Вечернего сапа или уже ночного. Дело такое: подстригся я значит под 4, (что-то вроде Марата сами знаете откуда) и уже как неделю в шараге ко мне пристает одна тян, (социоблядь. Как оказалось я тоже социоблядь разговорчивая) ну и как бы сама говорит что течет от меня. Были и другие тян они начали со мной здороваться, поднялся в социуме так сказать. Ну и сегодня был самый кайфовый момент, я от него ахуел что пиздец, 3 тян, одна с них мне нравится, ну и ещё две. Первая начала к мне тереться, я прям почувствовал тепло ее тела, и в тот же момент она на какой-то переляк чекать в чат джипити на кого я похож, ну и он выдал что такой то такой кросавчик (хотя бля у меня губы идут вперёд а все остальное норм из-за этого у меня комплексы) ну и сами они начали подыгрывать иму и меня по всякому совращать. Я от этого половину для был в шоке и радости а сейчас осознал что возможно они не то что бы угарали а поднимали самооценку, я забитый хер и вот они меня так сказать мотивировали на пол дня. Сейчас настроения ваще нету. P.S Запятые по приколу ставил.
Почему у нынешнего студента слог и грамотность, как у второклассника? Читаешь эту простыню и буквально представляешь великовозрастного олигофрена с гривой петушоникса, с расставленными на полметра глазёнками дауна, в грязных тряпках на три размера больше. Хотите, чтобы такой лечил вас в больнице? Или хотя бы ваш сортир ремонтировал? Я бы ему даже дворы мести не доверил, один хуй не справится. Буквально поколение выродков. Смотришь и понимаешь, почему кабанчик ставку на индусов и таджиков делает.
и уже как неделю в шараге ко мне пристает одна тян, (социоблядь. Как оказалось я тоже социоблядь разговорчивая) ну и как бы сама говорит что течет от меня. Были и другие тян они начали со мной здороваться, поднялся в социуме так сказать. Ну и сегодня был самый кайфовый момент, я от него ахуел что пиздец, 3 тян, одна с них мне нравится, ну и ещё две. Первая начала к мне тереться, я прям почувствовал тепло ее тела, и в тот же момент она на какой-то переляк чекать в чат джипити на кого я похож, ну и он выдал что такой то такой кросавчик (хотя бля у меня губы идут вперёд а все остальное норм из-за этого у меня комплексы) ну и сами они начали подыгрывать иму и меня по всякому совращать. Я от этого половину для был в шоке и радости а сейчас осознал что возможно они не то что бы угарали а поднимали самооценку, я забитый хер и вот они меня так сказать мотивировали на пол дня. Сейчас настроения ваще нету. P.S Запятые по приколу ставил.