У меня ситуация не самая обычная. Это СДВГ + Аутизм
Экзамен уже будет во вторник, а я совсем не готов. У меня есть сильная проблема с тем, что я банально если начинаю думать об этом, то уровень стресса растёт. Обязательная стимуляция в виде махания руками, розгай, проводом или ещё чем-то только ухудшает ситуацию, но она обязана быть, иначе у меня начинается очень сильные проблемы с башкой если не удовлетворить потребность. Но суть не в этом. Проблема в том, что у меня есть сильная исполнительная дисфункция и от стресса и советов "делай, тряпка!" только растёт порог этого барьера. Это не прокрастинация, это то, с чем я сейчас мало как могу помочь себе. Времени мало и хочу чтобы всё это кончилось. Ещё хуже, что даже если я каким-то чудом начал, то продержусь 15 минут, далее будет размываться сознание и нужен будет перерыв. После перерыва продолжить будет невозможно. У нормального человека не возникает проблем подготовиться за 6 часов в воскресенье, а у меня это как будто фантастика. Экзамен кстати во вторник. Бросить, перенести не могу. Это перездача. На обычный экзамен я из-за этого и не пришел. Университет тоже бросить не могу, так как это единственное, почему родители содержат 25+ дитину. Сам же я вообще не хочу нечего и хочу просто чтобы всё закончилось. Накидайте какие то советы, я вроде расписал в чём дело и сорри, если выглядит драматизировано, но так, к сожалению, и есть.
>>327597648 А никак. Списывал, искал компромиссы или тупо сдавал на 2 и меня всё равно переводили. Я же на первом курсе университета и это не прокатит.
>>327594997 (OP) > У нормального человека не возникает проблем подготовиться за 6 часов в воскресенье Ты просто тупой. И поэтому ищешь тупую волшебную таблетку. Нормальные люди ХОДЯТ И УЧАТСЯ. Весь, сука, семестр. И когда приходит пора сдавать экзамен - им не нужно учить билеты. Они планомерно учились, и УЖЕ ЗНАЮТ.
Оп жалуется что не может за пару дней подготовиться к экзамену. Я ему, дурачку, объясняю, что И НЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ ЗА ПАРУ ДНЕЙ. Нормальные люди используют для подготовки к экзамену ВЕСЬ СЕМЕСТР - спокойно ходят и учатся каждый день.
>>327599392 Так, даже если ты ходишь и учишься, ты как только выходишь - ты это всё моментально забываешь, ибо нахуй тебе в жизни не нужно, и идёшь вспоминать сюжеты фильмов, имена аниме-персонажей и билды в рпгшках, потому что это тебе в жизни нужно.
>>327594997 (OP) Попробуй колёса попить, анксиолитики, некоторые, там, антидепрессанты, которые довольно тонизируют и при этом помогают сосредоточиться
>>327599560 То, что мне нужно в жизни - меня туда никогда не возьмут ни за какие деньги, а даже если и возьмут - хрен я потом в жизни смогу этим заниматься полноценно как работа. Поэтому мне на всё похуй в жизни, потому что не тем я занимаюсь, а "тем" - невозможно. У ОПа, думаю, такая же хуйня.
>>327601013 В основном это контрабанда. Мне очень повезло и я смог получить метилфенидат так как живу за границей. Он не будет помогать с вечным эффектом тормоза, но сможет поддерживать чуть дольше эффективность, если всё-таки начал.
>>327599392 Это не тот экзамен которому готовиться семестр. Это экзамен которому готовятся 3 недели и зачастую если ты посещал лекции, то тебе Может хватить знаний. Однако профессор — хуй. Объясняет херово и поэтому нужно делать дома. Обычно можно подготовиться на выходных, но меня как будто бы заклинило на самом важном моменте. Минималку тоже не вариант, потому что у нас зачётки суммируются по очень хитро выебанной системе и я хочу сдать хорошо семестр, чтобы потом получать автомат. У нас именно так это работает. У меня хорошо пошёл этот семестр так как рвал жопу долгое время, но банально мне попался хороший человек и много времени было. Но сейчас этого человека уже нет рядом и не будет. В субботу мне на одноразовую работу. В воскресенье мне нужно потратить максимально много времени.
>>327602540 Вроде это не то что мне нужно. Я почти нечего не пробовал пологаясь на методики. Я не смогу получить лечение снова. В лучшем случае продлить рецепт.
>>327594997 (OP) да вообще не парься что готовся что нет экзамены специально для взрослых пишут ты как не готовься ты его не сдаш воообще никак потому что ты не взрослый
>>327594997 (OP) брат,тоже рассдвг,из за этих траблов хуй положил на жизнь не осозанно,были тольког двойки из за дисфункции,хоть у самого голова способная,ошушается как программа без оператора,все само собой думает происзодит,невозможно контролировать,скатиился в курении зеленухи чтобы хотя бы ирл не вьебывать и сычевать комфортно.хз как жизнь жить.
У меня ситуация не самая обычная. Это СДВГ + Аутизм
Экзамен уже будет во вторник, а я совсем не готов. У меня есть сильная проблема с тем, что я банально если начинаю думать об этом, то уровень стресса растёт. Обязательная стимуляция в виде махания руками, розгай, проводом или ещё чем-то только ухудшает ситуацию, но она обязана быть, иначе у меня начинается очень сильные проблемы с башкой если не удовлетворить потребность. Но суть не в этом. Проблема в том, что у меня есть сильная исполнительная дисфункция и от стресса и советов "делай, тряпка!" только растёт порог этого барьера. Это не прокрастинация, это то, с чем я сейчас мало как могу помочь себе. Времени мало и хочу чтобы всё это кончилось. Ещё хуже, что даже если я каким-то чудом начал, то продержусь 15 минут, далее будет размываться сознание и нужен будет перерыв. После перерыва продолжить будет невозможно. У нормального человека не возникает проблем подготовиться за 6 часов в воскресенье, а у меня это как будто фантастика. Экзамен кстати во вторник. Бросить, перенести не могу. Это перездача. На обычный экзамен я из-за этого и не пришел. Университет тоже бросить не могу, так как это единственное, почему родители содержат 25+ дитину. Сам же я вообще не хочу нечего и хочу просто чтобы всё закончилось. Накидайте какие то советы, я вроде расписал в чём дело и сорри, если выглядит драматизировано, но так, к сожалению, и есть.