Самое смешное что наблюдал с этим уебаном это когда его в феврале словили охранники ржд и повалили ебалом в пол под бодрое трололо подписчиков. Ржали всем тредиксом
Знаю этого говноеда. Чтобы его не упрятали за педофилию (он конечно же никого не ебал, только хуй через окно первого этажа малолеткам показал), его батя упек в шизу. Но там его держать не стали, погнали. Тогда папаша его посадил в дом престарелых. Долбоебу 53. Вот он оттуда и строчит свои нетленки.
>>327592530 (OP) >так же не можете? Как? Рассказывать что педофил и скидывать нюдсы дочери влиятельного и уважаемого человека? Или ты про то что быть пиздаболом-фантазёром?
К таким тянкам подобратся теоретически можно, случайно. Но после пункта два можно обнаружить себя в лесу, приколоченным к берёзе как Иисус.
>>327592612 И чем интересен? Попка и рот рабочие чтоли? Я не сомневался что олигархи эксперементируют, ебут мальчиков. Нахуя олигархам бесполезный оболтус, кроме как для ебли в анал?
>>327593684 Ты еще не видел как он доебался до "ресентимента" в одно из тредов где я его крыл хуями. Главный любитель называть всех быдлом, хотя сам смакует хуй за щекой нищей бабки
>>327592530 (OP) Почему? Можем 1. Познакомился в клубе пришел бухой в компании своих кентов, оказалась дочерью хозяина этого клуба и еще нескольких клубов по стране. Катала на своем бентли. 20 лвл, ебал ее в течении месяца в загородной хате е епредков и на их квартире на рублевке. ПОтом расстались, ебала мозг хотела от меня детей 2. Как то пришел к своему кенту, он как раз открыл ресторан в Москве, он задерживался, сказал мне ждать его за столиком и ни в чем себе не отказывать. Пока ждал его попросил офиков проставить пару бутылок кристала за соседний стол чика. Слово за слово познакомился, уже вечером ебал обоих, одна оказалась дочкой ген лдира какой то метолургической компании, втора была дочкой хозяина сети фитнес клубов. Мой лучший тройничек одной 19, второй 22, лизали мне яйца и выпили всю мою сперму. Жаль продолжать не стали 3. Как то тот же друг ресторатор пригласил на открытие автосалона его отчима. Попросил тачку для тест драйва и погнал на ней на патрики. В тот же день познакомился с девахой, бегала там по беговой дорожке, а я рядом катился на новеньком майбахе и пиздел с ней. Предложил ее подвезти она мне прям в нем и отсосала, потом сказала отвезти ее в дом на рублевке, оказалась дочкой какогото бандюка смотрящего за чем то там. Лучшее тело что я мацал. Катала меня в ницу и на сицилю чисто по приколу О себе работаю на кассе в пятерочке
>>327588956 (OP) Биопроблемных тредов прям по теме нету, поэтому напишу сюда, только что со свидания с бимбой, она позвала меня в ресторан какой-то и я там вьебал 38к, я просто долбаеб полный, просто конченный дебил При этом тянка не тарелка, я реально сам предложил оплатить, просто забыв посмотреть на цены, 38К СУКА У меня в лс теперь самые дорогие нюдесы в моей жизни, 38К, меня аж корежит когда я на этот чек смотрю. Причем сука, именно на 27к её сраное винище, ебанные понты сраные, я реально не знал, что бокал вина стоит 7к, пизда, просто пиздец У меня такое в жизни в первый раз, я первый раз доверился тян и пошел туда, куда она захотела, до этого я всегда ходил только по своим местам Я конечно виду не показал, легчайше улыбнулся и оплатил, а потом помял тянку, но сука 38к, как же мне обидно, чтобы я вьебал на бимбу 38к
>>327595893 Мне только нюдесы отправили и НЕ ДАЛИ, Н Е Д А Л И в итоге, сука, теперь она хочет второе свидания, а у меня денег нету Патовая ситуация, теперь уже жалко 38к проебать эти, то есть чисто выйти, но больше денег не хочется так много заносить, это я дебил все-таки был. Буду пробовать как-то выкручиваться на животном начале, буду пробовать её к себе завалить с бутылочкой винца, никаких больше ресторанов за 38к, меня реально так корежит и главное я сам виноват, полностью сам
>>327592530 (OP) Тоже есть что рассказать на эту тему Когда работал мойщиком обуви познакомился с одной моделью, ангел виктории сикрет наху, дочкой одного известного влиятельного банкира, трахал её в очко прямо на заднем сидении ролс ройса её папаши, она обосралась и запачкала сиденья из слоновьей кожи. Умоляла взять её замуж, её батя тоже был не против, т.к. он всё не мог понять кто обосрал его сиденья и что с ними делать и тут я предложил свои услуги и всё отмыл, но я подумал ну её нахуй и слился. Потом меня с работы уволили, но благо связи с банкиром не прошли даром и по блату устроился говночерпием к одному олигарху-миллиардеру. Познакомился с его 16 лвл дочкой когда чистил выгребную яму у них на рублёвке, в этой же яме её и выебал, до анала правда дело пока не дошло, точнее хуй не влез. Потом она меня познакомила со своей подругой, владелицей сети шаурмячных, тиктокершей и миллиардершей. Еще не знаю кого из них выбрать потому пока ебу обоих.
>>327596055 Уверен, что не наебали, заведение сетевое и как раз там был дорогой алкоголь, просто я нищий, взял ношу не по себе, а главное я тупанул, она предложила пополам, а я подумал, что там ну 10к максимум, А ТАМ 38К, СУКА. Сливать не буду, ибо деанон будет её сразу, а я воспринимаю это как ставку, которая еще не сыграла. Это была скорее проверка моей платежеспособности, чем консуматорша, просто я карлик, попытался залезть на бимбу Я это пишу у меня руки от злости на себя трясутся, я реально просто так 38к вьебал, для меня это довольно приличная сумма
>>327596067 Я был бы 38 альтушек выебать за гараж и чипсы
>>327596385 В чем это выражается "законченные хуесосы", я просто аутист легкий (иначе бы не сидел тут), я первый раз в жизни на свидании с бимбой был, я просто ахуел
>>327596055 Не, меня походу скам-кафе развело, не могу найти его на картах, ну будет наука дебилу, никогда больше не буду доверять тян выбор места для еды, ни-ко-гда, а нюдесы видимо поддельные, тянка кинула и они сгорели
А вот яньков ебет топовые писечки в центре Москвы уже второй день. Вся залупа янькова уже в мозолях. Сапко тем временем ведет свой досуг в нищете с старой бабкой в однушке и клянчит донаты на три сырка Б. Ю Александров