>>61400707 Я тут к ватным родителям в провинцию съездил, впервые года за три наверное. Настроил им ютубы с вацапами. Ебать у них восторга было, они мне потом еще неделю писали, делились, что посмотрели на ютубчике. Ватными быть не перестали.
>>61400727 >аниме ава >аниме ник >нейронкостайл текст с идеальной пуктуацией >надмозг посередине текста про удаление давайте разберемся что с этой юзеркой не так
>устаревают сервера вотсапов и гуглов хуй там было - вотсапы и гуглы это для белых людей, а пидорашек с российских айпи просто банят - за то что они недочеловеки третьего сорта, выдай себя за пользователя из другой страны - все заработает.
>>61400727 Вполне могут. У меня мамка хвалит МАКС, типа он работает заебись и не глючит, не то что эти ваши телеграмы. Я уже даже не пытаюсь что либо объяснять, я просто умыл руки и минимизирую контактирование с внешним миром пидорах. Ты еще не понял среди кого живешь?
>>61400748 Сейм, только раз месяц к родителям езжу, пока ем салатики и торты, настраиваю технику как могу. Родители не прям вата, но последствия чтения новостей из сетки Симонян и прочих Царьградов (ну разве там будут врать, герб же!) ощущаются.
>>61400766 Знакомые пидараны сперва настороженно к скаму отнеслись типа че то плохое пышут, а щас довольны поставили и говорят ловит даже на парковке. И эти же оюли мне орали что ни за что макс не поставят еще пару недель назад. Седня они мне сказали ты че особенный что ли. Реально неписи или че. Я ахуеваю
>>61400675 (OP) >Абсолютно даже не скрывающиеся лахтоботы, пытаются скинуть рейтинг ватсапу от лица невольных обитателей рфии. Искренне считая что кто то прочитает и поверит в их высер. поправил жирную лахтошлюшку
>>61400675 (OP) Я сам несколько таких ирл встретил. Кто то думает что это американцы блокируют, кто то что китайцы. Причем у этих людей у всех есть ВО.
>>61400727 >не может человек быть таким тупым Может. Это уже не первая история точно такая же, если что. Кое-чаво заблочили на нетрадиционных хостингах ранее, пидорахи так же побежали поливать разработчиков, мысль, что Дюймовочка гадит, по умолчанию недопустима.
>>61400774 webm какая же база. А вообще росиянцам хоть ссы в глаза виновать будет кто угодно, но не тот кто ссыт, тем более если тот кто ссыт говорит что это не он
>>61400675 (OP) Такие же умственно отсталые дегенераты в 2022 году массово звонили на горячую линию интернет-провайдера (в котором я работал с 2020 по 2024 год) и писали в чат поддержки, предъявляя претензии, что именно "ваш провайдер" им заблокировал некоторые пиндосовские телеканалы (а вовсе не верховные барины решили устроить новую порцию лишений и санкций после некоторых военно-политических событий, случившихся в феврале всё того же 2022 года), грозились судами за то что мы их надули и нагло обманули, требовали вернуть деньги, компенсировать чё-то там. Особо феноменальные животные даже угрожали переходами на других провайдеров и не краснея аргументировали, что "у вас вот этого нет, а вот ДРУГИЕ ПРОВАЙДЕРЫ мне это пообещали за стоимость ниже!!!". И эти же отбитые ебанаты потом летом 2024 года во время замедления ютабчика массово бомбили, что именно "ваш провайдер" не даёт мне зайти на ютуб, я на вас буду жаловаться в потребнадзоры и в спортлото, увидимся в суде, я вашу шарагу на колени поставлю, другие провайдеры мне обещают ютубчик за бесплатно, ну и так далее.
>>61401497 Китайские "автомобили" тоже сделаны по образцу, но есть нюанс... какое отношение дрочка на основы соссийской говносударственности и прочий бред имеют к образованию?
>>61401508 >грозились судами за то что мы их надули и нагло обманули, требовали вернуть деньги, компенсировать чё-то там. Ну как бы по хорошему, предоставлять услуги связи - ваша обязанность. Если вы этого не можете, похуй, по какой причине - нахуй вы тогда нужны?
>>61401525 Покормлю толстоту, я сегодня добрый И как, уже отказался от всех провайдеров до единого? Да и как бы по-хорошему, если РКН приказал устроить гражданам ебку, то предъяви им, как инициаторам, за это напрямую. Или ссышься, потому что и сам превосходно понимаешь, что эти большие дяди тебя быстро раздавят как гавно?
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг12/12/25 Птн 18:10:48#44№61401568
>>61401519 И китайские автомобили действительно норм, ибо их образец тоже хороший. Офк я не говорю о дешёвых китайских автомобилях на рынке РФ, которые продают за ахулиарды - сами китайцы таким говном только в деревнях пользуются. На историю и патриотическое воспитание в школах только совсем конченные ноют, это база как бы, без этого навальнята рождаются, которые протестное движение сливают.
>>61401541 >Да и как бы по-хорошему, если РКН приказал устроить гражданам ебку, то предъяви им, как инициаторам, за это напрямую. Им без меня уже предъявляют, ты на вопрос ответь - какого хуя вам платить за воздух?
>>61401300 Планета буквально заражена демонами. Скоро они должны вскрыться, должны проявиться их метки, по которым их можно будет узнать, как указано в книге Апокалипсиса. Грядет Апокалипсис.