>>3994949 Треды должны быть очищены от вредителей. >>3994956 Не. Какого-нибудь Вотсона это ещё могло вразумить, но в данном случае вообще никакого смысла нет.
>>3995004 Замечен в неоднократном вайпе одинаковыми сообщениями из вредности и как минимум поэтому может считаться вредителем треда. О прочих аспектах этой личности распространяться не буду, общаться с таким или нет — личное дело каждого, конечно.
>>3995298 К Лиллису никаких претензий. Он и хотел тихий тред только со своими. Жаль, что это превратилось в проходной двор и фаг, только в намного худшем исполнении и неинтересном наполнении, даже при большом количестве постов. Речь скорее о соседнем треде, в котором даже название треда из б поленились изменить и кум оттереть. >>3995299 Кто мы-то? С кем ты говоришь?
Может стоит заделаться безаватарочным и посылать людей в интернете. Наверно, это очень интересно. >>3995591 Переезжать такое себе. Только если не будет модерации совсем.
>>3995600 >Только если не будет модерации совсем. А я уж /фаг хотел предложить..
И где ж такое место найти-то в современном интернете?
>Может стоит заделаться безаватарочным и посылать людей в интернете. Наверно, это очень интересно. Ироничный Эль. =) Хех. Чтобы посылать, аву снимать не нужно.
Лан, я напиздюнькала, никто меня не банил, только потерли. И Кирыча прихватили. Надо ему свои нвгсы в глубокий асулим переносить. Их с Флоренсом никто не трогал, хотя они там и бубенцами трясли, и сосисоны жарили... и в жопу . . . и в рот . . . Кхкекхм, ладно, о чем это я блядь. Мне надо срочно возвращаться к своей журналистской работе. На доброчане такоэ!
>>3995549 >Ну Харя и Харли это точно не один человек. Не может же быть... Можно хоть с разных устройств срать, Кирыч, а то совсем лениво. Не один. Та Харя, которая в прошлом треде высмеивала мои стилистические ошибки - это Кира. Отомстил мне так за то, что я без аватарки пыталась предупредить эммафажика не связываться с ним. Видишь пост, где я говорю, что у Киры член? Так это я!
>>3995803 Что с Кирой? А может, ты сам Кира? >>3995852 А в чем проблема чтения постов одних и тех же людей в разных местах? Мне просто непонятно, зачем осуждать за такое. На самом деле мне ясно, что это всего лишь повод докопаться до никому не мешающего человека.
Короче, этот тред не для виртов, потому что здесь никто не виртит, а мы с Кирой виртим в других местах, поскольку ценим свою приватность и не любим глистов в кровати. Он не для нвгса, потому что лгбт под запретом, и хотя Алториан мог бы сделать вид, что ничего не видит, но для него гораздо важнее заебывать своих подопечных, он же большой начальник, аватарок командир! Видели удаленный пост анона утром? Не для общения, потому что аватарки общаются в треде у Лиллиса чатик из двух человек в одном известном месте не считаем. Не для занюхов. Так для чего же он? Выходит, что для токса!
>>3995941 Выздоравливай! >>3996197 >Что с Кирой? Хз, обмокает наверно. Небось накатал тебе огромный пост, а его удалили, плакплакплак. >А может, ты сам Кира? Как и ты. Забыл, пирожочек? Но у нас одна статья, меня же не за занюхи бацнули, в самом деле. Хотя я все равно собиралась прекращать, даже в новый тред постить не стала. >>3996210 >Совокупляйтеся, не мешаю. А могли бы вы с Кирой.
>>3996225 >Выходит, что для токса! Как и все остальные треды. >Как и ты. Забыл, пирожочек? Я точно не он, а ты с его личностью на одно лицо, причем буквально. >Но у нас одна статья Справедливость здесь ничего не значит, особенно для модераторов. Ну и мы же понимаем, что зачинщик непотребств именно он безотносительно того, семенил он в этот раз или нет. >А могли бы вы с Кирой. Как будто ты не знаешь, что тут делают за НВГС.
>>3996368 Чего же ты на выходных не такой напористый был? Нашел бы насадочку в лице Лили Рейнхарт и погнул буковки. А так даже одного виртика в статистику записать не можем.
Может, конечно, и к лучшему, что д-чан стал недоступен на моём провайдере — очень уж много там стало негатива и страданий, и постоянное заныривание в такую обстановку не лучшим образом сказывалось на моём ментальном состоянии, надо полагать. Но, конечно, я определённо вернусь туда, если он вдруг заработает вновь.
>>3995515 Все нормально, расходитесь, здесь не на что смотреть, ситуация под контролем... >>3995595 ...выводы сделаны, нужные решения будут приняты... >>3995941 Как ты? >>3996234 >ты с его личностью на одно лицо, причем буквально. Что тебя удивляет? Может ты не слышал, но когда люди очень долго живут вместе, они начинают сильно походить друг на друга, как повадками, так и внешностью. Это особенно хорошо заметно у супругов, разменявших не один десяток лет. >Ну и мы же понимаем, что зачинщик непотребств именно он безотносительно того, семенил он в этот раз или нет. Как мило ты подвел черту под наш разговор - а мне только начало казаться, что мы нашли общий язык. Ну разве ж это я виноват в том, что тредик превратился в личный блог нашей дорогой Харлички? Или я повинен в своем желании к тебе? >Как будто ты не знаешь, что тут делают за НВГС. Единственное препятствие к нвгс - это твой вздернутый носик. Если я захочу, то организую все так, что нам никто не помешает.
>>3996515 Они такие шаловливые только под прикрытием анонимности, а гадить из-под аватарки смелости им не хватает, под картинкой сразу хвостики поджимают и строят глазки. И мне их искренне жаль...... >>3996555 Все-таки тебя не посадили. Потому что ты сам себя стер, чтобы за счет неожиданного поворота придать остроты сюжету, перестающему привлекать внимание потребителей переписок. >Как мило ты подвел черту под наш разговор - а мне только начало казаться, что мы нашли общий язык. Ну разве ж это я виноват в том, что тредик превратился в личный блог нашей дорогой Харлички? Я ничего и никого не подвел, а просто констатировал факт твоего активного участия в этом чудесненьком лав-ивенте. Или ты хочешь сказать, что во всем виновато только твое альтер-эго твой закадычный дружбанчик? В конце концов, без тебя он не возбудился бы. >Или я повинен в своем желании к тебе? Да я тебя отлично понимаю и ничуть не осуждаю, ведь я так горяч и чертовски хорош собой! >Единственное препятствие к нвгс - это твой вздернутый носик. Если я захочу, то организую все так, что нам никто не помешает. Ты же знаешь: я ни сантиметра, пока контролирую свое поведение.
>>3996583 >Потому что ты сам себя стер, чтобы за счет неожиданного поворота придать остроты сюжету, перестающему привлекать внимание потребителей переписок. Или просто решил уйти по-английски прежде, чем мы успеем надоесть друг другу.Если бы у меня было, разумеется, чем тереть. >Я ничего и никого не подвел, а просто констатировал факт твоего активного участия в этом чудесненьком лав-ивенте. Так лав-ивент или все же непотребство? >Или ты хочешь сказать, что во всем виновато только твое альтер-эго твой закадычный дружбанчик? В конце концов, без тебя он не возбудился бы. Разве это мой откровенный интерес к твоей веснушчатой поп... мордашке сделал из Хари токсикоманку? Она начала засирать тред с самого начала. >Да я тебя отлично понимаю и ничуть не осуждаю, ведь я так горяч и чертовски хорош собой! Надеюсь, что под слоем сарказма на твоих щеках все же вспыхнуло пятнышко благодарного румянца. Потому что это действительно так. Особенно мне нравится смотреть, как ты по-девичьи ломаешься, не давая переступить через черту, но продолжаешь при этом мило кокетничать. >Ты же знаешь: я ни сантиметра, пока контролирую свое поведение. Знаю. Но просто напоминаю, чтобы ты не мог ссылаться на разные запретительные знаки и понимал, что все зависит от моих манер и твоего согласия. Достаточно сделать маленький, едва заметный кивок головой, опустив лукавые глазки в пол и пытаясь спрятать улыбку, как мы исчезнем из треда на пару часов.
>>3996434 >д-чан стал недоступен на моём провайдере Хуя новости. >очень уж много там стало негатива и страданий Да ладно, мы милашки. Я даже в последние дни меньше пить стал.
>>3996588 Я сделал вывод, что дело в провайдере, потому что не знаю, в чём ещё может быть. Возможно, я не прав. Там Кристенфаг чё-то говорил, типа, меняй провайдера, мне запомнилось. Выглядит всё это странно, еле-еле прогружается главная страница и даже картинка потом пропадает. Как будто нестабильное подключение с предельно низкой скоростью или типа того. Остальное всё работает нормально, все сайты. Что с випиэном, что без. Домен net.
С бордой Лиллиса кста ещё более странная ситуация. У меня грузится нулевая, там новые посты за сегодняшнюю дату, но при этом часть картинок не прогружается, а если я открываю непосредственно тред, то он листается только до 7 декабря, например, и то там нижний пост не полностью отображается. И на самой нулевой я могу видеть только 4 верхних треда и шапку пятого, лол. Было бы реально интересно узнать, что это вообще и почему.
>>3996601 Ну, им виднее, конечно. Жаль. Я думал, это будет постоянной традицией, мне и раньше-то не особо удобно было столько тредов открытыми держать, а теперь это попросту невозможно.
>>3996587 >Или просто решил уйти по-английски прежде, чем мы успеем надоесть друг другу. Но если тебе надоело что-то из наших обсуждений или даже я сам, то ты можешь просто дать об этом знать без демонстрации таких фокусов. К тому же, никто теперь не сможет увидеть всю ту историю своими глазами, и кого-то, кто ходит сюда только за такими развлечениями, это может очень расстроить. >Если бы у меня было, разумеется, чем тереть. Нет, я не утверждаю, что ты кто-то или не кто-то. Раньше я был почти твердо уверен, что это так, потом, когда ты испарился, я начал думать обратным образом, а теперь, когда ты вернулся без следов от банхаммера, я уже и не знаю, что думать и во что верить. >Так лав-ивент или все же непотребство? Зависит от точки зрения и настроения... >Разве это мой откровенный интерес к твоей веснушчатой поп... мордашке сделал из Хари токсикоманку? Она начала засирать тред с самого начала. Не исключаю, что твоя разгоряченность по поводу моей и чьих угодно еще мордашек внесла какой-то вклад в создание вот этой атмосферы искания доступных мордашек... >Потому что это действительно так. Оууу >_< >Особенно мне нравится смотреть, как ты по-девичьи ломаешься, не давая переступить через черту, но продолжаешь при этом мило кокетничать. Кокетничать и играть в кошки-мышки с самим собой не в последнюю очередь! >Знаю. Но просто напоминаю, чтобы ты не мог ссылаться на разные запретительные знаки и понимал, что все зависит от моих манер и твоего согласия. Достаточно сделать маленький, едва заметный кивок головой, опустив лукавые глазки в пол и пытаясь спрятать улыбку, как мы исчезнем из треда на пару часов. Нет преград для жаждущих. Будущее движется, и никто не знает, какую фигуру оно изобразит завтра. И это, наверное, классно! Пугает чуть-чуть, но зато как волнует картинами сундуков с золотишком, красавиц в башнях и совершенно непредсказуемых, маленьких, но приятных моментиков. >Лови яблоко 🍎 Ловлю! Спасиба! Наверное, надо будет тщательно его прожевать... >>3996597 >если я открываю непосредственно тред, то он листается только до 7 декабря, например, Так же, как здесь. И картинки обрезаются до полоски сверху, если пытаться их открыть в другом окне, пока пару минут не постучишь по f5. Чертовщина! >>3996600 Кто-то из числа мультибордных постеров мог бы приносить сюда афиши...
А кто это >>3996745 → у нас тут такой? Не тот ли самый?
>>3996751 О, а вот с browsec заработало вообще всё, а я его забраковало было уже. Видимо, теперь так и придётся периодически жонглировать этими расширениями, если они вдруг перестают помогать, ну да ничего.
>>3997075 Смешно считать Яйценюха каким-то положительным персонажем. Ты если следишь за тредом, то следи всегда. А так ты просто вафля залётная со скринами.
>>3997096 >А так ты просто вафля залётная со скринами У меня очень тонкий вкус и я тщательно отбираю, какие моменты будут запечатлены в истории, а какие нет, так что вернись на сцену и продолжай отыгрывать сцену.
>>3997096 Честно, я не знаю, как ты отнесёшься, да и уверенности нет в том, что тебе нужны мои непрошенные советы... Пожалуйста, не трать свои нервы на это. И, видимо, единственно правильное решение, это забанить его. Даже если он и понял, хоть что-то из сказанного, он просто продолжит.
>>3997108 >У меня очень тонкий вкус и я тщательно отбираю, какие моменты будут запечатлены в истории Ганибалл лектор тоже тщательный был. но это отменяет того факта. что он был ебанутым. Ебанутый это ща те не в комплимент было. >вернись на сцену Здесь тебе не театр, а маскарад. Здесь поеденные оспой и чумой лица спрятанные за вычурными масками, у меня в штанах спрятана пуха дальше идёт рэп
>>3996816 >О, а вот с browsec заработало вообще всё, а я его забраковало было уже. Да, но с ним ужасно работает кинотеатр у Лиллиса. >>3996879 Вам на тивач к ракам и /po/шникам, тетенька... >>3996888 Кстати, это еще одно мое подозрение, но я пока что не определился, кого считать его личностью: Кирыча или Робертса.
>А чтобы она сказала, если бы узнала, что сына её парней хочет? Как ты думаешь? А твоя? Флоренс, это ты?
Все эти подъебы бессильны, Джока просто по-иному устроен, до него невозможно докопаться, его нереально вывести из себя или поджечь ему дупло, аргументы ему неведомы, а смена настроения зависит от внутренних причин, а не от внешних.
>>3997152 Это что-то меняет? Кто бы это ни был? У меня нет больше людей осуждающих или не принимающих меня. А у тебя?
И ты недооцениваешь силу мысли. И я на неё надеюсь. Может, глубоко внутри, у человека зародится мысль, что так жить - непродуктивно. И неправильно по отношению к другим.
И этот человек уже испытывал смятение от написанных идей другими. Как и всякий.
>>3997159 >У меня нет больше людей осуждающих или не принимающих меня. А зачем тогда шеймить других за то, что лично ты считаешь правильным? >Может, глубоко внутри, у человека зародится мысль, что так жить - непродуктивно. Было уже, когда он извинялся перед всеми и обещал уйти. У меня вот тоже иногда возникают здравые мысли. Похоже, чтобы они как-то положительно влияли на мою жизнь? И вообще, кто сказал, что он плохо живет? Хочет - работает. Хочет - не работает. Трахает там кого-то, рамсится, никого и ничего не боится, легок на подъем, обманул систему. Он нормис-тонилайфер. И вообще не похоже, чтобы тот аноним хотел его образумить, скорее просто подколупнуть. Не, это было забавно, мне понравилось, но наверно бессмысленно. >И этот человек уже испытывал смятение от написанных идей другими. Да лаааадно
>>3997167 >А зачем тогда шеймить других за то, что лично ты считаешь правильным? Я не говорил, что это правильно. Факт это, противоестественность означающий. Человек не рассчитывал получить противление своему глупому флуду? Ну, каждый день - открытие.
>Было уже, когда он извинялся перед всеми и обещал уйти. Берёшь неправильные моменты ты.
>И вообще, кто сказал, что он плохо живет? Хочет - работает. Хочет - не работает. Трахает там кого-то, рамсится, никого и ничего не боится, легок на подъем, обманул систему. Сейчас ты описал меня, другого кого-то. Каждого из нас, в той или иной степени. Кроме человека в плену недуга. Кроме него.
>И вообще не похоже, чтобы тот аноним хотел его образумить, скорее просто подколупнуть. Образумить, взяв на риторический суплес. Вот так - правильнее.
>Да лаааадно Было замятие, словно бумаги копиром, человек снова не хотел думать о... влиянии.
>>3997171 >Факт это, противоестественность означающий. Погоди. Так это неестественно по-твоему? По чьей мерке? Только не говори "общества". >Человек не рассчитывал получить противление своему глупому флуду? Ну, каждый день - открытие. Ему пофигу я думаю >Сейчас ты описал меня, другого кого-то. Каждого из нас, в той или иной степени.Кроме человека в плену недуга. Кроме него. Да его социальная жизнь несмотря на недуг лучше, чем у половины двачеров. Мы с тобой конечно еще круче, но для двачера он полнейший неформат, он сам это признавал. Ты пропустил, но он как-то делал фотоотчет из обезьянника, куда его посадили за вождение без прав, когда он к какой-то бабе на поебушки на другой конец дс ездил. Прл такая обычная штука, что у половины знаменитостей был.
>>3997172 По многим меркам. Эволюцио-морально-этически-общественным и прочая, и прочая... Не говори, что не видишь их везде.
>Ему пофигу я думаю Надеюсь на обратное, но если так это - лишь хуже будет ему в жизни этой.
>Да его социальная жизнь несмотря на недуг лучше Последствия не умаляют причины, не скрашивают. И явна и не прикрыта она. Не хочет он, а повинуется дефекту.
>>3997129 Так и пытаюсь спасаться: для постинга там одно, для кино другое, для постинга тут наоборот выключаю все. И так по кругу. Неудобно все это. >>3997148 Сказать, чтобы ты меня забанил, сер Галахад? Чтобы потерять возможность разухабистого шитпостинга там без ущерба для репутации тут? Неее!
Тут ничего не происходит. Пройдите, пожалуйста, в великолепный тред в б. Там и модели, и кум, и фап, аватарки интересные ещё и активность. Занюх - высший класс!
Кто-то решил повеселиться и начал импостить Боксера на ньюче (кстати я грешным делом подумала, что это мог быть и он сам рофла ради или зов голубой луны оказался слишком силен, но он бы побоялся деанона, хз видят там мочухи айпи или айди или нет, но при массовом удалении можно спалиться. К сожалению админы быстро подтерли. Кстати у них там висят шарики и трясутся если по ним кликнуть прямо как мои яйца когда я пацан
>>3997596 Харь... Там подписано, кто импостит Боксёра... Ты бы лучше сказала, что кто-то импостит Джоку, который импостит Боксёра, а то хуйня какая-то. Вышел из бана и сразу в бан, даже занюхнуть не успеет никто.
>Ты бы лучше сказала, что кто-то импостит Джоку, который импостит Боксёра, а то хуйня какая-то. Вышел из бана и сразу в бан, даже занюхнуть не успеет никто. Ну хз, для меня сенсация что он хотя бы ради прикола может с большой буквы писать.
>>3997789 Уже похоже на преследование моей жопы, надеюсь она сможет защититься от домогательств. Не с первого раза, но потом отрастит зубы и даст отпор. Или наймёт себе негра охранника.
>>3998440 За это мы ее и любим... >>3998436 О чем ты? Здесь не обсуждают знаменитостей уже много лет, а если ты предложишь этим заняться, то тебя назовут душным и начнут травить.
А почему вы решили что Хлоич, который недавно в фаг постил это импостер? А то он в Лиллисовой ды... в Лиллис.... короче у Лиллиса постит и я сомниваюсь настоящий ли это Хлоич вернулся?
>>3998798 Бобс считает нужным занюхивать каждый пост оттуда. И думает, что есть некие "мы", которые уже определились по поводу Хлоича или кого там ещё.
У меня уже два раза выключали свет, так что пока есть возможность, хочу успеть написать несколько строк до конца года
Кира, это было неожиданно и очень приятно. Для меня ты всегда был знаменитостью этого места, что то вроде кинозвезды, о которой все постоянно говорят и видят в каждой тени. А твоя способность складывать буквы в предложения, вызывает у меня зависть и чувство восхищения. Кстати, я часто читаю твои посты, потому через них я узнаю, наверное, половину о том, что происходит здесь сейчас или прошлом. >что ж в следующей раз посижу в "бане" подольше ради искусства Не сомневаюсь, что ещё будет такая возможность.
>>4000305 >Кира, это было неожиданно и очень приятно. Для меня ты всегда был знаменитостью этого места, что то вроде кинозвезды, о которой все постоянно говорят и видят в каждой тени. А твоя способность складывать буквы в предложения, вызывает у меня зависть и чувство восхищения. Кстати, я часто читаю твои посты, потому через них я узнаю, наверное, половину о том, что происходит здесь сейчас или прошлом.
С праздничком, со здоровьем всем, чтоб понимание , ну вы всё поняли, да ,! Красавцы, ой блин ля! С Новым годом 🎄. Хочу, чтобы у вас было все, что вы задумали, даже в самых крайних мечтах, короче быть добру.
>>4000305 >это было неожиданно и очень приятно. Но абсолютно заслуженно. Сейчас, когда тред переживает не лучшие времена, и, возможно, вообще последние, твои видюхи - это пример "тредообразующего контента" и едва ли не скрепа. Раньше таковыми были вирты и ламповые чатики, но теперь они в дефиците, поэтому пришлось достать с полки запылившиеся катушки с блокбастерами прошлых сезонов. Может, прозвучало несколько пафосно, но я действительно ценю твой вклад, насколько бы несерьезным в целом (и серьезным в малом) все происходящее тут ни было. Ну и вообще стоило отдать тебе должное, как и всем, кто наполнял треды смыслом и весельем, а не только бессмысленным токсом. Так что тебя - и их, всех хороших ребят - с Новым годом! Будете вы еще сидеть здесь, не будете - пускай у вас все будет хорошо. С праздником. Поцеловал в щечку.
Если честно, я в шоке от долбоеба, который 9 января стережет утонувший тред на полумертвой доске... Кто-нибудь с куклой, запостите скриншот, пожалуйста.
👀 а мисс Рипли тута не проходила? А то я пыталась ломиться в один ваш старый тред (где она на оппике), даже едва руку об дверь не расшибла, но там мне никто не открыл 👀
>>4001476 >выступлений устали просто Сумма факторов, скорее просто пропал огонек и желание. >там, куда я постучалась. Уважаемая АСР, я не знаю где вы стучались потому что кроме этих тредов я нигде не сижу, скорее всего вы обознались :(
>>4001487 Охь. 👀 Так я и думала, что вас несколько. А я с какой тогда говорила? Ну во второй-то раз понятно, а в первый?. А стучалась я >в один ваш старый тред (где она на оппике), даже едва руку об дверь не расшибла, но там мне никто не открыл
>>4001495 >Рипли несколько, одна Имага, другая редкая, ну а третья, которая с АСР общалась вы поняли Знакомая отговорка уровня АСР. Там тоже постоянно слышим про гифочную, еще какую-то и третью, хотя по факту в тредах всегда появлялась одна.
>>4001503 Ну значит я все же к вам. А то я сперва подумала, что вы ненастоящая.. Ладно. Короче, это вас избили из-за меня? Я просто сперва тут отметилась, потому что оппик более подходящий >>3984486 (OP) Теперь только завтра отвечу, доброй ночи.
>>4001521 Ко мне стучаться не нано, это я стучусь к вам, а точнее, к Рипли.
>>4001529 Шлюха, уёбывай туда от куда пришла, ты чего здесь раскладываешь? Уходи, шотал твою трубу маточную!, пришла, покаялась и взяла тред в губы... Иди на хуй! И это я ещё своего настоящего лица не показал! Пухи перья полетят, пух и перья!
>>4001675 Но почему? :С Это местечко многие обходят стороной, я не исключение? Тут довольно жутенько и неприятно. Конечно я не буду здесь никому давать свой адресок и вообще лучше просто тихонечно проскользну мимо, пожалуйста, не сердитесь и не трогайте меня, хорошо? Вы вон уже недовольны, я ничего вам не сделала. Прошу.
>>4001726 Да вы же сказали, что приоткрыли его обратно? :( Мисс Рипли, если вы не хотите со мной говорить, так и скажите, я вам объяснила где мой постик, вы уж пожалуйста или ответьте или что, я не знаю. :( Мне тут правда, правда не нравится оставаться. У меня нет неопределенного срока, мне сейчас нужно.
>>4001768 А причем здесь не хочу с тобой говорить? Я просто не хочу больше делать вид что я реслерша. В таком случае вся концепция теряется. >правда не нравится оставаться. А где нравится?
>>4001769 >Я просто не хочу больше делать вид что я реслерша Ушли значит таки? А на что жить будете? Я бы могла помочь. >А где нравится? У себя на почте, куда вы не пойдете. Ну или хотя бы в треде куда зашла в первый раз. Там не так многолюдно.
>>4001659 Ты ебало своё спеши спасать из манямирка фотогграфий чужих тебе блядей, которых тебе не понюхать и твоего отчаяния, долбоёб. Спасать он кого-то собрался, лол Анус свой спаси для начала, спасатель хуев.
>>4001890 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель Чмэpa, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>4002730 @monkey почему? Потому что тред на ночь выдался, полночь давно, анончики в койки канули или по /b/ скроллят. Плюс опырька такая, что годнота не зашла — прощания с лисами и любовные сопли, ну кто ж это сейчас жрёт кроме скуфов. Бампни если жиза, а то ридонли на подходе.
>>4004890 Малыши. Вам сказали меня развлечь. А мне нужен чистый животный секс 24/7. Естественно - за разумную плату. Я получаю сексуальное удовлетворение - вы получаете сеанс омоложения, который возращает вас на 15 лет назад о котором вы никогда не забудете. По моему всё честно!
>>4004894 Только если не захочешь им меня придушить, дорогуша. А если и впрямь серьёзно - никаких предметов контрацепции и никакого DYI, мои девочки и я проверяемся у лучших врачей после каждого полового акта и мы гарантируем что у вас не будет никакого заражения СПИДом и другими неизвестными науке заболеваниями. Вы получите абсолютно чистый сервис, который будет даже чище что вы видите в своих поликлиниках.
Всё по высшему разряду и как сейчас модно называть "милитари" класс. У нас будут самые чистые тела, зубки, губки, нижнее бельё и ночнушки. Вы - не разочаруетесь. Ох устала от этих ликбезов, нужно прям сейчас вычеркнуть лишнее из речи.
>>4004897 Не думаю что у меня есть то что тебе нужно, но у меня есть большой клитор и самый большой страпон во всем западном полушарии планеты. В любом случае и без этих игрушек вы получите неописуемое удовольствие. И это всё за разумную плату в 100 долларов. Дешевле услуги вы найдёте только у грязных, незаконных сутинёров в гетто, с риском быть избитыми за неправильный цвет кожи и заразиться самым настоящим спидом! Соглашайтесь мальчики!
Вас так много! Разве вы не хотите развеяться, хотя-бы поговорить? >>4004907 Скоро обо мне и моих девочках услышит весь мир, и наш бордель прославит это имя. Ну ребята, расслабьтесь, всего 100 доларов, неужели у вас нет проблем и денег от которых вы хотите избавиться? Наши феи исполняют любые ваши пожелания, вы не пожалеете!
Заебали. >>4004910 На. Оттягиваю чашку твоего корсета и запихиваю внутрь смятую, грязную сотку юшек с истершимся уголком. Отсоси ему >>4004907 Со слюнями, громко и грязно. Стоя коленками на твердом, холодном полу нашей дурки, пока твои чулки не изотрутся до дыр.
>>4004928 Что-нибудь придумаем, пока у нас только 4 девочки + я. Наймём больше - упадёт качество сервиса. Может быть перетянем к себе каких-нибудь порно актрис. Но приоритетная задача - поднять наших девочек . Очень усердно стараемся и работаем над этим.
>>4004922 Ну! Пытаюсь увильнуть, смахивая твои загребущие ладони с задницы, и шиплю сквозь зубы. Да убери ты, и так дырявые, а ты вообще все изорвешь вконец. Бери Сару >>4004926 я тебя за ручку подержу
Лан, в пизду. Я вам выцепила блядь в бэ, даже посеменила тут немного без аватарки, чтобы она не подумала, что вы вообще конченые чушпаны, а вы и здесь обосрались. Пускай этот тред станет могильной плитой для всех глистов и импотентов.
Прощание со старыми знакомыми и любовные встречи