Наглядный пример, почему нельзя доверять воспитание детей инстаграмным тупым пёздам. Потом они будут удивляться, почему же их сыначку-карзиночку пиздят ногами после школы
>>327597781 Ну так потому что чел парикхер постарсля. А до этого? Сразу видно, что кун рос в семье без мужчин, если умудрился волосы такой длины отрастить.
Да и в конце тоже результат спорный, т.к. её придётся укладывать каждый день, обрабатывать лаком.
>>327598024 >А тебя не смущает что как по мне вторая прическа более гомосексуально привлекательно выглядит? Понятия не имею, тебе наверное виднее, какая причёска выглядит привлекательнее с точки зрения гомосексуала.
>>327598369 Вообще это у тебя манямирок Я в школе и на первых курсах института ходил с волосами как минимум средней длины и телкам реально нравилось + делали комплименты
>>327598521 >телкам реально нравилось + делали комплименты Даже спорить не буду, реально нравилось. Но ебались всё равно не с тобой, а с вонючим вазгеном, у которого залысины. Это же тёлки
С вазгеном тянка отыгрывает роль грязной шлюхи, а с феминным эмобоем любовь и романтику, вазген ее долбит в глотку а фембою сосет нежно и все это может происходить в один день
>>327598567 > Но ебались всё равно не с тобой Нет со мной Даже мини гарем себе устраивал >а с вонючим вазгеном, у которого залысины Вот тут уже манямирок идет
>>327598612 Родит то она по итогу от вазгена или качка васяна, а не от петуха. Петушку останется только ебаться с мужиками. Ну а затем повеситься в 30 от осознания, что он проебал жизнь
>>327598682 Какому петушку, ты там живешь по каким то зоновским быдло понятиям, не пиши мне больше, и вообще не ясно что ты делаешь на двачах иди пивасика бахни с пациками
>>327598738 Это не я по ним живу, а общество и бабы. Можно, конечно, уйти в эскапизм, в свой маня-мирок и жить в нём, я тебя за это не осужу. Но лично мне надоело быть дественником. Я хочу оставить свои гены
>>327598773 >>327597624 (OP) Наглядный пример того, что короткие стрижки - это охуенно, красиво и практично. Что у кунов, что у тян. А длинная волосня - не нужна, это чуханство
>>327598876 Ну и на чьей же зарплате я сижу, даже интересно стало? Эта власть делает всё, чтобы белые вымерли и не оставили потомства. За бугром с местными то же самое
Да мне как то без разницы, оставишь ты потомство или нет все равно твои потомки вымрут или станут фембоями и негры их будут в попочку драть, и белые вымрут не сейчас так через тысячу лет, я даже думать об этом не вижу смысла
>>327597624 (OP) > пиздят ногами Когда я был школьником, меня пытались отпиздить за патлы, как только быдлан подошел, я воткнул ему нож в живот, после этого меня в дурку на год посадили, но зато не стерпел как омежка ебаная.
С патлами от тянучек больше внимания. Но парни всерьез не воспринимают. Даже карлан может попытаться набычить. С короткой стрижкой же наоборот даже быдланы максимально вежливы
>>327597624 (OP) Пиздец жиза была. Пока сверстницы гоняли в бесформенной и серой хуйне срынка, старшеклассницы рассекали в юбках и блузках.. Заглядывался на них люто, но понимал что я им неровня. Их там на жигулях старшаки катали, а я биокарлик с ручками-спичками.
>>327597624 (OP) >>327597898 Патлы надо носить если ты по натуре Боец и любишь Конфликты, любишь Попускать Быдло. Всякие Скуфы, Додики будут видя Волосача сами нарываться на Конфликты. То есть давать легитимный повод их публично Унизить, Опустить, Покалечить!
>>327597624 (OP) Сыначкукарзиначку будут пиздить в школе за то, как он себя поставил и если не может адекватно ответить на оскорбления и подколки, дебс
>>327597898 >Сразу видно, что кун рос в семье без мужчин, если умудрился волосы такой длины отрастить. Наоборот же, что может быть брутальнее и мужественнее, чем волосы до плеч? Даже голливудские актеры, эталоны красоты с волосами до плеч выглядят в разы лучше, чем короткостриженые. На виде наоборот из нормальных парней сделали пидорков.
>>327597624 (OP) Двачую. Какого хера инстаграммные пёзды ВЕДУТ детей на ебучую паркмахерскую поеботу, состригая волосы?
Нормальный мужчина должен быть с длинными волосами, волосы - гордость мужчины, так было издервле, а женщины это перефорсили, уничтожили мужчин волосами.
>>327604986 За все 10 лет что я ношу патлы, меня ни разу не доебывали на улице рандомы, каким бы быдлом/чурками они не были. В школе когда учился был какой то еблан старшего возраста, но я его нахуй слал всегда и он обтекал. Так что я хуй знает, всем похуй если ты не ведешь себя как потенциальный объект для травли - тебя никто не трогает
>>327607262 не у всех, у патл есть запрограммированный предел роста, у кого-то до жопы отрастают а у кого-то до лопаток и дальше нихуя, возможно с тестом связано
>>327607317 Даже если допустить что у пиздюка крысиные гены и патлы дальше не отрастают, все равно они на начало стрижки у него уже слишком ровные для трехлетнего дикороса. Волосы все время выпадают и вырастают заново, если три года не подравнивать там сразу видно будет.
>>327597624 (OP) Лучше быть отпизженным, чем инцелом а ещё проще быть минимально вооруженным Выглядит неплохо, сто пудов лучше чем у большинства одноклассников со "штрихкодом". Хотя я всё ещё за патлы, короткие стрижки кринж >>327607317 У пиздюков их возрасте тесто околонулеволе и всё должно расти очень быстро, если это не йододефицитные изголодавшиеся пидерашки. Так что скорее всего это преувеличение
>>327597624 (OP) 2008 год, средняя школа. Первый нефор, который пришел к нам в класс, собрал всех одноклассниц вокруг себя. В плоть до того, что в один день они пришли все, перекрасившись в один цвет и сделав пирсинг в одном и том же месте. Правда, у него еще пара топовых скиллов было - умел хорошо играть на электрухе, писать стихи и музыку. Ну и в целом был не тупым, насколько помню, выиграл пару грантов и по какому-то экзу взял 100 баллов ЕГЭ.
Главные гопари из класса, увидев эту картину решили тоже постричься под нефоров, переодется и подсосаться к новичку в компанию. Но опоздали и получили только пизды от преподов, пока первый получал пёзды ровесниц.
На эту херню со стороны очень было смешно смотреть, особенно когда нефор поигрался со стилем и в один день откатился в нормиса, а остальные еще год продолжали изъебывать и пытаться вставить шипы в шапку и боты.
Я к чему - тогда за нефорский прикид пизды не давали, не говоря уже про текущее время.
>>327598907 они все такие видишь на кавказе девочек нельзя трогать в пизду трахать можно только в жопу я служил с дагестанцами там они говорят задницы девочек все растраханы задолго до замужества а так она девственница и друг друга тоже видимо пользуют
>>327611191 >Душевно посидеть можно с ними ...на их могилах, т.к. они уже все там. Увы. С такими никогда не было проблем. Именно такие нас в школе защищали. А вот травили всякие ЧСВ-шные мудаки из типа «порядочных» семей
>>327612179 >Эти дети уже ебутся во всю со своими одноклассницами 1 ни с кем не может ебаться, это третьеклассник 2 ебётся, но судя по всему с одноклассниками, а не одноклассницами
>>327612329 Когда украинцы захватили в плен российских девушек в Курске, они с удивлением обнаружили, что все они девственницы. После этого они поняли, что русский народ не победить и ушли с Курщины.
>>327612669 >Когда украинцы захватили в плен российских девушек в Курске, они с удивлением обнаружили, что все они девственницы Не удивительно, у них же влагина
>>327609650 >>327610641 У вас мозг хотя бы частично функционирует, бля? > 1. разг. член какого-либо объединения людей по интересам, находящегося вне рамок государственных и общественных организаций > Пример: В юности истероид – неформал: или хиппи, или скинхед, или рокер, или металлист, или панк, или кто-то ещё. Его главное желание > Ассоциации к слову «неформал» > гот эмо панк рок
>>327597624 (OP) >парню сделали нормальную современную стрижку >аряяяяя надо как нармальнава мужыка пад нолик ёпту бля Быдло совковое, спокнись уже, когда ж вы мрази подохнете наконец, дети зэков и алкашей мимо 33 лвл
>>327613936 >современную стрижку «Современная» - это обязательно положительный признак? Тогда ты почему ещё не подох на сво? Это тоже очень модно и современно в рашке
>>327597624 (OP) Таких не пиздят как раз, у него крепкая психика, дохуя уверенности и селёдкам он нравится. А если и отпиздят - переживёт. Отпиздят скорее додика с консервативными родителями, которые дрочат на то, чтобы всё было как у людей и как бы чего не вышло, чтобы мужыком рос, а не пидором, и ребёнка таким же закомплексованным и всего боящимся трясуном растят.
>>327614783 Пиздят и тех и других. Пиздят всех, кто выглядит не по понятиям. По пониятиям нужно носить три полоски Адидас, ругаться матом и шарить, собственно, за блатные понятия. А то тебя спросят: "Слыш, ты кто по жизни?", а ты же гриф позорный!
Потом они будут удивляться, почему же их сыначку-карзиночку пиздят ногами после школы