Стал боятся сюда что-то постить, недавно схватил блокировку не просто по IP, а по паскоду. Первый раз за последнии лет 5, я думал так не могут делать, а тут меня поймали. Понял теперь что каждый мой пук, чих, трекается. Ну и просто боюсь залить жиру, навалить зелени. Пришлось вылизывать ноги, кланятся чтобы разблокировали.
Похоже это мои последнии дни здесь, вижу что постинг упал, темы многие удаляются. Треды про MAX и VK висят по несколько дней, их не трут и не банят за рекламу. Не помню уже когда зашел на нулевую и нашел бы тред с членодевками или чмором/сливом/травлей кого-то, где треды уровня АрктикКолда или Миллионеров которые на Титане поплыли к титанику. Ничего не критикую. Решение не предлагаю. Констатирую факт. Понимаю что сидят кураторы, которые за всем следят.
Архив постов тоже не работает, помню раньше архивировалось все автоматом, а теперь хуй. Почему так? - хуй знает. До сих пор в инете свои жиротреды нахожу, когда я шизы и жира накидывал, а люди на другие сайты с серьезным ебалом это несли.
>>327589832 > я создавал тред > охуенная не реклама Какой же ты болезный. А если я создам тред, где призову играть в какую-нибудь Экспедицию 33, ты меня в маркетологи впишешь и за рекламу зарепортишь? Алсо, помню я твой тред с жирными набросами в стиле товарища майора, так с чего бы кто-то стал бы сносить подобную иронию?
>>327589893 >>327589930 Ну, а потом я тред про ставки создал, где даже имя конторы не упоминал, мне его снесли и паскод забанили. Это при учете что беттинг легален в РФ полностью. Поэтому есть темы о которых нельзя говорить. Еще тред про Синергию создавал, мне его снесли и бан дали. Чел, думай сам.
> хм-м, интересно, почему меня потёрли за [якобы] рекламу ставок, азартных игр и букмекеров, известных агрессивным маркетингом и напряжённой конкуренцией и рубящих тем больше бабок, чем больше у них пользователей, но не потёрли за [якобы] рекламу национального ресурса вконтакте, не имеющего конкурентов в стезе социальных сетей, известного на всю страну и не предполагающего выгоду за вливание в него бабла со стороны пользователя?
>>327589466 (OP) Ну с пыняманием тебя. Еще один прозревший анон. Обычно это так и случается пока не забанят то кажется всё можно и тебе за это ничего не будет, а как словишь бан так сразу понимаешь, что сегодня бан, а завтра стук в дверь "откройте полиция". И лучше не пиздеть лишнего. А совсем хорошо вовсе не пиздеть и сидеть в ридонли, а прям самое лучшее вообще сибас оформить и не только с двачей но и из страны.
Похоже это мои последнии дни здесь, вижу что постинг упал, темы многие удаляются. Треды про MAX и VK висят по несколько дней, их не трут и не банят за рекламу. Не помню уже когда зашел на нулевую и нашел бы тред с членодевками или чмором/сливом/травлей кого-то, где треды уровня АрктикКолда или Миллионеров которые на Титане поплыли к титанику. Ничего не критикую. Решение не предлагаю. Констатирую факт. Понимаю что сидят кураторы, которые за всем следят.
Архив постов тоже не работает, помню раньше архивировалось все автоматом, а теперь хуй. Почему так? - хуй знает. До сих пор в инете свои жиротреды нахожу, когда я шизы и жира накидывал, а люди на другие сайты с серьезным ебалом это несли.
https://reactor.cc/post/5633701