Случайно наткнулся, разгребая старые закладки в инсте. И меня чет порвало. Это же реальная болезнь какая то? Дисморфия или как ее там? Я не понимаю, эт какой то пиздец.
Самоубийство какое то, но облочка все еще жива, но в ней уже поселилось нечто...
>>327599710 О, эту тоже видел, так как сижу плотно на бимбочках. Но не видел до. Эт пиздец. Ну вы бы сделали такое с собой, выглядев бы так изначально? Максимум бы бимбосисечки и все. Загар и фитнесс до конца жизни - вот счастье и идеал. А в это превращаться нахуя? Я не понимаю. Это реально болезнь нахуй.
>>327599765 >Загар и фитнесс до конца жизни Собственно, конец уже пришел.
блогерша Мария Магдалина найдена мёртвой в Таиланде
33-летняя девушка имела больше 1 миллиона подписчиков — её нашли мёртвой возле своего дома в Таиланде. Обстоятельства смерти выясняет местная полиция.
Мария стала известна благодаря изменениям внешности: с 2021 года она сделала огромное количество пластических операций и покрыла тело татуировками. Некоторые операции были сделаны в сомнительных условиях и приводили к серьёзным осложнениям.
>>327599765 Конечно! Вы обычномышь ебать не будете или быстро загоните в бытовое рабство и родоплодячку. Ту можно нормально пожить для себя и денег поиметь. А не сдохнуть среди поварешек и пеленок для уебка, который себе жопу вытирать не может.
>>327599310 (OP) Полный пиздец. На первом фото там уже охулиард татуировок и видно, что человек "готовится". Ну а на выходе - финальная форма. С одной стороны - жалко ее. Проблемы с головой очевидны. С другой стороны - она может жалеть меня, ведь даже такую фрик-даму увезет за собой какой-то папик, а я сижу такой умный и прячусь от ТЦК.
>>327599829 Это все от инъекций в жопу всяких. Сколько уже от них завернулось. Зачем в жопу вообще что-то вкачивать. Сиськам сам Бог велел импланты дял идеальной формы, а жопа и так идеальная, только упражнения делай и не жирей, все нахуй.
>Звезда не беспокоится о здоровье. В 2018 году, когда она увеличивала свою вагину, во время операции что-то пошло не так, и девушка потеряла много крови. К счастью, ей повезло с хирургом, который успел вовремя отреагировать на инцидент.
>>327600338 Три года назад Марию Магдалину выгнали из салона самолета. «Меня сняли с рейса из-за того, как я выгляжу. Пожалуйста, прекратите дискриминацию. Пожалуйста, остановитесь, это отвратительно. Я чувствую себя униженной и смущенной, вы даже не представляете. Я чувствую себя монстром.
А в зеркало она инстересно кого видела? Тян 10\10?
>>327599310 (OP) Двач, я не в тиеде, только искал на нулевой с меньшим числом постов и который не утонет пока.
Мне очень плохо. Долго плохо, лет 10, но там уже невмоготу год последний. Сам выпиливаться не хочу по некоторым, в том числе религиозным причинам. Но жить не могу. Таблетки, прочее, давайте опустим. Все пробовал. Я стал давно смерти бояться, хотя раньше не боялся ничего. 38 лвл. Скажите, что делать, аноня помудрей
>>327600469 Искать знахарку в своём городе и просить о помощи. Это может быть порча. Ещё можно искренне попросить Бога о помощи, он может помочь через людей тебя окружающих.
>>327600548 >А что если, реально вселился демон, и приводит тело, по своим представлениям, в норму? Возможно. Я вот с этой еще охуел. У нее и имя звучное сатанинское - luciferadoll.
>>327600587 А что там можно ненавидеть? Охуенное тело, еще и сиськи хорощие полцчились. Все, идеал, нахуя в это вот скатываться. Интересно что нейронка выдаст по этому поводу.
>>327600664 Мамка загнобила за двойки, дроп мужика, эзотерика да тысячи причин могут быть. Здесь же очевидный фетиш на самоунижение, карнавализованное бдсм-боттомство. Скука-с.
>>327600778 > >У вас встает на такое? Чтобы это понять, не достаточно выложить жопу крупным планом, у этой жопы есть лицо? Можешь в догонку выложить, посмотрим.
>>327599310 (OP) >Будь на ее месте, как бы поступили вы? Так она ж вродь всё... > Умерла 33-летняя блогерша Мария Магдалина, которую называли «живой надувной куклой». Ее нашли мертвой под окнами многоэтажного дома в Таиланде, где она жила последние несколько месяцев.
>>327600974 Что тебе непонятно? У неë видимо была цель приблизиться к внешности резиновой куклы для траха, видел как они выглядят? Она хотела так же, фетиш, может.
>>327601179 Не только приблизилась, а превзошла оригинал. Это эталонная дешëвая резиновая Зина из нулевых, неправдоподобная, накачанная воздухом. В этом и была цель, чем резиновее тем для таких тëлок красивее, чем ненатуральнее, тем лучше, их привлекают куклы с деформированными пропорциями.
>>327601276 Ну ты же не серьезно. Это что в голове должно быть, чтобы устраивать такое? Она же была на правильном пути, а потом что-то щелкнуло не туда.
>>327599310 (OP) >Мысли, мнение? Будь на ее месте, как бы поступили вы? ИРЛ. Ее задача - не быть красивой, а обращать на себя внимание. ОП-хуй в очередной раз покормил вниманиеблядь. Ссу тебе в ебало псссс...
>>327599563 Ну так то делать тянке надо всё тело от макушки и до кончиков пальцев ног. Но не так, конечно, делать надо пиздато. А здесь сразу был перебор с пирсингом, потом перебор с сиськами, и понеслась. Алсо на старых фото она ещё и слишком худая, мб от диет с головой что-то
>>327601523 Ну вот тебе с сиськами я просто не фанат, люто дрочу на сделанность, но на сиськи похуй, если они и свои норм, а не обвисшее говно. А самый топ это кнч маленький силикон.
>>327601543 Лол знаю (к счастью не на личном опыте) >>327601476 Наоборот прославить его, поставить памятники, внести в школьную программу (вместе с начальной бимбофикацией учениц) :3 вообще мы не первая цивилизация на этом шарике, которая переделывает своих тян
>>327601760 Видимо.... Мне раньше тоже казалось типа больше-круче, потом стал надрачивать на мелочи, они зачастую куда сложнее в реализации, тут жир с талии на жопу перекачан, там кожа хз после каких процедур итд итп. Туда же дописываем фитнес, это блядь они рил уйму времени тратят исключительно на форму тела
>>327601837 > жир с талии на жопу перекачан Ленивая хуйня. По красоте только спорт, а жир на жопе только уродливее делает. Да жир везде уродливее делает.
В Таиланде покончила с собой 33-летняя блогерша Мария Магдалина, которая была известна как «живая кукла» из-за пристрастия к пластическим операциям.
Тело женщины было найдено под окнами многоэтажного дома. По версии следствия, она выбросилась с балкона девятого этажа высотного жилого дома. В местной полиции подтвердили личность блогерши.
Согласно информации СМИ, незадолго до смерти Магдалина опубликовала в своих социальных сетях заключительную сцену из культового фильма «Шоу Трумана» вместе со своей детской фотографией. В этой сцене персонаж Джима Керри прощается с публикой, которая наблюдала за его жизнью по телевидению: «Если я вас не увижу, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи».
Кроме того, Магдалина также поменяла свой псевдоним в одном из своих аккаунтов в социальных сетях на «MaryMagdaleneDied».
Она судя по последним действиям довольно неглупый человек, эпичный самовыпил и жизнь. И наверное несчастный, но я не уверен, возможно там шизофрения реальная, где ты принцесса в мире поней и просто исекайнулась к ним.
Скорее всего какое-то психическое расстройство жесткое, которое искажало либо представление о своем теле, либо реальность (шизофрения), либо нарочное наказание себя за что-то таким образом и в конце ещё самовыпил как довершение.
Интересно что она выбрала в качестве ника Марину Магдалину:
"В Православной и Католической церквях почитание Марии Магдалины различается: в православии почитается как равноапостольная мироносица[3][4], излеченная от семи бесов и фигурирующая только в нескольких эпизодах Нового Завета➤, а в традиции Католической церкви долгое время было принято отождествлять с ней образ кающейся блудницы и Марии из Вифании, сестры Лазаря➤, а также прилагать обширный легендарный материал"
Излеченная от семи бесов и кающаяся блудница - видимо она реально так себя видела. Возможно, думало что бимбификацией изгоняла бесов или это был сорт оф селфхарм, самобичевание, наказание себя за что-то. Примечательно, что покончила с собой в возрасте Иисуса Христа."
>>327600820 Подлинное имя блогера — Дениз Ивонн Джарвис Гонгора. Она начала набирать популярность в середине 2010-х, делясь историями о жестком религиозном детстве. Родные, как вспоминала она сама, не позволяли смотреть даже диснеевские анимационные фильмы, но в юности Дениз взбунтовалась: у нее завязались первые романы, а потом появился опыт с алкоголем и наркотиками.
Ну в Таиланде это обычное дело, х.з почему но с одной стороны как будто туда шизойдов со всего мира тянет или ни уже там ловят психоз от наркоты, да и нет в мире ни одного курорта где столько туристов гибнет от ркн, веществ, аварий.
>>327599310 (OP) >>327600956 (пик 2/4) А зачем? Это прямой допуск к изнасилованию? Губы/сиськи/дупа. Ведь наверняка же в голову мысли о том, что все 4 пункта эксплуатируют низменное человеческое и могут свести гипотетического московского таджика к противовольной случке. Но в новостях такого не видно. Да и жить с парой десяток килограмм не то что неудобно, а вредно и больно. а если ребёнок? Там ведь ещё килограмм прибавиться и кроме сисек ещё и живот будет мешать. Как они спят? на животе ведь не поспишь, а в некоторых случаях и на боку будет трудно. Имплант ведь кальцифицируется... Какой объём силиконовой груди может остановить пулю (22LR/9x18)? Как они срут с такой жопой? Как они вытирают свою жопу? Как они едят такими губами. Чем они занимаются? Столько вопросов....
2019,2020,2025...
Мысли, мнение? Будь на ее месте, как бы поступили вы?