Не перестаю всем советовать проникнуться фаллософией – теорией мудрого похуизма. Когда ты заморочился, надо просто задать себе два вопроса: 1. Хули я заморочился? 2. Что я могу с этим сделать? Сперва ответь себе на первый вопрос, после чего ответь и на второй. Если ответом на второй вопрос будет конкретный план, то тупо следуем ему и не заморачиваемся. Если ответом будет "нихуя я не могу с этим сделать", то нихуя и не делаем и тоже не заморачиваемся.
С твоей "маркировкой чувств" ты лишь частично отвечаешь себе на первый фаллосовский вопрос и надеешься, что это тебе поможет. Плацебо. Чтобы не трястись, нужно что-то делать. Этим "что-то" может быть и "нихуя". Под лежачий камень вода не течёт. Если камню похуй, то течёт.
>>327591472 Турбосуслико культист, это ты? > С твоей "маркировкой чувств" ты лишь частично отвечаешь себе на первый фаллосовский вопрос и надеешься, что это тебе поможет. Плацебо. Чтобы не трястись, нужно что-то делать. Этим "что-то" может быть и "нихуя". Под лежачий камень вода не течёт. Если камню похуй, то течёт. Это не плацебо, а вроде как нормальная практика тема. https://zygmantovich.com/?p=23315 https://www.nature.com/articles/s41562-018-0490-5 >>327592515 Не специалист, но думаю такого невозможно сделать, от алкахи энцефалопатия может быть разве что, но там ещё хуже.
>>327591472 >то нихуя и не делаем и тоже не заморачиваемся Не-тревожник детектед. Мы так не можем в силу беды с башкой. Это как советовать депрессивному не грустить или шизофренику не галлюцинировать.
Сап. Верно, это практика легализация чувств. Подсознание через речь видит, что запрос на эмоцию осознан. Дальше необходимо выраженное чувство благодарности участникам. Так может закрыться игра личности, которую когда-то создал. Другое дело, что поле для ситуации появилось, возможно, неосознанно или через незавершенные сценарии из прошлых жизней. Например, в виде молитвы, как переноса ответственности на вымышленного бога. Когда единственный бог(ты, который просыпается в фазе глубокого сна) играет, через тебя, отталкиваясь от запросов твоей личности, в виде поступков и слов. С завершениям игр могут помочь лишь женщины, но они долго просыпаются. Остается меняться лишь как самому под силу. Следить за языком и видеть корень эмоций. Чаще они притягиваются, потому что есть внутренний запрос на их завершение. Это возможно лишь через благодарность, но без эфоричности.
Перед сном лучше всего концентрироваться на своем теле и чувстве благодарности. Так будет подгружаться меньше стрёмных событийных рядов на день. На злобе, вине и пр. будет обратный эффект
>>327596227 Я охуел как узнал, что миндалина эта ебаная просто за милисекунды взвинчивает тревогу обходя все фильтры логики, это типа просто вообще не реально типа примннить КПТ схему ебаную. Но вот маркировка так не хило притормаживает чувства. >>327597101 Ты что приносишь свою шизу то.
Типа надо внутренним голосом называть чувство которое я испытываю и тряска меньше. Пиздос мне бы это лет так 17 назад.