Сторонники Владимира Владимировича Путина - психически здорового, умного, высокого, молодого, красивого и адекватного президента России - координируются в этом треде. Противникам Владимира Владимировича запрещен вход в этот тред.
>>61401950 Обсуждаем преимущества Владимира Владимировича над остальными политиками - как западными, так и внутренними врагами. Постим наиболее фотогеничные ракурсы нашего вождя.
Ну что господа, война с Европой всё ближе. Гений дипломатии нашего великого Лидера смог вывести из стана наших врагов США, но брюссельские поджигатели войны не уймутся, у них нет другого выхода, они уже занялись грабежом, для того чтобы отсрочить крах своей закредитованной экономики и последняя их надежда - вторжение в Россию.
Требуется участие каждого. Я не сомневаюсь в вас, верю, что люди вы достойные и на призыв откликнитесь, когда придёт время. Однако уже сейчас вы можете позвонить 117 и подготовиться заранее к отражению европейской угрозы
Ты че сукин сын выкормыш такие нелецеприятные фотки поставил с моим президентом? Шакал мелкий шкодник, паскудник. Поставь хорошие фотокарточки быстро шегол! негодяй, зверь!
>>61401944 (OP) Как сказал профессор Люпин в кине ГП-3: Плоть отражает скрытое безумие. Хотя, если ты дожывёшь до евонных лет, может даже будешь ещё хуже чем он. Старость не радость.
>>61403864 просто НА-ДУ-ЛИ. Это обычная ежедневная процедура деда. На некоторые фото он попадает перед процедурой, а на некоторых - после. Поэтому затылок разный
Шутки шутками, но посмотрите на изображения в треде, не фотошопленые, разумеется. Дед сильно сдал за последние пару лет, стал выглядеть нездорово. Нервничает, видать приходит понимание содеяного.
Вот знаете, вот этот вот путь конечно Пёрнумовый, Пукнмовый такой вектор развития страны, он мне конечно не по душе. Весь этот пукнимз, пёрнизм, рухнизм. Надеждый конечно были и на цветную и на переворот.... Но видимо это всё, консервация страны и это уже до смерти так называемого Темнейшего. А темнейший наверное лет 20-30 ещё протянет, отпердит как-то. Он не пьёт, не курит, в отличии от предыдущих генсеков, царей батюшек, спасителей вяликой страны с тысячелетней историей. Чуть какой пук сразу консилиум врачей, нямка только зожная, постоянно обследуется, там итак всё ясно, нихуя нам жизни не будет.
Я уже себя психологически готовлю что походу и на зоне придётся сидеть за пиздёж в интернете... А там уже всё. Зона, чеченцы, сокамерники вымогающие деньги и которые будут заставлять у матери выклянчивать их чтобы она слала типа мне, на самом деле на подогрев. Вздрнусь ль я от такой жизни или нет... Кто знает, но чувствую что эта Мразь даст нам всем по полной прикурить ещё...
>>61410029 Законсервированная на несколько лет десятилетий страна.
Под санкциями, с хуёвой экономикой, с населением которое является нищетой потому что барену не выгодно создавать срединй класс ибо если у них начнёт падать доходы то возможна социальная нестабильность что есть плохо для режима. Есть небольшая прослойка гос. баренов у которых будут тачки, срачки, недвига, канары, мальдивы, остальные гордый средний класс 40к когда можно купить пожрать, оплать ку и чуть чуть отложить на мелочь вроде бытовой техники.
С постоянной пропагнадой, искажением фактов. Ничего выразитль нельзя, любой мнение перекрывается в проходом в хохлы, не всё так однозначно, подзалупный блогер саня во флориде говорит что на западе так же хуёво как у нас, а то и хуже!
С постоянным культом дидов обвешанных медальками, ведь страна по сути в состоянии осаждённой крепости. Разумеется никакой большой войны не будет, диктатор ссыкло которое хочет вечно жить, нахуй ему развязывать горячую войну с высокими рисками
С вывранным с корнем внешним интернетом. Только вайт листы, только внутренняя сеть.
Постоянно увеличивающиеся полит. репрессии, ведь у деда тряска что плохо врагов и нелояльных ищут, поэтому нужно регулярно отчиываться о пойманных и посаженных сотнях тысяч бурундуков, шпионов и т.д.
Спасиб, дядь хуйло возродил вяликую расею, уничтожио, утилизировал шанс для жителей это страный на нормальную хоть в каких-то аспектах жизнь
Я тоже сторонник этого. Я ненавижу обнулённых пиздаболов, русофобов, портящих жизнь своим гражданам(хохлов). Ненавижу всем своим нутром этих русоофбных блядей, и эти хохлятских спецслужб, которые поставили на колени русский народ. Как они выгораживают хусейна джамбетова, как они хватают рядового терпилу(тараса), и тащут в тюрьму, но ссутся хусейнов джамбетовых, закрывают на них глаза. Хохлы, вы просто потешные животные ущербные. Вы разваливаете эту страну. Вы сделали из неё посмешище, бляди, я вас презираю. Я буду молиться за вашу смерть, крысы.
>>61410068 Какая мне нахуй разница на его старческий маразм. Эта хуйня ещё лет 20-30 протянет:
1. В роду долгожители под 90 лет все 2. Тряска за здоровье, по любому пуку по врачам бегает, доступ к лучше медицине, не вылазит из обследовательских мед. центров 3. Не пьёт, не курит, тотальный зож, нямка самая здоровая и лучшая от диетологов 4. Ссыкливый до одури, раздутая безопасность, кал в чемоданах, тряска и консервация страны чтобы н свернули.
Нам пиздец, ёбаная хуета простов всрёт жизни нескольких поколений, сольёт их в унитаз чтобы просот продолжать сидеть, потому что он считает себя самым невъебенно охуенным
>>61410073 Давно известно, что плешивые спецслужбы хохлятские отдали под крышу большую часть своей скотоублюдии чеченам. Буквально, целые города копроскотии находятся под крышей чеченов. Я хуею с этой хохлятской потешной свиноублюдии. Чеченов то они боятся, спецслужбы эти с оружием и властью, а рядового тараса заламывают и обоссывают как последнюю шваль за неудобную картиночку в интернете про мнямкающего карлика(зеленского).
>>61410085 > и властью, а рядового тараса заламывают и обоссывают как последнюю шваль за неудобную картиночку в интернете про мнямкающего карлика Кстати да так и есть, все это хохло бендеровцы нацики только в хату под песню "слава украине" могут вламываться к тарабсам недовольным бусификацией, а как на хозяейв закаевцев гнать так сразу ссут
Чмошники, ничего после хуйла зеленского их всех кранируют.
>>61410087 Да скорей бы уже всю эту блядоту русофобную перехуярило. Так ненавидеть русских людей, обывателей - это ж я хуй знает какой запредельный уровень ненависти и презрения. Скорей бы уже.
>>61410092 Зеленского ждёт судьба каддафи. Он таким же хуйлом был который узурпировал власть, не давал проводить нормальные выборы и сидел больше полжоенного срока, типа за интересы стрны. По любому зеля в страшном сне такое видит.
>>61410094 А причиной всему этому - гордыня и себялюбие. Это на словах хохляндия - вся такая духовная, православная. На деле же - у власти горделивый пидорас, который ради вписывания себя как великого геостратега в учебники истории устроил геноцид славян. Истеричный смех сквозь слёзы вызывают те терпилоидные патриоты хохляндии, которые находятся в европах, и усираются за этот режим в интернетах, доказывают всем везде какая хохляндия духовноскрепная, а на деле - у власти горделивый пидорас-трясун кровавый творит геноцид и заныривает поглубже в свой бункер.
>>61410103 Всё так. Поехавшее трусливое карликовое бункерное хуйло (зеленский) будет силовй выковорено за шкирку из бункера и отпизженно. Крыса каддафи тоже пряталась в трубе когда его охрану раз ъебали.
Кстати, этот форс - самый лучший форс политача последних времён. Я про форс называния вещей своими именами. Помню первые треды того анона. Годно. Этого очень не хватает обществу сейчас - когда вещи называют своими именами, как оно есть всё на самом деле.
>>61401944 (OP) мне похуй на пыню.Правители придурки случаются у любого народа.А вот р. показала себя прогнившем насковзь народом бисмарком.И с уходом этого пыни придет новый
Я не могу понять почему уже лет 15 у него оболочка не меняется. Даже если это кукла или андроид, у нее должен пойти амортизационный износ, а она все так же ловко головяшкой крутит, зенками вертит, зубы скалит, как будто ей не 75 лет, а 20-30. Что там внутри, как она вообще устроена ?