>>327592351 (OP) Какая-то форма аутизма с элементами умственной отсталости, которая усугубляется тиктоками. Но я бы и такую взял. Мыл бы её шампунем Кря-кря 2 в 1 и заботился.
>>327592351 (OP) >>327592408 Бляяяя какой же ДУШНЫЙ додик рядом с этйо чикулей. А я б её с родостью трахал и фоткал с ёлочкой. Только макияж ей не идёт, его бы смыл. И причёска ей лучше будет короткая имхо. А так в целом тупо топ дивчина, есть потенциал на 8/10
Дебилка какая то. Если бы жили в государства двачеров то её бы насильно послали на размножение с ромкой попрыгуном, там то вся фальшь вниманиеблядская вскрылась.
>>327593084 >В государстве двачеров пиздораб совсем от хуёв в жопе его жены разучился читать. впрочем ты бы тоже послужил хорошим туалетов для немытых хуйцом.
>снимать тиктоки/шортсы >спрашивает тупые вопросы Это называется умственная неполноценность, на данном видео, кстати хорошо продемонстрированы признаки даунизма.
>>327592351 (OP) Как же заебала эта компресионная обработка звука, беее! Да, в смартфонах чётче слышно, но это - испорченная АЧХ! Это даже хуже, чем война громкости во времена CD или завышение уровня записи во времена аудиокассет!
>>327596855 Тебя вменяемый и обеспеченный человек пальцем не тронет, не говоря уже о том, чтобы выебать такое создание... Так что мне тебя жаль, чмодер /dev/
>>327592351 (OP) Таня байтит тик-ток детей. А ещё у неё умя уебанское. >>327592511 Так-то Остин (Austen). Это как вместо Ватсон написать Уотсон. >>327593963 Этот чел это Олег Двачесвкий из Красноярска, создатель новеллы морозный поцелуй. Костюм, ожидаемо, батин и устарел ещё тогда когда эта фотка была сделана. Он ещё в конфу фоткал китель и просил не деанонить.