>>61401882 >>61401887 Так недавно реестр ломанули и данные снесли к хуям, чел в одном из тредов в б говорил что зашел в гойуслуги посмотреть и там пусто.
>>61402222 >Взломали компанию-разработчика реестра Там ,это, какойто татарский Микорд, который 10 лет назад делал базу ЗАГС. Она до сих пор не работает, только в хохлы проходит.
>чел в одном из тредов в б говорил что зашел в гойуслуги посмотреть и там пусто
Тред не видел, но прихуел с того, что в реестре записано что у меня из образования только школа (причём не та, которую я заканчивал, а та, где учился до начала 10 класса). И это при том, что я уходил на срочку, уже имея диплом вуза, и моё образование и специальность были вписаны в военник ещё на сборном пункте, даже до отправки в части. И всё это было 12 лет назад
>>61402347 На госуслугах нет инфы. Надо заявку в реестр подавать. А если в реестр подашь заявку, то будешь в первой очереди на могилизацию. Я лучше побурундучу.
>>61402222 >Правозащитники сообщили, что взломщики находились в системе несколько месяцев и сейчас передали им большое количество материалов по реестру, среди которых указаны техническая и финансовая документация и исходный код. Все документы, как отмечается, организация передала журналистам "Важных историй", и вскоре они опубликуют расследование. >>61402428 Так там всю информацию на бумажках совковых хранят с неразборчивым почерком, чего ты хотел?
>>61402633 >Правозащитники сообщили, что взломщики находились в системе несколько месяцев и сейчас передали им большое количество материалов по реестру, среди которых указаны техническая и финансовая документация и исходный код Так я буквально это и написал. Какие-то материалы относящиеся к реестру и исходники, но не сам реестр/данные в нём.
>>61402428 >Тред не видел, но прихуел с того, что в реестре записано что у меня из образования только школа (причём не та, которую я заканчивал, а та, где учился до начала 10 класса). И это при том, что я уходил на срочку, уже имея диплом вуза, и моё образование и специальность были вписаны в военник ещё на сборном пункте, даже до отправки в части. И всё это было 12 лет назад Это же бюрократия, которая делается на отъебись. Я когда решил легализоваться, в моём личном деле вообще лежала фотка левого чела, лол.
Аноним ID: Опытный Герцог Бэкингем12/12/25 Птн 22:00:17#34№61402822
>>61401740 (OP) Уже мусолили тут много раз и многие анонсы сходили (в том числе и я) - если повестка на уточнение данных, то придешь, тебя опросят о твоем статусе и минут 15 будут предлагать пойти на контракт или в резервисты, вот и всё.
>>61401740 (OP) Ничего еще раз отслужишь. Там все равно потерь нет, хохлов перемалывают, Покровск взят. Так что вернешься героем и с огромными деньгами, все тяночки будут твоими. Вперед быстрее.
Аноним ID: Озабоченный Великий Полоз13/12/25 Суб 10:19:44#51№61405121
>>61401887 Лол, мне вообще повiстка пришла месяц назад в гойреестре. Естественно, никуда заходить проверять не стал и просто положил хуй. 5 числа прилетело повторное уведомление - а ну-ка явись, сука, а то права ограничим через 5 дней! 8 числа пришло точно такое же уведомление с точно таким же сроком (5 дней) как-будто счетчик обнулился.
С нетерпением жду "ограничений", чтобы посмотреть как это работает на практике.
>>61405121 Пздц, 42 года и гоняют по повесткам, они что там с дуба рухнули!? Какая ещё война после 40 лет то? В царское время солдаты в этом возрасте как раз увольнялись.
Аноним ID: Хамовитый Тим Талер13/12/25 Суб 17:32:14#59№61407764