Таковы реалии. Никому не нужен человек инфантильно проживающий свою жизнь. Если у мужчины нет к 25+ годам семьи, то он не состоялся как личность и с таким лучше дела не иметь. Бессемейные это изгои.
>>327588956 (OP) Лол, ты бы постарался получше, горе-тролль. Какие нахуй дела, с кем мне их иметь в полностью атомизированном обществе? Я наоборот хочу, чтобы о моём существовании знало как можно меньше людей. Я не какая-то тянучка-нормиблядь, всю жизнь фармящая себе ухажёров и ништяки от них. Жизнь мужчины в ВСЖ сурова и неутешительна.
>Таковы реалии. Никому не нужен человек инфантильно проживающий свою жизнь. Если у мужчины нет к 25+ годам семьи, то он не состоялся как личность и с таким лучше дела не иметь. Бессемейные это изгои.
>>327588956 (OP) >не состоялся как личность Что такое личность? Являются ли боты лахты личностью или это лишь винтики системы? Способна ли лахта мыслить вне методички? Понимает ли лахта где нужно искать целевую аудиторию для промывки мозгов?
>>327588956 (OP) >Никому не нужен человек инфантильно проживающий свою жизнь. Хорошо, во всём прав, а теперь отъебись от нас и дай нам инфантильно проживать свою жизнь, как мы хотим.
>>327588956 (OP) > Если у мужчины нет к 25+ годам семьи амбассадоры плодячки, ответьте мне на один вопрос, почему у вас у всех зацикленность на раннем возрасте? хотите плодиться - плодитесь на здоровье, но нахуя в 25? сформируйтесь как личность, найдите свои ориентиры, выделите пару лет чтобы просто помаяться хуйней, встаньте на ноги в плане жилья и финансов и - к годам 35 минимум уже начинайте детей делать. человек в 25 лет, который буквально только что окончил 1 вуз по одной узкой специальности, пожил в одном месте, 99% не может быть достаточно ответственным и мудрым для воспитания детей. сами дети ещё бля, детей нарожают и вырастут недолюбленные долбаебы
>>327588956 (OP) > и с таким лучше дела не иметь. А кто решил что я с кем-то хочу "иметь дела"? Особенно с мудаком в императивной форме излагающее свое яскозал? > Бессемейные это изгои. Минусы будут?
>>327588956 (OP) >и с таким лучше дела не иметь Может для тебя это будет сюрпризом, но такие люди как правило сами только "за" будут, чтобы от них все отъебались.
>>327588956 (OP) Скорее наоборот, 27лвл, лишь единицы размножились, сужу по всем знакомым из школ-вузов и работ, и те по залету и совершенно случайно как понимаю, многие уже пары распались после размножения, на работе из 25 чел (средний возраст около 30) только у троих есть дети. Остальным оно будто и не надо, либо еще не время. А вот после 35лвл - думаю, ты прав.
>>327590299 Ты далбаеб? Чем старше тем сложнее найти тянус. Мне вот скоро 35, 19-23 меня считают стариком как узнают мой год рождения, хотя выгляжу очень молодо и объективно хорошо.
Когда тебе 30+ тобой и интересуются только 27+ с лютым пробегом и детьми от чедов наркоманов.
>>327592830 Ухоженные, стройные, ну можно сказать под стать мне. Но блять, хочется же 19-23лвл, без километрежа хуев.
Короче мой нынче жизненный поинт в том, что я чо зря вылезаторствовал всю молодость, чтобы трахать поюзанное?
Причем тянки все приличные со мной пытаются отношения построить. Но хочется не старше 23.
С одной вроде был контакт с 22лвл с работы, тоже хороший экземпляр, образование, семья полная и етк, но блять она сразу меня в скуфы определила и охладела со словами я думала тебе 27.
И щас у меня там пиздец драма нахуй происходит с пиздостраданием и с поломанной менталочкой у зумерши. Я ей 100% нравлюсь, но типа хочет срыгнуть из РФ, на работке чисто годик после универа опыта набраться, поступать планирует в заграницы, неиронично зубрит во время работки предметы. Но я все же думаю, то, что она сразу не прыгнула мне на хуй -- мой возраст.
>>327593042 А да, и скорее всего мой серьезный настрой. Может если бы я изначально выстроил с ней отшения легкие, чисто на чиле трахаться, то думаю получилось бы, но блять мне буквально через пару лет 35, поэтому я рассматриваю женщин только в качестве напарника по жизни.
>>327593098 дожили, да? ЛИБО НАПАРНИК по жизни либо трахаться! Ахуенно, да? Пойди в храм свечку поставь теперь. Поплач там что НЕЛЬЗЯ и ТРАХАТЬСЯ И НАПАРНИК ПО ЖИЗНИ чтобы был... ...может кто нибудь кадилом по черепу тебя там стукнет и всё наконец-то закончится, нет?
>>327593230 Ты кретин, не ставишь себя на место 22лвл зумерши после универа. Вроде осиляешь эту жизнь, а тут дядя красивый уже со всем готовым, но в ненавистной Рашке из которой ты трактор хочешь заводить. Да и вообще мечтала на хуе Ли Сым Хуя попрыгать, ибо на к-поп со школы шликала. А тут вроде тоже ухоженный азиат стройный, но все равно ненавистная Рашка, а не прекрасный Сеул или Токио.
Хех, блять, один мой друг в 33 года нашел женщину и переехал к ней, сейчас ребенка ждут. А до этого он всю жизнь за вычетом армии жил с мамой и перебивался случайными заработками. Да и после этого тоже работал за 40к. Никогда не говори никогда.
>>327592748 так причем тут найти тнус. найти девушку и жениться можно и в 25 лет, если нашел подходящего человека. живите вместе, ебитесь-радуйтесь. детей рожать и воспитывать начните позже, в 30+ когда морально повзрослеете, на ноги встанете во всех планах.
>>327588956 (OP) Понимаю что троллишь но на самом деле если человек ебанат, инфантил, шиз и тд то семья ему никак не поможет от этого уйти. И состоятельность личности не определяется семьей, можно иметь хоть 5 детей и двух жен, но внутри быть деградантом и дебилоидом каких поискать.
>>327588956 (OP) Мне и моей тян 40, вместе 22 года. Детей нет, не было и не будет. Путешествуем, кайфуем, удаленно работаем. Дети это якорь, в мы убежденные чиллфри антинаталисты.
>>327595540 >в мы убежденные чиллфри антинаталисты. Верим Или не получилось после долгих попыток, лечения и эко или выкидыши или на скрининги показали пиздецому и пришлось прерывать.
Таковы реалии. Никому не нужен человек инфантильно проживающий свою жизнь. Если у мужчины нет к 25+ годам семьи, то он не состоялся как личность и с таким лучше дела не иметь. Бессемейные это изгои.