Что за школопидор нарисовал оп-пик? Фолаут 4 не плохая игра. Фолуат 4 хорошая игра. Если называть Фолаут 4 плохой игрой, то с таким же успехом можно назвать 99% вышедших с 2007 года игр - плохими. И те что выйдут тоже плохие. Потому что такая же ёба-консоле-параша как и все остальные.
А мы напоминаем, что фоллачепетухи обосрались. ГОТИ взяли курвы, а также стали лучше студией в игрострое за прошлый год. http://thegameawards.com/nominees/
>Если называть Фолаут 4 плохой игрой, то с таким же успехом можно назвать 99% вышедших с 2007 года игр - плохими 100%. Суть школьника в том, что ему не угодишь. Никогда.
>>13765897 Но у всех свой личный загон же. Чет не видел у нас в треде дотаблядей или воводрочеров. Только неуемные геркодети заскакивают время от времени, но это было и до слияния с ммо.
>>13766001 Он всегда в топе не зависимо от наличия тега. Потому что сейчас это самая популярная игра вегача. Новее ничего не сделали пока что. Ну может жаст коз 3, но он хуйня.
>>13765979 5,5кк тех кто еще жив и платит деньги котику, а с пираток считать заебешься, поэтому мы живее всех живых. >>13765984 Ну да выглядит не особо, но я жду беты, чтобы самому пощупать. >>13765993 Я не вовтематикой тут сру, просто.
>>13766041 Ну всё пизда тебе человек-прокладка говори адрес блять с пацанами подкатим и ебло те разукрасим по высшему разряду мож наканец научим власть уважать понял говно тупорылае)))
>>13766069 Осталось только вспомнить, что она жируха, да ещё и ебалом страшнее атомной войны, а изначальные претензии были исключительно по поводу проебанности сюжета и "я не люблю геймплей, его вообще в играх не должно быть".
>>13766092 Бля, да сними этот уебищный плащ уже! Мне чуть хватило сил отказаться от него и носить другую броньку. Даже сил отказаться от редиантов Престона понадобилось меньше, чем от этого плаща.
>>13766150 Я пвп никогда не любил, потому что всегда есть нагибаторы, которые все знают о пвп и умирать от живого человека обиднее чем от простых мобов.
>>13766116 >Осталось только вспомнить, что она жируха, да ещё и ебалом страшнее атомной войны Не сказать, что она страшная. Жируха, да. >а изначальные претензии были исключительно по поводу проебанности сюжета Помнишь видео Тохи про ДАИ, где он превозносил сюжетку гномов в ДАО? Так вот, все что про гномов - писала она. И в ДА2 был один из лучших сюжетов биовароигр.
>>13766190 >И в ДА2 был один из лучших сюжетов биовароигр. Хуйню не неси. Там платхол на платхоле, нелогичностей гигансткое количество + нисколько не сглажены геймплейные и сценарные жестокие рельсы (причем порой хуже лишнего ствола - как самый яркий пример - хуйня с кораном и пираткой). Не говоря уже о том, что при решении разделить повествование на большие куски через большие промежутки времени абсолютно не вытянуто. То что она переделала классическую завязку, причем весьма слабо, - не делает ей чести.
>>13766236 В ДА2 больше всего бесили одни и те же локации, в которые тебя забрасывает игра. Что-то типа заданий минитменов, где тебя по нескольку раз посылают в согас айронворкс.
>>13766260 >В ДА2 больше всего бесили одни и те же локации, в которые тебя забрасывает игра. Что-то типа заданий минитменов, где тебя по нескольку раз посылают в согас айронворкс. Однообразные локи бесили гораздо меньше чем ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ УБИЙЦЫ В ЛАТАХ изо всех щелей. Вот тут я проигрывал только так
>>13766269 В ДАО сюжет особо и ненужен был, там было знакомство с миром, интересно было все изучать, читать книги, проникаться. И боевка была веселая, компаньоны были охуенны. В ДА 2 на это все плюнули, переделали старый бэк, допустили просто невозможное количество сценарных ошибок, а также вещей противоречащих лору и логике в пользу дизайна и левой пятки жирухи-сценаристки.
А лишний ствол вообще кинцо, там был важен эпик. В первой части мы также изучали мир. А вот второй ствол - одна из лучших игр когда-либо созданных.
>>13766291 >Первый котор Лолблять, "я тип перехожу на темную сторону))) нет я0)))". Только Авеллоний смог придать ЗВ-ссанине глубины. >>13766312 "Древнее зло проснулось", вступай в секретную организацию и победи его, мда.
>>13766312 Да, блять, в фоллаут 4 сюжет лучше хуиты "ну мы типа сбежали из города, а потом ВНЕЗАПНО красная руда, которая хакает всем мозги, кроме наших героев".
>>13766344 >Лолблять, "я тип перехожу на темную сторону))) нет я0)))". Только Авеллоний смог придать ЗВ-ссанине глубины. >"Древнее зло проснулось", вступай в секретную организацию и победи его, мда. А никто и не говорил про глубину или оригинальность. Да, тупо, да, банально, да каждый раз одно и то же. Никто и не говорит что хороший там сюжет. Просто они не такое унылое бессмысленное феерическое говно как в ДА2.
>>13766188 Ну в пве все как всегда рог, маг, хант, прист как хил ну и анхолидк тоже норм, больше на ум ничего не приходит. там кстати сейчас за ласт босса в героике дают дырявого толстого оленя которого уберут/переместят в магазин в легионе
>>13766386 Абсолютно во всех биовароиграх, кроме ДА2, один и тот же шаблон сюжета. А до недавней поры еще и одни и те же персонажи, переходящие из игры в игру.
>>13766432 Отличие сюжета ДА2 от ДАО, как отличие сюжета ф3 от ф4. В одной игре ты защищаешь беженцев, во второй ТЫ САМ БЕЖЕНЕЦ. Вместо скверны (которую концептуально изменили) теперь красный камень, который почему-то не хакает мозги нам и сопартийцам.
>>13766470 Кстати вы заметили эту хуету с хирургом в ДС? Почему блядь в его сраном подвале так темно? Он жеж операции делает! Должно быть светло если не для отыгрыша, то хотя бы для самого игрока, потому что в ебаной темноте ты не настроишь лицо как надо!
>>13766462 Первый доктор умер, его заменил другой. Но кресло теперь неактивно. Почему? Крышки берет, операцию сделать соглашается, но на стул не сесть.
>>13766701 Бостону досталось от нейтронных бомб подорванных над городом судя по малым разрушениям и куче скелетов. А вот глоуинг сии расхуячили втруху правоверным плутонием-239.
>>13767152 Я нубас в этих делах полный. На какой странице? Вот я зашел по ссылке где последняя версия патча, качаю, ставлю и все? У меня репак и таблетка от кодекса вроде. Там в шапке языковые пакеты для кодексовой версии, они зачем?
Как вы сделали так что диалоги у вас по-строчно идут и полные фразы там? Моды? Кроме нексуса нигде не скачать?
>>13767162 Я пытаюсь зарегиться но в англицком слаб а там на выбор условия с долларами на оплату. Видимо я не заметил где можно так просто кнопку нажать.
>>13767207 Вот это везение, савант два раза подряд прокнул! При регистрации не выбираешь вариант, а мотаешь вниз и жмешь на кнопку типа продолжить или как ее там. Дальше будет стандартная форма.
>>13767345 Поставь генераторы в жопе деревни и проведи столбами провода куда тебе нужно. Уверен ты в эту жопу больше не зайдешь и не будешь слышать шум генераторов.
Смотрю Безумный Макс 2. Мне говорили что там постапокалипсис, прородитель фаллаута, а там какая группировка боевых пидарасов которые отбирают шмот у других жителей пустоши.
Есть мод чтобы ЗАТКНУТЬ НАХУЙ СТРОНГА? Это пиздец какой-то, пиздит как каклоблядь, САМДЭЙ СУПЕРМУТАНТС ВИЛЛ КИЛЛ ЕВЕРИЗИНГ, ВОРЛД ИЗ БИГГЕР ТЗАН СТРОНГ КНОУ и т.д нахуй сука пиздец блядь.
>>13767283 Я кажется проскипал этот диалог. Когда она это говорит? После зачистки библиотеки или когда она просит гг рассказать каким был мир до войны?
>>13767430 Думаю туда перебраться из своей ракеты в будущем, пока места хватает, но вдруг решу осуществить какой-то грандиозный проект и там самое место для него.
>>13767459 >>13767468 > Спасти человечество. В кавычках. Закапываются все глубже, производят все больше синтов, оттачивают ИИ подменяя людей в поселениях, и при этом потребляют ресурсы с поверхности.
>>13767511 Но я им пользуюсь, потому как что остров, что ракета находятся с краю карты и постоянно пешком чесать туда неоче. Был бы мод какой-нибудь на мост, связывающий остров с большой землей - другое дело.
>>13767093 Со спиччеками его прошёл. К бармену ходил один, заставил его не пускать бабу в бар, он предложил молодого ниггера наебать на товар. Мужу сказал, что к жене больше приставать не будут, предложил сходить с нами. На стрелке всех перестреляли, гулиха всё рассказала, после чего словила дробь в ебло от бармена, [Пайпер это взбесило]. Бармен распрощался и ушёл, с мужем поделили товар 70 на 30 в мою пользу [Пайпер это не понравилось]. Баба теперь сидит в баре у русских и жалуется на этот клоповник. Квест совсем окончен, как мне кажется.
>>13767600 Сгоняй в ДС купи, 77 крышек вроде как стоит. Хотя я купил у себя на месте в одежной лавке, куда поставил телку из WRVR, она мечтала быть швеей и я ее пригласил к себе в хату.
>>13767545 Рогоносец-омежка Пол — тот еще пидорас, я его в первом прохождении пожалел, честно поделился. Он стал заведовать баром Кука и начал смотреть на меня как на говно. Зарезал его шишкебабом, обвинив в убийстве нигры. Во втором прохождении просто ходил везде без него, но он почему-то до ноет, что я ему жизнь сломал. Каким нахуй образом, беседка? Никто не знает, кто ебнул Триш, нигру и остальных.
>>13767507 Ясно. Надо было все варианты попробовать. Спасибо.
>>13767459 Они спасают человечество от самого человечества, т.е. пытаются сделать население Земли таким, как хочется им. С синтетическими гориллами и дельфинами. О чём, естественно, их никто не просил. Короче говоря, всё точно также как у Братства Стали.
Я хуй знает как довести счастье до 100. Вода есть, еда есть, дома с кроватями, свет, тв, 5 магазинов и бар максимального уровня, ковры, картины, растения, статуи, радио, стулья, диваны, 500 дефенса, гг не уходит надолго, синтов среди жителей нет, набегов нет, что им еще-то нужно?
Является ли ограниченность в человеческих ресурсах у организации "Братство Стали" (запрещена в НКР) следствием массовой распространённости гомосексуализма среди членов этой организации?
>>13767693 У Легиона Цезаря(запрещенная в НКР террористическая рабовладельческая организация дикарей) же тоже массово распространен гомосексуализм. Тем не менее их гораздо больше чем Братства Стали(запрещенная в НКР организация)
>>13767620 В первый раз, я разбираться в бар с ним пришёл. Он достал волыну, начался замес, я вытащил шотган и завалил обоих нахер. И вот после этого и дочка бармена приходила, и старший нигра мафиозей натравливает, и жена какую-то фотку дала, хз что с ней делать теперь.
>>13767693 Как наличие ресурсов в виде железек коррелирует с гомосексуализмом? Совсем поехали?
Вы на Придвене детей видели? Откуда они по вашему? Правильно, догадливые, на Придвене секс есть, причем классический. А ваши вскукареки про гомосексуальность не более чем пустые петушиные оры. Также баб среди БС дохуя.
>>13767803 > Правильно, догадливые, на Придвене секс есть, причем классический. > А ваши вскукареки про гомосексуальность не более чем пустые петушиные оры. > Также баб среди БС дохуя. >>13767879 > Начались маневры школяров, спешите видеть.
>>13768061 Маняотрицания - II. Ад викториам! Ты еще в начале обосрался на своих догадках, не сумев их обосновать, и опять продолжаешь? Почему тебе неприятно, ты же ПАЛАДИН! Лучший воин Братства! Ты должен быть холоден и расчетлив, но вместо этого ты даже не можешь обосновать свою позицию.
Иди ужинай и спать ложись, завтра вашему классу к первому уроку.
>>13768141 >Дети, женщины почти в половину состава БС. >Никаких намеков со стороны самих БС >ВРЕТИ!!!1 АНИ ПИДАРЫ ПАТАМУ ШТА У МАКСАНА ПРИЧЕСКА ТАКАЯ!! Я СКОЗАЛ!!
>>13768193 Стрелки метать начал? Ну держись, я уже сказал сыну чтобы он забил тебе стрелу после уроков. Намеков недостаточно? Ты ходил вообще с Дансом в напарниках, читал диалоги? Ты выполнял квесты на отжатие последней тошки у поселенцев? Ты играл в предыдущие части игры, где блядство опять же паразитировало на простых смертных?
>>13768267 Голубой петушок, как отжатие жратвы указывает на гомосексуальность БС?
Как гребаный синт указывает на гомосексуальность людей в БС?
У вас в школке еще логику не проходили, понимаю твою тупость, но твое навязчивое выдать желаемое за действительное не понимаю, потому что проекции пидоров для меня - мерзость.
>>13768294 Не, надо однозначно ждать редактор. Эти соски, намалеванные поверх бюстгальтера архиуебищны. >>13768312 А я дрочит на то, что было до беттер бодиз к морровинду.
> Голубой петушок, как отжатие жратвы указывает на гомосексуальность БС? Рабовладение, работорговля, использование рабов для личных целей.
> Как гребаный синт указывает на гомосексуальность людей в БС? В нем сохранена ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ личность паладина, преобладающая над жалкой оболочкой синта. Он до последнего момента охуевает от проиходящего, и даже после раскрытия тайны личности все равно занимает позицию выпила синтов и института.
> А теперь иди нахуй. > Я ТАК СКОЗАЛ А ТЫ ДАКАЖИ ЧТО НИ ТАК По содержательности все твои посты сводятся к этой строчке.
>>13768413 Как насчет того что рядовой случай нельзя распространять на всех остальных? Как насчет нескольких детей на Придвене? Как насчет истории с пропажей припасов где тня стала рыцарем и беспокоилась за своего бойфренда который еще не стал рыцарем?
>>13768466 > Опять это кукареканье со стороны аэропорта Никто в ваши гомосексуальные дела не лезет, паладин. Почему вы, пидорасы, всегда хотите чтобы на вас обращали внимание?
>>13768469 > четверке несравнимы по качеству со скайримскими? ОЧЕ мало времени прошло, в скайриме сейчас даже соски от возбуждения могут топорщиться, просто нужно время.
>>13765584 (OP) Бляяяяяяя пиздос суууууука Как я блядь проиграл нахуй с "квеста" на заводе консервном это просто пиздец. Зачищаешь пещерку с гулями@ квест выполнен
Поясните за хлам. Если я просто помещаю все собранное мною в мастерскую, игра будеит автоматически добывать из положенных мною вещей вещества, типа клей или пружины для создания модификаций для брони или оружия? или мне все же самому необходимо все это дело разбирать?
Вот есть химлаборатория. И там можно создать гранаты. Так вот, положил я баскетбольный мяч в мастерскую. Игра сама его добудет или его у себя держать необходимо?
Пробовал тупо складировать всю найденную броню в мастерскую, и кожа автоматом не идет мне. Приходится самому разбирать.
>>13768452 >Рабовладение, работорговля, использование рабов для личных целей.
Отжатие жратвы не равно работорговле и использованию рабов в личных целях. Двойка по логике.
>В нем сохранена ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ личность паладина, преобладающая над жалкой оболочкой синта. Он до последнего момента охуевает от проиходящего, и даже после раскрытия тайны личности все равно занимает позицию выпила синтов и института.
Давай по Боре Моисееву начни доказывать что все певцы исключительно гомики, олень ебаный. И да, кем личность заложена как программа? Гомиком из института со своими представлениями о личности паладина? Опять двойка по логике?
>По содержательности все твои посты сводятся к этой строчке.
Пидарасы бесят, такие как ты. Упертые пидарасы, за что их и ненавидят, они лезут со своим ущербным видением мира, проводят парады, ищут внимания, за это их и гонят в шею.
>>13768588 > не равно работорговле и использованию рабов в личных целях. > Теперь это поселение принадлежит Братству Стали и вы не можете строить здесь
> Давай по Боре Моисееву начни доказывать что все певцы исключительно гомики, олень ебаный. Полегче, Шура. Тебе тут как нельзя кстати напомнили про лесбиянок из третьей части, а ты все еще кичишься своей теорией о гетеросексуальности братства.
> Упертые пидарасы, за что их и ненавидят, они лезут со своим ущербным видением мира, проводят парады, ищут внимания, за это их и гонят в шею. Отлично, ты сумел сделать выборку из моих постов, пожалуй ты не так безнадежен. Теперь проанализируй свое поведение и приди к неожиданному результату, что ты уже это все писал.
>>13768734 Хорошо бы этот мод с озеленением допилили бы. Типа выводишь особую траву и нав ограниченном участке ее сеешь. Что бы только, допустим, Сычуарий озеленить.
>>13765584 (OP) Не могу построить маленький генератор возле красной ракеты. Чому? Ресурсы есть, любое другое строение могу построить, а когда выбираю генератор он просто не появляется.
>>13768786 Неистово двачую. Так хочется привести Сычвилль в божеский вид, а возможностей мало. Больше всего хочется как-нибудь убрать развалюхи-дома. Алса, как быть с дверями? Они вообще по размеру не подходят ни в одну дырку. Как быть?
Пацаны, подскажите, вот есть перк - "Автоматическое оружие наносит больше урона..."
А что такое автоматическое оружие? Лазерная винтовка у которой в батарейке 27 выстрелов - считается автоматической? Или мушкет лазерный который вручную нужно перезаряжать каждый раз - считается не автоматическим?
Какой же петух. Я его при каждой возможности хуесошу и говорю, что его братство на хуе вертел, а он такой - окей, ну типа не сказал нам про институт, телепорт у нас не построил и разведданные зажал, но я тебе это прощаю плз вот еще из института ученую нам приведи ок? Ага, как же.
Аноны, спутника ранили, Дьякона, валяется на земле, типа раненый, но стимулятор ему не вколоть, если фастревельнуться или далеко убежать, он телепортится, но все равно раненый! Как вылечить пидора?
Ну более менее с освещением теперь. Правда и оно по-ебаному как-то работает. Вместо точечного источника получается подсветка около пола ссаная. Очень теребит мои чувства.
Замороженные, подскажите небольшой мод на строительство теплиц и растений в кадках как в грингардене. Пробовал про фермера с нексуса, но там в нагрузку еще идет тонна ненужного говна, да и сам мод глючит.
>>13769189 Опять же, слишком много лишнего. >>13769197 Спасибо, а теплицы? >>13769216 Нет, не поверю, потому что есть только журнал на декоративные растения, а мне нужны те что дают жратву.
Откуда выберетесь то уебки, домики какие то ебаные строят. Вы в детстве небось еще в куклы играли, аутисты хуевы. Засирают тред своим говном бля, даже не знаю что хуже, вайфудроч или эта ебала
От такого перка скейлится урон плазмагана с огнеметным соплом? От тяжелого оружия? Автоматов? Внезапно карабинов? Поясните по-харду, пасаны. А у обычных огнеметов от чего?
нахуя вы какой-то поебней заниметесь? игра на один раз пройти, нет, блять, они там подстанции строят, еще какую-то хуйню из говна и палко собирают. в чем прикол?
Что лучше ставить на энергооружие, усиленный гамма-излучатель или форсированный конденсатор? Первый дает меньше урона но добавляет урон от пламени. На сколько эффективно пламя у лазеров? Оно прокает с каждого выстрела или накладывает не стакающийся дот? Вообще поясните за эффективность применения урона от пламени на энергооружии
>>13769555 Полный ретекстур фоллача и доведение его растительности до ума. но пока название не дам, ибо тебе ведь не нужны выебывающие глаза баги как на пикрелейтед?
У меня в НВ не берутся ачивки стимовские. За двух спутников, например. Это потому что я пару раз включал tcl, чтобы не обегать мусорные кучи вокруг города?
Доставьте пожалуйста пасту про минитменов, там где патрульный пускает сигналку в воздух, в ближайшей деревне семья встаёт со стола и вооружается, лесник перезаряжает двустволку, вот эту вот.
>>13769985 Ну вообще постапокалипсис таким и должен быть. Трава-то все стерпит кроме антропогенных факторов на постоянной основе. Хотя да, безвкусица полная.
>>13770324 >Не за технологии, как БС, не за спасение тостеров, как железнодорожники Бля, нагуглился только твой же пост в архиваче. В общем, если когда-нибудь увидишь - скидывай сюда, пжалст.
>>13770349 Блядь, у вас любая песня на немецком языке - обязательно гимн панзерфюрероберваффелпидорбаффен. А на ютубе всегда армии ватников, требующие УДОЛИТЬЗАПРЕТИТЬ.
>>13770528 Не работают они. Я тонну прочитал. И знаешь каков результат? 3 дня подряд счастье в поселении скачет от 85 до 95. Если я пойду и почикаю на улице случайного прохожего, то обвиню в этом Тодда.
>>13770755 Я школу закончил 12 лет назад так-то. А вообще, это придает лицу девушки оттенок интеллектуальности. Не люблю тупые ёбла. >>13770789 Собирался поменять, но зааутировал.
>>13770778 Плохо сделали. Завезли бы и еще более гротескными бы их сделали и обязательно со способностью к снику, чтобы эта ебака внезапно выскакивала и своими искореженными конечностями пиздила ГГ.
>>13770773 В конжуру перки кинуть надо, тогда и призывать сможешь нормально. Какой ещё призыв? Если ты про спутниковую тарелку, то проверь, чтобы она была включена и тебя хватало харизмы
Ананасы, реквестирую вашу помощь. Качал тут отношения с Пайпер, вначале всё шло довольно бодро, потом она меня спросила насчёт своей сестры, я ей сказал что-то вроде "нужно любить своих близких", она вроде одобрила это, и с тех пор я уже заебался с ней ходить. Постоянно делаю всё что ей нравится, но отношения дальше не продвигаются, перка она не даёт, и никаких диалогов не кидает. Что нужно сделать? А то я уже подозреваю, что её отношение завязано как у Данса, на какой-то квест.
>>13770740 Вот как раз внизу на кухне есть люк в полу за плитой в самом углу. Спасибо душевное тому, анону который подсказал мне подобную ёбань на локальной карте смотреть.
>>13770728 Между прочим я в школьные времена дичайше передёргивал на училок, была у нас пара 21-22х летних, историчка, биологичка и химичка, все только после института. Нам они казались дохуя взрослыми, даже есть кулстори про историчку, но в итоге я зассал.
>>13770950 >Рефрактор — оптический телескоп, в котором для собирания света используется система линз, называемая объективом. Работа таких телескопов обусловлена явлением рефракции (преломления). >На всей странице - ни единого упоминания об использовании в качестве прицела Нахуй идешь.
Дьякон в каком то диалоге невзначай так упоминает, что надо бы мол, опять поменять внешность. Он же синт, что ему стоит. Это к тому что вы находите его клонов в виде караванщиков, охранников и т.д. Может этот караванщик - есть оригинал с которого Дьякон лицо просто скопировал.
Как работает урон от пламени на энергооружии? Где-то можно посмотреть, сколько именно урона это пламя нанесет? В чем принципиальная разница между этими двумя модификациями?
>>13770979 Да я не спорю, фапай на училок на здоровье. Все мы так делали. Просто я не понимаю что за фетиш у школьников в игре делать училок? У вас в 2015ом фотокамер на мобильниках нет? Сфоткай училку и дрочи вволю. Нахуя делать из фоллаутских няшек уёбищ в очках?
i don't know if this is fool proof but its a start. cut from Holy shit, my settlement happiness was going down, so i thought about what you said about synths infiltrating my camp, so i used vats on all my settlers and noticed one had higher energy resistance, killed her and she dropped a synth component! the settler didn't have any armor or special items that accounted for the extra resistance. could this be a good way of finding the synth spies? anybody else find any ways to spot them or notice anything unusual?
>>13770878 Масштабы катастрофы куда больше. Синтом может быть даже домашняя скотина, даже твоя псина. Ты нигде не можешь чувствовать себя в безопасности! Всюду враги! Ты должен скрываться, избегать людей! Держись от них подальше! Синты уже всюду! Ты не можешь быть уверен ни в ком, но насколько ты уверен в себе? А человек ли ты? Вот в таком ключе Беседкопидоры годно запилили, только вот этой паранойи совсем не ощущается.
Так поцаны приколы приколами, но периодически из поселений вроде люди пропадают. А в некоторых поселениях шастье не растет. Проведите кто то чистку своего поселения и доложите.
В интернет утекла свежая инфа про новую часть Fallout'а. В этот раз игру будет разрабатывать Larian Studios и называться она будет Fallout New-Angeles. Действие игры опять перенесётся на западное побережье и новая карта будет частично пересекаться с картой первого Fallout'а. Основными городами будут выступать: Могильник, Сияние Дня, Баха, НКР и Денвер. Старые фанаты снова встретят старый добрые локации и старых персонажей, а новые игроки найдут чем заняться в новой калифорнии. Карта новой части будет больше чем во всех предыдущих частях. Из новых наработок известно, что будет новая система диалогов и функцию быстрого перемещения будет убрана. Такое решение было для того, чтобы игроки пользовались железно-дорожными путями, которые будут пролегать через всю карту. Дата выхода игры не известна, но известно что действия игры будут происходить в 230X и в игре будут добавлены старые фракции из Нью-Вегаса, такие как: НКР, Легион Цезаря, Мистер Хаус, Последователи апокалипсиса, Братство Стали и Великие Ханы.
>>13765584 (OP) Отмороженные, видел у кого-то в треде, что торговец броней в поселении торговал костюмом как у Престона. Это мод или нет? Если нет, то от чего зависит, продает он ее или нет?
>>13770927 Народ ну поясните, я смотрю тут даже фагеты есть еёшные. Она зависает или что? Напоминаю проблему: перетёрли за сестру, чек на флир я успешно прошёл, с тех пор уже трое суток игры нихуя не происходит, перка нет, вместе со мной не спит.
Итак. Пёс сидит в будке в Сычуари. Рядом ещё будка и его сородич со свалки в ней. Журнашлюшка отправлена в Сычуари. Она меня раздражает, но она человек - пусть с человеками живёт. Валентайн оставлен на стадионе. Синтетический ободраный болобол. Жаль убить нельзя. Кейт болтается на арене. Раз этого гуля около неё убить нельзя - пусть там и сидит. Да ещё и какая-то она упоротая слишком для меня. Паладильник стоит в Сычуари промеж грядок тошки и проповедует копошащимся крестьянам о силе и могуществе Братства. Да, я знаю что он синт, может потом и сдам его. Стронг отправлен в Рэд Рокет. Можно ли завести брамина в поселении где сидит всего один зелёный полуёбок? Пусть себе МОЛОЧКОМ обмазывается. Гуля в пиратском костюме стороной обошёл. Вообще с ним не разговаривал. Мерзость. Где обитает Кюри и долго ли её потом в робота заталкивать? Хочу Кодсворту подружку запилить. Вроде все напарники или ещё кого-то забыл?
>>13771707 Не знаю как тебе, а мне Диван очень понравился, даже в стиме купил лицуху. Даже в первом Диване были отсылки в Fallout'у в виде трусиков 13 убежища. А над второй частью теперь будет работать, сам АВЕЛЛОН и её я жду с ещё большим интересом! Так и вижу как Крис придумывает квесты для фентези версии Нью-Рино.
Антуаны, подскажите, кто будет интереснее для второго прохождения, если в первом был классическим снайпером-сникоблядью: а) милишник с холодным оружием; б) милишник с дробовиком; в) милишник-сникоблядь.
>>13771802 А мне не понравилось, что они бету под видом нормальной игры попытались продать. Да, после выхода Эханседа он вполне норма. >А над второй частью теперь будет работать, сам АВЕЛЛОН Если его свзяжут и запрут в кладовке, выпуская раз в неделю, будет норм.
>>13770889 Не совсем, рефлекс - это просто луч света, отражающийся от вогнутой линзы, а настоящий коллиматор - это голографический прицел. Но любители тактикульной хуйни называют и то, и другое коллиматорами.
>>13771829 милишник-сникоблядь и так оверпаверед. Сейчас играю на Выживании и на 60 левеле зеваю от легкости игры, даже всю броню снял, для остроты ощущений. С дробовиками не вариант, так как придётся всеровно менять оружие на дальнобойное чтобы убить тех кто сверху или далеко, так что я за вариант А. Если будешь тащить без сника то респект и уважуха!
>>13771852 Если не рассматривать предыдущие части, то как полу-перезапуск серии вышло даже отлично. Явно они вдохновлялись лишним стволом когда клепали 4-ую часть. Мне понравилось. Игра вылечила ноугеймс на пол года вперед
>>13771852 Арт-дизайн потрясный. Даже откровенно хуевый графон и коробки с натянутыми на них текстурами домов искупил. Мало того, что ретрофутуризм во все поля, так еще и двинулись в сторону утиных фоллачей, добавив всяких готичных статуй, торчащих из стен и прочего (они вроде и в трёшке были, но не так в глаза бросались). Вообщем, стиль реально уникальный абсолютно запилили.
>>13771852 Охуенно душевное интро. Это просто 10 из 10, а не интро. Внезапно, псевдо-финальный ролик. Особенно, если смотреть его первый раз. [САРКАЗМ] Иногда выдает действительно смешные шутки. Ну, вот, что с ходу вспомнил.
>>13771852 Майнкрафт понравился, но он забагованный пиздец, так что не нужен. Шутан сделали наконец-то вменяемым, а не стрельбой желтой колбасой, но он тоже забагован, и это минимальное удобство вообще-то. Мир чуть больше стал, это однозначно плюс, но 95% локаций - это дженерик пещерки с дженерик левельными врагами с абсолютно случайным дженерик лутом в конце, с крайне редкими исключениями. Тот же принцип, что и в морровинде с физоном: зачем гриндить разные пещерки, когда лут в них одинаковый, и можно просто гриндить две-три одних и тех же? Графон лучше стал, но тормозит пиздец, как это говно может тормозить на разогнанной 980ti - не ебу. 4\10, тут обсуждать нечего.
>>13771852 1. Силовуха. 2. Проджектайлы гауса (в отличии от самого гауса, но могло быть и хуже). 3. Слоёная броня, всё ещё надеюсь, что допилят какие-нибудь плащи, которые можно будет надевать поверх тонкой одежды. 4. Вот пара песенок на ради, обидно, что раздражаюзих в разы больше, из-за чего бегаю с выключенным радио впервые со времен трешковегаса. 5. Как делает пиу-пиу гатлинг лазор, тем более как он делаю бух-бух под наркотой и критами. 6. ВОЗМОЖНОСТЬ ОТОРВАТЬ ЕБЛО. Прокало три раза только, но смотрится охуительно. 7. Верстак для пушек. Обидно конечно, что половина модификаций это просто усиленные дубликаты, вот где разнообразия и вариативности не хватает. 8. Болтливость спутников. Обидно инглиш в фоне хуево воспринимается, а вслушиваться не всегда удается. 9. Расчлененка гулей. Уже мечтаю о модах для людей, чтобы рейдер валялся с оторванной ногой и матерился на чем свет стоит.
>>13771852 Когда я играл с харизмой 10 и заставил продавца наркотиков отдать мне все свои деньги и сдриснуть. Когда корабль с роботами полетел, а не взорвался. Когда радио в даймонд-сити стало нормальным. Когда я убил матку болотников. Когда я отыгрывал Серебрянного Плаща. Когда я переспал с "любимой" Когда на выживании прокачал билд карабинов настолько, что теперь никто не может составить мне конкуренцию. Когда поставил джетпак на броню анклава. Когда помогал Куку украсть наркотики. ... Играю в игру больше 60 часов, но ничего больше вспомнить не могу... (стройкой не увлекался!) :C
>>13771852 Понравилось практически все, кроме радиант квестов, да и то они, по сути, играют свою роль - указывают на локации, которые можно эксплорить, а именно эксплоринг в фолаче доставляет больше всего. Сейчас, конечно, таинственности и неожиданности стало меньше, т.к. всегда знаешь, что будет в конце локации - легендарный светящийся свинцовый супермутант/гуль/стрелок/
>>13771898 >С дробовиками не вариант, так как придётся всеровно менять оружие на дальнобойное чтобы убить тех кто сверху или далеко Играю чотким пацанчиком с дробовиками и карабинами, по условию запрещается использовать снайперские прицелы, сникоперки, кортоблядство, грейд оружия на увеличение ренжа. Оружие меняю только под другой патрон, когда становится мало боеприпасов (ну либо по типу дамага, чтоб не ковырять лазером всяких уебков с энержи резистом).
>>13771852 Дизайн понравился. Такая смесь ретрофутуризма и утиных фоллачей с их готикой/арт-деко. Понравилась силовуха, наконец-то ее сделали как надо. То что терминалы стали копией книжек из скайрима и описывают историю локации.
>>13772092 Блджад, отправил случайно раньше времени. ...или рейдор, но это не сильно портит впечатление, сами локации хороши. Движок хорошо допилили, шутан отличный, мили отличное. Да все понравилось, короче, кроме багов и манекенов с тедди бирами.
>>13772104 >терминалы стали копией книжек из скайрима и описывают историю локации А иногда ещё и персонажей описывают, компенсируя отсутствие простыней текста с биографией от персонажей.
АУТИРУЕШЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В КАЖДОМ ПОСЕЛЕНИИ @ ОПТИМИЗАЦИЯ ОБОРОНЫ, ОГНЕВЫЕ ТОЧКИ, НЕПРОЛАЗНЫЙ ПЕРИМЕТР @ ХА, НАКОНЕЦ ТО ПОСЕЛЕНЦЫ В БЕЗОПАСНОСТИ @ НАЛЕТАЕТ ОРДА РЕЙДЕРОВ @ НИКТО ИЗ ПОСЕЛЕНЦЕВ НЕ УМЕР @ ВЕДЬ ОНИ НЕУБИВАЕМЫ Это что за пиздец блядь? Нахуя? Нахуя я блядь строил эти песочные замки? Что бы смотреть как Легендарный Коготь Смерти Из Пизды Мамаши Беседки без конца лупил 3.5 калек в моем поселении? Что это такое блядь? Есть консольная команда убирающая этот обоссанный момент? Ёбаные дауны, выкатывайте мне мой гекк!!!!
>>13772221 Ты что ебанутый? Какие нахуй неубиваемые? У меня в одном поселении даже именного нпс убили, а шваль вроде минетчиков вообще расходный материал.
>>13771670 >Паладильник стоит в Сычуари промеж грядок тошки и проповедует копошащимся крестьянам о силе и могуществе Братства. О, у тебя он тоже арбузы вербует? А забыл ты МакКриди, Дьякона и синта из Института. Вроде всё.
>>13772267 Судя по описанию, он увеличивает милидамаг если ты не нарезаешь круги под сабатон вокруг цели, или не чаржишь её фатальным выпадом со спринта.
>>13772263 Я серьезно, я так с радара выманил целю шайку супермутантов к себе в лагерь с тремя поселенцами - и тремя турельками - никто не умер - они просто падают, отряхиваются и снова в бой. Потом двое не сгорели в вихре пламени - просто сели на жопы, потом когда пламя погасло - встали, сажу с жопы оттряхнули и пошли по своим делам. И таких моментов дохуя, играю на выживании.
>>13772221 АУТИРУЕШЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В КАЖДОМ ПОСЕЛЕНИИ @ ОПТИМИЗАЦИЯ ОБОРОНЫ, ОГНЕВЫЕ ТОЧКИ, НЕПРОЛАЗНЫЙ ПЕРИМЕТР @ ХА, НАКОНЕЦ ТО ПОСЕЛЕНЦЫ В БЕЗОПАСНОСТИ @ НЕВИДИМЫЕ РЕЙДЕРЫ РАЗЪЕБАЛИ ГЕНЕРАТОРЫ И ОЧИСТИТЕЛИ @ ЧИНИ БЛЯДЬ! ВОТ ТАК ЧИНИ, РАЗРАЗРАЗ, ЧИНИ ДАВАЙ! ВСЕ СОРОК ШТУК!
>>13772221 Ты о чём, у меня ферма с гулями в бассейна почти полностью вымерла, когда я пытался отбиться от супермунтантов. Самое обидное, что гуль, просивший у меня робо-пони "Лютик" умер у меня прямо на руках!
>>13772436 В старых фолачах их не было. А так они же напоминают королей из вегаса. Ну, или какую-нибудь олдовую байкерскую банду. Самому интересно к чему они ссылаются.
Вот я в новогоднюю ночь как засяду обмазываться Фоллачиком. Ух! Специально перед этим не буду недели две играть. Надеюсь, разрабы к Рождеству и НГ чего-нибудь новенькое завезут.
>>13772565 Полный сет без головы есть под Добрососедством. Я нашёл свой полный прокачанный сет в здании "35 Court", локация не отмечаемая, так что сам погугли.
>>13772745 Про них забыли все, Содружества видимо тема Анклава не коснулась практически. Хотя вертиберд с рядом стоящей броней намекает что до этих мест таки долетали.
>>13772800 Хуйня это, мне на тарелке т-51 заспавнилась. Это рандом, если не бродить вокруг спавна брони до 30 левела, чтобы она не сгенерилась - то где угодно может заспавниться.
>>13772273 Было годное лорное радио (добавляет овердохуя треков в даймонд-радио) MWTCF Main Mod - но неожиданно обнаружил, что его отовсюду выпилили. Вероятней всего из-за правообладания
>>13772263 >>13772435 Блядь сил моих больше нет смотреть на это дерьмо. Вторая стычка с супермутантами, идут строем на ферму, турели работают, фермеры уселись за укрытиями в одну цепочку и тут к ним прилетает аж два Коктебеля думаю, нихуя нихуя, ща сгорят - хуй, улеглись, полежали, выхватили еще бутылочку, лежат горят, потухли - встали и снова включились в перестрелку. Пойду патч накачу последний, может там это дерьмо пофикшено, отбивает желание играть напрочь.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://2ch.hk/vg/res/13653934.htmlhttp://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4