Скоро новый год, аноны уходят на праздники и хотят полакомиться вкусностями. Посоветуй годноту с маркетплейсов, которая побалует анонов в эти праздничные дни.
Пока народ собирается, я тогда скину то, что НЕ НАДО БРАТЬ То что мне не зашло и вообще показалось калом: 1. Дикий пересол. Так то вкусно, но соли столько, будто в Питере делали. 2. Химозный кал. 3. Оверпрайснутый невкусный кал. 4. Вкус "Японский стейк": почти безвкусно, дорого, невкусно, хуево. 5. Распиаренные чипсы. Другие вкусы еще как-то можно сожрать, но вот это просто безвкусный кал. 6. Ужасное безвкусное нечто. Помогите
>>327595520 Принглс удвою, они отвратны. Говорят, польские вкуснее, но бельгийские это просто аут. Кукурузная мука чувствуется лучше, нежели картошка, это ж пиздос
>>327595520 1. Мб от партии зависит. Я как-то брал в пятерке(когда партию нормальную привезли, а не совсем уж мелочь), ну, нормас, но имхо Сухогруз лучше. 4. Читос всегда были говном для тех, кому впадлу цельнокартофельные лейз или дорогогие Принглс. Вот БУКВАЛЬНО ел овер 20 лет назад в детстве и больше не притрагивался. Никогда. Даже Бингре лучше, если добавлять в салат. 5. Надо заценить, кстати. 6, Хм, у тебя рецепторы от предыдущего говна сгорели?
Аноны, помогите мне найти сестре подарок на новый год. Я не особо знаю чем она увлекается, наверное аниме каким-то и всяким таким. Ей 14. Пока думаю подарить ей зелёные носки с глазами и ручками и маску для сна в виде пепеги, ну и такого всякого барахла.
артикул 890403623 От конфет поджелудочная болит шо пиздец а от фиников нет и вкусно и сладко и ни чо не болит, беру уже раз 4-5 - и нидорага за кило, пизже магазинных.
>>327597134 Мне просто срочно понадобилось купить ноутпук. Поэтому приходится выбирать: или клянчить много денюжек у мамули, или клянчить денюжек у мамули мало так чтоб не заругала + продать анус банкам.
>>327597163 А там на сколько денег эта запись выглядит? На сумму лимита? Или на сумму только взятой расскрочки? Ты точно видел эту запись в кредитной истории? Она не менялась на другие МФОконторы? Вроде люди пишут что озон может передавать этот долг другим МФО и тогда кредитная история может закакаться.
>>327597114 >>327597535 Всё, что можно купить в супермаркетах, будет дешевле в супермаркетах. На озонах и тд и тп там всегда бешенная накрутка. Видимо по принципу, что покупашка думает, что "раз всё, дешевле, то и это тоже""
Водичку люблю пиздец. рюкзак есть Брал еще чипсы, они чем-то по текстуре похожи на принглс чтоли, но прям приедаются. Попробовал немного латяо, понравилось, взял ящик целых, наелся на всю жизнь и тянет блевать от него. И по мелочи всякого.
Где купить фасоль в консервах хайнц? Я ем только хайнц После сво она со 100 рублей поднялась до 200, потом до 250, и я ее покупал. Сейчас на озоне есть 500 или за 1000 рублей банка
Из магазинов пропал хайнц Я ел хайнц как ужин или обед как суп или мазал на хлеб Бывает неделю ел только хайнц и шаурму От фасоли не хайнц тошнит ем только хайнц
>>327596852 Помню мама купила и дала мне нести чокопай коробку, чтобы я пошел на чаепитие и подружился с детьми Я волновался потому что очень хотел чокопай и никогда его мама мне не покупала. Говорила денег нет Но вот у меня был в руках чокопай. Мы с мамой туда пошли. Но я не только волновался, но и был счастлив. Я знал что я поделюсь с ребятами, дам им такое сокровище, и тоже съем чокопай Я был очень рад и благодарен матери, что она мне купила и что будет очень весело и здорово А потом меня там побили В шутку. Немного попинали Я расплакался. И меня перестали уважать за слезы. И я не хотел больше с ними общаться и туда ходить Я был очень счастлив, а меня ударили. И для меня это было больнее чем если бы это случилось просто так Одно из немногих воспоминаний
И оказывается все они этот чокопай сколько угодно могли есть захотели попросили родителей и те им покупали
На озоне цены на продукты оверпрайс, большинство можно купить в ближайшей пятерке в разы дешевле. Но в целом вот такие леденцы очень вкусные, сладкие и острые, но в меру.
>>327603522 Не ты мне хвалёную ТАЙСКУЮ СГУЩЕНКУ помню советовал, которая типа как начинка рафаэлло? По факту оказалось обычной сгущенкой, но просто к цене х2.
>>327595004 (OP) Вот такие грибы покупал. Прикольная штука бросаешь маленький брикет в воду и они набухают их много становится. Надо готовить, можно мариновать они хрустящие, можно добавлять в фунчозу и типа салат будет.
>>327595520 Джаст брутал пиздатые два вкуса - сыр с острой хуетой какой-то и охуенная утка в брусничном соусе Принглс есть один топ вкус - Техас Барбекю, просто пиздец как вкусно
>>327597391 не видел "императорские" или че то такое, типа они здоровенные, не покоцанные как "сорные" за 300р/кг? купил локально, это просто какая то блажь, там вес не в "косточке" а именно в мякоти, одна штучка как 4-5 таких штучек, шкурка не как панцирь жука. но дорогие 1.2к за кг
>>327606575 >при этом название как будто бы еврейское Чивоо, бля? «Роб Рой» (англ. Rob Roy) — исторический роман Вальтера Скотта, опубликованный в 1817 году. Повествует о национальном герое Шотландии Робе Рое.
>>327601464 Я тоже так говорил товарищу, типа просто накипяти водички себе. А потом сам распробовал. Это удобно, практично и вкусно. Поставил у компа бутыль и попиваешь, кайф же.
>>327614221 Я своей киткат на постоянку беру, в карман подкидываю да и просто к чаю. Рахат лукум возьми ассорти, его дохуя, недорого и вкусно и выглядит в коробочке красиво, как суши, только сладкие
>>327595004 (OP) Только что на толкане сидел, вот такой вот шедевр маркетинга обнаружил. Зашёл в комменты, а там продаван чот не сильно фидбэчит с паствой, видимо таки внатуре нечаянная случайность.
>>327617235 Ну я ж не сразу всё в себя запихаю. Хотя такой скидон... да, смотрится подозрительно. В комментах довольные свиноматки по второму разу заказывают.
>>327617472 Я жрал соевое мясо китайское, хуйня еще та, жирнющее вонючее сладко-солено острое, вот прям пиздец. Но всё было норм, хуёво не было после него, даже немного вкусно если привыкнуть.
>>327595004 (OP) 1. Очень вкусные кофейные леденцы, стойкий вкус кофе. 2. Хуйня которая улетела в помойку, навоняло на всю квартиру Больше ниче не брал
>>327617778 Этому не верьте, в копико от кофе только одно название. Хоть в составе и указан кофейный концентрат , подозреваю, что концентратот этот сделал из не продавшегося дешевого кофе 3в1
>>327606846 9к? а хули так дорого? Там какая фасовка? Хочу давно пуэр попробовать разный, но не брать по дохуя граммовке. Взять типа пикрил что-нибудь. Но мне кажется что вот такие наборы - там залипуха одна какая-то
>>327595940 >у тебя рецепторы от предыдущего говна сгорели? Не, это реально хуита, у меня такое рядом с домом продаётся. Много кто уже попробовал и им не понравилось, ещё и сами чипсы 2х уменьшенные от обычного принглс. Марка стала хуитой уже давно, как ни печально
А есть что-то соевое китайское, только без ебучего привкуса сладости, никому не попадалось? Какие ни брал эти снеки - все слащавые до невозможности. Под пиво такое не очень заходит
>>327617987 Да нормальные дешёвые леденцы, чё ты. Вкус 2000х в каждой обертке
А вот китайское соевое мясо реально ни в каких упаковках не берите. Там всё одинаковое и делается из говняка в сомнительных условиях, может потом живот скрутить. Конфет китайских тоже много не жрите, туда сорбит ебошат. Кукурузные только пиздатые, которые типа мармелада
Эти вроде какими были, такими и остались. Чокопай в 90х был только оригинальный, сейчас там 100500 вариаций. В киндере игрушки в говно превратились, шоколад по вкусу такой же.
>>327619149 Она сама по себе не очень вкусная эта хуйня, напоминает сладкую блевоту. Вообще китайские чипсы и снеки, за минимальными исключениями - кал и там почти всегда не то, что на упаковке. Вы предупреждены
>>327595004 (OP) подсел на пикрил лучше чем чипсы/семечки, стоят копейки из минусов когда принес на работу чтобы перекусывать, навонял на весь офис и коллеги пизды дали при том что эти селедки воняют еще сильнее
>>327620003 да в целом они на вкус +- одинаковые все, главное чтобы были не горькие и не в виде мелкой соломки и не со вкусом томата заказываю мешками, выбирать не могу из тех что опознал эти нравились, с аниме и бреинротами обычно тоже вкусные
>>327619957 Это масляный сладкий говняк, смердящий дешёвыми специями и оставляющий мерзкие пятна на руках. Плюсов не нашёл, когда пробовал - проблевался (не фигурально), потом перед глазами стоял образ хитрого Хуй Чонга, который вымачивает трупный крахмал в машинном масле перед продажей лаоваю
>>327620126 ну с маркетплейсов ток такое и есть смысл брать дошики и другую азиатчину на рынках у китайцев и в одном тц по цене в 2 раза ниже чем на озоне тарю европейские и американские ништяки в азбуке вкуса проще взять >>327620254 годнее снеков пока не нашел, чипсы и семки заебали мб тебе со вкусом просто не повезло
1. Миндаль соленый- вкусно, как снек к пиву 2. Пасты Nattys брал всякие разные, фисташковую не берите, оверпрайс, при этом вкус довольно слабый. Лучшая по вкусу я бы сказал с изюмом и корицей. 3. Батончики Nattys, тоже вкусные почти все. 4. Айва сушеная -норм. 4. Клубника вяленая, цукаты из крыжовника, сушеное киви -всё так себе.
>>327620548 Если ты закидываешь в себя горстями его, неудивительно. Передоз манго вызывает аллергию либо понос. Либо диабет, если постоянно и много жрать
>>327603910 Двачую за муэр, брать именно эти с тигром и большую пачку. >>327609922 Китайское средство для роста хуя. >>327618348 >Там всё одинаковое и делается из говняка Да не пизди лятяо пушка. Особенно берите с Наруто, он пушка остренький.
>>327596852 Они буквально год назад испортились оче сильно, жаль пиздец. Годного аналога нет.
А анонам рекомендую продукцию ulker/alpella/laviva - это все от компании улкер, завозят в кб, буквально лучшие ВКУСНЯШКИ за несколько лет, белое пирожное особенно - вообще охуеете. Также вроде свои магазины улкер есть в крупных городах.
>>327627847 Тоже беру иранскую. Именно такую не пробовал, но брал какой-то Red King и Taimaz. Даже "томатный сок" из неё делала, получается вкуснее многих магазинных. Со всякими армянскими за 300 рублей/литр с перчиком не сравнится, конечно, но когда никакого нет, а хочется - то заебись вариант.
>>327629222 Так армянский за 300 это прямого отжима, а всякие Я, Рич, Добрый и т.п. это точно такая же разведенная томатная паста, только более дешевая и хуевая.
>>327629243 Чего блять? Его куча людей проверяли и только он соответствовал бжу и имеет нормально белка в порции. Другие батончики просто проеб денег на гойский наеб лохов.
Горячо рекомендую. Но на любителя. Кому-то может показаться островатым. И вкус специфический. Я по две пачки за раз сжирал, не мог остановиться. Потом кишки пекло, срал люто, очко жгло. Но она того стоила. Ищите по "снеки китайские соевые острые". Но у них срок годности всего 5 месяцев, может быть просрочка. Хотя я и просроченные ел, ничего с ними не случается.
>>327611830 Вообще невкусная хуета, как будто черствый чокопай жрешь, может раньше он был вкусным, но не в 2025 Город Бирмингем подарил миру Black Sabbath, тачки Астон Мартин и кучу всякой полезной технической поебени, но печеньки "вагонные колеса" полная хуета, как будто старый чокопай обоссали, засушили и добавили совсем уж всратую глазурь, джема о котором было написано на упаковке и ностальгируют старые скуфы - вообще не было, даже сраной капли блять.. Удивила упаковка, как будто что-то среднее между бумагой и пластиком, необычно, мб для экологии/перерабатывания мусора так сделано, прикольно очень Мимо зумер
>>327618336 Киндер с нулевых вроде бы и не менялся, в 90х не застал, т.к еще под стол ходил тогда Чокопай сейчас лучше чем нынешний вагон виллс, вагон виллс сейчас по вкусовым качествам на уровне самой дешевой пальмовой хуйни от яшкино за 70 рублей, но скорее всего раньше было по другому, не могли же такую хуйню так нахваливать
>>327595004 (OP) >вкусных приколов >посоветуйте годноту >весь тред постят мармеладки, соевое мясо, острую парашу и прочее что само лезет на главной по рекомендациям от Озона Ну чо ОП, нашел ХИДДЕН ГЕМЫ?
>>327630669 джем был, скупо размазанная приторная капля, само печенье было ближе к овсяному что ли, шоколад помню был очень хуёвый щас это говно не продают у нас. никто это говно не жрал больше пары раз в 90х, чокопай или сундучок милкивей был более желанным приобретением
>>327630533 >Я по две пачки за раз сжирал, не мог остановиться. Ты понимаешь, что с достаточным количеством глутамата натрия ты и говно будешь уминать за обе щеки.
>>327630851 Купил месяц назад на озон фреш за 200р по акции ради интереса Но джема не было, даже скупой капли, шоколад был очень говяным, второй раз такое не куплю, если только рублей за 50-70/пачка
>>327630921 ну я специально не буду заказывать ради подтверждения хуёвости. ещё я помню нутеллу 90х, это было охуенно, теперь это пальма от которой пердёж, находил кастомные шокопасты типа той нутеллы из 90х, но это было оч дорого и не сильно лучше по составу, просто пралине ведро покупаешь и на батон мажешь, оно даже не сладкое
>>327631009 Нутеллу давно уже не вижу в магазинах, мб ушли из за санкций, хз Паста от Шарлиз не оч (и эклеры от них полный кал, надо покупать только от мирель и только с заварным кремом, остальное все приторное не съедобное говнище из жира и сахара), нутеллу нулевых не помню уже
>>327598778 купи дохуя чокопая и вытеснЙ эту хуйню, пусть они умоются калом >>327631102 в нулнвых её никто не возил. щас я не под санкциями, поэтому ел все гештальты из нулевых и почти всё полная хуйня, только суфле немецкое такое в форме пениса осталось такого же вкуса, но у них разные производители и тут хз когда чо привезут
Ебать тред говноедов, ничего нормального почти нет, у одних засушенные свинособачьи катяхи, у других китайские с перчиками, чтобы послевкусие говна перебить
Вкатился. Всё годнота, проверено мной по многу раз. Алсо, маракуйя и манго - вкуснее чем папайя как по мне. Мятный шоколад на любителя, но мне нравится. Меренгу такую можно купить сильно дешевле - в больших коробках, но сейчас нет - в сезон видимо только. Она топ для худеющих и вообще супер натуральная тема.
>>327598075 Сука каким же говняком ты питаешься. Соевое бля мясо. Какой же мерзкий дрист говна. Ради бога, ради последней молекулы тестостерона в твоих штанишках, начни есть нормальное мясо, нормальную еду, сходи в церковь.
Вот это мощнейшая помню печенюха была, топал до магаза только ради неё лет 10 назад уже бля. Но стоила тогда одна рублей 30, тут бля 400р штука вы ёбанулись. Но сочетание шоколадки и печенюхи класс
Кстати подскажет кто может что стало с кит катом???? ПОчему это стало таким калом???? В школе я потреблял его ежедневно, родители даже на др дарили запакованные картонные упаковки кит ката, это был ахуй на все времена, с шоколадом уровня киндера. А последние уже лет 5 там просто отвратительный кал а не шоколад, чё случилось??? Это всё потому что детский труд закрыли с какао бобами???? Ниодин батончик так по вкусу не поменялся как этот ублюдок. Ещё есть мысль что во всём мире вкусный старый добрый кит кат, а нам впаривают переработанное дерьмо.....
>>327630851 >никто это говно не жрал больше пары раз в 90х Не пизди. Ели их в 90е только у путь. И да, сейчас они полное дерьмо, съел один на прошлой неделе как раз. Ощущения точно как тот зумер выше, написал.
Сундучок считался элитным тупо потому что дорого-богато, да и шоколад в киндерах всегда считался очень вкусным, это не секрет. Милкивей хоть и был вкусным тогда, но ввагонвилс был дешевле и больше, а по вкусу был реально мягким джемовым и вовсе не говно, пиздабол.
>>327631931 я ел может раз 5, у нас в регионе они были только в период ковбойского городка по телику и в пачке, и у родственников в других регионах его тоже не было
сундучок стоил 3900? 4500? вроде, киндер не помню цену. самым вкусным у нас считались чокопай и киндер, вагонвилз до нас доезжал видимо уже чёрствым и пересахарившимся. между заварным эклером в пекарне у садика и вагонвилзом каждый ребёнок выбирал эклер
>>327632005 Вагонвилзы я ел много, очень много. И мне нравились. Но только синие.
Сундучок в разные годы по-разному стоил. Я помню уже когда нули срезали 9-00 и дальше только больше, но мне уже было не особо интересно. А до этого, да что-то около 5000 было. >между заварным эклером в пекарне у садика и вагонвилзом каждый ребёнок выбирал эклер У меня такого выбора не было. Между раковыми шейками и вагонвилзами я выбирал. Потом уже стало много лучше, и появился более-менее регулярный доступ ко всяким условным "сникерсам".
>>327631778 Чел, у нас киткат уже давно не делают. Хз о чем ты вообще, какие 5 лет. А в других странах может быть другой состав, сорта какао или вообще даже рецептура. Так что того самого нашего китката, скорее всего, уже никогда не будет.
могу посоветовать брать помадку от Красного Октября. только свежую. и лучше брать прямо с магаза Алёнки. с доставки привозят старую и сухую. невкусно. и зубы больно. >>327631778 я не пробовал его после 2020 аналоги все какое то говно тоже Dido, goodmix, tupa ещё вроде. всё хуйня киндер шоколад и babyfox чем то отдаленно похоже шоколадом на старый киткат, но без вафель.
вся продукцыя Mars/Nestle кажется химозной хуйнёй. а "отечественное" - подавно. только живот болит от всего.
>>327595004 (OP) Самое полезное, что купил за последние месяца два. Очень большой сотейник, теперь делаю в нём мясо с картошкой на 4 дня аж, потом всё равно приходится рис или макароны варить. Телефон матери купил, пока работает, привезли даже не бушный. Лампу над компом поставил, чтобы комнату освещала - свет мягкий, приятный. Точилка охуительная и простая, самое главное, точу все ножи ей, даже с работы взял поточил.
>>327640044 Чтобы не идти в магазин, не толкаться в одном помещении с пидорахами, не тратить время на осмотр полок и не рисковать тем, что редкого наименования товара не будет.
Лежишь в кроватке, выбираешь нужное, потом проходишь до ПВЗ в безлюдное время и перекатываешься обратно в троллью берлогу. Лепота же
>>327639612 >>327639455 >>327639366 >>327639325 Я купил эту хуйню и вообще не понял прикола, маслянное говно. После того как узнал в интернете про пикрил вообще без блевоты не мог смотреть на нее.
>>327639913 Мне больше понравился тот, который Chili Crisp, но ты возьми оба, я не знаю, какой тебе больше понравится. Который Крисп - он поострее, его одной чайной ложки на тарелку риса хватает. А Блэк Бин - у него какой-то специфический вкус, видимо, этих самых бобов.
>>327640709 Тебе лучше не знать. В Китае некоторые жральни и производства практикуют процесс переработки отработанного канализационного масла, которое уже было во фритюре, сливалось в отходы и заново потом было выловлено и пошло в новое употребление. Тема настолько спорная, что даже в самом Китае нелегальная, но всем похуй. Твоё китайское хрючево с маркетплейсов могут буквально на говняке жарить, а ты и не в курсе
>>327631908 >говорят, в японии ваще другой свой киткат
Я покупал раньше. Там 100500 разных вкусов, пробовал печёное яблоко, малину, чизкейк и ещё чё-то. Правда, вкусно, и они как это сказать, ароматные (ну то есть малина прям малиной пахнет). Правда, киткатинки были совсем крошечные, с мизинец, там их упаковками продают. Есть ли большие, не знаю.
>>327631908 >такое суфле-мусс жиде чем зефир, обычно в шоколаде
>>327631778 Китката больше нет. Ты скорее турецкую хуету ел, которую даже свиньям западло давать было бы. Турки уникальные они даже молочный шоколад смогли сделать настолько невкусным. Да вообще все сладости из турции есть невозможно
Krembo, also called crembo or creambo (a contraction meaning literally "Cream-in-it" in Hebrew (קרמבו)), is the name of a chocolate-coated marshmallow treat that is popular in Israel.
>>327641637 >Да вообще все сладости из турции есть невозможно
Года два назад покупал кучу шоколадных яиц на НГ, сравнить. Турецкие киндеры это просто запредельный пиздец, они как-то ухитрились сделать то, из чего состоит само яйцо более говняным, чем шоколад в российских киндерах начала 2000х (а это долгое время был рекорд). Про "игрушку" даже сказать нечего, мне попалась пластиковая хуйня в форме туфли или какой-то машины, но без колёс.
А вот батончик несквик вроде даже неплох был, внезапно. Но там нестле их ебёт, может.
>>327618519 нихуя не такой, везде производитель скурвился и вкус стал хуже, либо нам в страну везут такое, я заметил, что одни и те же продукты в разных странах по вкусу разные
>>327647203 >я заметил, что одни и те же продукты в разных странах по вкусу разные
Это так, только не знаю, где производят киндеры, в Бельгии? Я не заметил отличий особых, хотя в памяти-то конечно всё на 100% пизже и трава зеленее. Надо будет и на этот НГ купить, может правда хуже стало. Но сейчас альтернатив, как анального шоколада. В MegaSecret и яйцо вкусное и игрушки норм, а не китайская мусорная залупа как у современного киндера.
>>327640465 Небольшое наблюдение. Сколько ни читаю обсуждений этих соусов, все и всегда пишут, что нужен обязательно попробовать оба варианта, но авторам всех комментариев всегда нравятся именно чилли крисп.
>>327617153 300 грамм хуйни за 300 рублей, ещё и с пометкой халяль. Хороший степашка, получай 90 морковок и скажи малекум.. Вот если это не степашество, то я даже не знаю что, хоть сине жёлтым обзовите.
Рекламный тред от мамкиных пидорашек перекупщиков, живущих чисто за счёт перепродажи говна другим пидоранам. Бизнесь. Ни одного пруфа покупки. Так ещё и рекламят откровенный кал химозный. Сами готовить нихуя не умеют, покупают шаурмы у мастурбеков, пьют энергосы, выродки.
>>327650022 Ослеп от напряженной борьбы с вездесущими маркетологами? Вот >>327606846>>327598075>>327596852 пруфы покупок. Кстати, ты бесплатно бампаешь "рекламный тред", смотри сознание не потеряй от шока.
>>327650299 Я отвечаю на твои посты, соответственно ты косвенно его бампаешь. Щас подожди я сбегаю на городскую свалку, поищу там обёртку от шоколадки с озона, потом кал сдам на анализы, чтобы пруфануть наличие в нём шоколада.
Короче я писал в пятницу что заказал это, вот оно пришло и оказалось неплохо. Хотя может я бы хотел что бы было менее приторно. Не прям вау, но прикольно.
>>327650625 >>327650436 >ты косвенно его бампаешь. И снова халяль, лол блять, степан.. Абсолютно бесполезная хуета, даже белка нет, конечно приторно. Ты ещё косвенно поддерживаешь, террористов, в курсе?
>рапснявое. Сам буквально только что показывает скрины рапснявых, пальмовых, усилительный, менделеевских таблиц, халяльных помоев, и кого то называет расповым, кек. 🐽
>>327600787 >>327606769 Конкретно пин-аповские как раз говно и наебалово. Есть норм батончики. Бомббар, например, можно не глядя брать - все тесты всегда проходят.
>>327595004 (OP) покровский пряник - вкуснейший сладкий хлебушек лао ган ма - жареные перцы чили, масляная заправка для лапши и макарон с сильным вкусом умами мальдивы фит - натурально-сладкие батончики без глазури из сухофруктов сальса валентина - сальса из конкретного сорта перцев, офигенно к мясу и овощам чай татарский от трав башкирии - хорошо сбалансированный черный чаёк под бутербродики. от них же чай башкирский, он более мятный мельница - то самое ячменное "кофе". годная вещь. нет кофеина, поэтому не заменяет кофе. но это по-своему вкусный напиток. есть вариант с цикорием
>>327649794 >Небольшое наблюдение. Сколько ни читаю обсуждений этих соусов, все и всегда пишут, что нужен обязательно попробовать оба варианта, но авторам всех комментариев всегда нравятся именно чилли крисп.
чили крисп это на 90% обжареный перец чили. он более насыщенный. бобы в нём просто как комплемент, жареные, хрустят как сухарики, вкус утратили блек бинс на вкус слабее, его нужно больше класть. в нем много ферментированных бобов. бобы просто ферментированные, без обжарки, имеют свой специфичный вкус и текстуру
в целом если чили крисп это 9/10, то блек бинс это 8/10. не говно, с удовольствием брал их когда был дефицит чили криспа в 2023
>>327653299 В китае за последние годы очень ужесточился контроль за пищевой промышленностью, за помойное масло у них там сейчас как и за наркоту казнят.
Конфеты какие-то, печенье, аноны, то ли вы ебнулись, то ли реально поколения сменились, не успеваю за малолетками. Новый год же скоро, купи себе коптильню, мясо, рыба, да хоть сыр закопти, сделай балык, сейчас куча специй на маркетплейсах есть, в интернете полно рецептов. Не хочешь есть - выгони домашний виски или бренди, хоть из концентрата, а если не совсем идиот, то и крахмал осахарить можно, простой дистиллятор 3-5 деревянных на озоне, курский солод вообще копейки стоит. Всяко лучше чем травится акцизным шмурдяком в новогоднюю ночь. Икры засоли, или рыбы сам. Чипсы, шоколадки. Пиздец.
>>327654622 >>не успеваю за малолетками. >ряяя хде швитое бухло и закусь >хрююю нисметь покупать что хочецца Ты за сапогом в очке не успеваешь, дегенерат степашный.
>>327595004 (OP) Палю быдлу убергодноту (нужно заливать кипятком и настаивать несколько часов, а некоторые партии можно просто пролить киптком и так употреблять)
>>327655177 >Зумеры столько конфет сейчас нихуя не едят Слушай, я никого не осуждаю, но удивлен вкусам. Пролистай тред и посмотри кто сколько чего покупает и к чему у народа интерес. Я же не голословно, а прочитав тред высказываюсь. Плюс вижу потребление газировки энергетиков в целом, как и тут так и жизни. Так же я вижу в статистике ВОЗ процент жирных детей подростков и молодежи, у тебя так же есть интернет и ты можешь эту статистику найти. в рф дела еще хуже обстоят. Так вот, будь любезен, аргументируй свое мнение: >Зумеры столько конфет сейчас нихуя не едят Исходя из чего ты так считаешь?
>>327656188 >но удивлен вкусам Потому что это озон, а не КБ твоё любимое? Стекломой тут не купишь, поэтому и покупают аноны что хотят, а не что скрепна и рижымна.
>>327656284 А как на счет не покупать еду и алкоголь а производить необходимое самому, что хочешь что бы быть уверенным в составе и качестве? Не без компромиссов, но все же. То что ты потребляешь, и чем кормишь свою семью, только твоя ответственность. А, ответственность, подзабыл, какая ответственность может быть у ребенка, интернет которому оплачивает мама?
>>327656188 >Исходя из чего ты так считаешь? Из того, что я наблюдаю на работе, среди знакомых и тд Когда я сам был маленький как минимум на праздники всегда были горы конфет, которые съедались чуть ли не мгновенно. Сейчас у многих зумеров никаких конфет особо нет и при этом они их даже и не жрут сразу. Могут спокойно лежать неделями. Точно так же и на работе конфеты в основном поедают более старшие поколения 30+ , а зумеркам вообще поебать. А определенные виды сладостей по типу сгущенки, драже, пастилы, мармелада, зефира и леденцов зумеры вообще будто бы не поглощают. Зумерки больше по энергосам и всевозможным полуфабрикатам с чипсиками/СНЭКАМИ
>>327656813 Это пиздец ёбаный кал говна. Заварил борщ. чуть не проблевался со вкуса тухлой капусты, так и вылил. Остальные даже пробовать не хочу. Лучше уж дошика заказать.
>>327657079 >Зумерки больше по энергосам и всевозможным полуфабрикатам с чипсиками/СНЭКАМИ А чем тебе энергетик не конфета? Суть та же, сладость, только еще и кофеин в добавок. У меня другой эмпирический опыт. На работе ребята жрут киткаты эти каждый обед, ну батончики. Батончик это не конфета разве? Вот ты пастилу с зефиром упомянул, и зря не едят, зефир это пектин, в нем нет жиров, и это практический чистый и относительно безопасный быстрый углевод, даже кочки добивают углеводы зефиром. Понял твою точку зрения, но я все же отталкиваюсь от цифр, и цифры печальные по молодым, по потреблению чистого сахара, соответственно по диабету статистика страшная, ну и ожирение молодеет, так же темпы роста ожирения угрожающие, тут не только сладости виноваты, и снеки и фаст фуд конечно, но тем не менее. В целом культура питания страдает, и это и по треду видно, и по жизни и в статистике отражено.
А точно ли это вкусных приколов тред? Это действительно не рекламный бототред где кабаны с гойплейсов втюхивают оверпрайс хрючево местным кодомакакам и просто додикам? Верим.
>>327595520 У джаст брутал самый топовый вкус это халапеньо с сыром (не в тубусе). Хз, проебались, щас не могу достать нигде.
В тубусе их другие вкусы брать не советую, у них там производственная линия какая-то всратая, иногда нормально получается, иногда пиздец какой-то без специй и вкусом кала.
>>327652982 Сальса и шрирача это же совершенно разные соусы. Сальса не особо острая всегда, скорее пикантная. А вот шрирача да, должна быть пиздец острой но вкусной.
>>327654622 > Коптить или гнать! Ебаный нормис, ты из тех, кто обязательно ходит на футбол, на рыбалку, а на даче занимается только сваркой, копчением и гонкой "bucky"? И искренне не понимает, почему у некоторых другие вкусы.
>>327598778 >Я был очень счастлив, а меня ударили Похожий сюжет был.
Ждал друга из детского лагеря летом. Когда он вернулся, я пошёл его встречать на улицу, приветствую радостно, а он мне вместо здрасте говорит "ты только не обижайся, но ты блядское гнидопроёбище" ну и т.д., трёхэтажный мат.
Когда я поинтересовался в честь чего, он сказал, что из-за моего диска с играми сломался компьютер, это его старший брат сказал (брат пиздобол-птушник, естественно, ничего там сломать нельзя было, но это я уже спустя годы вспомнил и понял).
Ну и вот по сей день помню этот контраст, когда ты к человеку со всей душой, а он тебе в эту самую душу глину давит.
>>327659439 Я думаю это что-то типа креветочных азиатских чипсов, они выглядят как пластмасса сначала а когда кидаешь в раскалённое масло, получаются большие чипсины воздушные с креветочным вкусом, по сути они состоят вроде из крахмала и ароматизатора, тема прикольная, эти я не пробовал а вот креветочные советую, но думаю это одно и то же.
>>327659353 Типа безглютеновый хлеб? Если он, то только если полбяной/рисовой или еще кукурузной разбавлять. Если не безглютеновый, то вообще раньше nordic была нормальная мука. Из более распространенной - пудовъ, шугуровская тоже норм. Я смешиваю обычно caputo + пудовъ (100 + 300).
>>327659400 >ты из тех, кто обязательно ходит на футбол Ну почему обязательно? По желанию, а как паспорт болельщика ввели только на лучшую лигу мира заходил. Все по желанию, дружок, сюда вот тоже захожу с 2006ого, скоро будет 20 лет, всякую мразь посмотрел, и годных ребят тоже встречал, но более отбитого дерьма, что повылезло здесь в последние 2-3 года ни в какое время не видел. Анон всегда отличался от общества и был уникален, и самое главное, что ему на свою инаковость было плевать, т.к. он был настоящим, сейчас же вчерашние школьники и студентики набивают брюхо говном обсуждая чипсик/писик-сисик/игорь/ и рвутся на части, если кто-то указывает им на то что именно это и есть быть нормисом, в отличии от того, что бы производить свою еду, свой алкоголь, и брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи. Нет же, буду обжираться дерьмом с лопаты барина, как все. Так кто же нормис?
>>327659970 >Анон всегда отличался от общества и был уникален проиграл двач всегда был самой мерзкой помойкой во всём интернете, который с первых дней отрицательно эволюционировал
>>327659970 По факту пишешь конечно, но ненормисов со временем будто бы стало меньше в целом, не только на абучане. Вот тебе тортик с озона, полакомись.
>>327659439 разблокировал воспоминание. я совершенно забыл про эту хуйню. а сейчас вспомнил, как в девяностых периодически эту поебень жарили на блевотном масле и лакомили детишек и других угощали. и этот вкус жареного пенопласта на хуёвом масле
>>327658343 Я у бабушки в белгородской области был и пробовал этот мел - реально вкусный, рекомендую. Но это видимо означает, что у меня тогда витаминов дефицит был и вкусовые предпочтения изменились сильно.
>>327659590 Там под Крабом подразумевается их внешний вид лол >>327660100 >>327659980 Звучит интересно >>327660140 Горох тупо нашел в разделе Снеков среди популярных, но да, я о таком даже не подозревал лол
>>327659284 >>327653070 Понял, ну наверное мне сальса больше зайдёт. А шрирача хз, я бахнул в макароны - остро пиздец, но только и всего. Острота тоже вкус, но больше никакого не было.
>>327659590 Я помню этот пиздос из 90х, они были горькие, после того, как зажаривались и мне не особо нравились. В середине 00х я увидел их на прилавке и решил попробовать зажарить сам, им требуется ебовое количество масла (чтобы плавали там, как во фритюре) и вся хата в дыму потом. Вообще не стоят того
>>327660288 В принципе практически все, кроме тушонки - консервация супов (гороховый, солянка), каши, обычные соленья (помидоры, огурцы, арбузы). Раньше делал в банках, теперь перешел на пакеты (репортреторт-пакеты) так как место сильно экономит. Рекомендую брать автоклав большой и с тэном. В идеале тот что можно еще в самогонный аппарат быстро переключить.
>>327660378 а одноклассники были не уникальны? какую-то хуйню несёшь, утёнок лучше бы пошёл с девочками (скуфушками одногодками) погулял, авось поумнее стал бы
>>327660464 Да дома прямо, в коробках. Для автоклавированных консерв не нужен холодильник, хранить можно и при комнатной температуре. Но, если лето сильно жаркое то тут да, холодильник/погреб/морозильный ларь (покупается бу на авито у разорившегося кабанчика).
>>327660462 Интересно, почитаю подробнее, спасибо! >>327660468 >а одноклассники были не уникальны? Это конформная часть массовой культуры, очнись. Двач же явление контркультурное в своей сути.
Вяленая хурма 328902510 Что-то под названием "горка с вишней" выше уже советовали продукцию этого производителя, горка похожа на хайповые мини-пироги из песочного теста с джемом, но дешевле 259064033 Казинаки из тыквенных семечек 216212266
>>327659970 Чел, ты просто стареешь и ноешь, разве ты сам не замечаешь? "Молодежь не та, суки все стали, только я один умный мудрый в годах" - ты буквально это пишешь. Опомнись, не все должны делать то что ты хочешь.
>>327660672 Если случится какой-нибудь внезапных рухнум, то у меня будет запас еды. Если не случится, то я это все просто съем. Готовлю я обычно много, а чтобы не есть условный гороховый суп всю неделю - консервирую его.
>>327660780 >не все должны делать то что ты хочешь. Никто вообще никому ничего не должен, ни здесь ни по жизни. Люди просто делятся своим мнением, просят советы, высказываются, болтают. Если ты считаешь что мое мнение тебя к чему-то склоняет проблема в тебе. Я даю свое мнение, не более, а уж прислушаться или подтереть этим мнением зад решать тебе. Опыт - сын ошибок трудных, проблема в том, что именно уникального опыта у современного молодого двачера не хватает, более того получить его неоткуда а если такая возможность представляется, то вы всеми силами пытаетесь этого избежать.
>>327660968 Стручковую фасоль жру, но проты хуевые попадались, хорошо кишки чистили лол. В старые времена синтой питался, проблем небыло, сейчас это миллионером нужно быть...
>>327660881 Ну в 90х родители мои готовили, пока я мелким был, чипсы всё равно горчили потом. Тоже криворукость?
И дымит не масло, а сами чипсы. Они ещё скукоживаются в процессе, из-за чего не лежат на сковороде ровно и потом не зажариваются в отдельных местах, хрустишь пластмассой. Имхо, с ними больше головоёбки, а выхлоп не особо вкусный
>>327660578 >Для автоклавированных консерв не нужен холодильник, хранить можно и при комнатной температуре НЕТ! Я как-то оставил такую тушенку в шкафу и уехал на 3 недели. Приехал, а с нее слетела крышка. Наверно из-за жары. Вонь была ПИЗДЕЦ! Анон, эту тушенку хранят в погребе.
>>327661104 Так суть не поменялась: консолидация контркультурных масс среди молодежи. Тебе какая разница кто владеет двачем, твоя цель высраться что тяночку хочется но не дает, и что вчера принимал ванну с собачьим дерьмом а сегодня заказал шоколадок и дилду с озона, кто над этим стоит и что с этой информацией делает, как анализирует трафик, и анализирует ли вообще тебя же не касается как пользователя. В какой-то момент это было не интересно власти, сейчас может быть интересно, потом опять интерес упадет из-за других приоритетов. Лично в твоей жизни это ничего не поменяет, путаешь причину и следствие.
>>327661295 >консолидация контркультурных масс среди молодежи ахаха, ебать, насколько жирный у тебя манямирок двач с 2011 даже претендовать (не то, что являться) не может на звание контркультурности а сейчас двач вообще ничем от вбыдлятни не отличается - такое же лоуайсикьюшное быдлецо с деревень
>>327661268 >Наверно из-за жары. Специально про ларь/погреб написал. Я при комнатной температуре хранил, это +20 у меня. Все консервы живые, пакеты не вздулись/взорвались. Летом да, если жарко то ларь лучший выход.
>>327661394 >пердолиться с нарезкой, пассерованием вместо того чтобы 15 минут почистить и порезать овощи ты хочешь пердолиться с автоклавированием воды с вареными овощами в которых ни одного витаминчика не осталось из-за температуры
>>327661120 Что тебя не устраивает в консервации супа? Нормальная тема, как и тушенка. Тем более нормлаьные сублимированные супы стоят дохуя денег. К тому же супа и так много изначально.
>>327661358 Поздравляю. Ты наконец-то дошел до того, что современная контр культура собой и являет. Процентное соотношение людей которые хотят принимать ванну с дерьмом и кому не дают по объективным причинам все так же неизменно и незначительно мало, но не на столько что бы игнорировать. Делай выводы, именно с этого я и начал, а ты и сам разобрался.
>>327661553 чёт кекнул с додика 20 лет живёт в манямирке ряяя дващь эта контркультура!!! а тут ему за шиворот нассали и пояснили: проект мейлсрушечки с пабликом в вк, каналом в телеге и каналом на рутубе не может быть контркультурным и тут... дебил высрал невнятный текст! это всё, что ты за 20 лет своей бестолковой жизни смог высрать? пост хуже, чем ии-параша? типичное быдлецо
>>327661033 > именно уникального опыта Что уникального, в прости-господи, походах на футбол и копчении мяса на даче? Ты понимаешь что ты буквально самый обычный челик? Ладно бы ты какие-то интересные увлечения написал в том коменте, но тут... Про мнение согласен.
>>327662650 >Что уникального, в прости-господи, походах на футбол и копчении мяса на даче? Ничего. В космос не летал, пизду боком не видал, я не уникальный и этого не утверждал.
Скоро новый год, аноны уходят на праздники и хотят полакомиться вкусностями. Посоветуй годноту с маркетплейсов, которая побалует анонов в эти праздничные дни.