Жене потихоньку расширил очко овертона, что мне нравятся ступни. Можно подходить занюхивать, целовать, слегка облизывать. Теперь бывает пихает в лицо мне их. Играется, гладит хуец ногами. Дрочу на её ступни тоже. Ей теперь доставляет тоже. По началу стремалась.
Поясните, что мешает школьницам создавать платные ТГ каналы и там постить контент? Типа, это же изи бабки + им сами такое нравится, я то точно знаю чем их головы заняты в 13 лет.
>>327586252 Как блять получилось так что вы поженились раньше чем она об этом узнала ? Я просто хз, почти сразу своим тянкам закидываю свои фетиши. А если бы ей не зашло ? Писал бы тут в лучших традициях двача посты о том как развести тян на секс в перлачелло? Трость у меня уже есть.
>>327586957 А я как то после свадьбы уже это осознал. Ну и я не с ходу закидывал трость в пердачелло. Начинал с прикосновений, массажа ног. Лёгких поцелуев. Потом делал всякие комментарии, что тарантино шарит за лучший фетишь, что ей бы надо было стать моделью ног. И шутил про это. Потом она меня в лоб спросила, ты что футфетишист типо? На что я ей ответил, что да и это база, что женские ножки это охуенно. С тех пор мы стали ещё ближе.
У меня с ножками отношач мечты. Плачу знакомой 10к за встречу, полчаса могу полизать ножки, целовать, туфли вылизывать или балетки. Потом дрочу стоя перед ней на коленях. Встречаемся так пару раз в месяц. Зависимость лютая бешеная.
>>327592029 Ебать ты ничтожно жалкое симпоуёбище, сдохни от рака. Аноны, вот во что может превратиться мужлан, если поведётся на пропаганду и перестанет контролировать похоть
>>327592122 Щас бы переживать за какого то жирнича из интернета, предложи ему секс какую то альтернативу поцелуй его в жопу, поешь его спермы может произойдет смена фетиша
>>327592265 Бля у меня тянка постоянно босиком ходит при любом удобном случае. Под дождь попали - разувается, парк - разувается. Пару раз бывало такое, что она просто с дороги пешеходной сходила и по травке шла рядом. С одной стороны прикольно, с другой я с этого кринжую немного и нервничаю, никак мысли А ЧТО ЛЮДИ ПАДУМОЮТ из башки не может исчезнуть она кстати аутист
>>327593099 Ну тут поспорить сложно, но одно дело на даче у себя по газону ходить или на речке месить глину, другое город. И я сейчас не про потенциальную опасность напороться на мину в виде осколка от охоты крепкой. Во мне просто некая зашоренность говорит
>>327594227 А сколько шкур - НЕ на онлифансе, вот это страшно. Например, последняя, которую ты отметил, она только твиттер вела. Начнешь с такой отноаться и не будешь даже подозревать, что она шлюховала. Пик 1,2 - сестра анона
>>327585155 (OP) Может кто-нибудь помнит, тут когда-то была камвхора София, была подписана ВК как Сёко Асахара. Тянка азиатской внешности (якутка мб), скидывала какое-то время свои ножки в разных позах. Было это правда давно, лет 8-10 назад наверное.
>>327592787 Бля ненавижу мразоту с первого пика. Я хуй знает, она бесит пиздец. Тупая как пробка, твиттер лучше не читать. Но сиськи у нее- мое почтение. Можно зарыться в них и умереть счастливым задохнувшись. Но она блядь похудела. Сиськи стали гораздо меньше.
>>327598456 Да просто нравятся ножки, я не психолух. Из детства нет воспоминаний об этом фетише. Но нет зацикленности на ногах, по большому счету мне плевать просто на фото ног из инета. А вот если тян в целом привлекает, то от ее ног(если они еще и красивые для меня) будет уже башню сносить
>>327599365 Redmoon это контора которая юридически зарегана в США, у которой есть физический офис в США, и она уже хуеву тучу лет производит фф контент с тянками всех возрастов. Большая часть вот такой вот кал, но сам прецедент забавный, что есть контора которая официально продает фотосеты ступней тянок 12летних в 4к и с ней нихуя не делают потому что юридически тут доебаться не до чего. мимо
>>327599614 Почему у некоторых подошвы розовые, а у некоторых ближе к оранжевому? Это явно не от толщины кожи зависит, бывают розовые с грубой кожей как и наоборот. По наблюдениям у рыжих тянок часто оранжевый вариант
>>327600426 Внимане блядь, реально успокойся уже. Ты же только ради этого всё делаешь. Все твои действия направленны на то, чтобы тебя узнали и запомнили. Особенно твои треды в которых ты бампаешь цифрами.
>>327603894 живу на первом этаже, пол холодный пиздец пока не включу тёплый пол электрический. На улицу не буду выходить, и так с понедельника по пятницу на улице работаю, на кабана за 80к в месяц. Съеюаьбся надо отсюда заебало.