять а как надо поступать
Аноним 13/12/25 Суб 22:23:24 #258 №327626757 
>>327626362
Ну вот, авось к ее похоронам созреешь, такую идею тебе подогнал, безопасную практически. Но на всякий случай иди в темное время и в будний день, чтоб поменьше свидетелей случайных было. Закроешь наконец гештальтик
Аноним OP 13/12/25 Суб 22:31:34 #259 №327627085 
zachemtynakakal.gif
>>327626757
Аноним OP 13/12/25 Суб 23:18:33 #260 №327628570 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 00:07:05 #261 №327629837 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 01:12:56 #262 №327631392 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 01:33:08 #263 №327631787 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 01:35:45 #264 №327631838 
>>327631392
За добавочкой сходил, так понимаю?
Аноним 14/12/25 Вск 01:55:09 #265 №327632182 
>>327631838
За какой добавочкой?
Аноним 14/12/25 Вск 02:01:40 #266 №327632316 
До сих пор не укладывается в голове как так можно со своим парнем разговаривать. Матюкаться на него и при этом предъявлять ему что он злой. Слать его нахуй ирл. Может мое поведение и не вызывало уважения, но нужно же чтить хотя бы нашу общую историю и сам факт того что мы не чужие друг другу люди. Видимо я слишком многого хочу со своими ожиданиями завышенными
Аноним 14/12/25 Вск 02:29:18 #267 №327632868 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 03:03:53 #268 №327633442 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 03:05:40 #269 №327633470 
>>327632316
Нихуя фантазер. Самые что ни на есть родные люди друг друга пиздят и убивают, а он решил, что какая-то левая баба к нему с почтением и трепетом будет относиться просто потому, что он себя не чужим человеком считает.
Но справедливости ради, да, нахуй посылать удобно именно что относительно близких людей. Как раз потому, что пизды скорее всего не дадут, безопасно и без особых последствий. Особенно если ими и не дорожат, обидишься - да и пошел нахуй ещё раз, это уже никого не ебёт. Попробуй хуями рандома на улице обложить и не схлопотать по ебалу, а тут такой привычный и знакомый как облупленный Сычев, ему хоть харкни в лицо, хоть нахуй шли, ну что он сделает, кроме как тред на дваче высрет? То-то и оно. Ну и сам понимаешь, это ты считал, что ты ей ещё парень и близкий, она уже явно так думать прекратила, просто не поставила тебя в известность. Прекращай тугодума из себя строить, это вроде настолько очевидно, что даже какой-нибудь залётный школьник с тебя кринжанул бы. Ты мыслишь категориями "ну я же ее парень, ну она же моя тня любимая дорогая бесценная", которые никак не относятся к произошедшему. В лучшем случае ты был "ля как он заебал уже, сам не сливается, придется самой дропать", в каком месте тут твои надуманные отношачки романтические пробегали, не укажешь?
Аноним 14/12/25 Вск 03:08:03 #270 №327633508 
>>327632316
С удовольствием послушаю, как ты свою мамку чтишь, которая тебя таким опущем воспитала. Ну а что, уж ближе и роднее мамаши у тебя явно никого нет, дохуя ты к ней теплые чувства и уважение испытываешь? Сомневаюсь, что ты рад в принципе тому, что тебя на белый свет произвели, про остальное даже предполагать смешно
Аноним 14/12/25 Вск 03:23:05 #271 №327633706 
>>327632316
А чем ты недоволен, бтв? Я вот перечитал твои пикрилы, ты на нее пиздишь, что она слишком стеснительная. Пожалуйста, наслаждайтесь, без малейшего стеснения тебя шлёт, говорит, что не любит и что ты для нее ну ебырь, не более того, что снова не так? Про то, что на тебя на пустом месте быкуют, я тоже не понимаю с хуев ты заливаешь, тебе же буквально прямым текстом претензии расписали, не, нахуя нам это читать и всерьез воспринимать, это ж бабские выебоны, не более))0) такая она у меня дурашка смешная. А, ой, двач спаси ряя тян НА РОВНОМ МЕСТЕ С НИХУЯ БЕЗ МАЛЕЙШИХ ПРЕДПОСЫЛОК НИКОГДА НИКАКИХ НАМЕКОВ НЕ ДЕЛАЯ меня кинула, какие же бабы вероломные предательницы, аж сердечко заболело, мать, неси бумагу, буду завещание писать...
Как всегда, ебалаю говорят прямее некуда, без хождений вокруг да около - он закрывает глаза и в его манямирке это шутка и хиханьки, ну девачька кокетничает, не иначе, ебалаю уже больше нихуя не говорят и съебывают ставить тиндер, чтоб найти хуй посговорчивее и без претензий - он будет визжать, что его с нихуя заигнорили, кинули, обидели и испортили литерально всю жизнь.
Аноним 14/12/25 Вск 03:42:58 #272 №327633970 
>>327633470
>что какая-то левая баба
Она не левая была, в том и суть. У нас реально было дохуя общего, что и другие подмечали. Видимо только парни ценить это умеют, пиздоскоту похуй
>Но справедливости ради, да, нахуй посылать удобно именно что относительно близких людей. Как раз потому, что пизды скорее всего не дадут, безопасно и без особых последствий. Особенно если ими и не дорожат, обидишься - да и пошел нахуй ещё раз, это уже никого не ебёт.
Вот об этом же всегда думал, что тупо безнаказанной себя ощущала ибо в универе только виделись в основном, а так сама понимала что законом защищена и всё. Я ей даже намекал лайтово что за такие слова и поведение пиздюли положены, так она будто бы ожидая уже пизданула "только попробуй", мол тут же мусорнусь лол. Однажды из за неё ментов и вызвали когда с нихуя у меня дома истерику закатила и стала во всё ебало орать ВЫЗАВИТИ ПОЛИЦИЮ СПАСИТИ ПАМАГИТИ. Ебать я тогда охуел с подлости бабской натуры
>Прекращай тугодума из себя строить
Да схуяли строить, я им и являюсь
>В лучшем случае ты был "ля как он заебал уже, сам не сливается, придется самой дропать",
Так и было, а вернее нарочно меня на агр выводила чтобы свое предательство тем самым оправдать, мол я охуеть плохой а она страдалица. Сука ебаная
Аноним 14/12/25 Вск 03:45:24 #273 №327634007 
>>327633508
Вот да подмечал что к мамке аналогично как эта шлюха ко мне отношусь. Такая омежка и инфантилка пиздец. Но при этом с самомнением мол ККОКОКОК ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ. Куда ни пойди всюду сосет хуй консультантам так что ей любую хуйню впарить готовы. Позорище блять
Аноним 14/12/25 Вск 03:55:41 #274 №327634149 
>>327633970
Левая. Это рандомный чужой человек, с которым вы волей случая оказались в одной шараге, чучут друг с другом повзаимодействовали, письками в том числе, это примерно нихуя не меняет, и разбежались через какое-то незначительное время. Нихуя вместе не прошли, кроме обучения какой-то хуйне, нихуя особо друг друга не узнали, не вывезли и всрато закончили. Ну, она закончила, ок, ты-то ебанько и до сих пор себя ощущаешь в отношениях, в страданиях, в непонятках, хуетой занят в общем, тупо на месте застрял, которого уже нахуй и нет давно. Была б не левая, ты бы был более чем прекрасно осведомлен, что к тебе чувствуют, как к тебе относятся и на каком ты месте по значимости в ее жизни. Богинечку себе придумал, наделил ее желанными качествами, а потом сам же и скинул с пьедестала, когда оказалось, что нихуя там не было такого содержания.
Аноним 14/12/25 Вск 03:58:26 #275 №327634186 
>>327633970
Сорян, но больше похоже, что ты страдалец, а тнус хуевый и негодный и всё испортила, а ведь так хорошо всё было.
Аноним 14/12/25 Вск 04:05:51 #276 №327634289 
>>327633706
>ты на нее пиздишь, что она слишком стеснительная. Пожалуйста, наслаждайтесь, без малейшего стеснения тебя шлёт, говорит, что не любит
Ты мешаешь понятия, стеснялась и краснела от реакций окружающих, но это же не значит что надо на своём куне тренироваться и самоутверждаться за счет него, при этом предъявляя ему ЧТО ЭТО ОН САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ за счет неё, пиздец
>Про то, что на тебя на пустом месте быкуют, я тоже не понимаю с хуев ты заливаешь, тебе же буквально прямым текстом претензии расписали, не, нахуя нам это читать и всерьез воспринимать, это ж бабские выебоны, не более))0)
Так ты не видел как она ранее со мной общалась и какой няшкой была, там вообще другое поведение. Я так с этого и прихуел что в таком тоне пиздеть начала и матюкаться ОПЯТЬ ЖЕ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ что я это делаю всё остальное время. А что я там её якобы хватал как-то не так так она пиздит и преувеличивает просто чтобы стрелку метнуть когда ей написал базу что она ко мне как к говну относится, тупо жертву святошу из себя покорчила да и всё
>А, ой, двач спаси ряя тян НА РОВНОМ МЕСТЕ С НИХУЯ БЕЗ МАЛЕЙШИХ ПРЕДПОСЫЛОК НИКОГДА НИКАКИХ НАМЕКОВ НЕ ДЕЛАЯ меня кинула, какие же бабы вероломные предательницы,
Всё так и было
>Как всегда, ебалаю говорят прямее некуда, без хождений вокруг да около - он закрывает глаза и в его манямирке это шутка и хиханьки, ну девачька кокетничает, не иначе,
Ну так я же не ожидал, она до этого совсем не такая была говорю же
>ебалаю уже больше нихуя не говорят и съебывают ставить тиндер, чтоб найти хуй посговорчивее и без претензий - он будет визжать, что его с нихуя заигнорили, кинули, обидели и испортили литерально всю жизнь.
Это я то несговорчив был и претензии предъявлял? Лол
Аноним 14/12/25 Вск 04:13:25 #277 №327634405 
>>327634149
>Это рандомный чужой человек, с которым вы волей случая оказались в одной шараге, чучут друг с другом повзаимодействовали, письками в том числе, это примерно нихуя не меняет, и разбежались через какое-то незначительное время. Нихуя вместе не прошли, кроме обучения какой-то хуйне, нихуя особо друг друга не узнали, не вывезли и всрато закончили
Это про кого угодно вообще сказать так можно тогда, лол. Чё семьи чтоль больно крепкие теперь
>Была б не левая, ты бы был более чем прекрасно осведомлен, что к тебе чувствуют, как к тебе относятся и на каком ты месте по значимости в ее жизни
Я и был на одном месте с её лучшей подругой детства, даже говорили на этот счёт и она сказала что ей сложно понять кого на первое место для себя ставить. Мне тогда показалось что это правда
Аноним 14/12/25 Вск 04:22:34 #278 №327634547 
>>327634289
Ну преувеличивает и преувеличивает, это один хер не с потолка взятые вещи и ты даже соглашаешься с тем, что они есть. И тут же говоришь, что ну Манюш, это полная хуйня, рот закрой с этим бредом, хуле ты оверреактишь, у меня бы от такого обесценивания пизда бы тоже схлопнулась моментально, лел. Но я всё ещё не вижу смысла это всерьёз обсуждать, тебе прямо говорят, что тебя не любят, что с тобой УЖЕ обсуждали расставание, что ты заебал уже, задолго до этой переписки. то, что тебе какие-то там косяки припоминают списком - вообще последнее, что в данной истории стоит рассматривать. Ты уже не нужен, на тебя уже похуй в целом, прогулялся бы ты там с ней остановку или нет, нихуя бы уже не поменяло. Не знаю, кто из вас больший долбоеб, нормальный человек бы после первого скрина уже закончил эту уебанскую беседу, да даже задолго до него. Тут стоп-сигналы тупо на каждом шагу, только слепошарый глухой аутист бы продолжал общение, да ещё и из позиции "ну тяночбка ну писечбка ну приезжай, чё ты". Это даже не смешно, от такого убожества хочется отмыться, чтоб не зашквариться, даже угорать над твоим червячьим извиванием невозможно. Раз за разом получать максимально прямые отказы и делать вид, что это не то, чем оно является - какой-то отдельный сорт инвалидности, мне бы стыдно такое было в публичном пространстве показывать
Аноним 14/12/25 Вск 04:25:26 #279 №327634577 
>>327634405
Ого, то есть тут ты ее слова решил воспринять всерьез и как нечто безусловно правдивое, а когда тебя нахуй слали и про расставание говорили, расписывая, чем ты противен, внезапно решил, что твой тнус отъявленный пиздабол, интересные у тебя подходы к трактовке чужих высказываний. Ещё какие откровения будут?
Аноним 14/12/25 Вск 04:34:46 #280 №327634710 
>>327634405
Можно. Всё ещё лучше, чем в каждом встречном видеть близкого, родственную душу и бог знает что, а потом сидеть бухать с горя, что нихуя подобного и не было. Щас бы в гормональном угаре в принципе всерьез рассуждать, конечно, да ещё и верить во все подряд, угу, почаще так делай
Аноним 14/12/25 Вск 04:39:36 #281 №327634776 
>>327634547
>Ну преувеличивает и преувеличивает, это один хер не с потолка взятые вещи и ты даже соглашаешься с тем, что они есть. И тут же говоришь, что ну Манюш, это полная хуйня, рот закрой с этим бредом, хуле ты оверреактишь, у меня бы от такого обесценивания пизда бы тоже схлопнулась моментально, лел.
Ну то есть мне нельзя обесценивать её явную хуету и нападки ни о чём, а ей все наши отношения и конкретно мой вклад в них можно. Заебись
>Но я всё ещё не вижу смысла это всерьёз обсуждать, тебе прямо говорят, что тебя не любят, что с тобой УЖЕ обсуждали расставание, что ты заебал уже, задолго до этой переписки. то, что тебе какие-то там косяки припоминают списком - вообще последнее, что в данной истории стоит рассматривать. Ты уже не нужен, на тебя уже похуй в целом, прогулялся бы ты там с ней остановку или нет, нихуя бы уже не поменяло.
Именно это и обидно и потому тянет обсуждать. С какого это хуя обещала одно а теперь кидает да ещё так мерзко. Я как кисик к такому был не готов и меня ударило это в самое мурчало

А про обсуждали всё крайне просто, уже писал - шли в кино тогда с ней перед выходными и она отказалась ко мне ехать, заранее расстроив меня. Потом с нихуя зная моё отношение к этой хуете спрашивает не пойду ли я на сисинг, я не сдержался и прокекал с этого. Так эта пизданутая меня прямым текстом нахуй послала, съебалась в торговый центр и там уже пизданула Я ТЕБЯ БРОСАЮ. Я ваще охуел, с чего блять. Еле как её успокоил и после этого началось какое-то подобное обсуждение. Ну а с кем она стала ебаться спустя пару лет я уже тоже упоминал, мразь двуличная просто конченная
Аноним 14/12/25 Вск 04:42:39 #282 №327634808 
>>327634577
Я и не думал что она в шутку писала про расставание, я просто прихуел от этого
Аноним 14/12/25 Вск 04:44:06 #283 №327634829 
>>327634710
У нас было больше общего чем ты думаешь. Да и вся жизнь это гормональный угар в принципе, все возрастные пары которые построили семьи живут и тихо ненавидят друг друга
Аноним 14/12/25 Вск 05:28:29 #284 №327635387 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 08:38:36 #285 №327637228 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 08:59:30 #286 №327637510 
Вот эта хуйня и бототреды тут актуальны?

Ок

Средний iq failed state 90
Аноним 14/12/25 Вск 10:05:11 #287 №327638483 
>>327637510
Да
Аноним 14/12/25 Вск 11:09:43 #288 №327639631 
>>327545205 (OP)
Так ты же и есть говно, как ещё к тебе относиться?
Аноним 14/12/25 Вск 11:31:00 #289 №327640137 
>>327606183
скинь фото своей мамаши шлюхи. Прошу
Аноним 14/12/25 Вск 12:04:46 #290 №327640936 
>>327639631
Нет, я хороший человек
Аноним 14/12/25 Вск 12:05:40 #291 №327640955 
>>327640137
Моя мама не шлюха и фоток ее у меня нет
Аноним 14/12/25 Вск 12:21:59 #292 №327641344 
>>327640955
твоя мама шлюха, я кончал ей на лицо, а она сплевывала тебе в рот, а потом ты целовался со свой тян, которая тебя чмошника покинула
Аноним 14/12/25 Вск 12:44:51 #293 №327641983 
>>327641344
Господи ебло попустись
Аноним 14/12/25 Вск 13:25:52 #294 №327643026 
>>327634149
>Это рандомный чужой человек, с которым вы волей случая оказались в одной шараге, чучут друг с другом повзаимодействовали, письками в том числе
Лол, большинство женатиков встречаются абсолютно так же.
Аноним OP 14/12/25 Вск 13:52:36 #295 №327643838 
>>327643026
ВЫ НЕ ПОНИМАИТЕ
@
ЭТО ДРУГОЕ
Аноним OP 14/12/25 Вск 14:22:24 #296 №327644800 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 14:33:15 #297 №327645130 
>>327545205 (OP)
> Анончики - помогите найти бывшую шлюху,
Где найти? Она потерялась?
Аноним OP 14/12/25 Вск 14:34:56 #298 №327645176 
>>327645130
Да
Аноним OP 14/12/25 Вск 15:07:33 #299 №327646206 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 15:41:04 #300 №327647277 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 17:09:02 #301 №327650069 
Бамп
Аноним 14/12/25 Вск 17:14:05 #302 №327650250 
>>327634829
Ну я и не говорю, что жить просто по обязаловке тоже чёт хорошее кек. Мои вон родаки не развелись, и это нихуя не что-то хорошее, и им, и мне с братом было бы тупо морально легче в разы, если бы это произошло, но увы. Щас вон тоже не разводятся, прост по разным хатам живут и на праздники видятся.
>>327643026
Сказать-то чё хотел? Я лично рад за опа, что он даже близко к стадии брака со своей ненаглядной не подобрался, а он вот почему-то никак не успокоится и походу мучается, что избежал такой участи. Если б он своей пиздуле, которую так обожествлял, предложение сделал, нихуя не выяснив, что она за человек, я бы кекал с него втрое больше
>>327645176
Ага, на хуе новом.

Ладно, оп-хуй, увидимся в новом году, если меня опять потянет совершить ошибку и вылезти из тематик, где ты явно не бываешь и не мозолишь глаза своей канителью
Аноним OP 14/12/25 Вск 17:32:35 #303 №327650881 
>>327650250
>Сказать-то чё хотел?
Ну наверно то что все люди по большому счёту друг другу чужие и не имеет смысла таким образом разделять и уделять особое внимание прошли ли они там через какие-то трудности или не прошли, не? У всех происходит примерно одна и та же хуйня, при горделивых пуках про "рряяяя все люди разные"
>Я лично рад за опа, что он даже близко к стадии брака со своей ненаглядной не подобрался, а он вот почему-то никак не успокоится и походу мучается, что избежал такой участи
Да она против брака была, а ещё детей ненавидела. В последние пару раз когда видались вроде пизданула что уже более ровно к ним дышит, но помню один раз на фудкорте сидели и она неиронично говорила что готова их душить и убивать, лмао. Я после этого плохой конечно же и всех хейчу, дада
>Ладно, оп-хуй, увидимся в новом году, если меня опять потянет совершить ошибку и вылезти из тематик, где ты явно не бываешь и не мозолишь глаза своей канителью
Я сижу в тематиках, просто маскируюсь там под нечто иное
Аноним OP 14/12/25 Вск 17:55:31 #304 №327651658 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 18:38:26 #305 №327653001 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 19:01:46 #306 №327653651 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 20:01:24 #307 №327655699 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 20:18:36 #308 №327656402 
Бамп
Аноним OP 14/12/25 Вск 20:45:25 #309 №327657372