Какой смысл продолжать существовать в гаввахососии в 2025 году если очевидно становится понятно что
Аноним OP 13/12/25 Суб 00:24:19 #1 №61403620
Какой смысл продолжать существовать в гаввахососии в 2025 году если очевидно становится понятно что идет подготовка к гигагойде наламанш. Я просто уже каждый день хуею с этой жизни, я мог родиться в Индонезии, играть метал и бухать на концертах, пользоваться интернетом и просто жить в своем бунгало как человек. Я мог родиться в трусонюхии и худшее что меня бы ждало там это жизнь девственника хиккикомори без работы на шее мамки. Я мог родиться в США, Канаде, Австралии и просто жить рядом с индюшками/медведями гризли/пауками и кенгуру. Просто жить в своём домике на своей земле. Не в скотоблоке где все пердят со всех сторон, а во дворе бухают. За что нам все это, неужели русский человек обречен на этот похуизм со стороных всех и каждого, неужели русский человек обречен прожить жизнь в потёмках среди бухающего и орущего быдла, среди бесправия и равнодушия, среди несправедливости и жестокости. Ради чего? Нет смысла. Была ли хоть одна хорошая новость или решение принятое за последнее время когда вы радовались что хоть что-то изменится? Это блядь отчаяние возведенное в абсолют, это безысходность, это рутина, это просто нищета ебаная до скончания времен, это просто безвыходность.