Меня в дурке лишили дееспособности(пар. шизофр.на самом деле от аллергии не спал, не мог выносить мусор, им этого хватило). Теперь я не могу подписывать документы, совершать финансовые операции и жить отдельно.
Опекунство взяла мамка. Если умрёт, я хз чё делать, в интернат психоневрологический не хочу.
Есть ли способ съебать из страны как-то ? Как вернуть дееспособность не ложась в вензеля на 3 мес
>>327591454 (OP) Как им этого хватило? Оспаривать это говно надо, созывать комиссию, чтоб проверили нормально и подтвердили, что нихуя нет, подавать в суд
Привет. Я тоже параноидный шиз, инвалидности нет, лежал в дурке с острыми психозами раз 7-8. Дееспособности не лишали. Правда недавно хотел сделать инву летом, так медсестра отговаривала, говорила сейчас «сверху спустили», чтобы лишать шизов, лежащих в интернате, дееспособности, давят на их родителей, чтобы они подавали, а что дальше будет хз. Правда я из Беларуси, но повесточка одна на две страны примерно.
Расскажи за что и вообще почему тебя лишили дееспособности? Был ли суд?
Как свалить из страны хз, сам думаю за бугром лучше, от работы здесь атмосфера убивает, хочется выпилиться, а вот удалось как-то поработать в Польше полгода, так там чувствовал себя уютно и в безопасности
>>327592728 >параноидный Лечишь7 >>327592728 >инву Для этого не нужно лежать в пни >>327592728 >Расскажи за что и вообще почему тебя лишили дееспособности? Был ли суд? > Бабушка так захотела Суд был без меня
>>327593236 >Лечишь? Ну да. 4 года не пил таблетки и было нормально, но прошлой зимой в феврале внезапно начался психоз с бредом и манией, положили в дурку, с тех пор пью фарму. Сейчас это арипипразол 15 мг. Побочки неприятные чувствуются, но не сильно, не так как на других препаратах
>>327595609 Неприятные. Скованность в мышцах, мизинец на левой руке сам оттопыривается, в целом как-то эмоции и чувства приглушены, как будто чувствуешь жизнь на процентов 60
Здорова всем ИТТ. Тоже параноидную шизу пришили. Дееспособность есть, всё подписываю напохуй. Два года оланзапин принимаю. Живу в РФ и диагноз здесь же въебали. Всегда есть вариант уехать в родной Казахстан и тогда всё перейдёт под юрисдикцию фонда Спидвагона. Там учить казахский, получать права и т.д.
>>327597073 >>327592728 >>327591454 (OP) А чего вы вообще наговорили врачу? Я бля тот ещё выдумщик фантазер, зачем-то сказал психиатру что после употребления амитриптилина казалось что люди меня убить хотят и что боюсь что ко мне кто-то ворвется в квартиру, она сразу начала спрашивать про эти мои страхи и желаю ли я навредить себе или кому-то. Больше не ходил к врачу, пока выписала кветиапин 100мг и золофт 100мг. Боюсь что скажут что я псих и всё и всё и всё.
Опекунство взяла мамка. Если умрёт, я хз чё делать, в интернат психоневрологический не хочу.
Есть ли способ съебать из страны как-то ?
Как вернуть дееспособность не ложась в вензеля на 3 мес