>>327582640 (OP) Вот этот прав >>327582680 Но если выбор безальтернативен, то Япония, и не потому что Виабу, а потому что это чуть ли не единственная страна до недавнего времени, где коренное население не ущемляется государством, нету черных и пейсатых. Товарищ майор, вышенаписанное является лишь актерской игрой для поднятия актива на борде, сам я мультикультуралист и не поддерживаю идеи национал-социализма, фашизма, шовинизма.
>>327582640 (OP) > Если бы ты мог выбрать в какой стране родиться, что бы ты выбрал? Почему? В Греции. Н Денюжки Евросоюза капают, можно вино варить и в хуй не дуть. Но на самом деле я не против родился в Сочи там или в любом теплом регионе лишь бы свой дом был. Как заебал этот север, писос. Пол года снег, три месяца сыро и только три месяца жить можно.
>>327582640 (OP) США, страна возможностей, страна перспектив, страна лидер, страна гегемон, страна победитель, страна сверхдержава, страна #1 в мире, другие страны просто не нужны, они максимум Детройт для США, как Китай и Индия, ну либо плантации, как южные страны.
>>327583056 Дурачок, по Тель-Авиву ракета Ирана прилетит, так ты побежишь из страны, как в прошлом году 100к евреев. Только последний долбоеб выберет точку спавна Израиль.
>>327582640 (OP) США. Я наполовину негр, гей, фурри. Россия для меня буквально одно из худших мест спавна после муслимских параш и собственно Африки. А еще я ОБОЖАЮ корпус морской пехоты США
В СССР. Это - моя навсегда утраченная РОДИНА. Не РФия, не рабсеяния - позорная наша помойка: правительству-баксы, народу-говно. И как бы мы с вами не тужились, братцы - порядок такой нам сменить не дано!
>>327582640 (OP) Австралия или новая зеландия однозначно подходит Южная корея, япония подходит На крайняк франция англия У меня всё В идеале по другому аспекту англия и япония Теперь точно всё
>Если бы ты мог выбрать в какой стране родиться, что бы ты выбрал? Почему? 1. Монголия, при условии что буду не городским, а настоящим кочевником. Хочу себе юрту и лошадь. Вроде бы никакой движухи, хотя Китай под боком пугает. 2. США. Покупаю стволы, сплю с ними в обнимку, борюсь с дипстейтом из подвала мамки. 3. Гиперборея.
Мимо из 🇸🇪. По сравнению с 🇷🇺 деревня тут конечно. Из всех плюсов только что в западный мир вписана и природа всегда рядом. Даже в Стокгольме, в 15 минутах от любой точки города, найдешь нетронутый и даже не засранный лесочек с озером
>>327582640 (OP) Щвеция лучший вариант из оставшихся. Британские, Французские и Германские скотоублюдские вымиральни сразу идут на хуй, за ними следуют Индия,Корея вместе с Трусонюхией, Канада и СШП которые заполоняют негры, пидоры и либералы всех мастей. Российские сервера не интересуют, уже играю на них за персонажа мужского пола.
>>327582640 (OP) Либо какой-нибудь северный штат США, где нет негров, бомжей, наркоманов, но дохуя снега, либо Новую Зеландию/Исландию, потому что там спокойно. Страны ЕС сейчас - это мусульмано-соевый гулаг, Азия - не моё, с СНГ и так всё понятно.
>>327586190 Неа. Чисто истерика со стороны стран окормляемых UK. Балтийские страны, Польша. Тут в Швеции тоже постоянно в новостях про российскую угрозу пишут, но как-то без огонька. Тут тупо бабло пилят: в Украину отправляют старые БТРы и прочее старье, а потом тот же Saab получает жирные контракты на производство новой техники уже для себя.
>>327582640 (OP) Estonia. Потому что вроде все плюсы жизни России, но одновременно и все плюсы жизни в ЕС. К тому же это вроде как единственная страна в Европе, где нет мечетей.. по крайней так было раньше по статистике бородатого, как борода правоверного мусульманина, года. Ну и если быть эстом - то ты по сути титульная нация))
>>327586459 Это категориальная ошибка. Небытие - это отсутствие субъекта, которому можно приписать какое либо свойство. Оно не может быть лучше или хуже, потому что это сравнительные свойства.
>>327586332 >Тут в Швеции тоже постоянно в новостях про российскую угрозу пишут, но как-то без огонька. На Готланд чтобы русские не отжали оперативные военные подразделения тоже без огонька отправляют?
>>327582640 (OP) ирландское гражданство объективно самое сильное в мире, позволяет без визное проживание во всех стран ес, швицарии, норвегии, и еще в англии даже после брекзита. давалось раньше по рождению и передаётся всем потомкам до бесконечности. а в этоге родился в ебучий сша и придется платить 250 косарь чтобы отказатся от этого токсичного гражданство из за ебучих налогов и надо платить в пенсионный фонд 15% от всей оригинальной зарплаты. то что ты платишь в русской им пофиг. моим детям все равно бы не передалось америкозное потому что не жил там 5 лет после исполнение 14
>>327586597 >А какие в России плюсы жизни? Ебейшая инфраструктура почти во всех сферах, социальная направленность государства (лол, но да)) и многое-многое другое.
Самый большой минус России - это её гойсударство и перспективы. А так это объективно лучшая страна в мире.
>>327586532 Так-то на Готланде группировку усилили, это все равно, что сказать что Россия в Калининград ещё один батальон отправила - тупо внутреннее дело страны. Так над городом сейчас на каждый праздник истребители летают. На рождество формацией в виде ёлочки летать будут. Ну и в метро ещё висели плакаты с приглашением на службу по контракту.
>>327586653 Ну ты можешь дать оценку, но она будет производиться из перспективы существующего сознания, а не несуществующего. То есть отсутствие страданий лучше, чем их наличие, касаемо уже существующего субъекта. А так как в небытии субъекта в принципе нет, то и о страданиях/их отсутствии говорить нельзя, это просто логическая ошибка.
>>327586665 >Ебейшая инфраструктура почти во всех сферах Ну может в паре крупных городов. Я там правда не был лет 10, но километрах в 300-400 от Москвы я видел ебейшую разруху, хуже чем в Эстонии в начале 90-х. Ну не будем брать в расчет федеральную трассу, по которой я туда приехал, трасса была норм. Сильно сомневаюсь, что за 10 лет там намного лучше стало.
>>327582640 (OP) Сложно сказать. Пока ты не родился - личность не сформировалась, личного опыта нет. Следовательно, где рождаться - похуй. Если исходить из моего личного опыта сейчас и представить, что я мог бы выбрать родиться заново в определённом месте - тогда Ниппон. Почему? Менталитет отличается от нашего довольно сильно, но мне он нравится, вольюсь без проблем. Культура и природа привлекает. Технологичность. Уровень преступности невысокий. Минусы тоже есть - маленькая и дорогая жилплощадь, постоянные переработки в порядке вещей, ишачить нужно много, строгая иерархия в духе начальник-подчиненный.
>>327583355 >>327583539 >>327583890 >>327584244 >>327584996 >>327585295 >>327585492 >>327585684 >>327585810 >>327586033 >>327586224 дурачки стремятся в сша не зная что ожидает там их хехе. что ты там будешь вообще делать, жить в деревянной хате и ехать на работу по 2 часа в день? у тебя нет деревянной хаты в россии? гражданин сша вечно проклят, единственное такое гражданство где есть условие даже если не живешь в стране. мне все, иду на следующий неделю в посольства чтобы отказатся. уже обменил $2,350 на плату за отказ
>>327586531 >Это категориальная ошибка. Небытие - это отсутствие субъекта, которому можно приписать какое либо свойство. Оно не может быть лучше или хуже, потому что это сравнительные свойства. Как ещё назвать ситуацию, если человек предпочтёт небытие бытию, если не "небытие лучше бытия"?
>>327586568 >позволяет без визное проживание во всех стран ес, швицарии, норвегии, и еще в англии даже после брекзита Хуй! Как турист - 90 дней без проблем. А хочешь жить - поддавайся на иммиграционную визу. Только по ЕС все проще с жизнью и с работой
>>327582640 (OP) главное что бы в этой стране говорили по англиски ведь это самый популярный язык который как по мне станет общим лет так через двести. ну а вообще я бы хотел жить в белорусии там получше чем в россии но говорят по русски а значит я смогу смотреть видосики азазина чего незнающие русского не могут
>>327587027 >чтобы товарищ майор на границе в телефон лазил. Ну сейчас то да, не стОит, но как кончится эта хуйня-малафья со свинявыми, рекомендую какой нить Кисловодск или типа того. Но только не Абхазию обосраную.
>>327586761 >>327587027 >Ну может в паре крупных городов. Во всех миллионниках весьма хорошая инфраструктура. И буквально в каждом областном городе, может быть только за редким исключением.
>хуже чем в Эстонии в начале 90-х. >Теперь уж хуй поеду, наш МИД настоятельно не рекомендует в Россию ездить. Обнимаю брата эстонца. Как жаль, что теперь хуй у вас гражданство получишь((
>>327586983 ну, а если хочешь свой небольшой бизнес делать? или перемещаться много между стран ес? мои родители в швейцарии и моя девушка была от туда но я не мог оставатся из за брекзита. но вовсе не собирался там жить так что не подавал на визу, мне бы все равно вряд ли дали, они не легко даются просто так. нужна высокооплачиваема работа или быть студентои / не совершено летним
>>327586947 >что ты там будешь вообще делать, жить в деревянной хате и ехать на работу по 2 часа в день? Ну типа. Не два часа, но примерно столько же, сколько в городах РФ по пробкам. Это единственный минус проживания там, наверное, если жить в нормальном штате. В Японии проблем больше, хз, че ты на неё дрочишт.
>>327587095 хотя против базового русского я могу противопоставить англиский ведь на англиском я смогу смотреть видосики грязного фрэнка. сложный выбор учитывая то что азазин похож на ру альтернативу джорджа миллера. тот ахуено смешной и тот сейм, джордж ахуительный музыкант и азазло такой же
>>327587134 >ну, а если хочешь свой небольшой бизнес делать? или перемещаться много между стран ес? Ты резидент UK что ли? При чем тут Ирландия тогда? Если так, то свободно перемещаться между всеми странами ЕС можешь конечно, а вот с бизнесом есть нюансы. Зависит от того где у тебя компания зарегистрирована и где ты налоги платишь
>>327586964 Да это просто обычное желание изолироваться от тягот жизни. Но от них никак не уйти, страдания - это база органической жизни. Без страданий жизни не существует, ты обязан страдать, терпеть и сосать, и таким тебя природа сделала специально, чтобы ты реализовал её нарциссическое желание реплицироваться. Страдай, чтобы плодить тех, кто будет страдать.
От этого ты не уйдёшь, можно только принять эти страдания и жить вопреки либо в этом теле, либо в любом другом, так как после твоей смерти страдания никуда не исчезнут - они будут производиться в других живых существах. Ты в аду, анон.
>>327587463 Чел ты... Тем временем тюремная культура проявляющая себя в массовой (дадим вам пососать, как хуй дроченый в жопу пидора) и топовое место по вич-инфицированным такие чооо всм. Братюнь, узбагойзя)
>>327582640 (OP) если исключить россию из списка. то это - ю. корея все остальные страны для меня проблемные, и не очень привлекательные. в плане обозначенного выбора
>>327582640 (OP) Швеция. Родился там, но родился бы снова, но у других родичей, которые не переехали и не привезли бы меня в другую страну хуй пойми зачем
>>327582640 (OP) Родиться высоким, светлым, красивым нордидом в Скандинавии и поехать в страну с низким качеством мужчин и меньшим курсом пизды по типу Японии, Южной и ебать там узкоглазых стейси, которые будут работать за меня пока я РНН хаваю суши.
Россия. - Красивые и добрые бабы (ну некоторые хотя бы) - Доступное жильё (не в дс) - Просто зарабатывать деньги (если ты не тумбочка на окладе) - Красивая природа - Выраженные времена года - Богатая культура - До недавних пор охуенный интернет, дешевые машины и т д
Стоп, я и так тут рождён и живу. Так что всё заебок.
>>327582640 (OP) что угодно из списка, лишь бы не российская федерация. буквально у каждой страны есть плюсы. даже в случае таких сомнительных стран как бразилия, африканские страны, индия - по тебе будут течь натрахи водопадом
>>327587922 Да братух, всё именно так, курс пизды там высокий конечно даже выше, чем у натах в рашке, но высокий он там только для своих, азиатов, казахов, кыргызов и прочего, но для Гайдзинов буквально открыты пёзды, там буквально самые нищие негры, паджиты, муслимы приезжают как быки - осеменители, а если ещё высокий, светлый и красивый - ЭТО БУКВАЛЬНО МЕЧТА ДЛЯ НИХ, У НИХ ПРОПАГАНДА БЕЛЫХ ЕБАНУТАЯ, ПРОЦЕНТОВ 70% ПЕРСОНАЖЕЙ В АНИМЕ - ЭТО БЕЛЫЕ
Ну и понимаешь, школьник, независимо от курса пизды - женщинам хочется ебаться, хоть с кем - то, если не со своими, то с приезжими, учи матчасть.
>- Красивая природа Охуенно, в других странах же природа мерзкая, ужасная.
>- Выраженные времена года Ты про 9 месяцев зимы на территории, которая за Уральскими горами? Или про зимы без снега на Юге? Или про что ты?
>- Богатая культура У других стран культура-то бедная, тщедушная.
>- До недавних пор охуенный интернет, дешевые машины и т д Ну так если до недавних пор, то мб это уже не плюс? Или от блокировок, штрафов за поиск материалов из списка на 5к ссылок, отключений интернета без скидок от оператора, утильсбора, хуевого автопрома только выиграли?
>>327588527 Смотря какое у тебя мировоззрение. Если ты религиозный, то проще всего найти утешение в Боге. Если нет, то начни со стоиков, потом иди к буддистам, потом к экзистенциализму (в особенности, Альбера Камю), дополнительно можешь почитать Ницше и Достоевского. Это всё коуп разного вида, чтобы не поехать крышей от осознания, что ты находишься внутри системы по выработке гавваха. Бенатара, Чорана, Мейнлендера, Шопенгауэра и пр. пессимистов не рекомендую - они просто ноют и не предлагают решения, а некоторые так вообще дауны, типа Чорана и Бенатара.
>>327588647 Я прошёл большой путь, и прекрасно понимаю, что ты пишешь. Я больше по кьеркегору, если из экзистенциальнолистов. На счет пессимистов, нигилистов и прочих нытытиков тут два чая. В последнее время увлекаюсь западной философией и постмодерном.
>>327587095 Базовый язык, который люди по 10-20 лет учат и в итоге говорят все- равно уёбищно, медленно и с неубиваемым акцентом. А почти все коренные забили на правила, кроме позеров. И слова коверкают, хуже самого гнилого пердикса в рф. Если такое и случится, то мир разделится на shiiiiit uWu wat rizzz-разговорных дегров, и 1% How do you do -разговорную элиту
>>327588795 Да западная заебала своей категоричностью и бинарностью. Тут вечно конфликт, вечно поиск истины, ради истины, заебался уже это лопатить. Восточные вкатывают своим синтезом, ну и мировосприятием. Думаю, на междисциплинарности метамодерн поискать
>>327587156 >единственный - заебала работа профнейм1, переучивайся на профнейм2, не забудь правда заплатить 100500 за смену барина, нет - возьми в кредит. по факту крепостное право - за любую халтуру статья и выпизд. см. креп. право. - гулять просто так нельзя где попало. убьют. - максимальный брутализм "красных" поголовно, литералли орки - максимальная гнилость "синих" поголовно. золотой середины нет. общество разделилось на рептилойдов и орков. - для диаспор ты белый враг номер1. для общения дружбы ебли остаются только азиаты(тки), а че тогда в китай не поехать. ммм?
>>327582640 (OP) Очевидная провинциальная Канада, какие тут еще сомнения. Новая Зеландия - тоже ничего но там охуевшие китайцы задрали цены на жильё. Остальные даже не стоят того, чтобы писать их косяки.
>>327583347 У греков халява уже давно перекрыта. В нулевых-ранних десятых, там да куча бюджетников с хорошими зарплатами, праздники-социалочка, вот это всё.
Ну швецию наверно выбрал бы или Канаду А нет надо подыхать в рабских вымиратах Да пошло оно все нахуй Скоплю достаток и съябусь на пмж, а ЭТО под названием гойсударство забуду как страшный сон!
>>327586653 Меня никогда не сбивала машина, или я никогда не разбивался в авиакатастрофе, но я 100% знаю, что это хуево. Это же априори блдяь Небытие сразу отсекает всё плохое, следовательно, среднестатичстически это лучше чем бытие
>>327582640 (OP) Прямо в нынешних реалиях - Австралия, но климат такой не люблю. Но зато при пиздеце одно из лучших мест - далеко от всех, есть ресурсы, сельхоз, большие пространства. >>327587398 Проблема в том, что еврокукичи топят за Пластилину, ну и в долгосроке мусли вытеснят беляшей, т.е. евреям будет невесело.
>>327584850 >после 10 мыться нельзя Миф. Ты хоть раз слышал как твои соседи моются/смывают унитаз? Даже если ты о ужас помоешься после 10 один хуй никто не услышит. А вот шуметь после 10 нельзя, это да, там вообще быдло которое права окружающих людей не уважает ебут без смазки
>>327588191 Нихуясе таким способом в любой стране можно деньги зарабатывать, кроме разве что совсем уж африканских параш. Но большинство не хотят жить РАБотой
>>327582640 (OP) Либо Швейцария, либо Лихтенштейн. Всё остальное либо с подводными камнями (США, Япония, Австралия, Новая Зеландия), либо совсем уж параша без плюсов (рашка)
>>327582640 (OP) Очевидно США. Великая страна великих людей. По сути создали около 80% всего что есть в мире. Буквально всё что имеет цифровое создали в США.
>>327582640 (OP) Очевидно Оман. Коренным живётся просто охуенно, плюс одна из немногих адекватных исламских стран. Хотя мне все же европейский менталитет поближе, но в данный момент все европейские страны себя чувствуют неважно.
>>327582640 (OP) Только США. Германия, франция, англия - дохуя чурок, япония - извращенцев. Там еще есть Австралия, это максимально далеко от рашки, всегда тепло вроде там, но там вроде дохуя диклй природы, которая в дома лезет к людям часто.
>>327598795 Алсо, почему? Япония просто круто выглядит, нет проблем некоторых западного мира, типа жилищных. А Дания - просто лучшая страна Европы сама по себе.
>>327598828 Япония щас говно. Зарплаты нижне обще европейских, япония загнивается. не как в пахомии но всё же,аниме уже всех подзаебало, а сони ничего нового не может создать кроме плойки. Будущее за США только
>>327582640 (OP) Очевидная асашай как наиболее стабильная и готовая к кризисам страна, так же единственная страна на планете где есть свобода слова, хороший старт, максимальный изи мод. Возможно Сингапур, хоть и довольно тоталитарен, но там оч красиво плюс уровень жизни, медицины, образования практически самый высокий из прям субъективных плюсов так это то что коммунистов там ябут, из минусов то что он довольно слаб перед кризисами. Наименее возможна нихония тут как бы всего понемножку из обеих систем поэтому в итоге получается не очень, но в принципе терпимо. Ну и если бы в какой-то из трех не понравилось то перекатиться довольно легко можно. Практически точно не выбрал бы старый свет, у него почти одни минусы.
>>327582640 (OP) Австралия или Новая Зеландия Ахуенный климат Английский - основной язык Страны - ближайшие подсосы США, а все подсосы США хорошо живут (кроме хохлов) Один минус это оторванность от других континентов.
>>327599339 Австралия довольно криповое место на самом деле. Ты либо живешь на восточном побережье с мерзотным правительством, либо в глубинке, и лучше никому не знать что там происходит в глубинке.
Швейцария. Охуенно защищенные границы, богатство, прямая демократия, скептическое отношение к исламу, горы и озера - полностью покрывает все потребности в отдыхе на природе, в культуре особенное уважение к личным границам, порядку и законам, в самом центре Европы - классно путешествовать на любом виде транспорта. Самое смешное, что у меня в нулевые была реальная возможность там учиться в филиале юрфака МГУ, который тогда сотрудничал с женевским универом, но я предпочел остаться в рашке ЛОООООООООЛ
>>327582640 (OP) Бритарахия и атсралия - мимо Пидорахия - увольте Узкоглазая чингчочия - ещё более мерзкая чем пидорахия Негрожандармия - ебать его в рот Гуакамолестан и фавеллоублюдия - ахахахаха Кришнуидский копростан - слова излишни Какие-то две нищие ниггерские помойки - это шутка? Жидостан - чурки постоянно делают бух-бах по соседству Кейпопленд - хуета Виабуленд - хуета Бургероублюдия - зависит от штата и твоего класса Бургероублюдия северная - как бургероублюдия обычная, только завозят очень много индусов Аушвицкуколдия - ну.... хз Корридастан - я хуй его знает Италия, греция, швеция - хз, вроде меньшее из зол, там насколько я знаю все живут на расслабоне
>>327582640 (OP) Из пикрила? Нигде скорее всего. А так Лихтенштейн/Монако. Был и там, и там по разу, красота да и только. Настоящая швабодка, вкусная еда, уровень жизни.
>>327588004 >Красивые и добрые бабы Так везде, не? Кое где будут еще добрее, кое где красивее. В любом случае это такая вкусовщина и в целом пук в лужу. На одну хорошую сколько не очень? Думаю, никто не считал.
>Доступное жильё Спорно, особенно когда ставка была под 30%. Хз что там про еботеки, я про кредитование. Цены взлетели, причем на всё, доходы пока отстают.
>Просто зарабатывать деньги Ну... некоторые возможности тут просто отсутствуют с недавнего времени. Так что я бы не сказал что просто. 150к едва хватает, чтобы не быть совсем бичуганом, при этом без своей хаты.
>Красивая природа Страна такая большая, что надо путешествовать, чтобы наслаждаться красотами. В средней полосе 7-8 месяцев так себе.
>Выраженные времена года Вчера был снег, потом дождь, потом опять снег, даже боюсь выглядывать на улицу и смотреть что там сейчас, солнце видел недели две назад. мимо_ДС
>До недавних пор охуенный интернет, дешевые машины Так неактуально же. Какие это плюсы, когда куча сайтов не работает уже, а что еще будет... Про машины вообще рофл.
>>327582640 (OP) Какая-нибудь бензоколонка арабского мира, ясен хуй, там граждане гос поддержкой обмазаны по самое не балуй. А жить и в другой стране можно.
>>327602456 очевидный долбаеб никогда не живший в азиатском говне. Ты даже еду там жрать не сможешь, не говоря уж о абсолютно другом менталитете. Про баб я вообще молчу. ВЫ в парашке, где за пиво можно выебать зумершу не можете это сделать, а там еще более закрытые пёзды.
>>327582640 (OP) РЕЙТ ПО ВСЕМ СТРАНАМ НА КАРТИНКЕ ОТ ЛУЧШЕГО К ХУДШЕГО ЗА ВСЁ МОГУ ПОЯСНИТЬ
япония швеция германия - из-за пособия по безработице сша канада испания франция австралия греция италия великобритания бразилия израиль южная корея мексика китай индия кения эфиопия
>>327582640 (OP) Вчера тут был тред про то как один чел жил в США и потом свинтил оттуда. Не успел его вчера дочитать, а сегодня его уже удалили, очень жаль. Там было интересное обсуждение разных стран их плюсы и минусы. Жизь в Рашке становится все более не выносимой, поэтому тоже ищу место для эвакуации из этого рукотворного ада. Опытные аноны, спасибо вам за то что делитесь реальным опытом проживания в других странах. Россия хорошая страна. Была. Пока дед со своей компашкой в маразм не впал. Очень жаль. Теперь тут нет пути.
>>327582640 (OP) Только Россия будущего или Америка, Европа скучно и нудно, Израиль дорого и свои траблы, Австрали и НЗ у черта на куличиках, остальное все помойка. Ну ладно еще GB оставлю.