>>327599185 Потому что игровые сервера на Амазоне хостятся, который РКН часто блокирует. Мне запрет с прописанными в list-general challenges.cloudflare.com cloudflare.com dns.cloudflare.com cloudflare-ech.com cloudflare-dns.com alec.ns.cloudflare.com Помогает
> Ощущение ужасности и чуждости мира, полной отстранённости или даже конфронтации
Хм... Это сложное и многогранное чувство, которое вот так просто не отбросить. На самом деле, миру на нас всех просто сугубо параллельно, он не враждебен и не дружелюбен. Лишь наше ближайшее окружение может к нам как-то относиться. Ну а уже подбор этого окружения зависит от нас самих...
>>327599731 > На самом деле, миру на нас всех просто сугубо параллельно, он не враждебен и не дружелюбен. Я говорю как "мир" в целом, котооый включает и интернет; всё нвнче какое-то бессмысленное, порочное, опасное, тупое.
>>327599902 Они не испорченные совсем, это наблюдатели за игроками в девочек-лошадок не испорченные, а те кто играют нет и девочки-лошадки тоже нет. Не могут же не испорченные за испорченными наблюдать, они бы стали испорченными тогда. А если они не испорченные, тогда откуда им знать о том что они не испорченные, им сравнивать не с чем. СЛОЖНО!!!
>>327599741 > Чебуречек должен в себя вмещать все пряные сочности, никакой соус ему не нужен совсем. Иначе это не чебуречек!
Должен, конечно, но ведь и соусом его приправить - самое милое дело! Вот скушал ты раз чебуречек, два чебуречек, три чебуречек, четыре чебуречек, ...., сто чебуречек - и вроде вкусно, но уже немного не то. А тут РАЗ и соус! И с соусом как будто заново кушаешь, второе дыхание открылось!
>>327599840 Я уже высказывался вроде на эту тему... Мир - вещь исключительно пассивная, не обладающая в отношении тебя или меня субъектностью. Бессмысленно от него чего-то ожидать или на что-то сетовать. Смысл и суть в мир приносим только мы сами, и только в наших руках сделать его лучше и добрее к себе и другим.
>>327600152 А зачем мне это дыхание второе? Если дышать много то голова болеть-кружится начнёт. А если так будет, то никакие чебуречки и не нужны уже будут.
>>327600020 Они могут быть испорченными, но не знать, о том, что они испорченные. Потому что наблюдают за такими же испорченными и думают, что все испорченные! А на самом деле есть неиспорченные, просто они ни за кем не наблюдают и за ними никто не наблюдает, вот!
>>327600229 Но если совсем не дышать, то ты совсем без сил упадешь и больше ни одного чебуречка не съешь... Они расстроятся, плакать будут и высохнут все! Не огорчай чебуречки, они же для тебя вкусными старались-делались!
>>327601312 Ладно, ладно, просто это очень резонирует с моим тактильным голодом и эмоциональным одиночеством, что хочется вот так вот как-нибудь кого-то..
Если что я не лысеющий мужик, просто я подумал что вот так я бы прочитал такой же текст, а его на самом деле писал лысеющий мужик, всё-таки в интернете не стоит много сидеть
>>327601390 Самое страшное что может произойти, это когда однажды захочется тебе такого вот, а заглянув в зеркало ты увидишь старого и никому не нужного лысеющего мужика...
>>327601390 > Ладно, ладно, просто это очень резонирует с моим тактильным голодом и эмоциональным одиночеством, что хочется вот так вот как-нибудь кого-то..
Можно же просто обнять друга. Вот так, по-простому, без всяких подтекстов, намеков и смыслов. По-человечески. Необязательно для этого куда-то чего-то не туда и не того...
> Если что я не лысеющий мужик, просто я подумал что вот так я бы прочитал такой же текст, а его на самом деле писал лысеющий мужик, всё-таки в интернете не стоит много сидеть
Тут не так много лысеющих мужиков, на самом деле... Как и няшек-мурняшек, впрочем. Обычные люди, со своими нюансами и проблемами. Но и лысеющим мужикам мы тоже рады!
>>327601568 И это правильно! Под лежачий камень вода не течёт. Начни хотя бы с регулярных прогулок. Как минимум, настроение точно улучшится. А там, глядишь, и все остальное подтянется!
>>327600488 я тебя очень-очень поздравляю с днем рожденияяяя, целую , нежно обнимаю, желаю тебе всего самого наилучшего, хорошего , приятного в жизни!!! поменьше злюк, побольше няяяяш, поменьше страданий, побольше счастья, воооот. чтобы твоя жизнь была шоколоданым киселем,вязким сладким, не отпускающим от этой радости каждого дня и сахарности каждого мимолетного момента, а твои рецепторы отвечали тебе полным спектром эмцоций и не угнетались и не привыкали, вооот. ну и здоровья напоследок, мур^^
>>327601801 Нет, просто любопытствую. Не в каждом зале есть хороший тренер, зачастую этим занимаются люди вообще без какой-либо подготовки. Если нет особых требований, то даже нейросеть тебе план занятий сможет составить худо-бедно адекватный.
>>327601872 Родственники это не то, совсем. Придётся видимо искать тян( > В другую сторону тоже Ну да, со своей стороны я буду делать всё чтоб быть эстетически привлекательнее.
Замочил ЯЧМЕНЬ Утром вернее днём, я только к обеду проснусь будет готовка перловки, на молочке кунчиковом, да с маслицем сливовочным, да яблочков наливных туды! И вкус, и польза!
>>327602311 Ух, прям заинтриговал! Молочко только коровье, наверное, все же... Потом расскажи-покажи, как получилось! Я с перловочкой не очень обращаться умею...
>>327602422 1) Берёшь морковочку 2) Режешь на не очень большие (но и не очень маленькие) кусочки 3) И это все в блендер или соковыжималку! Если в блендер, то полученное пюре потом на марлю и отжимаешь.
На выходе получается чистейший морковный сок с очень ярким сливочным вкусом. Рекомендую!
>>327598963 (OP) Всем доброй ночи 1. Тем, что будет интересно вам обоим. С одним другом гоняю в тир пострелять, с другим- строим свою гиперборею в террарии около года 2. В современном мире друзья, по моему опыту, интернет используют для того чтоб кидать друг другу смешные квадраты и договориться о месте и времени встречи, уже во время которой занимаются тем что им нравится. Интернет как замену живого общения использую только для тех случаев, когда нет возможности встретиться вживую
>>327602868 Задавать публичную планку, которую точно проходишь или же просто хвастаться — аналогично не комильфо. Тем более по такому делу, как ГОТОВКА. Берёшь в руки телефон и делаешь по рецептам любое блюдо и можешь уже говорить в интернете что ты готовишь ШЕДЕВЫ МИРОВОЙ КУХНИ. В чём не прав - ни в чём, но это уже дебри показушности, если это обсуждать как личностное умение.
Ух, прикольно! Из чего стреляете? Пневматика или что-то посерьезнее? Со своим или напрокат?
> с другим- строим свою гиперборею в террарии около года
Уютненько, наверное... И очень классно, когда вдвоём вкладываетесь во что-то совместное!
> 2. В современном мире друзья, по моему опыту, интернет используют для того чтоб кидать друг другу смешные квадраты и договориться о месте и времени встречи, уже во время которой занимаются тем что им нравится. Интернет как замену живого общения использую только для тех случаев, когда нет возможности встретиться вживую
Эх, это база... Хорошо иметь друзей на расстоянии поездки на авто / ОТ! Иначе только интернет и остаётся, да встречи пару раз в году за кружкой чая по какому-нибудь поводу.
>>327602897 Ну не скажи. Многие люди даже следуя строго рецепту не могут повторить результат. Более того, всегда имеется куча переменных, которые неопытный повар может не учесть. Банально разные сорта и качество продуктов, например, чуть другое оборудование - и вот уже вместо тарелки вкусненьких блинчиков у тебя горка угольков с вкраплениями плохо пропеченного теста. Если б все так просто было, мы бы тут все поголовно каждый мишленовскими ресторанами заведовали...
>>327602911 Из боевого, свое. Модели- моя бенелли М3 и глок 17/беретта М9 друга
Да, после учебы заграницей поддерживаю контакт с однокурсниками, стараемся видеться раз в полгода,уже стабильно 4-й год встречаемся плюс минус тем же составом, коим держались во время учебы
>>327602954 Многие люди даже блюдо из одного ингредиента не сготовят, но это проблема к ним, а не глобальному восприятию готовки. Ты же в средние показатели по здоровью состоянию рук не будешь туда включать безруких инвалидов, в исключении, если есть про них плашка. >Заведовали Для этого надо как раз учиться готовить. И очень хорошо.
Но всё, что я слышал всегда в интернете от людей, это готовить по рецептам и всем бахвалиться, какой ты мастер готовки и прочий тредоспам для поддержания имиджа своей личности. Но может я излишне оффенсив к раздражающим вещам, что выставляю их вместо корректного ответа на твой вопрос, но я так и хочу.
>>327602982 > Из боевого, свое. Модели- моя бенелли М3 и глок 17/беретта М9 друга
Хех, нам на КС только и остаётся, что облизываться... Может, как закончится это все, чуть подоткрутят гайки. Эх, мечты...
> Да, после учебы заграницей поддерживаю контакт с однокурсниками, стараемся видеться раз в полгода,уже стабильно 4-й год встречаемся плюс минус тем же составом, коим держались во время учебы
О, так ты еще юн и молод! Тогда могу тебе пожелать удачи на выбранном жизненном пути. И не терять контакт с друзьями! Так легко порой бывает сказать "извини, сегодня не могу, срочные дела", а потом вдруг обнаружить, что вы уже несколько лет не общались...
>>327603129 Благодарю за теплые слова, анон, но мне до 30 пару лет осталось, поздновато поступил, так как думал что армейская карьера будет идти лучше. И хорошо, что не сложилось
>>327603002 > Многие люди даже блюдо из одного ингредиента не сготовят, но это проблема к ним, а не глобальному восприятию готовки. Ты же в средние показатели по здоровью состоянию рук не будешь туда включать безруких инвалидов, в исключении, если есть про них плашка.
Так наоборот же. Очень многие люди в лучшем случае могут чай заварить и булочку маслом намазать, на этом их полномочия ВСЕ. Безруких инвалидов же меньшинство, поэтому на общую картину они и правда не влияют.
> Но всё, что я слышал всегда в интернете от людей, это готовить по рецептам и всем бахвалиться, какой ты мастер готовки и прочий тредоспам для поддержания имиджа своей личности.
Честно говоря, я такого не так чтоб много наблюдал. У нескольких популярных кулинарных блоггеров, разве что, типа того же Лазерсона. Обычные люди без мании величия как правило такой фигней не страдают... Хотя тебе тут может быть виднее.
> Но может я излишне оффенсив к раздражающим вещам, что выставляю их вместо корректного ответа на твой вопрос, но я так и хочу.
Я, в общем-то, привык ужо, что ты уходишь от ответов на вопросы... Главное, что по поводу "будущей жены" никаких возражений не возникло, хихи
>>327603163 Хех, да это еще не возраст. Главное не относиться легкомысленно к здоровью своему и регулярно проходить осмотры с анализами, хотя бы раз в пару-тройку лет, и тогда вполне можно до 40-50 дотянуть без особо серьёзных пиздецом.
Главное, что ты сейчас нащупал свой путь! И если он тебе по нраву, то я могу только порадоваться за тебя.
>>327598963 (OP) У меня был друг саня из харькова, мы с ним играли в стратегии через хамачи, я его обыграл во всех стратегиях, он сказал, что я типичная русня и забанил. Потом искал меня сам в скайпе и на двачах, отыскал, я снова его обыграл, и он снова обиделся. Общались в период ковида. Саня ты где?
>>327605733 Ващета я хотел чтобы меня наказали пажопи... но чево то вдруг поменялось и теперь ОЧЕНЬ хочу тебя заломать и посмотреть, кто здесь пискнет!!!!
>>327608398 тебя резали перерезали? меня да. ты тоже нереал суигинто.никто не может быть реал гинтухой, гинтуха вымысел, фикция. не мешай меня чувствовать себя как я желаю и хочу.
Сейчас наткнулся на картинки девочки с которой пытался познакомиться в 6 классе. Это кстати была моя первая и последняя попытка. Так вот, она сейчас на Лену из бл очень похоже, да и в детстве такой была. Такая же молчаливая, няшная, возможно тоже с небольшой шизой. Но раз наши пути не сошлись, значит поебать, тем более у меня есть любимая вайфу. Вам в тред написал это, лень отдельно проблемный ноющий тред создавать. Простите.
>>327608785 Иди отсюда со своими биопроблемами. Здесь обсуждают серьезные аватарочные дела. Куда там вас обычно посылают, в танцулько тред например, зумерок.
>>327608714 потому что мне неинтересна конфронтация. хотя, скажу так меня не заботят твои комментарии... кстати разве ты тоже не аватарка? получается ты нехороший? я в треде давно и ты самая что нинаесть аватарочка. или ты принимаешь это с широкой злобной улыбкой?
>>327608982 как приятно и возбуждающе ты меня ставишь на место.. я даже возбудился.... но ты недостаточно хорош, слабенько возбужился прости уж, няш.сам возбуждаешься от власти и того что пишешь, а? нравится быть сверху?
>>327609122 я? жополаз? какие грубые слова... просто ты отрабатываешь агрессию на мне и входишь в прямую конфронтацию, возможно удовлетворяя свои потребности в доминации. интересно, ты в жизни полное чмо или может быть еще есть шанс на твою реабилитацию? я ничего такого не писал, никого не оскорблял, моя инфанитильность не повод на мне отрабатывать свои приемы и выплескивать агрессию. >>327609178 а этот дистабилизирует мой образ, соси, ты ненастоящий.
Такой сладкий дневной сон оборвался только что, как будто вилкой по тарелке сделали чирк чирк... Это хорошо или плохо? Вроде хочется спать, но не уснуть никак. И вроде нельзя спать днем...
>>327608858 Недружелюбная ты аватарка анончик. Я итт постил еще в самых первых тредах, когда сюда половину анонов с бура прибежали. Просто захотелось вам такое написать.
>>327609585 Я же про тебя ничего не знаю, это ты рассказывай. >>327609611 По-разному у разных людей бывает. Если днем спать не больше часа - обычно все ок у большинства, но зависит от человека. У меня перманентная бессонница, спать днем не могу, ночью не больше 5-6 часов.
>>327610088 Обычно месяц, ну пока налет не образуется на одежде. И чтобв пахло так, слегка мятно как будто бы. >>327610051 Хах здорово, кого он так? Конфодебила какого то?
>>327610247 А душ/ванну принимать не нравится? Это ж блаженство. >>327610275 Так ведь и за неделю уже очень заметно будет. >>327610277 Дядь, это /b/, как тут можно кого-то из треда выгнать?
>>327610448 За это грозит административная или уголовная статья Нет, все в порядке, продолжай. >>327610564 Попробуй в шахматы поиграть, отличный рабочий таймкиллер.
Сейчас уже как час как ничего не делаю, я в любом случае хотел бы пойти домой пораньше, а вот твк вот просиживая я по ощущениям буду каждую минуту отсчитывать.
>>327610889 Удачи! Кстати, скука на работе - отличный повод почитать что-нибудь почитать что-нибудь, что давно откладывалось в долгий ящик. Ну или запостить что-нибудь приятное в тред :3 >>327610899 Пусть развлекается. >>327610934 Ну прости-прости.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.