Кто слушает книги Озона? Это же полная бредятина которую невозможно слушать, перед каждым новым словом заминка в секунд 5-6 со словами паразитами вроде "Ну это..ээээ, как бы" Во время книги он бывает забывает весь сюжет и начинает совершенно новую историю и это все длится пару часов а возможно и больше
Кто слушает этот мусор и зачем если на ютубе есть полным полно нормальных аудиокниг с нормальной озвучкой на любой вкус, как для нормисов так и нет, я перед сном например слушаю ССК, крипипасты в качественной озвучке и с вменяемым сюжетом, но даже там можно потеряться потому что аудиокнигу слушать трудно Кто те люди кто вывозит детские бредни Озона?
>>327590460 Но это даже не полноценные рассказы Он просто придумывает на ходу и что очевидно к концу книги он даже забывает что там было в начале, какой смысл слушать то где по сути нет сюжета?
>>327590553 Меня прикалывает бред, а порой он использует очень забавные обороты, как, например, в Тихом Дэне, ставшем мемом: Я вырубился, как папа Карло Я драл её, как майский жук
>>327589906 (OP) Слушаю около года с перерывами. Обычно на улице когда гуляю, на тренировке в зале, иногда перед сном. Послушал десятки книг, некоторые рофельные, хз о чем ты, иногда охуенные речевые обороты и панчи выдает, что прям до смеха и на цитаты можно разбирать.
>>327589906 (OP) А кто слушает маргинала? Косноязычный и никаких интересных мыслей не высказывает, еще и тембр мерзкий. Да и у чела буквально нет жизненного опыта, о чем ему рассказывать
Интересно медисона слушать, хиккана, да даже хованского
>>327589906 (OP) Я сел на лавочку, "это какой-то бред" сказал я себе. Открыл бутылку пива и начал пить "уть-уть-уть-уть", ммм бракколанское, отличное пиво.
Во время книги он бывает забывает весь сюжет и начинает совершенно новую историю и это все длится пару часов а возможно и больше
Кто слушает этот мусор и зачем если на ютубе есть полным полно нормальных аудиокниг с нормальной озвучкой на любой вкус, как для нормисов так и нет, я перед сном например слушаю ССК, крипипасты в качественной озвучке и с вменяемым сюжетом, но даже там можно потеряться потому что аудиокнигу слушать трудно
Кто те люди кто вывозит детские бредни Озона?