Как же тянучки ненавидят парней. Наглядно. Отношения? Нее Ждать парня? Нее Когда подходят знакомится - чувствуют что перед ними одни чмошники. Где пердиксы которые говорят что не все так однозначно и не все так плохо и не все девочки такие - ЕБАЛО??? ЛЕЖААААТЬ!!! ЛЕЖАААТЬЬ!!!!!11!
>>327593175 Ой систер ты не права У меня в окружении много радфемок Да и встречала я много тех кто ненавидит мальчиков и только использует их Так что ОП прав Мимотянка
Опять фейкобабы из /dev пришли и отвечают под видом парней Почему там парней сразу банят а тут мрази очевидно говорят пролактиновую куколдскую хуйню и никто их не банит
>>327592833 (OP) Лгбтшницу в тюрячку Год подрочить не могут пизду свою, обязательно на другой хуец скакнут, но зато обычным парням рассказывают как им секс не важен, женщинам он не нужен вообще, это мужики только хотят
>>327592833 (OP) Перевожу на человеческий. «Хочу серьезных отношений» - нужен алень который будет во всем подчиняться и давать деньги на всякую потреблядскую хуйню. В идеале полностью обеспечивать чтобы баба могла заниматься "саморазвитием", тиктоками, блохерством или чем там сейчас шлюхи увлекаются.
>>327592833 (OP) с потреблядями всё понятно, а вот насчет армии никогда не выкупал, почему пердиксы мужского пола так горят на это. ало блять ну да, доброе, пиздюки хотят ебаться и прожигать жизнь, искренняя любовь не так часто встречается в таких возрастах. зеркалка: тнус поступает в другой город. много парней дождались бы своих пёзд?
>>327592833 (OP) Спермобаки! Как же вы достали НАМ НЕ НУЖНО ВСЁ МУДЛО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ТЕ МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ НАМ!!! Таких от общей мудской биомассы максимум 10%
Отношения? Нее
Ждать парня? Нее
Когда подходят знакомится - чувствуют что перед ними одни чмошники.
Где пердиксы которые говорят что не все так однозначно и не все так плохо и не все девочки такие - ЕБАЛО??? ЛЕЖААААТЬ!!! ЛЕЖАААТЬЬ!!!!!11!