>>2085369 ну вот к этой можешь сходить, а так особо не шарю, в тг каналах в основном ищу
Город СалаватАноним14/12/25 Вск 14:42:26#79№2085520
>>2085122 Вообще в последнее время Салават какой-то "нищий" на шлюх, раньше их было много. Сюда редко приезжаю, по работе в последний раз ебал Ангелину, живёт в центре, фигура норм, но она пропала с радаров, видимо не работает. Ещё была Настя, но лучше хуй в мясорубку засунуть, чем её ебать 😂
Город СалаватАноним14/12/25 Вск 18:40:26#84№2085667
>>2085522 Сейчас она не в Салавате, а нужны те которые есть, дв в ботах весь, Ангелину кстати нашёл в дв, но она и в 23 мелькала, поебывал её периодически, тогда можно было уговорить без презика, в последний раз начала выебываться, типо следит за своей безопасностью)
>>2086558 Справки показала… Ебать дурачок бляяя Из-за таких как ты нормально шаболду даже с презиком не оформить, по любому будет какая-нибудь хуйня прилипнет
>>2086681 Дурачок тут только ты В шлюх без презерватива не лезу. Написал, что была у неё такая возможность, потом пропала, а справки реал показала, прикинь шлюхе тоже этот гооловняк не нужен, особенно элитным
>>2087592 Чет она все соцсети забросила, раньше у неё был тг канал, промышляла инди, видосики продавала где её в два смычка ебут. А потом резко исчезла
>>2085200 да, это она. на Адмирала макарова принимала/принимает. 4к за час берет(просто подрочит и даст себя потрогать), можно взять допы опять же за шекели
Гайс, а кто видел этот тред? Это случаем не про Элину с инорса? Работает в РЧЦ/бьет тату, про сосет как пылесос - слабо сказано) Если есть сливы - велком
>>2088358 Знаю ее, зовут Настя как-то раз вместе отдыхали, на секс реагирует холодно ибо занимается вебкой на постоянной основе, говорит о работе открыто без стеснений
>>2101802 Сахар солевая давалка и веб камщица в прошлом, сейчас нашла своего куколда и фотографирует типо, но на самом деле не против поебатьсч за монету
>>2104017 в описании канала нет ссылки. я так понимаю там добавление по ссылке-инвайту, которого нигде уже не вижу. видимо на старых подписчиках верных ей хватает.
>>2109368 Сам не местный, но просто поражаюсь насколько отвратительных баб обсуждают в абсолютно каждом уфимском треде! Какие-то стремные, неухоженные, альтушки, еще хер знает. Уфа так-то город-миллионник, неужели настолько все хуево там с бабами, или просто уфимские двачеры какие-то извращенцы, а хз?))
>>2109376 С девушками как раз всё прекрасно, просто о нормальных эти двачеры даже не знают, ну и соответственно шансов нет у них, поэтому из треда в тред одни и теже же бимбо унитазы перекатывают и наслаждаются хоть какой-то сиськой
>>2109384 Бимбо то норм, ничего против не имею, они то тут выкладывают далеко не бимбо - а альтушек с сиськами 0 размера и зелеными волосами, либо условных кассирш из пятерочки.
>>2109386 О вкусах конечно не спорят, но понять я этого тоже не могу, как будто основная масса кто здесь сидит именно от таких вурдалаков и тащится, а не от обычных красивых девушек, коих вот прям вообще не мало в Уфе
>>2109390 подтверждаю, сам тоже с уфы, но в основном обсуждают каких-то крокодилов. Когда вкидывают на 1 тред 2-3 красивых, на них 0 реакции ответов и тд. Только продолжают одних и тех же жевать из треда в тред стеми же фото
Да с aufsell много контента, если поискать можно найти.Другое найти с её сестрой sandrasell, вот тут задачка уже со звездочкой,знаю точно,что вебкамила,сам смотрел стоим на блоге,и забыл ник её.Только ни один поисковик почему то не выдаёт её по лицу.
>>2112216 Что именно,"ещё что"? На бонге она была зарегистрирована точно,может быть еще где-то, прикол в том,что когда начинаешь пробивать по лицу на сайтах где вебкам модели,ни один из них её не определяет.Походу админам занесло очень много денег,чтобы всё очистили и потеряли,так как муж есть и семья.
>>2112751 Ты по-моему перепутал... Не туда ответил видимо, потому что нет у нее семьи. Ни детей, ни мужа. И вебкамом она никогда не занималась, но если есть инфа, то интересно послушать