У 90% людей - пустые анкеты. Буквально ниче в анкете нет кроме кривляющихся ебальников. И я при этом в теневой бан видимо попадаю вечно (появляются предупреждения как не попасть в бан вечно). Нету отклика абсолютно даже на сообщения.
>>327595579 (OP) Ты наивный гойский дурачок, верящий в теневой бан, хотя на самом деле все проще. На всех сайтах знакомств 90% это парни, а 10% девушки. Вот тебя никто и не лайкает, т.к. есть более красивые и перспективные парни, чем ты
>>327595579 (OP) Хуй знает где мужчине знакомится с женщинами, вроде сами женщины не ЧСВ, но пробиться через СЗ невозможно до них, они тупо игнорят. Я вообще конечно охренел, когда увидел девушку в ирл с мамой в овощной лавке, которая меня проигнорила, симпотная тяночка конечно, но воздержался ирл знакомиться
>>327595579 (OP) ИРЛ, на СЗ полно всраток, мошенниц и просто сливаторш, которые внезапно сливаются в последний момент при встрече. ИРЛ тяжело, но только там и стоит знакомиться по сути, если не готов бесконечно перебирать, я сижу на всех СЗ, меня наебывали скам-кафе (но правда только один раз, больше не попадаюсь) и половина тянок сливается до встречи. Я просто выгорел с СЗ
У 90% людей - пустые анкеты. Буквально ниче в анкете нет кроме кривляющихся ебальников.
И я при этом в теневой бан видимо попадаю вечно (появляются предупреждения как не попасть в бан вечно). Нету отклика абсолютно даже на сообщения.