Короче в пизду эту волшебницу, буду лучше ебать кости. Да, медленно, зато самый живучий билд. И не надо бегать как ебанутый, гейплей становится похож на RTS (не как что-то плохое) Все физ иммуны снимаемые. Шмот спирит, смоук, лор, клятва древних, амулет на +1, остальное хуйня. Надо бы ещё один спирит на щит но пока не выбил базу на него.
>>327576674 Это если целью ставишь спидран своей сложности, а не проходить на следующей. Если банально процент попаданий от уровня зависит, и лоулвл будет фоллена по часу ковырять.
>>327576306 (OP) Близардоблядь не человек. Близардобилд максимально казуальная хуйня. Въебал очки так и сиди теперь хули. Хотябы статик вижу у тебя есть. Холод это вообще максимально непрошибаемый имун даже мерк с конвой не поможет, Сбрасывай очки токеном, если он есть, близард это говно, ебаш фрозенОрб, + файрВолл. + статик и имунам пизда. Мерка с медитейшеном возьми только для регена маны и здоровья и на энергетический щит очки вкинь сколько хватит или с боевых навыков сэкономь.
>>327576319 Зачем? Все боссы без иммьюна, пробеги до них просто и всё, телепорт же у тебя есть. Лучше близзом боссов долбить, чем вонючей орбой два часа.
>>327586991 Бредятина, ты этой орбой и фаерволлом два часа будешь стукать юзлесс мобов, от которых профита ноль - ни для прохождения, ни для фарма.
Даже если одеться хорошо ты будешь омерзительно долго всех бить.
Близзард - это основа, если у тебя нет предметов. Добегаешь до Мефисты, через мостик (чтоб безопастно) бьешь его близзардом, пока не выпадет Шако, Арахнид Меш и прочая хуйня.
>>327576306 (OP) Игнорить колд имунов, не все квесты нужны сразу, вообще пофармить надо тебе кого нибудь с МФ и лвл поднять. А вообще сегодня в Пое2 врываемся.
>>327587563 Вообще не должны, прокачанный файрвоолл 25000 примерно урона выдёт и они должны станиться об него тормозитося. Ну пробуй вдоль ставить, а не поперёк. Это единственное заклинание огня помимо инферны которое можно прокачать до юзабельного уровня совместно с другой стихией.
>>327587523 Он не эффективен больше чем сопротивления есть у монстра это вопервых во вторых он не пробивает иммунитет тоесть не эффективен для резистов выше 100 ну это номинально, не знаю что будет если его до 600 довести разными + скиллами + jewelaми.
>>327588299 >Бредятина, ты этой орбой и фаерволлом два часа будешь стукать юзлесс мобов, от которых профита ноль - ни для прохождения, ни для фарма. Критикуешь предлагай. А как фармить вообще? И какие мобы полезные а какие нет? Мы тут с Атмой и итемпаками играем давно. Предложенный мой билд один из тех на который хватит вообще очков за все левелы.
Чищу второй акт на ppl8 потихоньку, пока нет иммунов на холод. Апнул пару лвл. Элитные паки заёбывают, еле успеваю съебаться и хуй попадёшь близзардом. Чёт заёбывает бегать, наверное опять пересяду на некра, пусть ревайвы танкуют ебалом.
>>327576306 (OP) Можешь временно так же накидать использовать оружия дающего + skill to sorc, файрболы там всякие, но урон будет не высок, хотя можешь по левелу апать к + Fire/lightning Mastety
>>327588101 Она стоит копейки ебаные,хули вы все спиздить то хотите. А потом орете всем селом ряяя власть хуевая,все воруют. Еблан ну раз тебе нравится игра,купи ты сука один раз,и играй в кайф,с приемлемым разрешением и графеном и даже онлайном блять.
>>327589557 >А как фармить вообще? Без предметов - Менписту через ров закидывать близзардом. Если есть базовые предметы - АТ опять-таки близзардом. Если не против аутизма и очень хочется мощные руны, то с телепортом открывать сундуки в Нижнем Курасте (не рекомендую, ужасное занятие).
Если играешь в Резурректед, можно прокачаться в огонь и фармить террор зон Андриэль - это так выгодно, что некоторые задроты в "magic find olympiad" на диаблофорумах банят этот вариант.
>И какие мобы полезные а какие нет? Для предметов: - Менписта - Террор Зон Андриэль - Рандом юники в зонах с макс уровнем (это Ancient Tunnels, если через близз играешь; в Резурректед еще есть новая зона где нет файр-иммьюнов тоже в пустыне, другие зоны без хорошей экипировки сложновато будет -Chaos Sanctuary, Worldstone Keep). - Пиндлескин, но это тоже аутизм почти на уровне сундуков в Курасте
>>327590219 Дуриэльку убьёт Эмилио с Тричери (бюджетный вариант) и Инсайтом в хорошей косе, либо с Риперс Толлом (тоже всё бюджетные варианты) С Андариэль Визажем/Тал Раша Маском на голове
>>327576306 (OP) Можешь взять посох там или робу Ормуса с + к Громовому шторму и 9 скиллеров к навыкам молнии, включать на себя в городе щит громовой шторм, потом переодеваться в основной шмот и идти с громовым штормом или ещё с посохом на огонь типа Leaf рунворда чтобы огненный навык был и хуярить. Когда закончится шторм или щит снова в город на переодевание и перекаст.
>>327576306 (OP) Хэлл в соло либо скостылями как спидраннеры, либо набигать на всяких мефисто шмот выфармливать. Я себе так более-менне паладина в сингле собрал и забил, потому что знаю, что пройду, а дальше что? Слишком много ебли и никакого постгейма.
>>327592429 Маску Тал Раши зафармить - убить примерно раз 500 квест-багнутую Хелл Андариэль (в Д2Р её не нужно квест багать).
Да вообще можно и попроще какую-нибудь шапку надеть, хоть Корону Воров или что найдется. Может у тебя Гильям Фэйс где-нибудь по дороге. Если ничё нет Андариэль пару дней по часику-два пофармить не вижу проблемы
>>327594739 Слишком много ебли ради одного квеста, это же надо опять перса специально под это всё качать\одевать, что бы потом просто смотреть на торч этот? Мне лень ради этого столько напрягаться.
>>327597128 Ты один хочешь войны и эта, блядь, Андариэль.
Эта получёрная блядь, которой нужен мерин, блядь.
Мы… пришли сюда — у нас в Rogue Encampment, блядь, девчата её успокоят, блядь. Успокоят, блядь. Успокоят в казарме за ночь! И она не будет хотеть войны, блядь.
1. На торрентах давно лежит Resurrected 1.6.8, качай пока не пропатчили последним говнопатчем 2. Пиратка поддерживает D2RMM 3. Идешь на нексус и ставишь себе моды по вкусу. 4. Хуяришь себе нормальыный сундук и инвентарь, стакающиеся гемы и руны, мультишоты, рецепт на ссф вызов клона диабло и т.д. 5. Бежишь кол-соркой до 3го Баала умирая по пути, активируются террор зоны, фармишь на хеле сандер чармы чтобы снимать иммуны с мобов. 6. Как собрал себе соркой сандер чармы и кое-какой шмот на пенетру, руны на энигму в нижнем курасте, то можно начинать играть другими классами.
Мимо сам ебашу в Д2 уже несколько мексяцев, обмазовшись 50 модами с квалити оф лайф и правящих бесполезные навыки типо шторма молнии, еще и сам запилил 12 штук. Причем Близзы на оффе выпустили патч который сломал мне сундук и пришлось качать пиратку
>>327603196 А как? Ебаться с тем что у тебя в сундук ничего не влазит или то что в игре нет даже минимального лут-фильтра? А может каждый раз трахаться с тем что из-за забитого чармами инвентаря ты должен пихать ручками шмотки в маленький куб и там оценивать? Из-за таких как ты близы и побоялись вносить нужные изменения в механики ремейка.
>>327576306 (OP) только в 15 раз перепрохожу диблу,как тут тредик.вопрос почему друид такая имба? играл всегда на некроманте,так у друида на 12 лвл уже 10 персов тима,вороны так вообще мманну не тратят а глаза только в путь расклевывают,на некроманте такую роскошь только к 25лвл+ дай бог получишь
>>327600351 А чё не может то. В первом акте набиваешь толпу скелетов, телепортируешься потом куда тебе надо, дальше поднимаешь ревайвов, заваливаешь мясом потихоньку, трупы взрываешь. Просто это не быстро, прогрызаешь потихоньку. Но зато тебе не надо кайтить как ёбнутый и ты почти неуязвим за своим пушечным мясом.
>>327600351 >Взрывы трупов Ничто не мешает и саммонером оказывать ими огневую поддержку своему отряду.
>>327600351 >Железная дева с големами Хуита. Мобы будут хилиться быстрее чем у них будет уходить ХП. Либо крафтить железного голема из Malice, но я так не пробовал.
>>327600351 >Копья Это очень дорогой и шмотозависимый билд, а без шмота дамаг хуйня будет. Дальше третьего акта не пройдешь. И опять же заебешься кайтить какую нибудь толпу лучиков, которая тебе моментально снесёт ебло.
>>327603443 А нах тебе ебаться с тем, что статов так мало? Артманями накрути по 1000 каждый и збс. Баланс он не просто так существует во всех своих аспектах.
>>327600351 Может и легко, даже будучи собранным из говна и палок. Но есть минус - он это делает очень медленно по сравнению с другими классами, если нет телепорта чтобы шоблу-ёблу подтягивать под себя.
Если нет нихуя и надо с ноля подняться, то можно брать саммонера / джаву / трапаську, они и будучи голыми пройдут хелл и оденутся. Сорки тоже ок, но это если не двухстихийку делать, а докачаться до 70 - 75 на найтмаре и передать ей сандер, который выковыряют некр / джава / тряпка. Можно конечно перепрыгать пять актов, если сдюжит консулов и древних, забить баала, на террорзоне без иммуннов на выбранную стихию и выбить там сандер и после этого фармить где захочется.
>>327587642 Ебать!!! Берсерк! Давно я такого не встречал. >>327600731 Бля, прям захотелось поиграть, охуенная игра. Но я бы играл за некра, медленно, сражаясь за каждый тайл, со скелетами-штурмовиками.
>>327613274 Ну если ставить цель пройти хелл, он ок. Если надо качать дальше и фармить, то он слишком слоупок, джавка и трапаська его по скорости зачистки уделают и они тоже весьма живучие, так как есть хп, блоки и увороты всякие и валька с декоем / тень и всякие слоу мисс / майнад бласт. Быстрее чистят - больше рун и хорошего шмотья. Сам некр энигму себе долго будет выбивать, а посох на переулке это не так удобно, лучше колл ту армс туда пихнуть.
>>327589699 Лет 7 назад взял в этой дрочильне 100 лвл в сингле. Офк моя Сорка в йоба супер-пупер шмот была одета. Zod за все время сколько играл ни разу так и не увидел.
Потерял свои сэйвы, которые собирались еще со времен 1.09 и дожили до конвертами в D2R, на прошлый НГ начал с ноля, сезон, так сказать. Нафармил и одел около 15 персонажей, которые закрыли хелл, подкачал всех до 90+, самый жырный хаммердин в энигме вышел с 97 уровнем, анихилусы нашел, торчи выбил, все как полагается, грифы, форти собрал, экзайл, три хото, три КтА, уников хороших, грифоны, шафелдхаммеры, остался доволен, раньше за 20 лет такого жира не собирал
>>327613930 >Ну да, а хули там потом делать? Фармить ради фарма? Ну а чего ты хочешь от дрочилки-гриндилки? Хелл пройти можно голым, щемясь от половины мобов, другое дело одеться в убера и разбирать террорзоны на players8, где мобы от твоего вида разваливаются. Мне вот интересно было найти содж, убить клона и забрать анник, насобирать ключей и вынести убертристрам, чтобы факелов набрать на все классы. Баала убить в этой игре это так, только начало.
>>327614687 Если подготовиться, то нет. Я сделал попыток 15 и два раза только просрал ключи. В первый раз полетел к изуалу на палке, сдох, зажатый и не смог поднять тушку, в другой раз неудачно потянул Мефа, сагрил остальных, они втроем залезли в домик и оттуда засрали все миньонами, не смог растащить, в итоге зажали так, что тоже не смог поднять тушу
Своей стратегией поделюсь тоже. Сорка форб+метеор, нормал просто прохожу на 8 ппл, заканчиваю гдет на 32 лвле. Нормал пропрыгиваю на телепорте и на 1ппл до пиндла, фармлю его на 8ппл до 45-47. Чуть фармлю мефа через речку метеором для минимальных шмоток на хелл, потом АККУРАТНО пропрыгиваю хелл, опять до пиндла, фармлю до 65, допрохожу хелл, а затем самое главное... Респекаю в фулл метеор на 15к урона, нахожу тайминг для уберзоны и фармлю мефа через реку в макс мфе пока не найду пиздатые шмотки для какого-то друго билда. Сейчас вот выбил антиммуны на огонь и лед, думаю трапасинку огненную потраить.
>>327576306 (OP) Я прошел с холодом, немного молнии если телепорт не помогает, 5 минут на одного монстра но похуй, терпимо. Инвентарь на другом персонаже, не обращайте внимание. Если не хочешь напрягать мозг бери паладина с молотом, ему вообще инвентарь не нужен чтобы пройти хелл.
>>327603196 Ну как минимум сундук это мест хев. Если ты играл по сети, то должен знать как весь шмот на мулов перекидывали, ну то есть просто создавали персонажа и туда шмотки скидывали которые в сундуке не влезают. В обычной д2 это фиксили с помощью Plugy. И вот с хуяли я не могу играть с нормальным сундуком?
>>327576306 (OP) Дрочи гайды, выбивай шмот (овердохуя часов), мерк из второго акта режет резисты (сначала до него дойди, потом выбивай шмот уже на него) Если надумаешь перекатить свою сорку в огонь, то в третьем акте тебя будут ебать толпы рыцарей с файер иммуном
Вообще, советую перекатываться в Д3 или Д4. Д2 слишком сильно устарела почти во всем