требуется гайд для самых маленьких, как выбрать аля свитер. с условием того, что я туша 170/100. без принтов я как понимаю, логично, тёмные тона. шерсть лучше брать? или она наоборот будет подчеркивать фигуру. хуево, что с классикой, любой свитер не оверсайз, будет подчеркивать абсолютно каждую скалдку моего жира. мб я просто не умею выбирать свитера, но не уверен. в оверсайзнутых ходил, они закрывают это всё, но я как облако выгляжу. и нету вот этого варианта "средне"
а че есть вщ из вариантов кроме свитера? чтобы сочеталось с брюками. выйдет только одевать тону слоев одежды?
>>327593443 170/100 в любом лодаубе будет стремно, хотя... попрбуй не свитер, а эту куету с пуговками и рубашка, чтоб рукава немного выглядывали. Ну а если ОПфото - ты, то обувь говноедская, дешманищще.
Только преттики могут в классику, неоклассику, да и вообще в любой стиль, так-то.
Анон, вместо шмоток, лучше собой займись, типо похудения и кококочалочки, если проблемы с еблом, то крема там и стрижку получше.
"Везде хорошо, где нас нет", я так же коупил, нравились разные образы, но когда натягивал все это на себя, был похож на клоуна.
Не обижайся, но если говорить о твоем росте и весе, плюс классика дедовские портки, которые он купил в Чехословакие в 1968 г. то ты вылитый фрик или дед.
Если не может в похудение, в катывай в оверсайз, мешковатая одежка в моде как никогда. Добра
>>327593246 (OP) Простые кардиганы топ. Которые НЕ вязаные. Но сейчас их хуй найдешь особенно из норм материала Шерсть нахуй кстати - сомнительный материал. Особенно кашемир
>>327593246 (OP) Бери зауженные чёрные брюки, литые, блядь, туфли без колхозных швов, ремень в цвет бот из кожи, рубашка и пиздец. На рубашку кардиганер\пинжак, сверху пальтофренч. На голове минус виски + борода. Парфюм по голде.
>>327594154 И? Митрофан смешное имя, а Владлен по кайфу, пон. Замени на них парчу из позапрошлого века на современный материал и они будут выглядеть лучше тебя стократ + частное хозяйство + 10 детей + полсела родственников. Обтейкай атомизированный чушпан.
требуется гайд для самых маленьких, как выбрать аля свитер. с условием того, что я туша 170/100. без принтов я как понимаю, логично, тёмные тона. шерсть лучше брать? или она наоборот будет подчеркивать фигуру. хуево, что с классикой, любой свитер не оверсайз, будет подчеркивать абсолютно каждую скалдку моего жира. мб я просто не умею выбирать свитера, но не уверен. в оверсайзнутых ходил, они закрывают это всё, но я как облако выгляжу. и нету вот этого варианта "средне"
а че есть вщ из вариантов кроме свитера? чтобы сочеталось с брюками. выйдет только одевать тону слоев одежды?